АЗС Газпромнефть - заехал заправиться, а попал в столовую
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 619 -
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
по самому бензину не скажу ни чем не отличается от обычных заправок, но очереди именнно из-за бонусных карт именно они и задерживают процес. Мне лично как бы удобно заправляться на ГПН, т.к около гаражей и не надо ехать куда то, но очень часто я просто проезжаю мимо именно из-за очередей и проеду лучше лишние 500 метров да еще и с разворотом, но заправлюсь на другой заправке и в разы быстрее и без очереди, если не в час пик то заправляюсь на ней. Что касается булочек и кофе то на заправках я такой шляпой не страдаю, надо поесть поехал в нормальный магазин или кафе, хапануть шоколадку разве что если где на трассе заправляюсь а в городе ну наф
жи бувает жи есть же
- 76vadik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
очередь... особенно в часы "пик"... а улыбчивый кассир-"Оу))) вы много заправляете!!! а не желаете поучавствовать в акции?"... Тело после рабочего дня-"желаю!!!" и с трудом воспринимая начинает слушать условия этой самой акции!!! переспрашивая по нескольку раз)))) Кстати на мой отказ участвовать-кассир пыталась продолжить беседу-а почему не хотите? а вдруг?-по фиг ей Ваша очередь уважаемые... у нее акция... которую надо втюхать...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
кстати когда я ответил, что с удовольствием приму участие в акции когда цены на бензин будут по 10 рублей за литр (газпром НАШЕ же богатство-по ящику постоянно это говорят)... кассир ответил, смутившись, что такая акция ПОКА не планируется)))) Примерно как в анекдоте-есть ли чернила для 6 класса? нет ПОКА не было))) Всем хорошего дня!!!)))
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
кстати когда я ответил, что с удовольствием приму участие в акции когда цены на бензин будут по 10 рублей за литр (газпром НАШЕ же богатство-по ящику постоянно это говорят)... кассир ответил, смутившись, что такая акция ПОКА не планируется)))) Примерно как в анекдоте-есть ли чернила для 6 класса? нет ПОКА не было))) Всем хорошего дня!!!)))
Практичный подарок для мужчин-Армейские сухие пайки-в личку....
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- pontosss
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
Такое впечатление, как будто такие большие заправочные комплексы с магазинчиком есть только у Газпромнефть. Их нет только на безликих небрендовых АЗС и те обычно находятся в какой-нибудь глухой деревне или на трассе в далеке от цивилизации. Привыкайте, время такое, маркетологи просчитали, что так АЗС получает гораздо большую прибыль. А кто откажется от прибыли, которая сама идет вам в руки? Так что не надо тут ныть. И опять же, если бы это было так неудобно, то на заправках Газпромнефть не было бы автомобиле. А раз есть и есть даже очереди, значит все в порядке, значит люди оценили и качество бензина и булочки с кофе и бонусы, которые они получают за каждую покупку.
- олег86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 392 -
Не всегда дело в булочках и пирожках дело ещё и в цене на топливо.Не раз слышал что надо ГПМ там цена ниже да бутер можно взять перекусить.
- AnatoliyPrAV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
AnatoliyPrAV писал(а):Не нравится... езжай дальше. Делов то...
как думаешь на чем можно больше заработать - на продаже одного хот-дога или на полном баке? Я на эту чумную заправку заезжаю только если только датчик на нуле и дальше негде заправится.

Последний раз редактировалось USA 18 апр 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
pontosss писал(а):Такое впечатление, как будто такие большие заправочные комплексы с магазинчиком есть только у Газпромнефть. Их нет только на безликих небрендовых АЗС и те обычно находятся в какой-нибудь глухой деревне или на трассе в далеке от цивилизации. Привыкайте, время такое, маркетологи просчитали, что так АЗС получает гораздо большую прибыль. А кто откажется от прибыли, которая сама идет вам в руки? Так что не надо тут ныть. И опять же, если бы это было так неудобно, то на заправках Газпромнефть не было бы автомобиле. А раз есть и есть даже очереди, значит все в порядке, значит люди оценили и качество бензина и булочки с кофе и бонусы, которые они получают за каждую покупку.
Просто у нас в городе Газпром в данном сегменте "монополисты", но стоит выехать на трассу и там уже каждый Лукойл с "минимаркетом", а стоит уехать в восточную/центральную/южную часть России и там уже другие "вывески", но смысл тот же. Сегодня заехал на газпром, заправился, в туалет сходил, купил стандартно воды в дорогу, шоколадку (раньше сигареты покупал, тк.ассортименту позавидует половина магазинов.), ещё "вонючку" в машину взял. Отъехал и напоследок колеса подкачал и спокойно поехал дальше. На трассе традиционно на Газпром за кофе (сегодня бесплатный капучино по акции получил уже традиционно. Бонусы сейчас капают двойные и копятся очень оперативно, новая карта отбила цену за пару недель максимум . Естественно безумно убивает хронический тупизм оборудования и очереди на ровном месте, поэтом заезжаю только в хорошем настроении и без нервов. А вообще на Газпром чаще "в магазин" и туалет заезжаю чем заправляться.
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- USA
- МегаГуру
-
Перевозчик_72, хотя на трассе может и правда их заправки популярны.
Там народу меньше и транзитникам нужен не только бенз но и водичка-булки-кофе-сигареты.
Я бы просто на их месте маркетинговую политику разбил для городских и транзитных заправок.

Последний раз редактировалось USA 18 апр 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*
- nikontara
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 727 -
Нормальные АЗС, в последнее время ночью что то купить можно только на ГПН, т.к. бухло продавать после 21.00 запрещено то все магазинчики и ларьки закрылись, курильщикам курево купить днем проблема, а ночью только на ГПН возможно.
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
nikontara писал(а):бухло продавать после 21.00 запрещено
Разве закрылись? Вместо бухла можно купить черный пакет, а бухло в подарок дадут. Не пойму толк от такого закона.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
а может вы просто перестанете туда ездить, и я спокойно буду покупать булочки и кофе
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
- nikontara
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 727 -
intogloryride, меня не интересует ни бухло, ни черные пакеты, ни сигареты, я о том что ночью работающий магазин не найти.
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
nikontara, поясню: много ларьков до сих пор работает в прежнем режиме, а продажи бухла по ночам позволяют им платить зарплаты продавцам за ночные смены. Но по ночам они продают не только бухло, но и хлеб, молоко, колбасу, соки, газировку, мороженое...
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
USA, да им надо что то с оборудованием делать. Нанимать в штат отдельного "пекаря" отвечающего за магазин и выпечку, можно даже кассу под это дело выделить (допустим если не заправляешься, то "не мозоль глаза в общей очереди, людям машины надо убирать от колонок", а если заправляешься, то покупай все сразу на общей кассе. Наконец то заблокировать старые бонусные карты (очень доволе новой, реально сокращает прибывание на кассе), и набирать нормальных не тупящих кассиров. Пока ГПН работает по принципу "если очереди нет-мы её создадим", вплоть до того что оператор может уйти по делам или по телефону служебному говорить несколько минут. Так что пирожки и кофе тут не первоочерёдная проблема, "корень зла" глубже 
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
intogloryride, поясню: их работает гораздо меньше чем раньше, поверь человеку ведущему "полуночной" образ жизни и отработавшему в такси, ГПН ночью для водителя (особенно курильщика)-счастье

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
intogloryride, поясню: их работает гораздо меньше чем раньше, поверь человеку ведущему "полуночной" образ жизни и отработавшему в такси, ГПН ночью для водителя (особенно курильщика)-счастье

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- p326
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 4 398 -
В городе заправляюсь на Лукойле. Их есть две у моего дома, и действительно без очередей. За городом предпочитаю заправляться на Газпромнефти - кофе, сэндвичи и туалет на трассе весьма кстати. И Газпромнефть выглядит красивее, гостеприимнее.
- pravdano
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
USA писал(а):AnatoliyPrAV писал(а):Не нравится... езжай дальше. Делов то...
как думаешь на чем можно больше заработать - на продаже одного хот-дога или на полном баке? Я на эту чумную заправку заезжаю только если только датчик на нуле и дальше негде заправится.Короче маркетинг у них из серии назло бабушке отморожу уши
Газпромнефть неплохо зарабатывает и на бензине и на ход догах с кофе и это их право. Они предлагают такой подход, а ваше дело принимать его или нет. Всем угодить невозможно, но в данном случае угодили большинству. Жаль, что вы в это число не вошли. Лично мне очень нравится. Ничего страшного в том, что иногда приходится потерять 5 минут из-за того, что кто-то впереди вас покупает кофе с булочкой, за то при необходимости и вы можете купить то, что захочется вам.
- USA
- МегаГуру
-
pravdano писал(а):Ничего страшного в том, что иногда приходится потерять 5 минут
если бы пять

*здесь была реклама*
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
Или другая ситуация: подъехал к колонке, вставил пистолет и пошел гулять по магазину, выбирать булочки и прочее.
Ты заправься сначала, освободи колонку, а потом гуляй хоть до утра...

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
))) Вот действительно же так!
Не заправляюсь на ГПН только из-за дебильной схемы заправки.
В который раз уже зарекаюсь туда ни ногой... Но бывает, раз и заехал.
И все... Пропал на заправке.
Не заправляюсь на ГПН только из-за дебильной схемы заправки.
В который раз уже зарекаюсь туда ни ногой... Но бывает, раз и заехал.
И все... Пропал на заправке.
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- alexey800
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 548 -
ГПН поставьте для голодных отдельную кассу.
- ss-45
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 182 -
Стараюсь избегать газпром за за:
1) заправщиков;
2) очередей из за дибильной системы постоплаты и совмещенности с магазином;
3) бензин не нравится.
1) заправщиков;
3) бензин не нравится.
- правдодел
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 067 -
ss-45 писал(а):Стараюсь избегать газпром за за:
1) заправщиков;
3) бензин не нравится.
стараюсь заправляться на ГПН
1) заправщики
2) пока стоишь в очереди, купил чего необходимого
3) бензин на вкус не пробовал, но в целом авто едет на нем не хуже ,чем на остальных брендах

есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно