"Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 9"

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Сообщение Majesti© » 11 фев 2016, 14:52

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
- Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
viewtopic.php?t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
viewtopic.php?t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
viewtopic.php?t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
viewtopic.php?t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
viewtopic.php?t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
viewtopic.php?t=101354
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 7:
viewtopic.php?t=106480
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 8:
viewtopic.php?&t=111592

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно убирайте видео и картинки из цитаты.
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

Видео с нарушениями ПДД выкладывайте в тему "Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)" или на доску позора: http://www.car72.ru/content/pozor/

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

Vitek
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 25 май 2016, 09:45

Тут спорная ситуация, т.к. разметки нет, а по логике ширина всей дороги не превышает 2х полос, по факту нет среднего/левого ряда. Потому там уже как-бы принято "давно" вставать посередине для поворота налево, чтоб не мешать машинам проезду по прямой перекрёстка.
Вот даже на картах гугл запечатлено в панараме с обоих сторон машины посередине стоят для левого поворота, не мешая машинап проезжать по прямой перекрёсток.
https://www.google.ru/maps/@57.1302481, ... 6656?hl=ru
Так-же и на перекрёстке с ул.Рабочей.
По этому криминала в этом видео НЕТ. :-D
Если считаете что не так и встречная машина нарушила правила, должна была более правее стоять что вам можно было по центру дороги проехать прямо, то просто возьмите САМИ и попробуйте с обратной стороны прижаться правее и повернуть налево :-D Я думаю в такой ситуации можно много о себе интересного узнать от водителей стоящих позади :cherep: Ну и вдруг повезёт и тут появится видео :lol2:
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 11 931

Сообщение Dr.Death » 25 май 2016, 10:11

Да пофигу сколько тут полос, они так же и на другом перекрестке полезут, они по другому не умеют, особо одаренный мне так на 4х полосной дороге, где были только я и он, вылез прям в морду при подъезде к перекрестку, видимо быстрей повернул бы мне в лоб :pipec:

kvv7205
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 697

Сообщение kvv7205 » 25 май 2016, 10:19

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 549

Сообщение уважаемый » 25 май 2016, 10:40

Scharnhorst писал(а):Ехал с утра по Чаплина в сторону "Южного":

Скрытый текст:

По приезду на работу ещё раз перечитал ПДД. Может, у меня редакция старая? Кто-нибудь в курсе, с какого числа погоны на плечах и служба в Межмуниципальном отделе МВД России дают право создавать помехи для движения и выезжать на полосу встречного движения на регулируемом перекрёстке? :???:
Справедливости ради стоит заметить, что эта монументальная мадам не одна согрешила на этом перекрёстке, за ней ещё парочка "особо одарённых" личностей.

Регистратор: AdvoCam-FD Black, установлено разрешение Full-HD 1080p (1920*1080), 30 кадров в секунду, функция HDR включена. Музыка в машине: "Sabaton" - "No Bullets Fly" (Дети подсадили ;) )

Так то, там по одному ряду в каждом направлении. С чего ты решил по, якобы, левому ряду проехать прямо. Если бы четырка тоже решила прямо проехать, тоже сказал бы: че он по моей полосе едет?

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Я не спорю, реально есть где 4-х полосные и более дороги, где поворачивающие вылазят на встречку на половину, а то и на всю полосу, но тут то можно понять.
Уходя, гасите всех...

Vitek
Пилот
Пилот

Сообщение Vitek » 25 май 2016, 10:48

Вчера парнишка сальто крутанул на переходе :cherep:
В этот момент ведущий Диполь-ФМ даже спасибо сказал :lol2: :lol2: :lol2:

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 549

Сообщение уважаемый » 25 май 2016, 10:54

kvv7205 писал(а):
Скрытый текст:

Уделал джипаря :cherep:
Уходя, гасите всех...

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 25 май 2016, 11:10

Scharnhorst писал(а):По приезду на работу ещё раз перечитал ПДД. Может, у меня редакция старая?/

скорее всего старая редакция, т.к. в современных ПДД нет средней полосы на которой ты и встречка оказались!!!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Сообщение Majesti© » 25 май 2016, 12:20

Прислали для CAR72.RU

Трасса Тюмень -Екатеринбург. Есть мат.
1. А вы смотрите в зеркало заднего вида при торможении?
2. А вы соблюдаете дистанцию?

Миру мир

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 581

Сообщение Пахан » 25 май 2016, 12:44

Majesti© писал(а):Прислали для CAR72.RU

Трасса Тюмень -Екатеринбург. Есть мат.
1. А вы смотрите в зеркало заднего вида при торможении?
2. А вы соблюдаете дистанцию?

Скрытый текст:

Всегда смотрю, пару раз также спасал свой задний бампер от долбоящера, не соблюдающего дистанцию, правда уходил на обочину, а не на встречку

Morello
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 776

Сообщение Morello » 25 май 2016, 14:20

Majesti© писал(а):1. А вы смотрите в зеркало заднего вида при торможении?

Как-то поворачивал с 50ЛО налево на Одесскую в сторону Харьковской, тормознул пешехода на перекрестке пропустить. Глянул в зеркало заднего вида, а там "семерка" в задний бампер мне летит и оттормозиться не успевает. Мне пришлось не пропустить пешехода, а проехать дальше, иначе было бы всё намного хуже.
Ремонт ПК

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 25 май 2016, 15:50

На парковке Зеленый берег, 21.05.16 г. К сожалению номера не видно.
Проезжаю по территории парковки, смотрю направо - пусто. На всякий случай слева... несется на всех парах джиПП, и пропускать не собирается. В соответствии с п. 10.1 абз. 2 останавливаюсь, т. к. бить авто не хочеться совсем. И эта курица -второй пилот МНЕ ЖЕ показывает свое

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 25 май 2016, 16:03

Romd писал(а):К сожалению номера не видно

c785xc72

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
я в такой же ситуации у Гудвина одному писюну на всю бочину делов наделал. бампер всё равно надо было менять.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Jenson
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 6 730

Сообщение Jenson » 25 май 2016, 16:33

Romd писал(а):
Скрытый текст:

И эта курица -второй пилот МНЕ ЖЕ показывает свое

Курица тухловатая могла хорошо помяться, если бы ты газку поддал им в бочину, а за рулём наверное цыган сидел..там их много на джипах бородатых годов.

Отправлено спустя 38 минут 19 секунд:
Scharnhorst писал(а):Ехал с утра по Чаплина в сторону "Южного":

Скрытый текст:

По приезду на работу ещё раз перечитал ПДД. Может, у меня редакция старая? Кто-нибудь в курсе, с какого числа погоны на плечах и служба в Межмуниципальном отделе МВД России дают право создавать помехи для движения и выезжать на полосу встречного движения на регулируемом перекрёстке? :???:
Справедливости ради стоит заметить, что эта монументальная мадам не одна согрешила на этом перекрёстке, за ней ещё парочка "особо одарённых" личностей.

Я вообще не понял эти манёвры, справа всего один автомобиль едет (тойотя ярис) почему нельзя было проехать за ним следом как все нормальные люди делают? Зачем было жаться левее на полосе если надо проехать прямо и в итоге опять щемиться в право и проезжать прямо. Заметил, что на первых секундах вы пролетели довольно быстро мимо пешеходника,,такой стиль вождения ни к чему хорошему не приводит.
п.с. Надо кому-то подучиться заново ездить.

Handsome
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 308

Сообщение Handsome » 26 май 2016, 08:04

Рядом с недавней аварией с летальным исходом, а потом эти ****** говорят что их (занесло, не справился с управлением, плохо стало)....

pashkin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 474

Сообщение pashkin » 26 май 2016, 08:20

Scharnhorst, как ты ездишь :pipec: вообще по ширине дороге там даже 2-го ряда НЕТ :pipec: А если уж так поехал то надо было "уходить" влево ...

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 26 май 2016, 09:14

Девушка зачем то начала обгонять маршрутку, далее очень неуверенная попытка вклиниться обратно в ряд и ...

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 26 май 2016, 09:23

уважаемый, megan, Jenson, pashkin, давайте разбираться, что-ли в ситуации?
уважаемый писал(а):Так то, там по одному ряду в каждом направлении. С чего ты решил по, якобы, левому ряду проехать прямо. Если бы четырка тоже решила прямо проехать, тоже сказал бы: че он по моей полосе едет?

Непонятно, о каком левом ряде идёт речь. Здесь по одному ряду движения, но достаточно широкому, в пределах ГОСТ Р 52399—2005.
megan писал(а):скорее всего старая редакция, т.к. в современных ПДД нет средней полосы на которой ты и встречка оказались!!!

Тот же самый ответ, что и уважаемому.
Jenson писал(а):Я вообще не понял эти манёвры, справа всего один автомобиль едет (тойотя ярис) почему нельзя было проехать за ним следом как все нормальные люди делают? Зачем было жаться левее на полосе если надо проехать прямо и в итоге опять щемиться в право и проезжать прямо.

Аргументируйте Вашу цитату ссылкой на пункт Правил Дорожного движения РФ, с целью доказать, что я нарушил определённый пункт правил.
В своих действиях я руководствовался пунктом
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Итого: я находился в своей полосе, как я там должен находиться-см. выше. pashkin, это и Вас касается.
А вот что касается манёвра встречного автомобиля, его действия строго регламентированы ПДД:

13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Отсюда вывод: если я должен уходить вправо, то мне создана помеха для движения. Если создана помеха для движения, значит есть нарушение ПДД со стороны водителя встречного автомобиля.
Самое главное, что я, находясь в своей полосе, не двигался параллельно с автомобилем в одно ряду, а двигался за ним, но левее. С чего вы все взяли, что мы там ехали вдвоём бок о бок-крайне непонятно. :???:
И ещё раз обращаюсь ко всем: предъявите мне пункт правил, запрещающий мне двигаться правее или левее по ряду для движения.

Jenson писал(а):Заметил, что на первых секундах вы пролетели довольно быстро мимо пешеходника

Цифру можете предоставить? Хотя бы примерно. Самый простой способ: берём мачты освещения за ориентир, расстояние между ними по ГОСТ должно быть 30 метров, время можно засечь по видео. Считайте. ;)
Если снять лог с маршрутного компьютера, то скорость на этом отрезке видео не превышала 56 км/ч. Пешеходные переходы на улице Чаплина на протяжении от улицы Рабочая до улицы Молодёжная находятся в зоне ограниченной видимости, обзор ограничивается автобусными остановками и деревьями. Я может быть и псих, но не идиот. Я прекрасно знаю, что тормозной путь моего автомобиля со скорости 60 км/ч с применением способов экстренного торможения на сухом асфальте равен 22 метра, а вот со скорости 50 км/ч-всего 15 метров. Ясно-понятно, что любой вменяемый человек предпочтёт снизит скорость, зная о том, что обзор в районе пешеходных ограничен, поедет чуть медленнее, чем 60 км/ч.

Что касаемо встречного автомобиля, поворачивающего налево, а каким же образом он оказался там, где оказался?
Схема (кликабельна):
Изображение
Исходя из видео, покадрового просмотра и представленной схемы можно сделать вывод: манёвр "поворот налево на перекрёстке" лицом в погонах, а так же следующими за ним водителями начат через разметку 1.1
1.1 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен;
обозначает границы стояночных мест транспортных средств.
Нумерация разметки соответствует ГОСТ Р51256–99.
Пересекать запрещается!

Выводы делайте сами, уважаемые каровцы. Предъявляйте контр-аргументы, но оперируя законами.
А то у вас получается, что я виноват только в том, что я Scharnhorst. :lol2:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Vitek
Пилот
Пилот

Сообщение Vitek » 26 май 2016, 09:41

Простыми словами не тот случай когда стоит выкладывать видео и что-то кому-то доказывать в такой спорной ситуации :cherep:
С большой вероятностью при ДТП влупилибы обоюдку ;)
Я уже писал
Vitek писал(а):Тут спорная ситуация

"ДОПУСТИМ" небыло-БЫ данного встречного авто в лице дамы в погонах и других авто.
За перекрёстком дорога уже очень узкая для 2х машин!
Пруф с вашего видео
Изображение
Мне просто интересно куда-БЫ вы поехали параллельно в 2 ряда :???:

kinarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 711

Сообщение kinarh » 26 май 2016, 10:10

и чтобы разбавить ваше противостояние, я выложу очередного властелина кольца )))

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 360

Сообщение Domkrat » 26 май 2016, 10:19

Scharnhorst, какая же ты всё-таки нудная, а теперь ещё и опасная зараза...:down:

Что ни тема, так сразу полведра страниц из ПДД сюда сливаешь, чаще не относящихся к теме.

Всегда задавался вопросом: кто опаснее - маленькая девочка на большом жипе, которая едет "как фсе" и о правилах "ну чё-то вроде слышала" или вот такие вот "Будейки", зубрящие правила, вплоть до строчки "Отпечатано в типографии Афрора 2007 г.", а потом катающиеся по городу и намерянно ищущие конфликта на ровном месте. Спасибо за ответ на давний вопрос!

Вот если на каком-нибудь "Горького-Котельщиков" борьба за ПДД очень даже оправдна, то здесь - это идиотизм высшей степени. Чувак на четырке оставил место для прямого проезда со своей стороны, со стороны встречки тоже оставил, и не плохо так оставил - любая фура пройдёт без помех... но не Будейко, он хочет, чтобы ВСЯ ЕГО полоса, до последнего сантиметра была свободна, а встречка пусть постоит подождёт - по ПДД положено же.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 26 май 2016, 10:34

ребят, да бесполезно с этим человеком спорить. я уже давно заметил, что он специально создаёт ситуации на дороге, иногда даже опасные, чтоб потом выложить видео на кар с кучей цитат из ПДД. Видимо заняться больше нечем, или жить скучно, хз. :pipec:

ikdhm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta Cross

Рейтинг: 915

Сообщение ikdhm » 26 май 2016, 11:11

Scharnhorst, каждый день проезжаю по этому перекрестку. Как же достали такие как ты... Притом, что проблем там с проездом нету, а возникают они только из-за таких, влезающих слева. При этом ты еще и видео выкладываешь сюда, приколист...

revers-trotil
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Mazda 6, Mazda 6

Рейтинг: 335

Сообщение revers-trotil » 26 май 2016, 11:33

К сожалению смотреть надо примерно с 30 секунды.
Очень миленько, высыпать шкурки от семечек в лицо водителю,следующему сзади и просушить ручку на ветру.
Родился 13 августа 1957 года. Всё идёт по плану взаимодействия со штабом округа.

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 603

Сообщение OMATIKAIYA » 26 май 2016, 14:23

revers-trotil, это Вам ещё повезло, хоть семечки были, зачастую окурки вышвыривают из окон - это уже серьёзная опасность.

Отправлено спустя 35 минут 34 секунды:
Scharnhorst,
Scharnhorst писал(а):И ещё раз обращаюсь ко всем: предъявите мне пункт правил, запрещающий мне двигаться правее или левее по ряду для движения.

Данного пункта правил, конечно, нет, но есть здравый смысл - держать машину справа на полосе, даже ради собственной безопасности.
И ещё, Вы же сами говорите, что на этом участке дороги по одной полосе движения, тогда бы всем, кому нужно прямо по полосе, ждали тех, кому нужно повернуть.
Вот поэтому опытный и совестливый водитель прижимает машину левее на полосе, тем самым, позволяя двигаться остальным участникам движения, что Вы и наблюдали.

revers-trotil
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Mazda 6, Mazda 6

Рейтинг: 335

Сообщение revers-trotil » 26 май 2016, 15:04

OMATIKAIYA, С окурками Вы очень правы.
Родился 13 августа 1957 года. Всё идёт по плану взаимодействия со штабом округа.

Jenson
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 6 730

Сообщение Jenson » 26 май 2016, 17:09

Scharnhorst, Мне добавить даже нечего, все более менее здравые водители дали понять, что из-за таких как вы собственно и создаются аварийные ситуации. По пунктам правил я так и не понял почему надо в своей полосе держаться левее если впереди препятствие в виде другого транспортного средства и почему надо упереться в него и только после этого двигаться дальше.

Niari
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 469

Сообщение Niari » 26 май 2016, 17:20

ikdhm писал(а):Scharnhorst, каждый день проезжаю по этому перекрестку. Как же достали такие как ты... Притом, что проблем там с проездом нету, а возникают они только из-за таких, влезающих слева. При этом ты еще и видео выкладываешь сюда, приколист...

Слава Мельниковой Ирины не даёт покоя :lol2:

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 603

Сообщение OMATIKAIYA » 26 май 2016, 17:24

Niari писал(а):Слава Мельниковой Ирины не даёт покоя :lol2:

Прошу пояснить это - то к чему сказано :???:

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 26 май 2016, 20:06

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 26 май 2016, 20:23

Vitor, Панама рулит )))
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad: