Можно ли найти хозяина по номеру авто?
- диана88
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 148 -
Ну а можно ли найти авто, если известен цвет (бардовая), известно что это лада (конкретно модель не знаю) и номер Н471*У! Как его найти? Он шеркнул меня и уехал! А я всего лишь стояла на светофоре!!!! Если так спускать все с рук, то не одна я могу попасть на его пути, снесет всех и уедет!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Он сейчас в розыске! Не понимаю зачем нужно было уезжать, если за ремонт он платит не из своего кармана! Для этого существует страховка!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Он сейчас в розыске! Не понимаю зачем нужно было уезжать, если за ремонт он платит не из своего кармана! Для этого существует страховка!
Ой , где я только не была ... и там не была , и там не была...
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
диана88 писал(а):Ну а можно ли найти авто, если известен цвет (бардовая), известно что это лада (конкретно модель не знаю) и номер Н471*У! Как его найти? Он шеркнул меня и уехал! А я всего лишь стояла на светофоре!!!! Если так спускать все с рук, то не одна я могу попасть на его пути, снесет всех и уедет!
Гибдд то для чего????ДТП зафиксировали? Ну найдешь его и что?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Не понимаю зачем нужно было уезжать, если за ремонт он платит не из своего кармана!
1. Ссыкун
2. Был в нетрезвом состоянии
3. Лишен прав
4. Нет документов на авто или страховки
5. Непонял что задел
6. Подумал что пустяк
- диана88
- Автолюбитель
-
Гибдд сказали-ну мы же объявили его в розыск, будем искать! ДТП зафиксировали! В метрах 20 от аварии стоял пост, сразу его данные передали по рации! Ну как это-найду его и что!!!! Он уже грубо нарушил правила уехав с места ДТП (и он прекрасно понял что задел меня, потому что с таким испуганным видом проехал мимо). И мне не хочется из своего кармана платить за покраску царапин! Сегодня въехал в меня и уехал, а если завтра тьфу тьфу он собъет кого-нить и так же безнаказанно уедет!
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- диана88
- Автолюбитель
-
Спасибо! Буду надеятся...ну на самом деле,я думаю по этим данным его можно отыскать сотрудникам ГИБДД! Они хотя б данные владельца дали мне, а там бы уж как-нибудь бы научила его не сбегать с места ДТП! Может и кто из форумчан заметил похожую машинку!!!
кто знает кто ездил на машине на волге 31105 Н972ХО 72 РЕГИОН С ЭТИМ НОМЕРОМ ДПС НЕ ТРОГАЕТ КТО ОН
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
sahsa789 писал(а):С ЭТИМ НОМЕРОМ ДПС НЕ ТРОГАЕТ КТО ОН
Джо Неуловимый!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
sahsa789 писал(а):кто знает кто ездил на машине на волге 31105 Н972ХО 72 РЕГИОН С ЭТИМ НОМЕРОМ ДПС НЕ ТРОГАЕТ КТО ОН
есть подозрения Саша, что рекламите сами себя

скоро объява на дроме и тут появится про это волгу, типа номер чОткий - гибдд боятся, а пробки сами рассасываются, как ОН подъезжает

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
sahsa789, дык давай встретимся, прокатимся 3 минуты и подскажу что делать, чтоб тебя первый же экипаж тормознул. А потом подскажу что сделать, чтобы тебя все экипажи тормозили каждый божий день. Под моим чут...чОтким руководством у тебя всё получится. 

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Den_VB
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 629 -
кто знает кто ездил на машине на волге 31105 Н972ХО 72 РЕГИОН С ЭТИМ НОМЕРОМ ДПС НЕ ТРОГАЕТ КТО ОН
Бонд, Джеймс Бонд)))
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
sahsa789 писал(а):кто знает кто ездил на машине на волге 31105 Н972ХО 72 РЕГИОН С ЭТИМ НОМЕРОМ ДПС НЕ ТРОГАЕТ КТО ОН
Удивительная история!

Меня тоже ДПС не трогает,если не нарушаю, кто же я?

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
Xan писал(а):sahsa789 писал(а):кто знает кто ездил на машине на волге 31105 Н972ХО 72 РЕГИОН С ЭТИМ НОМЕРОМ ДПС НЕ ТРОГАЕТ КТО ОН
есть подозрения Саша, что рекламите сами себя![]()
скоро объява на дроме и тут появится про это волгу, типа номер чОткий - гибдд боятся, а пробки сами рассасываются, как ОН подъезжает
я искал кому она предналижала кто владелец ее
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 8 509 -
Скажите у кого есть база номеров телефонов?))) в личку.
Имеем парковочное место , вот уже несколько дней на нашем месте стоит авто и не двигается никуда. Есть Номер авто, фамилия имя владелицы (сказали в гаи) но нет номера тел.. Но как ее найти уме не приложу, в тсж такой фамилии нет. Может чья любовница!!!
Имеем парковочное место , вот уже несколько дней на нашем месте стоит авто и не двигается никуда. Есть Номер авто, фамилия имя владелицы (сказали в гаи) но нет номера тел.. Но как ее найти уме не приложу, в тсж такой фамилии нет. Может чья любовница!!!
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Шамиль82 писал(а):Шамиль82, Скажите у кого есть база номеров телефонов?))) в личку.
Попробуй в соц сети найти ее)
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Шамиль82, мешок с мусором ей на лобовуху положить не пробовал и оставить номер телефона там же?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Шамиль82, а мне в ГАИ по номеру авто не только имя и фамилию говорили, но ещё и номер квартиры...Я так понимаю ты к "знакомым" обращался?
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
в гаи вся есть информация и о прописке и телефон 
обращался как то к знакомому, шоркнули машину, свидетель оставил записку с телефоном своим, потом и сообщил номер машины, все данные я знал и телефон и адрес. А еще отправил видео-кляузу на одного оленя который на красный чуть не вшатал меня на перекрестке и указал только электронку и ФИО, телефон не указал, так они мне перезвонили
и пригласили к себе на Брестскую.

обращался как то к знакомому, шоркнули машину, свидетель оставил записку с телефоном своим, потом и сообщил номер машины, все данные я знал и телефон и адрес. А еще отправил видео-кляузу на одного оленя который на красный чуть не вшатал меня на перекрестке и указал только электронку и ФИО, телефон не указал, так они мне перезвонили

Последний раз редактировалось Nikomak 02 ноя 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Nikomak, если знакомых нет, то никто не даст такую информацию
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
Ramil44 писал(а):Nikomak, если знакомых нет, то никто не даст такую информацию
нет конечно, это Защита персональных данных
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
Всем спасибо. Благодаря одному доброму форумчанину проблема решена. Мир вам.
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
Шамиль82 писал(а):Имеем парковочное место , вот уже несколько дней на нашем месте стоит авто и не двигается никуда.
МЕНЯ ОДНОГО НАПРЯГЛА ЭТА ФРАЗА? БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩЕГО "ЗАКОННО КУПЛЕННОЕ, СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ И Т.Д"?
сорян за капс

- Шамиль82
- АвтоСпец
-
z_ima писал(а):Шамиль82 писал(а):Имеем парковочное место , вот уже несколько дней на нашем месте стоит авто и не двигается никуда.
МЕНЯ ОДНОГО НАПРЯГЛА ЭТА ФРАЗА? БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩЕГО "ЗАКОННО КУПЛЕННОЕ, СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ И Т.Д"?
сорян за капс
Да законно купленное со всеми документами. Ещё вопросы?
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
Шамиль82 писал(а):z_ima писал(а):Шамиль82 писал(а):Имеем парковочное место , вот уже несколько дней на нашем месте стоит авто и не двигается никуда.
сорян за капс
Теперь вопросов нет, кроме одного- как оно ( место) обозначено? Есть ли возможность его идентифицировать как именно твоё?
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
z_ima писал(а):Шамиль82 писал(а):z_ima писал(а):МЕНЯ ОДНОГО НАПРЯГЛА ЭТА ФРАЗА? БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩЕГО "ЗАКОННО КУПЛЕННОЕ, СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ И Т.Д"?
сорян за капс
Теперь вопросов нет, кроме одного- как оно ( место) обозначено? Есть ли возможность его идентифицировать как именно твоё?
Млять я в полиции что-ли? Свидетельство о собственности у меня. Полученное когда ещё давали их в 2012 году. Просто не живу там . Обозначено огромным номером на полу. Ты может не понял, или я не сказал, это паркинг под домом. Не во дворе, не около двора....паркинг ПОД домом