Рейтинг Путина

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 41 163

Рейтинг Путина

Сообщение salomat » 07 июн 2016, 08:48

nark07 писал(а):при чем тут Автоваз? Ситуация на Автовазе - нескончаемый совок, который никто пока не смог перестроить в нормально функционирующее предприятие

Если б на АвтоВАЗе остался совок, было бы неплохо.
Сейчас там весьма хреново. Перестали делать недороги и очень простые машины, которые любой пенсионер мог купит за недорого и ремонтировать у себя в гараже. Когда все комплектующие производились здесь в России и стоили, как запчасти, тоже недорого.
Что теперь? Делают машины по цене почти как иномарки, причем половина комплектующих импортных(а это простаивают наши российские заводы и безработица на них), вдобавок, теперь в гараже эти машины не так просто чинить как раньше. Качество этих поделок хуже, чем качество иномарок, которые народ и покупает, поскольку они стоят почти столько, сколько продукция ВАЗа. В результате АвтовВАЗ, как комплекс загибается, как и загибается всё Тольятти.
Это диверсия французов. Загубить российское, чтоб втюхивать западное.
Куда Путин смотрит?

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Рейтинг Путина

Сообщение stratonavt » 07 июн 2016, 08:55

Григорьич писал(а):
nark07 писал(а): Просто была такая система

Экскаваторы копали руду, из которой делали металл,из которого делали экскаваторы! :)
И этим занималась чёртова уйма народа,и столько же строило им жильё и производило продовольствие!
И все при деле!

Сейчас на данный момент... экскаватор не наш.. и вообще хватит гнать на советскую власть... она была и что-то делала со своим производством... Сейчас я производства не вижу, кроме того как 25 лет кричат ИМПОртоЗамещение. Вот к примеру док. сериал Мафии СССР показывают.... плохо конечно что там цеховики были и они себе бабки гробастали., но они деньги на производстве делали... а сейчас кроме нефти газа, перепродажи ни хера.. при этом ругают Советскую Власть
Всем Привет из Неоплана

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Рейтинг Путина

Сообщение nark07 » 07 июн 2016, 09:25

salomat писал(а):Перестали делать недороги и очень простые машины, которые любой пенсионер мог купит за недорого и ремонтировать у себя в гараже

то есть совок не в состоянии производить автомобиле, чтобы пенсионеры могли ездить, а не в гараже торчать? :smeh:
salomat писал(а):Делают машины по цене почти как иномарки, причем половина комплектующих импортных

Это нормальная ситуация на любом предприятии, тем более автопредприятии, производящем автомобили низшего ценового сегмента.
salomat писал(а):а это простаивают наши российские заводы и безработица на них

этим как раз и должно заниматься правительство - искать варианты по загрузке производств в моногородах, привлекать инвесторов, но ничего этого не делается.
salomat писал(а):Это диверсия французов. Загубить российское, чтоб втюхивать западное.

Так французы по твоей "логике" наоборот спасают Тольятти - загружают производственные линии автомобилями своего концерна (не стоит забывать, что продукция АвтоВАЗа была говном и до французов), строят новые, а так бы безработица была бы еще больше
salomat писал(а):Куда Путин смотрит?

Видимо плохо молитесь :smeh:
stratonavt писал(а):Сейчас я производства не вижу, кроме того как 25 лет кричат ИМПОртоЗамещение

да, не устраивают экскурсии - безобразие просто!
Вот картинка с индексом пром.производства https://slon.ru/images2/blog_photo_18/2 ... 2graff.jpg
С 1979-го года роста пром.производства никакого нет, при развале СССР и переходе на рыночную экономику - ожидаемый спад. В нулевые - значительный рост, на уровне конца 50-х гг. Значит что-то производят

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Рейтинг Путина

Сообщение DUB-er » 07 июн 2016, 09:54

salomat писал(а):Это диверсия французов. Загубить российское, чтоб втюхивать западное.
Куда Путин смотрит?

Вам стоит попробовать себя в научной фантастике.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение salomat » 07 июн 2016, 10:07

Даже отвечать на глупости не хочется....

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Рейтинг Путина

Сообщение Перевозчик_72 » 07 июн 2016, 10:40

Ну айфоны и прочая куетень всегда вроде как была и есть, раньше были просто телефоны, потом пошли те же телефоны но в драг.метеллах, сейчас типа премиум сегмент (продаваемый по 70-100тыс и 40-50 "для нищебродов", и все это приправлено "истерией потребления" у лохов которые берут средство связи в кредит по цене своего четырехколесного ведра (или передвигаясь на общественном транспорте и живя в общаге...). Навязанные ценности... Тут скорее вопрос доступности кредитов (когда можно сейчас, будучи нищебродом, пользоваться вещами "как у того дяди/тети состоятельного и казаться круче, а потом плакаться что денег нет... (знаю,одну персону которая живет в пансионате занюханом, имеет кучу кредитов (на шубы/телефоны/красивый отдых за границей), регулярно ноет и периодически списывает свои долги на новых "трахарей"). Это проблема психики и навязанные красивыми журналами стереотипы "красивой жизни"...
ну а АвтоВАЗ огромная дыра в бюджете до сегодняшнего дня катящаяся на советских и пост советских разработок 90хгодов, отставшая от мира лет на 30 (не считая последних "выкидышей", время еще покажет их качество)... Единственный плюс, "оно" хоть как то держит на плаву город обеспечивая рабочими местами...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Рейтинг Путина

Сообщение Григорьич » 07 июн 2016, 10:51

Перевозчик_72 писал(а): АвтоВАЗ огромная дыра в бюджете

В чьём бюджете?
Российском?
Так это же частное предприятие,принадлежит Рено.
:eek:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

nark07
Ас
Ас

Рейтинг Путина

Сообщение nark07 » 07 июн 2016, 11:01

Григорьич писал(а):Так это же частное предприятие,принадлежит Рено

если точнее, то принадлежит Рено, Ростеху и Ниссану

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Рейтинг Путина

Сообщение black013 » 07 июн 2016, 11:34

nark07 писал(а):производители айфонов и автомобилей ржали в голос от этой фразы

они ржут через год, когда их, еще вчера флагманский продукт, за год падает в цене раза в два

nark07
Ас
Ас

Рейтинг Путина

Сообщение nark07 » 07 июн 2016, 11:38

black013 писал(а):они ржут через год, когда их, еще вчера флагманский продукт, за год падает в цене раза в два

они срали на цену флагмана через год :cherep:

stratonavt
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение stratonavt » 07 июн 2016, 17:23

nark07 писал(а):,
stratonavt писал(а):Сейчас я производства не вижу, кроме того как 25 лет кричат ИМПОртоЗамещение

да, не устраивают экскурсии - безобразие просто!
Вот картинка с индексом пром.производства https://slon.ru/images2/blog_photo_18/2 ... 2graff.jpg
С 1979-го года роста пром.производства никакого нет, при развале СССР и переходе на рыночную экономику - ожидаемый спад. В нулевые - значительный рост, на уровне конца 50-х гг. Значит что-то производят

не yбедил http://rg.ru/2016/02/15/promyshlennoe-p ... -spad.html
https://ru.*/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B2%D0%B0

Данный индекс можно считать одной из частей ВВП по той причине, что он выражает изменение объёма производства в стране в следующих отраслях:

Добыча полезных ископаемых;
Обрабатывающие производства;
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды.

вот и вся экономика

а вот к примерy почитай про легкyю пром-ть, на чем делали деньги цеховики http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/analytic ... nosti.html , там просто бyм производства :cherep: :cherep: :cherep:
Всем Привет из Неоплана

nark07
Ас
Ас

Рейтинг Путина

Сообщение nark07 » 07 июн 2016, 17:34

stratonavt писал(а):не yбедил

википедию осилил - ну красавчик! Еще осиль поиск по картинкам и почитай статью, откуда взята моя картинка. Там приведены не цифры Росстата. Хотя об этом можно было догадаться, увидев, что график рассчитан и для союзного периода и для имперского периода, для которого данных у Росстата нет

stratonavt
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение stratonavt » 07 июн 2016, 17:39

nark07, а что твоя ссиль крyче моей :cherep: :rulez: :horse: мне похрен что там где напишyт... зайди в магаз (не продyктовий) и там доказивай что Промишленность Рф растет, показивая вещи и товар произведенний в Нашей Раше
Я недавно тельняшкy покyпал... дак нашего производства она стоит ок.300р, а Yзбекская 150р.. это что такое??
Всем Привет из Неоплана

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Рейтинг Путина

Сообщение 3Dfx » 07 июн 2016, 17:59

Вы чо, у нас цельный центр нанотехнолоджи строят в Боровском. :razz: :smeh:
30 предприятий.

nark07
Ас
Ас

Рейтинг Путина

Сообщение nark07 » 07 июн 2016, 18:00

stratonavt писал(а):мне похрен что там где напишyт

аааа, ну тогда ясно, что ж ты сразу не сказал - это многое объясняет :cherep: Кухонные разговоры куда важнее серьезного исследования
stratonavt писал(а):Я недавно тельняшкy покyпал... дак нашего производства она стоит ок.300р, а Yзбекская 150р.. это что такое??

Понимаешь, свою тельняшку можно купить в узбекистане, китае и других странах, где люди питаются воздухом и землей. Ты просто подумай, сколько получила русская швея за тельняжку и сколько узбекская. Просто странно просить отечественную тельняжку за 150 и жаловаться, что народ беднеет.

Совершенно не надо, чтобы всё - от трусов до самолетов производилось у нас в стране. Это себе ни одна страна в мире позволить не может, и это нормально. Эта погоня за "всем своим" просто бессмысленна. В США ни у кого жопу не рвет из-за того, что последний боинг, грубо, на треть создан в российском подразделении. А у нас все переживают из-за того, сколько импортных деталей в весте. Надо понимать свои возможности. У нас же создан огромный сектор гос.корпораций, большинство которых убыточны, и государство не понимает, что с ними делать, в то время как правительство США отгружает деньги Маску и тот запускает ракеты и делает Тэслы

stratonavt
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение stratonavt » 07 июн 2016, 18:11

nark07, заметь что Россияне живyт чyть полyчше чем китаец, хохол или yзбек... и зарплата средняя y нас Канечно же ОООООООООООООчень Большая))))) а Ваши исследования это не ВАШИ, а с какого то сайта найденного так же как и я нашел... В справочнике что я вам дал Конкретно написано, что
"Данный индекс можно считать одной из частей ВВП по той причине, что он выражает изменение объёма производства в стране в следующих отраслях:

Добыча полезных ископаемых;
Обрабатывающие производства;
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды."
говорит о том что экономика держится на полезних ископаемих и электоэнергии, газе и воде, а не какие то ваши иследования.... Причем ви написали в конце вашего наyчного трyда "Значит что-то производят" Это действительно Исследовательская Работа с виводом в конце))

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
3Dfx писал(а):Вы чо, у нас цельный центр нанотехнолоджи строят в Боровском. :razz: :smeh:
30 предприятий.

y нас есть yже Сколково))) центр инноваций еще тот))) зарплата мне там нравится конечно... :lol2:
Всем Привет из Неоплана

nark07
Ас
Ас

Рейтинг Путина

Сообщение nark07 » 07 июн 2016, 18:40

stratonavt писал(а): заметь что Россияне живyт чyть полyчше чем китаец, хохол или yзбек

я не был ни в Китае, ни на Украине, ни в Узбекистане, поэтому не могу голословно утверждать. Если мне надо узнать - я использую факты, и факты говорят о том, что твоя фраза - пустая болтовня, не имеющая ничего общего с реальностью.
stratonavt писал(а):а Ваши исследования это не ВАШИ, а с какого то сайта найденного так же как и я нашел...

разница в том, что я могу осилить несколько страниц текста, поняв его суть. Тебе же тупо нравится твоя позиция страуса, не принимающего чужое мнение. И я не говорил, что это мои исследования. В "справочнике" (я конечно еще не слышал, чтоб википедию так называли :smeh: ) написано про схему расчета ИПП Росстатом.
stratonavt писал(а):говорит о том что экономика держится на полезних ископаемих и электоэнергии, газе и воде

даже если и так. Суть в том, что даже эту популистскую фразу ты не в состоянии проанализировать
stratonavt писал(а):Причем ви написали в конце вашего наyчного трyда

пост на форуме - это научный труд?! АГОНЬ! :smeh: (тут просто до слёз) :pipec:
Слушай, да тебе с цитатой из википедии надо на докторскую идти (в смысле не колбасу, а степень) :cherep:

stratonavt
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина

Сообщение stratonavt » 07 июн 2016, 18:55

nark07, кароче разговор стал походит на темy в ОК "Патриоты России" где спорят рyсские и yкраинцы о жизни , yподобляясь дрyг дрyгy. поэтомy я не хочy спорить... Тебе только остается крикнyть "СЛАВА ЕР" и напоследок Википедия это Энциклопедия...,а Энциклопедией называют также научное справочное пособие.. Так что о чем с вами спорить если ви мало что знаете и слишали
Всем Привет из Неоплана

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Рейтинг Путина

Сообщение DUB-er » 08 июн 2016, 14:58

nark07 писал(а):Совершенно не надо, чтобы всё - от трусов до самолетов производилось у нас в стране. Это себе ни одна страна в мире позволить не может, и это нормально.

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!1 Господи, до чего Сталин довел страну, если самые адекватные люди это наркоманы!
Только почему ты не идешь дальше? Чтобы всё было хорошо и другие страны помогали: продавали то что эта страна не может себе произвести сама (виноград на севере там или нефтепродукты в местах где их нет), она должна вести себя хорошо, дружить со всеми и быть адекватной. Да?

nark07
Ас
Ас

Рейтинг Путина

Сообщение nark07 » 08 июн 2016, 15:27

DUB-er писал(а):Да?

Нет. Просто внешней политикой должны заниматься люди, которые умеют. В России сейчас внешней политикой занимаются люди, которые не умеют. Кому интересно, могут послушать интервью Лаврова на радио-КП. Если глава МИДа с журналисткой(!) КП(!) разговаривает как нашкодивший двоечник, то что он на переговорах делает? Просто есть разница между агрессивной политикой и тупой. Если агрессивная в каких-то рамках и приемлема, то тупая - нет.
Китай, к примеру, ни с кем особо и не дружит, а в Южно-Китайском море ведет себя весьма агрессивно. Но никто санкции не вводит. Подали в суд и всё, никто изоляции не устраивает

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Рейтинг Путина

Сообщение xebia » 08 июн 2016, 16:05

Тогда сами занимайтесь внешней политикой пейзане. Визу только купите. И умойтесь.
Изображение

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Григорьич » 08 июн 2016, 16:21

nark07 писал(а): В России сейчас внешней политикой занимаются люди, которые не умеют.

Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?

-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:

-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.

Пикейный жилет уже купил? ;)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

nark07
Ас
Ас

Рейтинг Путина

Сообщение nark07 » 08 июн 2016, 16:36

Григорьич писал(а):Пикейный жилет уже купил?

Нет. Просто мне кажется, что это вот все не смешно особо. Ну ладно, то, что кто-то в книжке написал - это непреложная истина - с этим уже и смириться можно, чай не первый день в энторнете :cherep: Я не хочу, чтобы граждане воспринимали людей в правительстве и т.п. как небожителей. Все мы знаем, что попасть туда не проблема - достаточно было работать в Ленинградском КГБ или Ленинградской мэрии в определенные годы или на дзюдо ходить тоже в определенные годы :cherep:
Многие люди занимаются тем, чем не должны - стригут плохо, таксуют отвратительно, детей учат неумело, ходят в белом халате и ненавидят пациентов. И так всю жизнь. То, что вы предлагаете - смотреть, как некомпетентные люди принимают решения, влияющие на мою жизнь, до того момента, пока они не умрут или не уйдут на пенсию. Но это неправильно. Любое действие людей в правительстве может служить темой для обсуждения на форуме, в прайм-тайм по телевизору, на кухне. Не восхваление, а обсуждение. Но сейчас на всех этих уровнях слышно одно
Григорьич писал(а):Пикейный жилет уже купил?

Более всего отвратительно это в период, когда скорость движения ко дну превысила все мыслимые пределы, а мы до сих пор боимся раскачать давно затонувшую лодку

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина

Сообщение salomat » 08 июн 2016, 16:38

Григорьич, настольная книга была когда-то. А теперь людям из нее цитирую - не понимают. Спрашиваю - читали, ответ, чем моложе человек, тем отрицательнее.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Григорьич » 08 июн 2016, 17:09

nark07 писал(а): Я не хочу, чтобы граждане воспринимали людей в правительстве и т.п. как небожителей.

И я также не воспринимаю их как нечто исключительное-такие же люди.как и мы с тобой.
И поэтому судить о деятельности МИДа по интервью Лаврова,где он без подготовки отвечал на вопросы корр(что весьма трудно,учитывая его статус-как бы не сболтнуть лишнего!).по меньшей мере непрофессионально,что ли?!
То,что Россия из чуть-чуть колониальной в 90тые стала страной.с которой считаются(и это ты не будешь отрицать) заслуга именно МИДа,не только ведь ракетами бряцать(они и в 90тые были).
nark07 писал(а): попасть туда не проблема - достаточно было работать в Ленинградском КГБ или Ленинградской мэрии в определенные годы или на дзюдо ходить тоже в определенные годы

Давай не будем кривляться-ты достаточно умён,чтобы согласиться со мной.что когда руководитель набирает команду,то он приглашает в неё людей,кого знает.на кого опереться,а не открывает телефонный справочник и из каждого раздела берет первые две три фамилии.
Если ты руководитель предприятия,или подразделения-ты же так именно поступаешь?
Почему же Путину поступать иначе.вопреки здравой логике?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Григорьич » 08 июн 2016, 17:11

salomat писал(а):Григорьич, настольная книга была когда-то. А теперь людям из нее цитирую - не понимают

С возрастом воспринимаю её всё больше не как юморную,а мудрую,заставляющую думать!
причём вне времен!
Последний раз редактировалось Григорьич 08 июн 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Григорьич » 08 июн 2016, 17:16

nark07 писал(а): Любое действие людей в правительстве может служить темой для обсуждения на форуме, в прайм-тайм по телевизору, на кухне. Не восхваление, а обсуждение. Н

Та к ведь никто тебе рот не затыкает.если ты что то конструктивное предложишь.Ну,скажем,по работе МИДа.
Не хвали.а критикуй!
Есть у них сайт.есть сайт правительства.
Тебя услышат.А что так то бурчать-Не умеют не фига! "............!"(с)кста.Лавров :)

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Рейтинг Путина

Сообщение xebia » 08 июн 2016, 17:36

Григорьич, Если есть время на чтение. Чел пишет- ему отвечают. Мид, АП, депутаты ГД, СкРФ. и порчие.
Надо понимать , что это массив переписки и начинать надо сначала. Есть ссылы на начало.
Внизу.

Скрытый текст:
Эпизод 1. МИД прислал короткое письмо (Приложение 3), в котором Заместитель директора Правового департамента Кузьмин просит моего позволения «еще раз Вас, Константин Анатольевич, уверить, что линия проводимая МИД по Крыму и Украине полностью соответствует международному праву».
Я решил отказать в его просьбе.
Предистория.
Еще 31 октября я отправил в МИД обращение по проблематике международного права. Жанр обращения — академический спор. Я в споре использовал дословные тезисы из академического комментария к Конституции, соавтором которого был председатель КС Зорькин.
Заканчивал я обращение так:
==
Ну и теперь, 2 тезиса, с которым вы, возможно, не согласитесь.
Тезис 6.
Указ Президента от 17.03.2014 г. № 147 «О признании республики Крым» противоречит ратифицированным договорам и соглашениям РФ с Украиной.
Тезис 7.
Указ № 147 противоречит нескольким общепризнанным принципам международного права, упомянутым в тезисе 5. А с учетом тезисов 1–4 противоречит Конституции РФ.
==
Мне эти два тезиса представляются очевидно истинными. Я хотел бы узнать (в случае если Вы не согласны с тезисами 6 и 7) вашу систему аргументации.
==

11 декабря я спросил у МИДа в новом письме о судьбе своего обращения от 31 октября. МИД ничего не ответил.

15 февраля я снова написал в МИД. Ответа не получил
16 апреля я зашел на сайт МИДа, чтобы написать новое обращение про необходимость ответа мне. И с удивлением обнаружил, что около моего обращения от 15 февраля стоит пометка «дан ответ». Текст ответа не приводился.
Я тут же написал им письмо с требованием объясниться, так как ответа я от них не получал.
И вот, наконец, 29 апреля они прислали мне электронное письмо. В письме есть документ с датой 16 марта.
Основные тезисы письма МИДа от 16 марта даю в Приложении 1.
Приведу здесь три последних тезиса, из которого видно чем они обосновывают оккупацию Крыма
==
5) «После незаконного и насильственного захвата власти на Украине ситуация в плане возможности реализации права на самоопределение в рамках украинского государства ухудшилось. По Украине волна убийств, массовых расправ, пыток, похищений людей, нападений на журналистов и правозащитников, заключение в тюрьму по политическим мотивам, вопиющих инцидентов с явно расистским, в т.ч. антирусским и антисемитским подтекстом при попустительстве властей в Киеве. Среди прочего, группой лиц, в отношении которых есть основания полагать, что они контролировались незаконными властями Киева, была предпринята попытка свержения законных властей Крыма."
6) «Власти в Киеве не представляли весь украинский народ, а тем более население Крыма, не осуществляли эффективный контроль над территорией и не обеспечивали правопорядок,"
7) «В этих условиях было принято речение о вхождении Крыма в состав РФ"
==
Так как ответ МИДа был неадекватен моему обращению от 31 октября, то я отправил им 4 мая новое обращение (Приложение 2), в котором показал неадекватность их ответа, и поставил перед ними шесть конкретных вопросов.
И вот в коротком новом письме МИДа (Приложение 3) мне сообщается, что они уже все сказали ранее. И что линия РФ по Украине полностью соответствует международному праву.
В свой архив ответ МИДа запишу как «БеБеБе».
==

Эпизод 2. Труп продолжает меня удивлять. Получил письмо из АП (Приложение 5). Это ответ на моё обращение Президенту (Приложение 4) от 18 апреля. Мое удивление вызвано тем, что это уже второй их ответ на моё обращение от 18 апреля. Они решили ответов писать в два раза больше, чем обращений? Впрочем, патологоанатому интереснее, если у трупа два независимых мозга.
В своем обращении от 18 апреля я, в частности, писал, что Правительство Ростовской области под предлогом какого–то закона запрещает мне
"организовывать мероприятия по провозглашению этой территории суверенным и независимым государством. В частности, инициировать проведение референдума с вопросом:
«Вы за статус Ростовской области как части Украины».
И вот АП написало, что правильно делают, что запрещают.
==

Эпизод 3, связан с эпизодом 2. В посте от 2 июня я написал о первой версии их ответа на моё обращение к Президенту от 18 апреля. Прочитав первый ответ АП на моё обращение от 18 апреля, я 2 июня отправил Президенту новое обращение (Приложение 6). В нём я, используя аргументы ответа АП про незаконность самоопределения народа Ростовской области, применил эти же аргументы к случаю Крыма.
Я предложил порефлексировать Президенту над двумя вопросами:
1) В Конституции Украины зафиксирован принцип территориальной целостности. Причем теми же словами, что и в Конституции РФ. Поэтому из постановления КС РФ (от 31.07.1995 № 10–П.2) следует, что выход Крыма из состава Украины незаконен.
Напомню также про решение Конституционного Суда Украины (№ 2–рп/2014 от 14.03.2014) о неконституционности референдума в Крыму.
2) Действия российских властей в отношении этой части территории Украины явно противоречат "Декларации о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с уставом ООН" от 24.10.1970. Так как власти РФ, под предлогом «права наций на самоопределение" предприняли ряд действий, которые привели к нарушению территориальной целостности Украины. А из постановления КС РФ (от 31.07.1995 № 10–П.2) следует, что такие действия РФ –это нарушения международного права и законов, а значит, и Конституции РФ (согласно части 4 статьи 15).

И предложил Президенту обратится в Конституционный Суд РФ для разрешения этих правовых коллизий.
И вот получил ответ (Приложения 7 и 8). Мне пишут, что так как мне ранее отвечали уже про Крым, то на все новые вопросы про Крым они отвечать больше не будут.

Почти не утрируя. Ситуация выглядит так:
Я спрашиваю: «Какого цвета крокодил?"
АП отвечает «Фиолетового»
Я задаю новый вопрос: «Как размножается крокодил?"
АП отвечает: «Так как мы про крокодила уже отвечали, то больше про крокодила отвечать не будем».

Сейчас размышляю над тем, стоит ли подать в суд на АП за отказ отвечать по существу.
А пока буду думать над возможностью и необходимостью нового судебного процесса с АП, то решил свой новый вопрос про Крым, предназначенный Президенту, задать другому адресату. Раз уж АП наложила на себя епитимью — ничего не говорить про Крым.
==

Эпизод 4. В качестве адресата выбрал комитет ГД по международным делам. Отправил им сегодня следующее обращение.
==
Здравстуйте.
Обращаюсь к вам как избиратель и гражданин РФ по вопросу соблюдения Российской Федерацией норм международного права.
19.05.2016 Постпред России при ЕС Владимир Чижов дал интервью DW.
http://www.dw.com/ru/постпред–россии–при–ес–в–жестком–интервью–dw–видео/a–19269536
или
https://www.youtube.com/watch?v=XqJStRs ... r_embedded

В этом интервью Чижов сказал, что в дни крымских событий 2014 года (непосредственно предшествующих, так называемому «референдуму») РФ переместила в Крым дополнительно 9 тысяч российских военнослужащих. Кроме того, Чижов ничего не возразил журналисту, который привел цитату российского адмирала Касатонова о том, что «зеленые человечки» — это российский спецназ.
Президент Путин ранее признавал как минимум соучастие российских сотрудников силовых структур в захвате и разоружении украинских военнослужащих в Крыму. («Они стояли за спиной»).

Вся эта информация приводит меня к однозначному выводу о том, что РФ грубо нарушила нормы международного права и суверенитет Украины.

Прошу Ваш комитет инициировать парламентское обсуждение фактов нарушения международного права и законодательства РФ сотрудниками российских силовых структр в феврале–марте 2014 года на территории Автономной Республики Крым.
В круг обсуждаемых фактов включить и действия руководства российских силовых структур. Включая и действия Верховного Главнокомандующего.

Необходимость такого обсуждения вызвана, в том числе и тем, что авторитетные международные организации и практически все государства осудили и не поддержали действия РФ на территории Автономной Республики Крым.

Я хочу жить в правовом государстве. Поэтому как гражданин РФ обращаюсь в ваш профильный комитет. Инициируйте парламентское обсуждение.

Селезнев Константин Анатольевич
==
Ваше обращение зарегистрировано в Государственной Думе за № вх2.8–15–55943 от 07/06/2016
==
Инфа об эксперименте также публикуется:
https://pravovoe.cf
в моем блоге на сайте http://www.obozrevatel.ru
https://pravovoe.d3.ru/new
https://telegram.me/dupla

Прочтение ни к чему не обязывает. В любой момент можно остановиться и ну-нах.

nark07
Ас
Ас

Рейтинг Путина

Сообщение nark07 » 08 июн 2016, 17:42

Григорьич писал(а):И поэтому судить о деятельности МИДа по интервью Лаврова,где он без подготовки отвечал на вопросы корр

то есть, на встречах с "международными" "партнерами" у всех заготовленный текст и они просто зачитывают друг дружке то, что неделю готовили? Я думал, они тоже неподготовленно что-то обсуждают. Я думаю, в интервью КП(!) вопросы все равно заранее обсуждались. Ну по-крайней, мере, такому "крутому" специалисту можно было их предугадать - да что там, обычные вопросы про Украину, которые у всех на устах давно.
Григорьич писал(а):То,что Россия из чуть-чуть колониальной в 90тые стала страной.с которой считаются

Да кто считается? Если полностью экономически зависимые страны ноги вытирают, это уже совсем позорно
Григорьич писал(а):когда руководитель набирает команду,то он приглашает в неё людей,кого знает

Тренера по дзюдо? Что-то у Путина, видимо, слишком узкий круг доверенных людей :cherep:
Григорьич писал(а):Если ты руководитель предприятия,или подразделения-ты же так именно поступаешь?

Нет, я так не поступаю. Знакомых и друзей стараюсь не устраивать на работу. Мне главное, чтобы человек работал хорошо, а добиться этого от близкого человека не всегда легко, потом и хрен уволишь - одни проблемы, короче
Григорьич писал(а):Есть у них сайт.есть сайт правительства.
Тебя услышат.

:smeh: ну зачем так толсто? :smeh:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Рейтинг Путина

Сообщение Григорьич » 08 июн 2016, 17:51

nark07 писал(а): на встречах с "международными" "партнерами" у всех заготовленный текст и они просто зачитывают друг дружке

Заготовленные тексты-на пресс-выходе.А между собой общаются как мы с тобой-попросту и без экивоков.Достаточно прочитать стенограммы,их валом в открытом доступе.
Торгуются.как на базаре.
nark07 писал(а): Если полностью экономически зависимые страны ноги вытирают, это уже совсем позорно

?Пример?
nark07 писал(а):Тренера по дзюдо? Что-то у Путина, видимо, слишком узкий круг доверенных людей

То есть ты имеешь право судить о эффективности МИДа.а тренер по дзюдо априори ни на что не годен?
nark07 писал(а): Знакомых и друзей стараюсь не устраивать на работу

Я наоборот поступал-брал,зная сильные и слабые стороны и на этом строил отношения во благо предприятия.
nark07 писал(а): ну зачем так толсто?

Ты думаешь,что я троллю? :???:
Чесслово-искренне написал,потому что знаю примеры.когда раздавался неожиданный звонок.