Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 323

Сообщение Majesti© » 20 авг 2015, 13:40

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 15 май 2016, 21:44

energetik-2009-2009 писал(а):Да,сегодня утром --ЧЕРЕСЧУР много инспекторов было

Теперь понятно, для чего утром сосед с дикими глазами "пятнашку" занимал :cherep:
Старый ворон мимо не какнет...

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 15 май 2016, 22:42

Предваряя свой гневный опус ,скажу.что я сторонник соблюдения ПДД.
Но иногда...
Покрытие Велижанского тракта прорезали.выщербили шипованными колесами верхний слой асфальта до предыдушего.
Дорожники,не долго думая,или думая.что в случае аварии виновники и пострадавшие всё свалят на них,мотивируя ненадлежащим состоянием дорожного покрытия,обставили всесь тракт-во всяком случае до моего 17 км знаками 50!!!!!!! и 70! км.
Это на загородной то дороге.
Причём зимой,при той же колейности,можно было ехать законные 90,ну или ненаказуемые 110.
Но бесит не это!!
Бесят тупо и идиотически скрупулезно соблюдающие указания знаков долбодятлы.
Именно мужского рода,потому что при обгонах вижу практически только мужиков лет 40-50 за рулем того барахла,что они гордо называют ДЖИПАМИ!
Ну езжай ты 70,где можно 50 и 90,где дурень написал70.
Ну не накажут тебя,хоть ты и совершаешь нарушение .
Чё запуганные то какие то!
Тем более именно сейчас, в это время,когда не инспекторов,ни,тем более КРИСОв на трассе нет!
:pipec:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 15 май 2016, 23:37

А меня убивают эти джиповоды, переползающие рельсы на переездах, как на заниженной Приорке :eek:
Только, что дощечки не подкладывют! Ну, нафига покупать внедорожник и тормозить перед каждой кочкой?
Изображение

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 15 май 2016, 23:38

Shell72 писал(а): нафига покупать внедорожник и тормозить перед каждой кочкой?

:up:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 16 май 2016, 01:39

Shell72, потряхивает то не совсем комфортно, а в машине могут быть мешки с продуктами или какая-нить не шибко хорошо прикрытая емкость с мясом на шашлык. Собирать все это по салону не шибко приятно, да и убивать подвеску на голом месте в кризис жаба душит.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

atmicandr
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 16 май 2016, 08:59

Shell72 писал(а):А меня убивают эти джиповоды, переползающие рельсы на переездах, как на заниженной Приорке :eek:
Только, что дощечки не подкладывют! Ну, нафига покупать внедорожник и тормозить перед каждой кочкой?

это вообще всех бесит. :yes: На переездах я конечно не присматривался, а вот при пересечении трамвайных путей эт даааа... :pipec:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 16 май 2016, 09:26

atmicandr, ну у нас тут не так как у вас и за пересечение трамвайных путей прав лишить могут.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 26 май 2016, 21:32

В Новостях показали сюжет об этом инциденте. Это пузатое дерьмо занимается военно-патриотическим воспитанием. Бесит!!!
Никто их не звал
Изображение

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 26 май 2016, 22:45

Григорьич писал(а):Предваряя свой гневный опус ,скажу.что я сторонник соблюдения ПДД.
Но иногда...
Покрытие Велижанского тракта прорезали.выщербили шипованными колесами верхний слой асфальта до предыдушего.
Дорожники,не долго думая,или думая.что в случае аварии виновники и пострадавшие всё свалят на них,мотивируя ненадлежащим состоянием дорожного покрытия,обставили всесь тракт-во всяком случае до моего 17 км знаками 50!!!!!!! и 70! км.
Это на загородной то дороге.
Причём зимой,при той же колейности,можно было ехать законные 90,ну или ненаказуемые 110.
Но бесит не это!!
Бесят тупо и идиотически скрупулезно соблюдающие указания знаков долбодятлы.
Именно мужского рода,потому что при обгонах вижу практически только мужиков лет 40-50 за рулем того барахла,что они гордо называют ДЖИПАМИ!
Ну езжай ты 70,где можно 50 и 90,где дурень написал70.
Ну не накажут тебя,хоть ты и совершаешь нарушение .
Чё запуганные то какие то!
Тем более именно сейчас, в это время,когда не инспекторов,ни,тем более КРИСОв на трассе нет!
:pipec:

я там и 140 вполне безопасно еду, если тороплюсь. если не тороплюсь - жмусь к 70 или 90. и всегда улыбаюсь при виде ужаленного ведра, прижимающегося к моему заднему бамперу и при первой же возможности идущего на обгон через сплошную или пешеходник. дело в том, что там зачастую один-два экипажа трассу контролирует, смысла лететь нету. если это уберёт дибилов, постоянно вылетающих в лоб - я готов и 40 там ездить. а мне подальше валить, до Тюнёво.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Shell72 писал(а):А меня убивают эти джиповоды, переползающие рельсы на переездах, как на заниженной Приорке :eek:

каждый болт в подвеске по $50, видимо, а денюх нету))) про пневму и регулируемые амортизаторы вообще смысла нет упоминать. ноша не по себе, скорее всего. правда, колодки тоже не копейки стоят, так что экономия сомнительна.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 30 май 2016, 15:04

Блииин. Как же спина болит. :(
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 30 май 2016, 15:43

Выбесила ситуация с оформлением ОСАГО.Поехала сегодня в Югорию, продлить страховку.Сидит мадам,от мобилы оторваться не может.Назвала сумму 8 390 за мою малолитражку ,что больше на 2 тыс. чем в прошлом году, и это учитывая 20% скидку за безаварийные годы. Мотивировала высокую стоимость тем,что в прошлом году все компании " обдирали" по полной,а они брали меньше..
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 267

Сообщение salomat » 30 май 2016, 15:45

new_Oksya, а что говорит по этому поводу Мракор?

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 30 май 2016, 17:19

salomat, Я после Югории поехала в СОГАЗ, там база данных не работает....
А Мракор всё замечательно, быстро и недорого оформил, но это уже в "Порадовало")))
Он сказал,что скорее всего включили в стоимость страхование жизни....Меня об этом не уведомили.
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 30 май 2016, 17:36

Shell72 писал(а):А меня убивают эти джиповоды, переползающие рельсы на переездах, как на заниженной Приорке

Не знаю как на заниженной Приорке, но перед неровностями стараюсь скорость снижать, даже на старом рамном жыпе, который КАК БЫ не жалко. Технику же надо любить и беречь, а не жахать в хвост и гриву. :yes:
Лично я ваапще в принципе человек аккуратный - недавно одна пара кроссовок отправилась в мир иной, прикинув их возраст, сам офигел - им было лет 15, ещё студентом в них зажигал. 8-O :up: Внешний вид на твёрдую четвёрку, а то и на 5-, носить бы ещё да носить. :smeh: Подошва как трёхслойный бутерброд с воздушной подушкой, расслоилась на обоих кроссовках в один день, с разницей в пару часов. Вот что значит фирмА и стабильное(!) качество, а не плавающее от экземпляра к экземпляру. Плюс моя аккуратность, ес-но. :)
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 603

Сообщение OMATIKAIYA » 30 май 2016, 17:43

new_Oksya писал(а):Поехала сегодня в Югорию

new_Oksya,Это у "Югории" , наверно, хроническое. На Московском та же песня, такая же мадам. Недавно решала куда податься, обиделась на Росгосстрах, ушла от них. Поэтому зарулила туда. В итоге, на Московском, прошла техосмотр и там же сидит очень приветливая девушка из Альфа - страхования. Решила застраховать у них все три машины.

Отправлено спустя 17 минут 31 секунду:
Григорьич писал(а):обставили всесь тракт-во всяком случае до моего 17 км знаками 50!!!!!!! и 70! км.

Григорьич, у нас дача была в хорошем месте("Геолог-2") 25 км по Велижанскому и потом по бетонке 5 км.
Так вот только из-за этой го,,,,ной дороги мы её несколько лет назад продали. Сил уже не было туда пилить в среднем 60км/ час. из-за этих бесконечных ограничений.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 435

Сообщение Holtoff » 30 май 2016, 20:02

OMATIKAIYA писал(а):Григорьич, у нас дача была в хорошем месте("Геолог-2") 25 км по Велижанскому и потом по бетонке 5 км.
Так вот только из-за этой го,,,,ной дороги мы её несколько лет назад продали. Сил уже не было туда пилить в среднем 60км/ час. из-за этих бесконечных ограничений.

Так знаки ж только этой весной поставили, до этого там была хорошая дорога и скорость не ограничивали. :???: Просто у меня мама в Тюнево живет, езжу периодически.

new_Oksya
Профессионал
Профессионал

Сообщение new_Oksya » 30 май 2016, 20:34

OMATIKAIYA, Пять лет подряд страховала в Югории ,ничего подобного не было,чтоб какие-то услуги навязывали. И да,это как раз на московском тракте девица наглая.Хотела побольше срубить....Так совсем клиентов растеряет.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 30 май 2016, 23:36

OMATIKAIYA писал(а):из-за этой го,,,,ной дороги мы её несколько лет назад продали

а где купили?
просто мы ровно из тех же соображений продали по Салаирскому тракту и купили по Велижанскому
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение OMATIKAIYA » 31 май 2016, 14:13

Дедужко писал(а):а где купили?

Дедужко, ещё нигде. Но планируем по Московскому взять пустую землю и под себя построить так, чтобы можно было с весны до осени жить.
Мы же живем на Московском, поэтому там нам удобнее.И дорога в три полосы на Московском. :)

Отправлено спустя 19 минут 59 секунд:
Holtoff писал(а):Так знаки ж только этой весной поставили, до этого там была хорошая дорога и скорость не ограничивали.

Holtoff, мы продали дачу три года назад , а купили в конце 90-х и всё это время туда ездили. Ну, как-то это не очень удобно, когда одна полоса туда и одна-обратно. Менты там всегда стоят в кустах... Однажды в районе Тюнёво, когда возвращались из Нижней Тавды, муж встрял на серьёзный штраф, под лишение шёл, за превышение скорости.
Разозлился, ну и уговорил меня там дачу продать. А места там ,действительно, хорошие.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 191

Сообщение Змейка » 31 май 2016, 15:40

что то так давно на кар не заглядывала, и раздражает, что туплю.. не туда ответы пишу. оставлю их себе на уме пожалуй :smeh:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 814

Сообщение aleksss_555 » 31 май 2016, 15:49

OMATIKAIYA писал(а): муж встрял на серьёзный штраф, под лишение шёл, за превышение скорости.
Разозлился, ну и уговорил меня там дачу продать. А места там ,действительно, хорошие.

ну да резонный аргумент для продажи ,
а если имело место превышение значит дорога пустая , а не это ли надо для отдыха души ?
а на Московском.... не знаю как сейчас после установки светофора и развязки , но как то запомнился выезд с дачи в воскресенье вечером,
я проклял всё и вся выезжая 1.5 часа только до трассы,

при этом в выходные пробки изза МРЭО, а также крисы на всём участке от развязки до поста, и ограничения 50,
вот тут вы точно превышения не поймаете :lol2:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 31 май 2016, 16:25

Змейка писал(а):что то так давно на кар не заглядывала, и раздражает, что туплю.. не туда ответы пишу. оставлю их себе на уме пожалуй :smeh:

я понял и простил :smeh:

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение OMATIKAIYA » 31 май 2016, 16:26

aleksss_555 писал(а):а если имело место превышение значит дорога пустая

aleksss_555, да нет, не пустая. Она там пустая не бывала никогда, даже в понедельник.
А мы по Московскому, вечерком, после работы, до ст. "Подъём" за минут 20-25 доезжали. В прошлом году были, к сожалению, там всё перекопали к озеру не подойти.
Сейчас туда не ездим.
А у Вас на каком километре Московского дача?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 31 май 2016, 16:32

OMATIKAIYA писал(а):за минут 20-25

по Велижанскому от кольца до Тюнёво в тошнящем режиме без нарушений. в любое время суток.

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 31 май 2016, 16:39

Дедужко писал(а):Змейка писал(а):
что то так давно на кар не заглядывала, и раздражает, что туплю.. не туда ответы пишу. оставлю их себе на уме пожалуй

я понял и простил

понять девушку, ого, а простить это вообще невозможно :lol2:

Bus15
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 941

Сообщение Bus15 » 31 май 2016, 17:34

Сегодня пол ночи какой то алкашь часа два ходил по району и песни пел,,, смачно так,,, выбесил собака,

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 01 июн 2016, 14:07

Озвезденеть!!!!!!!!!!! Уже не знаешь в наше время, откуда ждать пакости...Утром на заимке взревела сигнализация машины. Выскочил на улицу :pipec: :pipec: :pipec: - бычок рога трёт о дверку/зеркало :automat: Засадил в задницу стрелу из арбалета - умчался метеором. Жду хозяина :automat: :automat: :automat:
Старый ворон мимо не какнет...

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 267

Сообщение salomat » 01 июн 2016, 14:25

Михалыч писал(а):Озвезденеть!!!!!!!!!!! Уже не знаешь в наше время, откуда ждать пакости...Утром на заимке взревела сигнализация машины. Выскочил на улицу :pipec: :pipec: :pipec: - бычок рога трёт о дверку/зеркало :automat: Засадил в задницу стрелу из арбалета - умчался метеором. Жду хозяина :automat: :automat: :automat:

тоже в задницу засадить? :)

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 01 июн 2016, 14:51

Михалыч, достаточно было хворостиной или палкой огреть. Сейчас инфекция попадет, сепсис, помрет бычок, придется тебе машину продавать. А если он единственный бычок-производитель! Это считай ты попал на бабки :smeh:

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 01 июн 2016, 15:02

Змейка, сам поди осеменит и коров и хозяина