"Я паркуюсь как идиот - 4" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 027

Сообщение Majesti© » 01 июл 2014, 13:29

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Не забывайте продублировать информацию в народную ДОСКУ ПОЗОРА: http://www.car72.ru/content/pozor/

Скрытый текст:
Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=10567

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (2 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43751

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (3 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=74060

ИзображениеИзображение
Изображение

Не забывайте, что может быть и такая ситуация:
Изображение

НОВАЯ ТЕМА ""Я паркуюсь как идиот - 5" тут:
viewtopic.php?t=122943
Миру мир

aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 302

Сообщение aleksss_555 » 28 апр 2016, 12:33

Shell72, за что обидно ? и даже не завидно ,
напрягает сам факт огораживания, при этом то что огорожено то ваше, а то что снаружи то общее,

аналогично на газонах столбики цепочки верёвочки вешали , типа вот моё место и больше тут никто ставить не будет , ну и подобное, надеюсь поняли о чём я,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 188

Сообщение hellslade » 28 апр 2016, 13:09

aleksss_555 писал(а):аналогично на газонах столбики цепочки верёвочки вешали , типа вот моё место и больше тут никто ставить не будет , ну и подобное, надеюсь поняли о чём я,

Просто понять нужно, что территория двора принадлежит собственникам квартир этого дома. Так же как и подъезд, на который они поставили домофон. Тогда этот факт перестанет напрягать ;)

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 28 апр 2016, 13:44

aleksss_555, а у тебя дачка огорожена? И ворота, наверное, есть?
Чё ж ты свое огородил, а по общей дороге ездишь?
Изображение

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 апр 2016, 14:59

Shell72, дача она моя , одного , конечно огорожена, скорее от животных чтобы грядки не топтали , да и границы чтобы видно было , но калитка и ворота всегда открыты когда я там,
при этом общество дачное также огорожено, а ещё и овраг выкопан , но есть ворота и всегда открытые, и сторож который смотрит кто заехал кто выехал , а не так что у каждого дачника пультик или ключ от ворот , приехал открыл заехал закрыл ,
и дорога от дачи до трассы у нас своя, поле откупали , обществом отсыпали , зато ездят все, будь то дачники, доставщики грузов, потенциальные покупатели , или просто гости дачников , так что ваш пример , не пример ,
hellslade, ну принадлежит и ладно , в довесок к квартире дали пару квадратных сантиметров двора , и что дальше ?
ведь среди жителей двора нет разделения, это мой кусочек а это мой,
при этом что за воротами они считают всё общее,
однако же ворота поставили , проезд закрыли , потому что это уже наше , не общее,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 28 апр 2016, 15:07

aleksss_555, ну так дача же тоже твоя, не общая, ворота же поставил, проезд закрыл)
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 апр 2016, 15:14

_EvgeN_, через раз читаеш ? вот специально выделил,
aleksss_555 писал(а): но калитка и ворота всегда открыты когда я там,,

в отношении многоквартирного дома, всех разом дома не быть не может , хоть один да будет , соответственно ворота должны быть открыты,

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
да и ещё не увидел ответа , а заявление было написано чтобы штраф 2 тыс выписали ? или достаточно для успокоения вас выложить фото в инет

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 943

Сообщение Я_на » 28 апр 2016, 15:55

aleksss_555 писал(а):соответственно ворота должны быть открыты

Кому они должны быть открыты? Если ворота Вашей дачи всегда открыты, будете ли Вы возражать если соседи начнут у Вас парковаться? Конечно будете, это же Ваша собственность. Вот и собственники двора возражают, ставят ворота и закрывают их. Это их собственность и им решать открывать Вам доступ к их собственности или нет.
Меняю проигрователь на выигрыватель!

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение hellslade » 28 апр 2016, 16:05

aleksss_555 писал(а):ведь среди жителей двора нет разделения, это мой кусочек а это мой,

Конечно нет, потому что по закону двор принадлежит им всем вместе.
aleksss_555 писал(а):однако же ворота поставили , проезд закрыли , потому что это уже наше , не общее,

И это действительно их. Эти пара квадратных сантиметров двора они купили вместе с квартирой.
aleksss_555 писал(а):в отношении многоквартирного дома, всех разом дома не быть не может , хоть один да будет , соответственно ворота должны быть открыты,

Вот это ты сам решил, что у тебя ворота открыты, когда ты дома. А они решили держать их закрытыми :)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 апр 2016, 16:19

Я_на, а что это вы так переобулись ?
могли бы также встать как матиз на фото , бумажку с телефоном под лобовую , для вас это обычное дело , надо будет выехать позвонят проезд освободите,

с остальными не вижу смысла дальше обсуждать ,
закрылись за воротами вот и сидите пока выпустят ,
сами же говорите что, что внутри то ваше , а что снаружи то общее, значит захотел я поставить машинами перед воротам, значит можно , на вашу территорию я не заехал ,

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 28 апр 2016, 16:20

Я_на, а если к этому прибавить что дворовая территория вероятнее всего принадлежит застройщику и стоимость её заключена в надбавочную стоимость квартир (ведь закрытый двор это большой плюс для собственников), то вопросы вообще должны отпасть.
Но с aleksss_555 другой случай в очередной раз, особый :-D
aleksss_555 писал(а): ...и дорога от дачи до трассы у нас своя, поле откупали , обществом отсыпали , зато ездят все, будь то дачники, доставщики грузов, потенциальные покупатели , или просто гости дачников , так что ваш пример , не пример,

Вот собственно он думает что за дорогу которую они сами с дачниками отсыпали (а жильцы САМИ оплатили при покупке придомовую территорию, то есть построена она за их счёт по сути), должны быть благодарны ВСЕ (а далее шикарные примеры :-D ): "дачники" (которые строили для себя), "доставщики" (которые везут что то ДАЧНИКАМ, и им в принципе "мухосранский" кооператив куда даже дороги нет не интересен был бы и они бы не ездили туда), "покупатели" (которые едут покупать у ДАЧНИКОВ их собственность и им тоже нафиг бы не приснился этот объект без дороги), ну и "гости ДАЧНИКОВ" (практически родственники, которые опять же едут К ВАМ, а не просто так :cherep: ). И кстати приветствую благородность и "открытость" души и ворот у aleksss_555, искренне рад что в наше время есть такие люди, а то у меня лично и гараж и ворота и калитка-все на замках и огорожено забором, потому как НЕХРЕН ДЕЛАТЬ нежданным гостям. И то что у владельцев закрытых дворов нет персональных мест, а есть один двор на всех, это их проблемы и они их успешно решают договариваясь, а вот транзитных пассажиров видеть не хотят (как и я в своём частном дворе) :up:

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
aleksss_555 писал(а):сами же говорите что, что внутри то ваше , а что снаружи то общее, значит захотел я поставить машинами перед воротам, значит можно , на вашу территорию я не заехал ,

А вот это уже ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение и взаимопонимание, но у тебя слишком сильно правила и законы в голове засели судя по всему, взаимодействовать с людьми ты напрочь отказываешься с убеждением что "все по закону". Только вот не по закону договариваются и ставят машины коллеги/соседи, не по закону мы бумажки с номером в сложных местах оставляем когда надо быстро сходить куда то (и время поиска парковки может превысить время отсутсвия), не по закону я сегодня со второстипенки выпустил коллегу по потоку (а другой стоявший сзади за мной в итоге остался стоять на красный из за этого, если это был ты извиняй :-D :cherep: ), все это не по закону делается, а по каким то принятым нормам , понятиям (незнакомые люди общаются/созваниваются/благодарят/извиняются друг перед другом и как то проще и человечнее жить становится) :yes: :up:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 апр 2016, 16:30

Перевозчик_72 писал(а): у меня лично и гараж и ворота и калитка-все на замках и огорожено забором, потому как НЕХРЕН ДЕЛАТЬ нежданным гостям.

и найдут потом трупик придавленный машиной соскочившей с домкрата, потому как спасти не смогли , ибо всё на замках, и нежданным гостям делать нечего :up: :up: :up:

Перевозчик_72, я вам уже пояснял про ВАШи понятия, живите по ним сами , с вами подобными,
повторяться смысл нет ,

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 28 апр 2016, 16:33

aleksss_555,
Скрытый текст:
спасибо, технику безопасности никто не отменял, а трупик могут найти и поскользнувшийся на центральном бульваре неудачно, тут "как повезёт" :cherep: Ну и кстати живём, не тужим, а у вас вот постоянно какой то негатив по этому поводу :cherep:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 апр 2016, 16:40

Перевозчик_72, по какому этому ?
по этой теме, да не устраивает что везде ворота шлагбаумы полусферы не проехать не развернуться,
по вашим понятиям , если вы после меня едите то хоть что там между собой делайте ,
а если едите передо мной и применяете свои понятия, то вас это совсем не украшает , вы лучше меня пропустите прижавшись на обочину , а потом продолжайте всех пропускать ,

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 28 апр 2016, 16:59

aleksss_555, ну ты хоть опознавательную наклейку налепи тогда, а ещё лучше мигалку (тогда точно прижиматься на обочину будут перед тобой :smeh: ). Мне кажется у тебя ЧСВ завышено :cherep:
"По какому этому?"- вот как раз по всему от парковки и пропускания, до полусферу, дворов закрытых и тд ;)

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 943

Сообщение Я_на » 28 апр 2016, 18:00

aleksss_555, Вам окружающие люди жить не мешают? Может и их запретить? Тогда совсем жить хорошо станет, все только по Вашим правилам. Никто Вас так раздражать не будет. :pipec:
Меняю проигрователь на выигрыватель!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 апр 2016, 20:29

Перевозчик_72, зачем ? вас пока двое, и возможно моя с вами дорожка не пересечётся,
Я_на писал(а):aleksss_555, Вам окружающие люди жить не мешают?

если они устанавливают свои правила то мешают ,
Может и их запретить?
свои правила ? конечно :up: :up: :up: , я про это и говорю,
Тогда совсем жить хорошо станет, все только по Вашим правилам. Никто Вас так раздражать не будет. :pipec:

это не мои правила, это ПДД в плане поведения на дороге , и если вы в автошколе учились ,
а не видели пример Перевозчик_72, на дороге и считаете это нормальным, раз все так делают
то сомневаюсь что инструктор вам преподавал , что второстепенку надо выпускать , что если машина перед вами перестраивается то её надо пропускать,
и прочее и прочее , догадаетесь сами,
ах да ещё забыл , сомневаюсь что вас в автошколе научили парковаться перекрывая выезд другим автомобилям , при этом создавать людям проблемы,

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
если изменят ПДД по вашим понятиям, тогда придётся принять ваши правила, но пока изменений нет извольте соблюдать действующие , не придумывая своих ,

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 апр 2016, 20:40

_EvgeN_, я повторяю свой вопрос
заявление было написано чтобы штраф 2 тыс выписали ? или достаточно для успокоения вас выложить фото в инет

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 28 апр 2016, 21:23

aleksss_555, ты, видимо, из тех, кто продвинется на 2 метра в пробке, но нипочём не выпустит выезжающего из двора? Ты ведь прав по ПДД, у тебя преимущество.
Изображение

serga-tyra
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 315

Сообщение serga-tyra » 28 апр 2016, 21:24

Изображение Я конечно понимаю что места много....Но не лох же я как все ставить.....

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 28 апр 2016, 21:30

serga-tyra писал(а):Изображение Я конечно понимаю что места много....Но не лох же я как все ставить.....

так там все такие похоже не лохи... :lol2:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 апр 2016, 21:35

Shell72, отправил в личку
Последний раз редактировалось aleksss_555 28 апр 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

serga-tyra
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 315

Сообщение serga-tyra » 28 апр 2016, 21:40

автовладелица Там разметки НЕТ.

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 28 апр 2016, 21:43

serga-tyra писал(а):автовладелица Там разметки НЕТ.

ну...конкретно на тех метрах, где они стоят нет....
но в 50 см от них есть... не ?
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение _EvgeN_ » 28 апр 2016, 21:53

aleksss_555 писал(а):_EvgeN_, я повторяю свой вопрос
заявление было написано чтобы штраф 2 тыс выписали ? или достаточно для успокоения вас выложить фото в инет

это фото и делалось с расчетом отвезти в ГИБДД, т.к. ждать экипаж с эвакуатором у меня просто не было времени, но знающие люди просветили, что такого ракурса недостаточно для вынесения постановления о нарушении правил остановки/парковки, т.к. во-первых нет четкой геопривязки, во-вторых не видно, что в машине никого нет, что она действительно оставлена(таковы законы...), в идеале нужна видеозапись. Зато мне объяснили как и что именно нужно снимать на видео в подобных ситуациях, так что в следующий раз видео с подобными недоводителями обязательно будет доставлено в ГИБДД, либо при наличии свободного времени будет вызван экипаж ГИБДД.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 апр 2016, 21:59

_EvgeN_, а машины Перевозчик_72, и Я_на, вам известны ? а то вдруг случайно они в кадр попадут,
или делать видео будете выборочно ?

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение _EvgeN_ » 28 апр 2016, 22:05

aleksss_555, законы одинаковы для всех, опять же с другой стороны, если своим нарушением человек не доставил дискомфорта окружающим, то это его личное дело и его головняк. "Живи, как хочешь, не мешая жить другим"©

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 28 апр 2016, 22:47

_EvgeN_, отлично сказал :up: если что Нива на 31"колёсах в железе по кругу (кстати на ней необходимость подпирать вообще отпадает, потому как "паркуюсь где хочу" в прямом смысле этого слова))), вдруг где снимешь, выкладывай не стесняйся, ну про грузовые я молчу, парковка у места "погрузки/выгрузки" вообще святое :cherep: а у Я_на номер указан в профиле можете в "детективов" поиграть и вычислить :cherep:

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 29 апр 2016, 11:22

_EvgeN_ писал(а): Зато мне объяснили как и что именно нужно снимать на видео в подобных ситуациях

Было бы интересно, если напишешь что объяснили. И потом бы в шапку добавить, что-бы не потерялось в страницах.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение hellslade » 29 апр 2016, 11:33

Damir-Tob писал(а):Было бы интересно, если напишешь что объяснили.

Должно быть видно отсутствие водителя, гос.номер автомобиля нарушителя, место правонарушения (адрес или окружающую обстановку, чтобы можно было однозначно определить место). Необязательно видео, можно сделать 2-3 фотографии.

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 29 апр 2016, 21:05

Все вот так повернули голову,но только в другую сторону? :lol2:
Изображение
Ну хоть шею размяли. :smeh: