В нашем бушуещем мире ушки должны быть всегда на макушке

Рейтинг: 26 545 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
J70 писал(а):aleksss_555 писал(а):приходиш в магазин всё разложено так чтобы покупатель не задумывался а просто сметал всё с полки , и только потом дома разбирая покупки думал , и зачем столько всего лишнего
Я с этой целью в супермаркеты стараюсь без корзины заходить. Покупаю ровно то, что могу унести на руках и не более того.![]()
![]()
Ломаю систему, типа.Выходишь из магазина, а на душе приятно - не повёлся на маркетинговые ухищрения = поднасрал маркетологам. Пустячок, а приятно.
![]()
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Рейтинг: 11 295 | ![]() |
J70 писал(а):Выходишь из магазина, а на душе приятно - не повёлся на маркетинговые ухищрения = поднасрал маркетологам
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Motoblock писал(а):Но вы всё же туда пришли,
J70 писал(а):Дык ить... кушать надо, куда деваться?
Но когда купил то, что тебе реально надо, а не то, что магазин тебе захотел впарить, уже радует.
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
Рейтинг: 2 598 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):а я скажу вообще реклама это полный бред , потому что Хороший товар в рекламе не нуждается
Рейтинг: 58 750 | ![]() |
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
Рейтинг: 58 750 | ![]() |
Перевозчик_72 писал(а):Гнилое конечно это дело, но крайне прибыльное (по крайней мере было несколько лет назад...).
Перевозчик писал(а):Любого ребенка спросите, какой вы знаете шампунь для волос? Первым делом 90% ответят одинаково. Про чипсы тоже самое. Про авто мойку высокого давления вообще молчуЕслиб реклама не работала, в нее бы не вкладывали очень большие суммы денег.
Рейтинг: 12 977 | ![]() |
Перевозчик_72 писал(а):(при обильном количестве рекламы одной фирмы она просто в подсознании отложится у них
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Vitek писал(а):А как люди должны узнать что есть ХОРОШИЙ товар?
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
охрененно.m3ss3r писал(а):Никогда не смотрю. У меня в пробке есть дела и поважнее! В носу поковырять и козявки в окно повыбрасывать!
J70 писал(а):Я с этой целью в супермаркеты стараюсь без корзины заходить. Покупаю ровно то, что могу унести на руках и не более того.
Ломаю систему, типа. Выходишь из магазина, а на душе приятно - не повёлся на маркетинговые ухищрения = поднасрал маркетологам. Пустячок, а приятно.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
atmicandr писал(а): НО! я с корзиной захожу- ну чтоб покатацца типа...
atmicandr писал(а):PaYAlnik, Ха! Это у вас они прохаванные. Я вчера только с Еката приехал- 3 дня там тусил, так вот если берёшь корзину от Ашана, то там перемычки нет, а если от Икеи, то ноу проблемс
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Рейтинг: 17 492 | ![]() |