КАСКО Какую страховую компанию лучше выбрать?
- Пилот27
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 92 -
КАСКО Какую страховую компанию лучше выбрать?
Задолбали. Подняли цену на стоянку - 2500 руб./мес. Хочу застраховать по КАСКО. Посоветуйте страховую компанию. Сунулся в Альфа-Страхование, тк они праворукие не страхуют. Может у кого у страховщиков скидки есть?
Я за правый руль
- babay72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 127 -
СК "Транснефть" - условия просто бэст. Праворукий аккорд застрахован под 6,9%. Больше нигде таких условий по праворуким нет имхо (по крайней мере мне за аккорд некрасивые ценники лупили).
сам там застрахован, уже 1 раз получил выплату, еще по одной сдал полностью все доки, жду выплаты.
p.s. обычно когда просто хочешь посоветовать что-то хорошее, люди начинают всяко подозревать и т.д.
поэтому для тех, кто в танке играю на опережение: не имею никаких связей ни с этой страховой, ни с их материнской компанией.
Вышел на них случайно (все компании подряд обзванивал).
сам там застрахован, уже 1 раз получил выплату, еще по одной сдал полностью все доки, жду выплаты.
p.s. обычно когда просто хочешь посоветовать что-то хорошее, люди начинают всяко подозревать и т.д.
поэтому для тех, кто в танке играю на опережение: не имею никаких связей ни с этой страховой, ни с их материнской компанией.
Вышел на них случайно (все компании подряд обзванивал).
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Vladimir-ru, попробуй ВСК (военно-страховая компания). Летом сестре Витца страховали - так дешевле всех вышло. Телефоны сам добывай...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
Обзвонил многих... TYT Corolla 2003 гв. ценники следующие..
у РОСНО 38 200 с франшизой и 72 198 без франшизы
у Ингосстарх 37 200 с франшизой и 57 440 без франшизы
у ВСК 46 000 без франшизы
у СК Транснефть 7% от стоимость примерно т.е. около 26-28 т.р.
Но какое качество? Расскажите кто пользовался их услугами еще
у РОСНО 38 200 с франшизой и 72 198 без франшизы

у Ингосстарх 37 200 с франшизой и 57 440 без франшизы
у ВСК 46 000 без франшизы
у СК Транснефть 7% от стоимость примерно т.е. около 26-28 т.р.

Но какое качество? Расскажите кто пользовался их услугами еще
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- babay72
- АвтоЭксперт
-
Serg_tm, я пользовался.
боюсь, меня забанят за рекламу, с другой стороны определенная репутация у меня все-таки есть, поэтому надеюсь мне поверят, что говорю без выгоды для себя, только для информации.
я получил возмещений почти на всю страховую премию, один раз без справки из гаи (у них можно 1 раз до 5%), один раз со справкой.
супер-пупер преимущество - ты выбираешь оценщика сам. Т.е. у них нет своих, прикормленных, к которым они всегда отправляют (как например у Югории-Ириал), поэтому оценка ущерба обычно похожа на реальную. Естественно, не нужно наглеть и ехать к знакомому дяде Васе чтобы он завысил ущерб в два раза. Меня просили съездить к относительно крупным и известным - вроде как Импресс и Эксперт
поехал к первым - обед. поехал ко вторым - не обед
. сделал у вторых. На следующий раз, когда поцарапали бампер, поехал сразу в Эксперт.
вот так.
p.s. я так понимаю у меня страховка должна подорожать, т.к. возмещения были - как цену узнаю - сообщу.
боюсь, меня забанят за рекламу, с другой стороны определенная репутация у меня все-таки есть, поэтому надеюсь мне поверят, что говорю без выгоды для себя, только для информации.
я получил возмещений почти на всю страховую премию, один раз без справки из гаи (у них можно 1 раз до 5%), один раз со справкой.
супер-пупер преимущество - ты выбираешь оценщика сам. Т.е. у них нет своих, прикормленных, к которым они всегда отправляют (как например у Югории-Ириал), поэтому оценка ущерба обычно похожа на реальную. Естественно, не нужно наглеть и ехать к знакомому дяде Васе чтобы он завысил ущерб в два раза. Меня просили съездить к относительно крупным и известным - вроде как Импресс и Эксперт
поехал к первым - обед. поехал ко вторым - не обед

вот так.
p.s. я так понимаю у меня страховка должна подорожать, т.к. возмещения были - как цену узнаю - сообщу.
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Для себя и своих знакомых нмичего лучше, чем дочерняя компаний ЗапсибКомБанка под названием Тюмень-Полис не нашёл! Мне мою семёрочку с допоборудованием оболось застраховать всего в 10 000 при условии, что была выплата мне. И ещё у них плюс, что нет ограниений на пребывание машины в ночное время на стоянке или во дворе.
Если интересно, то телефон спроси в аське, потому что у меня сотовый агента и выкладывать на общее обозрение не хочется. А так их телефон - 24-48-50.
Если интересно, то телефон спроси в аське, потому что у меня сотовый агента и выкладывать на общее обозрение не хочется. А так их телефон - 24-48-50.
- TZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
Летом страховал в дочерней СК Тюменьэнергобанка.
Называется "Нефтегаз-Страхование"
заплатил 19.500 за короллу, 01 года.
Но обращаться туда не советую, и этим летом там страховаться тоже не буду, ибо было 2 страховых случая.. по одному чуть дело до суда не дошло, а по второму через знакомых выбил из них деньги в срок. Вобщем мутят они шибко, законы нарушают. Но как только начинаешь упоминать о "Российском союзе автростраховщиков" и других следящих конторах, сразу прижимают попы и кормят завтраками.
Называется "Нефтегаз-Страхование"
заплатил 19.500 за короллу, 01 года.
Но обращаться туда не советую, и этим летом там страховаться тоже не буду, ибо было 2 страховых случая.. по одному чуть дело до суда не дошло, а по второму через знакомых выбил из них деньги в срок. Вобщем мутят они шибко, законы нарушают. Но как только начинаешь упоминать о "Российском союзе автростраховщиков" и других следящих конторах, сразу прижимают попы и кормят завтраками.
Чуть-чуть занудства с моей стороны, все ж страховой я брокер или нет?!...
В природе в принципе нет страховой, которая страхует по очень низкой цене любой автомобиль, при этом предоставляет качественные услуги, на то есть несколько причин…
Рассмотрим гипотетическую ситуацию… два друга решили застраховать свои автомобили, к слову у одного тайота у другого ниссан (но по техническим требованиям очень автомобильчики близки) и вот они обратились ну допустим в 5 компаний (к слову в Тюмени их более 30), в одной и той же компании стоимость страховки у них значительно отличается – это связано с тем что марка автомобиля в одной компании может быть в группе угоняемых, а в другой нет.
Мораль – одна и та же страховая компания для одного автовладельца будет мега выгодной, для другого абсолютно не выгодной.
Продолжаем… решили друзья все же в одной компании застраховаться и таки нашли мало кому известную компанию с очень низкой ценой на КАСКО, нет у меня аргументов кроме одного – бесплатный сыр только в мышеловке.
А вообще лучше обратиться к страховому брокеру, он подберет наиболее выгодную страховку, только воздержитесь от услуг страховых брокеров в автосалонах, те обычно впаривают не самую выгодную страховку.
В природе в принципе нет страховой, которая страхует по очень низкой цене любой автомобиль, при этом предоставляет качественные услуги, на то есть несколько причин…
Рассмотрим гипотетическую ситуацию… два друга решили застраховать свои автомобили, к слову у одного тайота у другого ниссан (но по техническим требованиям очень автомобильчики близки) и вот они обратились ну допустим в 5 компаний (к слову в Тюмени их более 30), в одной и той же компании стоимость страховки у них значительно отличается – это связано с тем что марка автомобиля в одной компании может быть в группе угоняемых, а в другой нет.
Мораль – одна и та же страховая компания для одного автовладельца будет мега выгодной, для другого абсолютно не выгодной.
Продолжаем… решили друзья все же в одной компании застраховаться и таки нашли мало кому известную компанию с очень низкой ценой на КАСКО, нет у меня аргументов кроме одного – бесплатный сыр только в мышеловке.
А вообще лучше обратиться к страховому брокеру, он подберет наиболее выгодную страховку, только воздержитесь от услуг страховых брокеров в автосалонах, те обычно впаривают не самую выгодную страховку.
Т В О Р Ю Ч У Д Е С А - Р А З Д А Ю Д Е Н Ь Г И !
- babay72
- АвтоЭксперт
-
Vlana, просто не нужно путать бесплатный сыр, адекватные условия и конский ценник.
если страховка стоит дороже 12% - ИМХО страховая компания просто тупо охренела.
исключение - зверско угоняемые машины (типа хонды аккорд 7-го поколения) и машины типа нового лансера, у которых очень дорогой восстановительный ремонт.
вот вам пример - nissan wingroad, какой-нить 99-й, двухтысячный год, правый руль.
вероятность угона - ноль процентов. Ну не было еще ни одного угона такой машины в тюменской области. И не будет, ибо продать её потом нереально.
тем не менее страховые ломят сумасшедший ценник (тут моя тема где-то была, можете поискать) - рекорд - около 25% страховая премия.
где реальное обоснование этой цифры? то что машина старая - тоже ничего не значит, т.к. страховые выплачивают возмещение с учетом износа, который будет ого-го.
если страховка стоит дороже 12% - ИМХО страховая компания просто тупо охренела.
исключение - зверско угоняемые машины (типа хонды аккорд 7-го поколения) и машины типа нового лансера, у которых очень дорогой восстановительный ремонт.
вот вам пример - nissan wingroad, какой-нить 99-й, двухтысячный год, правый руль.
вероятность угона - ноль процентов. Ну не было еще ни одного угона такой машины в тюменской области. И не будет, ибо продать её потом нереально.
тем не менее страховые ломят сумасшедший ценник (тут моя тема где-то была, можете поискать) - рекорд - около 25% страховая премия.
где реальное обоснование этой цифры? то что машина старая - тоже ничего не значит, т.к. страховые выплачивают возмещение с учетом износа, который будет ого-го.
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
babay72,
обычно с Очень низкой ценой выходит новая компания, это такой маркетинговый ход, поэтому то и условия зачудительные, а самое удивительное (написано мной не без иронии) что нет у этой компании плохой репутации... еще вопрос будет ли эта компания работать на рынке через год...
хотя не отрицаю всегда есть исключения.
мы с вами это понимаем, сотрудники оформляющие страховку понимают, НО страховая компания это отлаженный бизнес-механизм, в котором прописаны процессы, правила и четкие указания, если в данной компании марка числится в угоняемых то хоть она 99-го хоть 17-го (утрирую конечно) года значения не имеет. каждый день в компанию приходят десятки клиентов прогибаться под каждого просто экономически не выгодно.
ОДНАКО есть компании в которых данная марка и по угону и по ущербу находиться в группе с низким коэффициентом. и совсем не обязательно что это компания из новых игроков страхового рынка.
если что предлагаю просто в личке списаться и какой-нибудь автомобильчеГ по стаховым прогнать, типа тест в какой страховой какая цена будя, как оно?!
Vlana, просто не нужно путать бесплатный сыр, адекватные условия и конский ценник.
обычно с Очень низкой ценой выходит новая компания, это такой маркетинговый ход, поэтому то и условия зачудительные, а самое удивительное (написано мной не без иронии) что нет у этой компании плохой репутации... еще вопрос будет ли эта компания работать на рынке через год...
хотя не отрицаю всегда есть исключения.
какой-нить 99-й, двухтысячный год, правый руль.
вероятность угона - ноль процентов.
мы с вами это понимаем, сотрудники оформляющие страховку понимают, НО страховая компания это отлаженный бизнес-механизм, в котором прописаны процессы, правила и четкие указания, если в данной компании марка числится в угоняемых то хоть она 99-го хоть 17-го (утрирую конечно) года значения не имеет. каждый день в компанию приходят десятки клиентов прогибаться под каждого просто экономически не выгодно.
ОДНАКО есть компании в которых данная марка и по угону и по ущербу находиться в группе с низким коэффициентом. и совсем не обязательно что это компания из новых игроков страхового рынка.
если что предлагаю просто в личке списаться и какой-нибудь автомобильчеГ по стаховым прогнать, типа тест в какой страховой какая цена будя, как оно?!

Т В О Р Ю Ч У Д Е С А - Р А З Д А Ю Д Е Н Ь Г И !
- Пилот27
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 92 -
Когда страховал машину из всей кучи выбрал первую попавшеюся компанию с красивым названием «Россия» . Все вроде тип-топ, пока страховую компанию тревожить не пришлось, да не дай бог. Тьфу, тьфу, тьфу. Кто знает про «Россию» +/- отпишитесь. Скоро заканчивается страховка хочу застраховать в круговую. Хотелось бы услышать разные мнения и о других компаниях. Интересует все +/- оперативность, оценка ущерба, сроки перевода денег и т.д.т.п. 

Я за правый руль
- GYCMAH
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 917 -
ВСК (Военно страховая компания), хорошая фирма, когда обратился по каско, сразу отправили к независимому эксперту(он в течении 5 дней делает рассчет), а потом в течении 3-4 дней деньги скинули
советую, и хорошо к тому же считают
еще и на себя осталось

советую, и хорошо к тому же считают

Вы исключены из клуба! Вы и ваши дети, и дети ваших детей! ...на три месяца
Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!
Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/09/10/32107897
посмотри рейтинг
посмотри рейтинг
ломать не строить - душа не болит!
- artsur
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 251 -
В ИНГОССТРАХ -е тянут резину с выплатами http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1050175#1050175
- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
страховался в Тюмень - полис
вообще отстойная компания, затем Ингосстрах впринципе устраивало, но на второй год отказались меня страховать т.к.сумма выплат была больше в 2 раза стоимости моего полиса, нынче застраховался в спасских воротах, был страховой случай, все без задержек и головогреек, загнал на станцию по направлению, отремонтиравли на 5. Так что пока компанию менять не буду

- AleX1969
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
Звониш 500400 или в браузере
http://500-400.ru/
звонишь и ВСЁ,мне на сумму страховки 650 обсчитали 33
http://500-400.ru/
звонишь и ВСЁ,мне на сумму страховки 650 обсчитали 33
Каждому своё .......!