Автосалон (30 лет Победы, 25) сматывает пробеги и меняет г.в.

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы обсуждаются в этом форуме
Vivat
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol

Рейтинг: 1 410

Сообщение Vivat » 17 сен 2015, 19:58

Ну вот и в "Хундае на Алебашевской" продают Infiniti QX56 с пробегом 90, хотя объява от собственника на это авто ещё есть, на одном известном сайте, а там пробег 150...

Evgenia&Roman
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Evgenia&Roman » 01 июн 2016, 12:21

Здравствуйте!!! Вчера с мужем попались на такой развод, купили автомобиль заявленный как 2010 год, а птс 2008. Сами сильно сглупили, все оформили, потом только посмотрели птс!!! Это ужасно!!! Чувство полнейшего ЛОХА. Так нас там обработали!!! Машина выглядит ооочень достойно!!! И цена привлекательная, техническая часть тоже хорошая. Менеджер обработал конкретно!!! Напел, что машина проходит юридическую и техническую проверку, перед тем, как встать на рынок. Мы этому тоже поверили. Покупали машину впервые. И сразу попались на развод(((( Будьте осторожны и внимательны. Не покупайте там машину!!!! После притенении, Нам прямым текстом было сказано, что надо было в птс смотреть, а теперь им похер на нас. Будем сами делать экспертизу, Дай Бог, что с машиной по тех.части все хорошо. Но сомнения конечно большие. Хотя, когда я ругалась с директором этого рынка, он с пеной у рта доказывал, что машина в отличном состоянии, и купили мы ее очень дешево, а птс надо было проверять. Предлагали гарантию на один год, но платную.(((. позже напишу результат экспертизы. Купили Opel Astra 2008г. механика, без автозапуска, без резины зимней. 325000. А на авито и дроме заявлен, как 2010г.

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 01 июн 2016, 12:31

экспертизу чего вы делаете и для чего? птс или номеров?

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 01 июн 2016, 12:39

Evgenia&Roman, Забудьте обо всём и спокойно катайтесь на машинке. Машинка радует? Тогда получайте удовольствие и будьте довольны Нервы и время не стоят того.
А про них известно почти уже всем в Тюмени.

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 01 июн 2016, 13:03

Evgenia&Roman,
А номера кузова я так понимаю вы не сверяли?
salomat писал(а):Забудьте обо всём и спокойно катайтесь на машинке. Машинка радует? Тогда получайте удовольствие и будьте довольны Нервы и время не стоят того.

Вот тут соглашусь на все 100. Понятно что осадок останется, но... небольшой урок на будущее. Все учатся на ошибках, у кого-то это получается, у кого-то нет.

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 943

Сообщение Xan » 01 июн 2016, 21:51

По зиме ещё, смотрел по просьбе дядьки в тмн - паджеро спорты дизиля исключительно.
Один глянул в дрова, второй, третий, и тут за недорого появляется паджерик, по фото и адресу понимаю куда еду, сразу говорю об этом дяде, он иногородний не в курсе был про этот автосалон.
Захожу, никого, машины заведеные почти все, ПХД был - снег чистили на территории.
Смотрю парень тачки перегоняет, "чокавокудапочем"?
Да, вооон там стоит, говорит, иди смотри вобще не вопрос.
Ок, иду, походил посмотрел, достаю приборчик из кармана ЛКП замерять, тут бежит мужик, как я понял - директор, с вопросами, что я тут вобще делаю, кто я такой, тыкаю неизвестно чем, в сей дорогой внедорожник, краску порчу!?
- смотрю авто, ответил я.
- нет! вот сейчас вы его не смотрите!
Типа трогать - это не смотреть, тут я откровенно удивлен, поржал по этому поводу.
Завязался диалог, сколько пробега, и т.п. на что - не много пробега, человек поменял у нас этого паджеро на хайлакса, и уехал.
Ок, давай смотреть, вижу что от полировки остались белые разводы по заднему крылу говорю, тачка то крашеная, дир- не, это предпродажная подготовка.
Тут продавец говорит , что не в курсе особо за машину, типа тока из командировки, ну верим конечно.
Ок, давай посмотрим толщину, и прибор говорит - вне границы измерений!
Конечно предпродажная, смотрю дверь крашеная и давно, и куском, а это что? - ну видимо красили. Открываем дверь багажника и что вы думаете - она блеать кривая с заломом по нижней части/ребру :cherep: :pipec: Тачан был приложен и сильно в задний левый угол, крашен и уже начал ржаветь.
Ладно, со слов продавца- типа хозяин хороший туда сюда, на что замечание от меня, а что такой хороший хозяин уговнякал все чем можно багажный отсек весь, просто весь, там только картошки проросшей не хватает.
Открываю дверь водительскую, руль блестит с ручкой кпп так, что себя видно в отражении. Пробег между прочим около 78 тысяч.
Сиденья в чехлах, поднимаю чехол/майку, а оттуда вываливается паралон из подушки водительской... сиденье в хлам.
Но надо отдать должное авто, у него был самый лучший по внешнему виду, звуку работы- двигатель, не сапунил если память не изменяет, фильтра стояли качественные, не из разряда все по 200.
Поблагодарил за время мне уделенное, посмотрел, как авто переехало на другое место и пошел домой.
Паджер дизельных больше не смотрели.....

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 813

Сообщение BlackBaller » 02 июн 2016, 07:01

Могу предложить идею для таксистов.
Можно взять там авто, в ДКП обязательно указать пробег. А потом доказать, что пробег больше указанного. Это позволит аннулировать сделку и вернуть деньги. А за это время можно прилично покататься.
Изображение

manager72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 336

Сообщение manager72 » 02 июн 2016, 08:50

Не давно был у этих робят, смотрел Ниссан Кашкай 2009, якобы года выпуска. Внешне всё норм, поднимаемся, просим посмотреть ПТС - в ответ а что смотреть то, Оригинал - 2 хозяина, с 3-тей попытки дали ПТС, смотрим - Автомобиль 7 года, ПТС 11 года и в ней уже 5 владельцев, Само собой стало ясно что ПТС дубликат, но в нем не прописано взамен какого ПТС он был выдан.

2 Историю мне рассказали знакомые на СТО, когда приехал владелец Кашкая отремонтировать задний редуктор - мол скидку на это сделали, которого у него и в помине нет :razz: - автомобиль был приобретен в этом же месте. :automat:

evgen009
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 163

Сообщение evgen009 » 02 июн 2016, 08:59

Теперь везде обман

Seamen
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 458

Сообщение Seamen » 02 июн 2016, 11:12

Новую с салона и то надо смотреть,всякое в пути с автовозами случается.

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Сообщение Шамиль82 » 02 июн 2016, 11:39

И многие зная , что там ушлые барыги продают авто всё равно туда едут))))))

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 02 июн 2016, 11:51

Шамиль82 писал(а):И многие зная , что там ушлые барыги продают авто всё равно туда едут))))))

ну а как. вдруг именно для них там нормальный вариант без подвоха и нае....лова

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Сообщение Шамиль82 » 02 июн 2016, 12:36

weisman, да , все ждут бесплатного сыра.

уДАВ
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Skoda Superb, Mercury Sable

Рейтинг: 417

Сообщение уДАВ » 02 июн 2016, 15:42

Продавали они две Шкоды Суперб. "Состояние нового авто и т.д." У самого такая модель. Ради интереса заехал посмотреть - неужели у меня машина такая дешевая? У белого авто не было шумоизоляции на капоте. Спрашиваю- чего так? В ответ круглые глаза - типа: так и должно быть. Гляжу- капот и крылья менянные, вся машина в коцках, подкрашена кисточкой. У черной шумка на месте, только диффузора вентилятора нет, радиатор битый, щумоизоляция корпуса лежит на коллекторе, АКБ чужой, резина зимняя ушатана на 80%... А написали - пробег 10.000 км.
:automat: ЛОХОВ ИЩУТ... и находят!!!

Елена Турчунова
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Елена Турчунова » 19 апр 2017, 20:21

ЖУЛИКИ!!!!
Народ,хочу всех предостеречь - не связывайтесь с данной "компанией"!!!Почитайте все отзывы - всё,что люди пишут негативного о данной компании - это правда,а вот положительные отзывы откуда беруться не очень мне понятно.Поменяла я у них свой автомобиль,на авто из их "салона",как говорится -хотелось как лучше,а получилось.....ну вообщем как получилось.Машина оказалась битой,на два года старше заявленной в объявлении,документы не в порядке - по газовому оборудованию,хотя меня уверяли,что все документы имеются,пробег скручен вообще пипец- раза в три,короче слов нет,ещё и как в тумане каком-то согласилась с доплатой,очнулась,когда подписала все документы и отдала деньги,и что делать куда идти за помощью в чужом городе.А вечером приехав домой,увидала уже свою красавицу у них - и такая же ситуация год завышен,пробег скручен ровно в два раза,из переднего привода получился - полный,ну и так далее в том же духе...
Никогда не думала,что попаду в такую ситуацию,ан нет бывает...

Andrey123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 045

Сообщение Andrey123 » 19 апр 2017, 22:46

Нет пушистых, трейд ин официалов, тоже не гарантия, мотают, хлам восстановленный впаривают, и это многих касается. Смотреть очень аккуратно, в том чиле архив объявлений, не так давно с одними бадался, кривую объяву через 15 минут попытались замазать))с
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 20 апр 2017, 22:47

Дедужко писал(а):да я вообще не понимаю, как поняв, что горшок умотан, можно его купить. в тумане. замуж выйти - фиг с ним, еще понятно.

Талант не пропьешь (с)у меня банкир-чувак знакомый обнальщика под коньяк развел бумагу о безакцептном списании со счета подписать а вы говорите про замуж :cherep: Короче списали потом чужой лям не знаю где тот обнальщик щас, в туре или на червишевском :cherep:

А вообче подобные конторы неистребимы через них сливаается все унылое говно. Вот мне честно западло врать и втридорога впаривать ушатанную тачку в которой семеро умерло. :)

а так на стоянку сдал цену озвучил - а че они там назвездят вроде как их ответственность :eek:
*здесь была реклама*

Автокондиционер
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 254

Сообщение Автокондиционер » 20 апр 2017, 23:06

меняют год выпуска.... В документах, на авто или в бумажке под стеклом? Не нужно иметь много знаний про авто, чтобы посмотреть хотя бы год выпуска.
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 270

Сообщение Sailor605 » 04 июл 2017, 01:33

Ради интереса съездили посмотрели кашкай 2009 года, 109к пробега. По кузову ещё как бы нормально, и салон на этот пробег выглядит. Решили глянуть документы и тут начинается веселье. ПТС дубликат ( взамен износа родного :cherep: )
Прописано 2 человека, один зарегистрирован как владелец через ГИБДД, а второй вообще просто себя вписал месяц назад, и от ГИБДД никаких отметок нету. На вопрос как же так, был классный ответ " он же на продажу его купил, зачем ему в ГИБДД регистрировать" :pipec: :cherep:

Анатолий Антипин
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Анатолий Антипин » 04 июл 2017, 11:45

Там директор этого салона в своё время кинул очень много людей. Брал машины на продажу а после людям деньги не отдавал. С ним судились и наш гуманный суд присудил ему выплачивать он всё ещё платит людям копейки так как он официально не работает. Его фамилия Деньгин если посмотреть его по базе фссп можно увидеть сколько он должен. Не связывайтесь с этим салоном

Дениska
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 784

Сообщение Дениska » 04 июл 2017, 12:45

заезжали туда весной, больше ради интереса глянуть реально ли там так, как описывают в интернетах. Смотрели элантру 2008 гв, "в МАКСИМАЛЬНОЙ комплектации, всевопросыпотелефону". хотя по фото уже было видно что нет туманок :cherep: вся перекрашена, блЯстит) даже я, нифига не мастер по лкп, уже увидел косяки в покраске) на вопрос зачем перекрашивали, мне ответили что нет, нет цвет родной :-D и вообще видели ли мы какие то авто продают в автограде, вот там ужас. Салон вылизан, подкапотное чистое, на стеклах 2005 год )) доки не стали спрашивать, только время терять.

leniz_yalalov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 458

Сообщение leniz_yalalov » 18 окт 2019, 11:14

Сегодня посмотрел в этой конторе "Крузак 200" в объявлении указан год выпуска 2015, по факту 2008. :censored: они там вообще бессмертные!? Они о своей карме совсем не беспокоятся :no2:

miha999
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 875

Сообщение miha999 » 18 окт 2019, 11:35

Я тоже им такие вопросы задавал , им вообще по фигу что продавать )))

Изображение

leniz_yalalov кстати , есть крузак хороший 2013 года )
Последний раз редактировалось miha999 18 окт 2019, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 18 окт 2019, 13:40

leniz_yalalov, miha999, они просто ведут перепись идиотов РФ ))). :pipec:
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd: