CRAZY писал(а):У меня напарник по работе живет на Самарцева 3.
И если Вы такие смелые и бесстрашные, а еще и честные - перестаньте нарушать правила парковки на районе))) + перестаньте нарушать ПДД в передвижении вокруг Вашего офиса + перестаньте нарушать тишину по ночам + перестаньте кидать мусор где-попало.
Иначе Ваша гильдия будет очень часто "ходить". В суд.
Это к теме форума не относится, честность наша тут ни при чём, правила парковки не нарушаем, правила ПДД в передвижении вокруг офиса тоже, машины у нас хорошие, ездят тихо, тишину не нарушаем, мусор кидаем в бак, он прямо возле столба стоит, и в суд мы не пойдём. Ваш напарник врёт. Ну если кто то занял его инвалидное место на парковке или газоне то это не обязательное мы. Гильдия вааааще к этому не имеем никакого отношения.
Дедужко писал(а):ты головой нигде не ударялся?
ударялся. Шрам достаточно отчётливо виден на лбу.
Дедужко писал(а):жаль адекватных таксёров, которые жопу рвут, пока вы на форумах ноете и формируете им имидж своим нытьём и лишней бравадой.
Адекватные таксёры жопу не рвут. Рвут пихловозы и аренда. А адекватные знают где, кого и как возить, не прибегая к столь опасной манипуляции с жопой. Они потому и адекватные. Далее, найдите хоть один мой пост где я ною. Бравирую? ну бывает...
intogloryride писал(а):Какие новости то для меня после 8 лет в данной сфере.
Еще с шериданом между собой договоритесь самостоятельные вы или вам с потолка диктуют
Ай-яй-яй.... Мы перевозчики. Мы перевозим. Грузы. Любые. Сегодня коробки, завтра песок, послезавтра ещё чё-нить. В этой ветке Кара Перевозчики перевозящие людей, таксисты называются. Сбор заказов - отдельный бизнес. С которым мы, перевозчики сотрудничаем. А ещё мы сотрудничаем с грузчиками, это тоже отдельный бизнес, с бухгалтерией и т.д. и т.п. Такова эта отрасль. Мы не принимаем заказ, это делает ДС. Нам ДС его предлагают к выполнению. Везём если устраивает цена, не везём если не устраивает.
За 8 то лет мог бы лучше изучить. 500 руб. за консультацию перечисли пжалста.
aleksss_555, ну так получилось. Надо работать. Все деньги мира хочу заграбастать и с собой в могилу унести. Жадный я.