Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 316 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
Cartouche писал(а):Можно вызывать администратора и требовать продать товар по цене предложения.
В случае отказа оставлять запись в книге отзывов и звонок по одному из номеров, которые размещены в уголке потребителя.
Пока клиенты утираются так и будет продолжаться.
Читаем внимательно:
ПыХта4еК писал(а):Не то, что бы бесит. Просто неприятно стало. Вчера в Ленте, которая напротив Автограда покупали колбаски. В мясном отделе ценник на них стоял 159,9 руб. На кассе пробилось 229,89руб. Вовремя обратил внимание, разницу в сумме конечно вернули. Интересно, сколько до меня народу обманулось.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- evgen985
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 153 -
вот же лето настало.окна открыты,и началось
кто то что то жарит варит парит ниже этажом,все в квартиру тянет.иногда вкусно пахнет,потом все равно не очень,надоедает 

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
бесят
уроды, которые привыкли жить в свинарнике....
сЦуко...
ремонтируют подъезд...не успели его докрасить, как особо одарённые уже исписали, исковыряли все стены на площадке...
чтоб вас все ужасы земли посетили, уроды умственные...

сЦуко...
ремонтируют подъезд...не успели его докрасить, как особо одарённые уже исписали, исковыряли все стены на площадке...

чтоб вас все ужасы земли посетили, уроды умственные...
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
автовладелица, я тут был на днях за полярным кругом. Место, где нет детей, только, казалось бы, взрослые мужики. Тем не менее эти взрослые мужики засрали (другого слова не могу подобрать) Стеллу, установленную на полярном круге

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- автовладелица
- Пилот
-
Volodya, так у нас тоже не малые дети исписали, блин...уроды умственные
один недоумок на жену бывшую обиделся, все стены на площадке ключом исковырял
, исписал матерными словами...
чтоб всем этим писакам прилетело всего и много...

один недоумок на жену бывшую обиделся, все стены на площадке ключом исковырял

чтоб всем этим писакам прилетело всего и много...

- KDAC_ZXJN
- Мастер
-
Рейтинг: 12 706 -
ПыХта4еК писал(а):Не то, что бы бесит. Просто неприятно стало. Вчера в Ленте, которая напротив Автограда покупали колбаски. В мясном отделе ценник на них стоял 159,9 руб. На кассе пробилось 229,89руб. Вовремя обратил внимание, разницу в сумме конечно вернули. Интересно, сколько до меня народу обманулось.
В ашане часто такое замечаю

Тюмень - грязный город земли.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Когда я был там, дети были. Салехард, Амдерма.
В Харасавэе на берегу( море Лаптевых))) -бочки из под топлива и т. п. десятки тысяч. С крутого берега было видно. Как сейчас не знаю. Засирают пришельцы, временщики, пришлые люди, приблуды. На карте это РФ, а так им насрать. и все-таки стела. С маленькой буквы.
- автовладелица
- Пилот
-
выбесил сегодня Запсиб с их банкоматом....
положила на карту несколько десятков тысяч...ни чека, ни поступления денег....
написала заявление...типа сегодня, когда придут деньги с банкомата вынимать, то пересчитают и сообщат
действительно ли там есть заявленная мной сумма....
и ответят мне за 10 установленных законом рабочих дней....
судя по приближающимся праздникам, долгая песня...
вот и клади деньги через банкомат..
раньше всегда предпочитала через кассу, но теперь если сумма больше 15 тыс., то заявление надо писать и пр. сложности, это всё для того, чтоб нард меньше в кассу ходил...
чтоб им..всего и много...

написала заявление...типа сегодня, когда придут деньги с банкомата вынимать, то пересчитают и сообщат

судя по приближающимся праздникам, долгая песня...

раньше всегда предпочитала через кассу, но теперь если сумма больше 15 тыс., то заявление надо писать и пр. сложности, это всё для того, чтоб нард меньше в кассу ходил...

- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 814 -
автовладелица, за всё время общения с банкоматом зскб , проблем не было , а видимо вам просто сегодня "повезло",
было раз с другим банком , также праздники на носу , платёж по кредиту , правда чек выдал , но деньги зависли гдето ,
после расмотрения заявления , деньги зачислили , платёж прошёл как будто не было этого зависания, пени списали , всё гуд,
а если у вас не принимают без заявления в кассе , почему не внести разными платежами без написания заявления ?
было раз с другим банком , также праздники на носу , платёж по кредиту , правда чек выдал , но деньги зависли гдето ,
после расмотрения заявления , деньги зачислили , платёж прошёл как будто не было этого зависания, пени списали , всё гуд,
а если у вас не принимают без заявления в кассе , почему не внести разными платежами без написания заявления ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
автовладелица писал(а):выбесил сегодня Запсиб с их банкоматом....![]()
написала заявление...типа сегодня, когда придут деньги с банкомата вынимать, то пересчитают и сообщатдействительно ли там есть заявленная мной сумма....
судя по приближающимся праздникам, долгая песня...![]()
В прошлом августе в ГПБ на карту хотел положить 40р, банкомат деньги взял, долго пересчитывал, потом выплюнул карту и завис. В итоге месяц ждал, когда деньги вернут, каждый день названивал. Теперь только через кассу суммы больше пары рублей, у нас заявления не нужны, только паспорт и карта.
- MaxXxiMEr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 865 -
автовладелица, это не только в Запсибе такой порядок...во всех банках так: только после инкассации,сверки чековых и кассовых журналов. В банке, где имел "счастье" поработать, были подобные ситуации, что люди и на просрочки попадали и "вскрытие" банкомата показывало, что ничего не вносили. Поэтому сам вношу только через кассу суммы больше тысячи - не верю я этим шайтан-машинам, особенно в нашей стране
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Бесят тупые пассажиры,в большинстве своём пассажирки,которые при наличии свободных мест в салоне усаживаются на сиденья у входа(те,что спиной к движению).
Нужно водителю плату за проезд передать,а тут это чудо с сумками раскорячилось,не дотянуться через него(её)!
Да ещё возмущаются:-Что вы давите и по морде моёвой своим пакетом елозите?
Дак отсядь в салон,дебилка!
Нужно водителю плату за проезд передать,а тут это чудо с сумками раскорячилось,не дотянуться через него(её)!
Да ещё возмущаются:-Что вы давите и по морде моёвой своим пакетом елозите?
Дак отсядь в салон,дебилка!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
Zorik писал(а): Добрее надо быть!
Добрее уж некуда!

А в Бесилове я не так уж и часто отписываюсь,чтобы жечным считаться!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
Не то, чтобы бесит, скорее вызывает недоумение...
По ТВ собирают деньги на лечение ребенка. Мать жалуется, как трудно они живут, - на пособие по инвалидности на этого самого ребенка. Типа, ни я, ни муж не работаем, надо ухаживать за ребенком. Ну, с матерью все понятно, ухаживает. А муж? Хватает совести жить на пособие по инвалидности ребенка? Здоровый молодой мужик. Не понимаю.
По ТВ собирают деньги на лечение ребенка. Мать жалуется, как трудно они живут, - на пособие по инвалидности на этого самого ребенка. Типа, ни я, ни муж не работаем, надо ухаживать за ребенком. Ну, с матерью все понятно, ухаживает. А муж? Хватает совести жить на пособие по инвалидности ребенка? Здоровый молодой мужик. Не понимаю.
- автовладелица
- Пилот
-
fenix107 писал(а):автовладелица писал(а):выбесил сегодня Запсиб с их банкоматом....![]()
написала заявление...типа сегодня, когда придут деньги с банкомата вынимать, то пересчитают и сообщатдействительно ли там есть заявленная мной сумма....
судя по приближающимся праздникам, долгая песня...![]()
В прошлом августе в ГПБ на карту хотел положить 40р, банкомат деньги взял, долго пересчитывал, потом выплюнул карту и завис. В итоге месяц ждал, когда деньги вернут, каждый день названивал. Теперь только через кассу суммы больше пары рублей, у нас заявления не нужны, только паспорт и карта.
раньше там тоже только паспорт и карта, а в прошлом месяце меня предупредили, что народу много в кассу и они решили с этим бороться

теперь если платишь больше 15 тыс., то надо заяву писать...потом сказали, чо надо будет подтверждать откуда деньги взял...вот не дебилизм ли ?
вообще бы радовались, что я деньги на карту в их банк кладу...
короче говоря разозлилась я и решила карту у них закрыть...на фЮга мн такие заморочки ?
MaxXxiMEr,
сижу вот на измене...вдруг не подтвердят мной внесённую сумму...

- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
автовладелица писал(а):выбесил сегодня Запсиб с их банкоматом....![]()
...чтоб им..всего и много...
С этой, шаражкиной конторой, прекратил отношения лет пять на зад.
Сняли деньги в 23:00 вечера, в сумме 5000рублей, без моего ведома. Благо был подключен моб.банк, автоматика не подвела

В общем, любят они залезть, в чужой кошелек, "по ошибке"

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 433 -
Shell72 писал(а):Не то, чтобы бесит, скорее вызывает недоумение...
Я тоже не понимаю. Дело в том, что наша семья была в такой ситуации. В 5 лет у сына было заболевание ног, сложная операция, 2 месяца в больнице без движения, год в инвалидном кресле, инвалидность (потом все наладилось, инвалидность сняли, в школу своими ногами пошел). Жена ушла с работы, потому-что ребенку был нужен уход, а еще каждый день нужно было возить его в этом кресле во вторую городскую на процедуры. Я же, помимо основной, тогда брался за любую работу, в выходные и праздники, за халтуру, просил все командировки, (там можно подзаработать, сэкономить и домой принести). Это был тяжелый год, может быть, самый тяжелый за нашу 20-летнюю семейную жизнь, но нам и в голову не пришло дать объявление по телевизору, чтоб нам помогли, хотя я в нем работал и это было бы легко. Впрочем, ситуации бывают разные.
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Shell72 писал(а):Не то, чтобы бесит, скорее вызывает недоумение...
а иногда там еще можно увидеть очень хороший маникюр и явно свежую мобилку. Также пару раз замечал следы идущего ремонта с применением далеко не самых дешевых материалов. Хотя если денег нифига нет, то ремонт вроде как не целесообразно делать.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- автовладелица
- Пилот
-
Holtoff, +1 в репутацию...(хорошо, что эту опцию вернули
)
уважаю людей, которые решают свои проблемы сами, а не выпячивают их на всеобщее обозрение...и ненавижу тех, которые пытаются на этом спекулировать...
По роду своей работы сталкиваюсь с детьми- инвалидами и вижу разное отношение в семье к таким детям....
перед глазами семья, в которой родился такой ребёнок (очень тяжёлое ДЦП, ребёнок не может говорить, сидеть, писать (руки в разные стороны торчат), т.к. всё сковывает ужасными судорогами...), в кнопки на клавиатуре не может попасть...очень тяжёлый случай...чаще лежит просто и всё...внешне очень красивый мальчик, очень умный !!! мама научила его читать...понимает его "речь", я когда с ним занималась, то первые 6 месяцев мама сидела и "переводила" то, что он говорил (читай мычал). А всё случилось из-за того, что врачи не сделали маме кесарево и тупо ребёнка здорового при родах сделали инвалидом.
Так я про отношение в семье...
Папа сразу слился (читай ушёл из семьи), молодая мама оказалась одна со своей проблемой... "Добрые" люди советовали оставить ребёнка в род.доме. (В таких ситуациях понимаю, что в гос.учреждении это первый в очереди на смерть, т.к. будет голодным или описается и даже сказать об этом не сможет
) Да и обидно, что ребёнок-то ни в чём не виноват, но пострадали многие из-за халатности врача, который живёт себе и в ус не дует...
Что имеем в итоге: папа вернулся, родили второго здорового сына, мама пытается социализировать ребёнка...да и просто выжить (продали квартиру в Тюмени, купили в какой-то деревне домик). Пытаюсь их найти...Летом плотнее займусь этим вопросом, т.к. хочется помочь (в силу возможностей, т.к. материально там
). Но мама не плачется, а бьётся за своего ребёнка.
П.С. извиняюсь за много букАф.
Просто в нашей стране здоровые-то особо никому не нужны, а инвалиды и подавно...

уважаю людей, которые решают свои проблемы сами, а не выпячивают их на всеобщее обозрение...и ненавижу тех, которые пытаются на этом спекулировать...
По роду своей работы сталкиваюсь с детьми- инвалидами и вижу разное отношение в семье к таким детям....
перед глазами семья, в которой родился такой ребёнок (очень тяжёлое ДЦП, ребёнок не может говорить, сидеть, писать (руки в разные стороны торчат), т.к. всё сковывает ужасными судорогами...), в кнопки на клавиатуре не может попасть...очень тяжёлый случай...чаще лежит просто и всё...внешне очень красивый мальчик, очень умный !!! мама научила его читать...понимает его "речь", я когда с ним занималась, то первые 6 месяцев мама сидела и "переводила" то, что он говорил (читай мычал). А всё случилось из-за того, что врачи не сделали маме кесарево и тупо ребёнка здорового при родах сделали инвалидом.

Так я про отношение в семье...
Папа сразу слился (читай ушёл из семьи), молодая мама оказалась одна со своей проблемой... "Добрые" люди советовали оставить ребёнка в род.доме. (В таких ситуациях понимаю, что в гос.учреждении это первый в очереди на смерть, т.к. будет голодным или описается и даже сказать об этом не сможет

Что имеем в итоге: папа вернулся, родили второго здорового сына, мама пытается социализировать ребёнка...да и просто выжить (продали квартиру в Тюмени, купили в какой-то деревне домик). Пытаюсь их найти...Летом плотнее займусь этим вопросом, т.к. хочется помочь (в силу возможностей, т.к. материально там

П.С. извиняюсь за много букАф.
Просто в нашей стране здоровые-то особо никому не нужны, а инвалиды и подавно...

- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 053 -
бесит общественный транспорт в котором передвигаются и докапываются всякие неадекваты 

sportsmenka писал(а):бесит общественный транспорт
а,что своё ведро уже не возит?

- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 053 -
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
sportsmenka, общественный транспорт бесит вообще в принципе (хоть никто и не докапывается
). А ещё бесит СТАДО на остановках которые ломятся как угорелые толкая друг друга в двери (особенно женщины "бальзаковского" возраста и бабушки грешат этим
), ещё и при этом ругаясь. Убивают запахи в салонах от этой самой толпы, да и вообще неадекватны готовые удавиться за место в автобусе/очереди/кассе, при этом не фильтруя понос словесный свой крайне раздражают
Ps. Сам я человек миролюбивый, спокойный, крайне терпеливый и не конфликтный, но если "шифер рухнул", то все пропало
а неконтролируемую речь и подобную агрессию на ровном месте не переношу в принципе
поэтому предпочитаю личный транспорт или такси 

Ps. Сам я человек миролюбивый, спокойный, крайне терпеливый и не конфликтный, но если "шифер рухнул", то все пропало

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- intogloryride
- Инструктор
-
Перевозчик_72 писал(а):Сам я человек миролюбивый, спокойный, крайне терпеливый и не конфликтный

Это тебе только кажется, со стороны любой предприниматель выглядит зачастую нервным и нетерпеливым.

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
intogloryride, да вроде нет, близкие окружающие прекрасно эти черты характера знают и подтверждают
чего нервы зря переводить)) а вот упёртость/твердолобость и в некотором роде высокомерие присутствует (ну что уж сделать если овен и такой ох..
..льный
)

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- intogloryride
- Инструктор
-
Перевозчик_72, близкие люди склонны приврать. Мне тоже друзья только что признались, что когда бросал курить и нервничал, хотели меня сжечь.
А по теме, чтоб не было оффтопом: бесят овны (просто так на всякий случай)

А по теме, чтоб не было оффтопом: бесят овны (просто так на всякий случай)

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Бесят дети в гипермаркетах и их родители: первые оборзели до того, что с ногами на прилавки залазят, мнут продукты руками (в частности, шоколадные батончики и сырки), вскрывают чипсы лейз, заглядывают внутрь, запихивают туда свои руки.. Родители же их в лучшем случае скажут своим детям чтобы они оставили эти продукты и шли за ними..... Откуда столько маргиналов? Кто покупать будет эти продукты за этими контрацептивами?