В ожидании такси я села на скамейку в тихом дворике пятиэтажного дома. Решила перекусить и достала булочку. Конечно же, как и в любом дворе, вокруг меня собрались птички-голодайки-попрошайки. Отламывая кусочки булочки, я старалась накормить каждого из прилетевших голубей и воробушков. Ребят, они ели с моих рук…. Собралось порядка двадцати-тридцати птичек, и тут со скоростью 40-50 км.ч. пролетает автомобиль………оставляя за собой фарш из птичьего мяса ,перьев, и отломанных крыльев…некоторые птички разбежались со сломанными крыльями в разные стороны, некоторые бились в конвульсиях, в то время как их органы покидали их тела…..Моему ужасу и страху не было предела…да именно страху…страшно от того, что среди нас живут такие жестокие, бессердечные люди, которые могут ни разу не притормозив проехать по живым существам!!! Страшно от того, что это двор!!! Там же детская площадка. А если ребенок выскочит на дорогу и у водителя не хватит времени остановиться???? И именно поэтому есть ограничения по скорости в жилой зоне!!! У птиц даже не было возможности улететь, так как автомобиль иностранного производства и работает тихо, плюс большая скорость и то, что они были увлечены едой…. Я соскочила со скамейки и побежала за машиной ( машина проехала в конец двора) и….из машины вальяжно выходит женщина!!! Людиииии, женщина, сука!!! Которая мать, которая должна быть нежной, мягкой, сердобольной!!! Я начала кричать, чтобы та остановилась, но она бросила на меня свой поху….й взгляд и зашла в подъезд. На колесах ее автомобиля кровь….. Не успела…не успела я взглянуть в эти жестокие глаза и спросить «Зачем? Почему???Почему, нельзя было притормозить???Посигналить???Они же живые!!!были….». Спросите какова цель моего рассказа? Единственная фотография, которую я сделала, это фото ее автомобиля с гос.номером. Может кто то из ее родственников или знакомых или может ее дети увидят это фото и описание к нему, и быть может они смогут «человеку» этой «женщине» что-то объяснить, может им станет стыдно за нее, или страшно как мне…И конечно же люди, прошу вас будьте добрее к животным и птицам, не забывайте они тоже живые, тоже чувствуют боль, тоже живут парам и рожают малышей….и поверьте, если умерла мама птица, ее детей никто не накормит……. Друзья, кому не сложно сделайте пожалуйста репост.