Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
364 писал(а):гомосексуалисты должны стараться быть целомудренными
блин, как можно целомудренно дупелить в очко своего товарища?

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Бесит торрент-загрузчик. В начале скачивания файла скорость высокая, но потом снижается до пол мегабита. Уже несколько раз переустанавливал, один хрен файлы качаются долго. БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 814 -
Mauzer, пользуюсь Шареманом, с торрентом как раз много вирусни словил ,
и в тему , смотрю сериалы в онлайне , и ладно если раньше через 5 секунд появлялась кнопка пропустить , то сейчас её нет , и зачем мне эта реклама если я ТВ то изза неё не включаю ?
поэтому сначала скачиваю серии , и потом смотрю без рекламы,
бесит что реклама сейчас уже не реклама, а бредовые навязчивые ролики , которые уже никому не интересны, просто это бизнес, отрабатывая деньги они обязаны их включать ,
и в тему , смотрю сериалы в онлайне , и ладно если раньше через 5 секунд появлялась кнопка пропустить , то сейчас её нет , и зачем мне эта реклама если я ТВ то изза неё не включаю ?
поэтому сначала скачиваю серии , и потом смотрю без рекламы,
бесит что реклама сейчас уже не реклама, а бредовые навязчивые ролики , которые уже никому не интересны, просто это бизнес, отрабатывая деньги они обязаны их включать ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
не то чтобы бесит, просто выморачивает...
в очередной раз возникла (третий раз за текущий месяц) необходимость в получении госуслуг в одном из МФЦ...
приехал в мфц, хочу взять талончик (очередь то электронная), подхожу к терминалу, подходит девушка - сотрудница мфц. Девушка интересуется - что именно мне необходимо. Получив от меня ответ, происходит следующий диалог:
Д: - если вы готовы ожидать в очереди 2 часа, то выдам талончик.
Я:- ок, говорю, выдавайте, я подъеду к этому времени
Д:- нет, так нельзя, Вы должны все эти 2 часа сидеть тут и ждать
Я: - почему? какая разница, сижу я тут иди нет? ну подъеду не через два часа, а пораньше, через полтора...
Д:- нет, вы должны сидеть и ждать тут
Я:- ок, какие есть варианты, чтобы не ждать тут два часа?
Д: - возьмите талончик на завтра
Я:- ок, давайте на завтра
Д:- вот возьмите, только Вам завтра надо приехать за 15 минут до назначенного времени и зарегистрировать этот талончик
блин...в чем тогда смысл такой очереди?
в прошлый раз ситуация была точно такая же (приезжал по другому вопросу) и по приезду за 20 минут до назначенного времени, мне не регистрировали талончик, пока не настало время "за 15 минут". После наступления указанного в талончике - в ожидании очереди просидел еще минут сорок...В итоге - общее время проведенное в ожидании очереди по заранее полученному талончику составило час - полтора...
вот ска...в чем смысл то такой записи? если приезжаешь - жди два часа, приезжаешь по записи - все равно жди час...
в очередной раз возникла (третий раз за текущий месяц) необходимость в получении госуслуг в одном из МФЦ...
приехал в мфц, хочу взять талончик (очередь то электронная), подхожу к терминалу, подходит девушка - сотрудница мфц. Девушка интересуется - что именно мне необходимо. Получив от меня ответ, происходит следующий диалог:
Д: - если вы готовы ожидать в очереди 2 часа, то выдам талончик.
Я:- ок, говорю, выдавайте, я подъеду к этому времени
Д:- нет, так нельзя, Вы должны все эти 2 часа сидеть тут и ждать
Я: - почему? какая разница, сижу я тут иди нет? ну подъеду не через два часа, а пораньше, через полтора...
Д:- нет, вы должны сидеть и ждать тут
Я:- ок, какие есть варианты, чтобы не ждать тут два часа?
Д: - возьмите талончик на завтра
Я:- ок, давайте на завтра
Д:- вот возьмите, только Вам завтра надо приехать за 15 минут до назначенного времени и зарегистрировать этот талончик
блин...в чем тогда смысл такой очереди?
в прошлый раз ситуация была точно такая же (приезжал по другому вопросу) и по приезду за 20 минут до назначенного времени, мне не регистрировали талончик, пока не настало время "за 15 минут". После наступления указанного в талончике - в ожидании очереди просидел еще минут сорок...В итоге - общее время проведенное в ожидании очереди по заранее полученному талончику составило час - полтора...
вот ска...в чем смысл то такой записи? если приезжаешь - жди два часа, приезжаешь по записи - все равно жди час...
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
black013, даже не представляю, что нас ждет в МФЦ с 1 ноября http://www.interfax.ru/russia/515578
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Как же БЕСИТ компания Ростелеком!!!!!! Два с половиной года прошло с момента отключения от их " услуг" ( причём официально пришли,написали заявление, погасили долг,на следующий месяц рассчитались за остаток предыдущего месяца) и тут звонок сегодня от какой - то компании.Нервная мадам заявила,что компания Ростелеком передала им права на долги клиентов.И они требуют погасить долг.....
Где они были почти три года????? Почему сейчас им присралось ?????
Откуда взялся этот сраный долг????
Мы переехали с того адреса больше двух лет назад......
БЕСИТ!!!!
Где они были почти три года????? Почему сейчас им присралось ?????
Откуда взялся этот сраный долг????
Мы переехали с того адреса больше двух лет назад......
БЕСИТ!!!!
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
new_Oksya писал(а):364, Завтра поеду разбираться....Как же это всё задолбало.....
а как разбираться ?

я столько времени чеки не храню...

автовладелица писал(а):я столько времени чеки не храню...
я храню -ровно 2 года
потом в мусорку всё
- new_Oksya
- Профессионал
-
автовладелица, Я тоже не храню. Тем более адрес сменила давно.....
Кстати прогуглила по поводу конторы, которая требует денежку:
"ЦЗ Инвест" из Брянска!!!! Оказывается Ростелеком продаёт долги данной шарашке.На ваш долг они накидывают проценты.
Никогда бы не подумала,что столкнусь с коллекторами.... Из-за долга,которого быть просто не может....
"ЦЗ Инвест" из Брянска!!!! Оказывается Ростелеком продаёт долги данной шарашке.На ваш долг они накидывают проценты.
Никогда бы не подумала,что столкнусь с коллекторами.... Из-за долга,которого быть просто не может....
- автовладелица
- Пилот
-
364 писал(а):автовладелица писал(а):я столько времени чеки не храню...
я храню -ровно 2 года
потом в мусорку всё
смысл хранить ?
телефон отрубают, если не оплачено..не ?
new_Oksya писал(а):автовладелица, Я тоже не храню. Тем более адрес сменила давно.....
я почему интересуюсь...? тоже скоро буду отказываться от их услуг. т.к. тоже продаю квартиру, вообще бы давно отказалась, но домашний телефон связан с сигнализацией...

по теме: выбесили сегодня работники паспортного стола в ТРИЦ на Пермякова, которые уже в 3 раз не сделали нужную справку...

- new_Oksya
- Профессионал
-
автовладелица, В общем люди пишут,что надо требовать от Ростелекома бумагу, заверенную, что нет долга.Вот сейчас сижу ,роюсь в бумагах своих, может что-то сохранилось,хоть какие чеки...
Оказывается по всей России людям приходят письма с этой шараги. Звонки,смс, письма с требованием погасить долг,причём сумма очень завышена.
Оказывается по всей России людям приходят письма с этой шараги. Звонки,смс, письма с требованием погасить долг,причём сумма очень завышена.
автовладелица писал(а):смысл хранить ?
дело не в телефоне
я храню все чеки(оплата жкх,оплата за гараж,оплата за всякую херню)
вот было,что звонили из УК -типа долг за квартиру -я нашёл квитанцию об оплате и пошёл с квитанцией.показал её в рожу кассиру
все проблеммы решились через 15 минут
- автовладелица
- Пилот
-
364 писал(а):автовладелица писал(а):смысл хранить ?
дело не в телефоне
я храню все чеки(оплата жкх,оплата за гараж,оплата за всякую херню)
вот было,что звонили из УК -типа долг за квартиру -я нашёл квитанцию об оплате и пошёл с квитанцией.показал её в рожу кассиру
все проблеммы решились через 15 минут
так ты если в этом месяце не оплатил, то в следующем будет двойная оплата и т.д. не ?
они прое.....ли сами второй квиток и не вбили в компьютер-я тут при чём?
- автовладелица
- Пилот
-
364 писал(а):они прое.....ли сами второй квиток и не вбили в компьютер-я тут при чём?
так это сразу видно, а не через 2-3 года... не ?
Отправлено спустя 44 секунды:
new_Oksya, отпишитесь потом о результатах похода к ним...
автовладелица писал(а):так это сразу видно, а не через 2-3 года... не ?
через 4 месяца
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
В очередной раз задумался, почему люди не включают поворотники когда перестраиваются?
Настолько ленивые или настолько важны что это ниже их достоинства?
Честно, з*****и. Неужели это так сложно? А остальные должны угадывать манёвры этих "водителей"
И ведь наверняка, когда перед ними так же кто-то чудит, они сидят и матерят его, моле как мудак водит и т.д.
Настолько ленивые или настолько важны что это ниже их достоинства?
Честно, з*****и. Неужели это так сложно? А остальные должны угадывать манёвры этих "водителей"
И ведь наверняка, когда перед ними так же кто-то чудит, они сидят и матерят его, моле как мудак водит и т.д.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
СТРАНА УРЛАБАНОВ!!!!!! Заасфальтировали улицу Пархоменко. Вместе с канализационными люками. Дорога получилась ровная, как стекло. Сегодня же приехали коммунальщики и "миноискателем" ищут люки, кое где вырыли нехилые такие ямы. При чем люки нашли не все, тупо вырыли ямы. 

- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Mauzer,
Так может сейчас приедут люди и будут эти люки обкладывать люки "мягкой резиной" или как там она называется.?
Для этого и вырывали?
Так может сейчас приедут люди и будут эти люки обкладывать люки "мягкой резиной" или как там она называется.?
Для этого и вырывали?
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Motoblock, может так и сделают. А может и иначе. Посмотрим что будет дальше.
- new_Oksya
- Профессионал
-
Что-то всё бесит!
В 4 утра в шахту вентиляции упала сорока и начала верещать благим матом ,скоблиться,орать ,метаться... и всё это прямо возле моей вентиляционной решётки,то есть практически в комнате
Ну соответственно ХЕРСОН.....
Последний день отпуска коту под хвост...
В 4 утра в шахту вентиляции упала сорока и начала верещать благим матом ,скоблиться,орать ,метаться... и всё это прямо возле моей вентиляционной решётки,то есть практически в комнате
Ну соответственно ХЕРСОН.....
Последний день отпуска коту под хвост...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
new_Oksya писал(а):многие квитанции дольше не хранят
Храним все бумаги до 5 лет, а то мне как то через 3,5 года Домсру предъявил, только нечем им крыть было потом

Motoblock писал(а):Настолько ленивые или настолько важны что это ниже их достоинства?
Настолько нищеброды, что лампочки не на что потом купить будет, дорогое это удовольствие, вот и берегут.
Бесит, что одна дирекция здесь закрывается, а вторая хочет забрать мужа к себе. Лучше б здесь что нибудь еще построили, гады.

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...