КАСКО Какую страховую компанию лучше выбрать?
- Пилот27
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 92 
-
КАСКО Какую страховую компанию лучше выбрать?
Задолбали. Подняли цену на стоянку - 2500 руб./мес. Хочу застраховать по КАСКО. Посоветуйте страховую компанию. Сунулся в Альфа-Страхование, тк они праворукие не страхуют. Может у кого у страховщиков скидки есть?
Я за правый руль
- babay72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 127 
-
СК "Транснефть" - условия просто бэст. Праворукий аккорд застрахован под 6,9%. Больше нигде таких условий по праворуким нет имхо (по крайней мере мне за аккорд некрасивые ценники лупили).
сам там застрахован, уже 1 раз получил выплату, еще по одной сдал полностью все доки, жду выплаты.
p.s. обычно когда просто хочешь посоветовать что-то хорошее, люди начинают всяко подозревать и т.д.
поэтому для тех, кто в танке играю на опережение: не имею никаких связей ни с этой страховой, ни с их материнской компанией.
Вышел на них случайно (все компании подряд обзванивал).
сам там застрахован, уже 1 раз получил выплату, еще по одной сдал полностью все доки, жду выплаты.
p.s. обычно когда просто хочешь посоветовать что-то хорошее, люди начинают всяко подозревать и т.д.
поэтому для тех, кто в танке играю на опережение: не имею никаких связей ни с этой страховой, ни с их материнской компанией.
Вышел на них случайно (все компании подряд обзванивал).
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 386 
-
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 386 
-
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
Vladimir-ru, попробуй ВСК (военно-страховая компания). Летом сестре Витца страховали - так дешевле всех вышло. Телефоны сам добывай...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Serg_tm
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 778 
-
Обзвонил многих... TYT Corolla 2003 гв. ценники следующие..
у РОСНО 38 200 с франшизой и 72 198 без франшизы
у Ингосстарх 37 200 с франшизой и 57 440 без франшизы
у ВСК 46 000 без франшизы
у СК Транснефть 7% от стоимость примерно т.е. около 26-28 т.р.
Но какое качество? Расскажите кто пользовался их услугами еще
у РОСНО 38 200 с франшизой и 72 198 без франшизы
у Ингосстарх 37 200 с франшизой и 57 440 без франшизы
у ВСК 46 000 без франшизы
у СК Транснефть 7% от стоимость примерно т.е. около 26-28 т.р.
Но какое качество? Расскажите кто пользовался их услугами еще
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- babay72
- АвтоЭксперт

-
-
Serg_tm, я пользовался.
боюсь, меня забанят за рекламу, с другой стороны определенная репутация у меня все-таки есть, поэтому надеюсь мне поверят, что говорю без выгоды для себя, только для информации.
я получил возмещений почти на всю страховую премию, один раз без справки из гаи (у них можно 1 раз до 5%), один раз со справкой.
супер-пупер преимущество - ты выбираешь оценщика сам. Т.е. у них нет своих, прикормленных, к которым они всегда отправляют (как например у Югории-Ириал), поэтому оценка ущерба обычно похожа на реальную. Естественно, не нужно наглеть и ехать к знакомому дяде Васе чтобы он завысил ущерб в два раза. Меня просили съездить к относительно крупным и известным - вроде как Импресс и Эксперт
поехал к первым - обед. поехал ко вторым - не обед
. сделал у вторых. На следующий раз, когда поцарапали бампер, поехал сразу в Эксперт.
вот так.
p.s. я так понимаю у меня страховка должна подорожать, т.к. возмещения были - как цену узнаю - сообщу.
боюсь, меня забанят за рекламу, с другой стороны определенная репутация у меня все-таки есть, поэтому надеюсь мне поверят, что говорю без выгоды для себя, только для информации.
я получил возмещений почти на всю страховую премию, один раз без справки из гаи (у них можно 1 раз до 5%), один раз со справкой.
супер-пупер преимущество - ты выбираешь оценщика сам. Т.е. у них нет своих, прикормленных, к которым они всегда отправляют (как например у Югории-Ириал), поэтому оценка ущерба обычно похожа на реальную. Естественно, не нужно наглеть и ехать к знакомому дяде Васе чтобы он завысил ущерб в два раза. Меня просили съездить к относительно крупным и известным - вроде как Импресс и Эксперт
поехал к первым - обед. поехал ко вторым - не обед
вот так.
p.s. я так понимаю у меня страховка должна подорожать, т.к. возмещения были - как цену узнаю - сообщу.
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- 880
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 1 635 
-
Для себя и своих знакомых нмичего лучше, чем дочерняя компаний ЗапсибКомБанка под названием Тюмень-Полис не нашёл! Мне мою семёрочку с допоборудованием оболось застраховать всего в 10 000 при условии, что была выплата мне. И ещё у них плюс, что нет ограниений на пребывание машины в ночное время на стоянке или во дворе.
Если интересно, то телефон спроси в аське, потому что у меня сотовый агента и выкладывать на общее обозрение не хочется. А так их телефон - 24-48-50.
Если интересно, то телефон спроси в аське, потому что у меня сотовый агента и выкладывать на общее обозрение не хочется. А так их телефон - 24-48-50.
- TZ
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 223 
-
Летом страховал в дочерней СК Тюменьэнергобанка.
Называется "Нефтегаз-Страхование"
заплатил 19.500 за короллу, 01 года.
Но обращаться туда не советую, и этим летом там страховаться тоже не буду, ибо было 2 страховых случая.. по одному чуть дело до суда не дошло, а по второму через знакомых выбил из них деньги в срок. Вобщем мутят они шибко, законы нарушают. Но как только начинаешь упоминать о "Российском союзе автростраховщиков" и других следящих конторах, сразу прижимают попы и кормят завтраками.
Называется "Нефтегаз-Страхование"
заплатил 19.500 за короллу, 01 года.
Но обращаться туда не советую, и этим летом там страховаться тоже не буду, ибо было 2 страховых случая.. по одному чуть дело до суда не дошло, а по второму через знакомых выбил из них деньги в срок. Вобщем мутят они шибко, законы нарушают. Но как только начинаешь упоминать о "Российском союзе автростраховщиков" и других следящих конторах, сразу прижимают попы и кормят завтраками.
Чуть-чуть занудства с моей стороны, все ж страховой я брокер или нет?!...
В природе в принципе нет страховой, которая страхует по очень низкой цене любой автомобиль, при этом предоставляет качественные услуги, на то есть несколько причин…
Рассмотрим гипотетическую ситуацию… два друга решили застраховать свои автомобили, к слову у одного тайота у другого ниссан (но по техническим требованиям очень автомобильчики близки) и вот они обратились ну допустим в 5 компаний (к слову в Тюмени их более 30), в одной и той же компании стоимость страховки у них значительно отличается – это связано с тем что марка автомобиля в одной компании может быть в группе угоняемых, а в другой нет.
Мораль – одна и та же страховая компания для одного автовладельца будет мега выгодной, для другого абсолютно не выгодной.
Продолжаем… решили друзья все же в одной компании застраховаться и таки нашли мало кому известную компанию с очень низкой ценой на КАСКО, нет у меня аргументов кроме одного – бесплатный сыр только в мышеловке.
А вообще лучше обратиться к страховому брокеру, он подберет наиболее выгодную страховку, только воздержитесь от услуг страховых брокеров в автосалонах, те обычно впаривают не самую выгодную страховку.
В природе в принципе нет страховой, которая страхует по очень низкой цене любой автомобиль, при этом предоставляет качественные услуги, на то есть несколько причин…
Рассмотрим гипотетическую ситуацию… два друга решили застраховать свои автомобили, к слову у одного тайота у другого ниссан (но по техническим требованиям очень автомобильчики близки) и вот они обратились ну допустим в 5 компаний (к слову в Тюмени их более 30), в одной и той же компании стоимость страховки у них значительно отличается – это связано с тем что марка автомобиля в одной компании может быть в группе угоняемых, а в другой нет.
Мораль – одна и та же страховая компания для одного автовладельца будет мега выгодной, для другого абсолютно не выгодной.
Продолжаем… решили друзья все же в одной компании застраховаться и таки нашли мало кому известную компанию с очень низкой ценой на КАСКО, нет у меня аргументов кроме одного – бесплатный сыр только в мышеловке.
А вообще лучше обратиться к страховому брокеру, он подберет наиболее выгодную страховку, только воздержитесь от услуг страховых брокеров в автосалонах, те обычно впаривают не самую выгодную страховку.
Т В О Р Ю Ч У Д Е С А - Р А З Д А Ю Д Е Н Ь Г И !
- babay72
- АвтоЭксперт

-
-
Vlana, просто не нужно путать бесплатный сыр, адекватные условия и конский ценник.
если страховка стоит дороже 12% - ИМХО страховая компания просто тупо охренела.
исключение - зверско угоняемые машины (типа хонды аккорд 7-го поколения) и машины типа нового лансера, у которых очень дорогой восстановительный ремонт.
вот вам пример - nissan wingroad, какой-нить 99-й, двухтысячный год, правый руль.
вероятность угона - ноль процентов. Ну не было еще ни одного угона такой машины в тюменской области. И не будет, ибо продать её потом нереально.
тем не менее страховые ломят сумасшедший ценник (тут моя тема где-то была, можете поискать) - рекорд - около 25% страховая премия.
где реальное обоснование этой цифры? то что машина старая - тоже ничего не значит, т.к. страховые выплачивают возмещение с учетом износа, который будет ого-го.
если страховка стоит дороже 12% - ИМХО страховая компания просто тупо охренела.
исключение - зверско угоняемые машины (типа хонды аккорд 7-го поколения) и машины типа нового лансера, у которых очень дорогой восстановительный ремонт.
вот вам пример - nissan wingroad, какой-нить 99-й, двухтысячный год, правый руль.
вероятность угона - ноль процентов. Ну не было еще ни одного угона такой машины в тюменской области. И не будет, ибо продать её потом нереально.
тем не менее страховые ломят сумасшедший ценник (тут моя тема где-то была, можете поискать) - рекорд - около 25% страховая премия.
где реальное обоснование этой цифры? то что машина старая - тоже ничего не значит, т.к. страховые выплачивают возмещение с учетом износа, который будет ого-го.
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
babay72,
обычно с Очень низкой ценой выходит новая компания, это такой маркетинговый ход, поэтому то и условия зачудительные, а самое удивительное (написано мной не без иронии) что нет у этой компании плохой репутации... еще вопрос будет ли эта компания работать на рынке через год...
хотя не отрицаю всегда есть исключения.
мы с вами это понимаем, сотрудники оформляющие страховку понимают, НО страховая компания это отлаженный бизнес-механизм, в котором прописаны процессы, правила и четкие указания, если в данной компании марка числится в угоняемых то хоть она 99-го хоть 17-го (утрирую конечно) года значения не имеет. каждый день в компанию приходят десятки клиентов прогибаться под каждого просто экономически не выгодно.
ОДНАКО есть компании в которых данная марка и по угону и по ущербу находиться в группе с низким коэффициентом. и совсем не обязательно что это компания из новых игроков страхового рынка.
если что предлагаю просто в личке списаться и какой-нибудь автомобильчеГ по стаховым прогнать, типа тест в какой страховой какая цена будя, как оно?!
Vlana, просто не нужно путать бесплатный сыр, адекватные условия и конский ценник.
обычно с Очень низкой ценой выходит новая компания, это такой маркетинговый ход, поэтому то и условия зачудительные, а самое удивительное (написано мной не без иронии) что нет у этой компании плохой репутации... еще вопрос будет ли эта компания работать на рынке через год...
хотя не отрицаю всегда есть исключения.
какой-нить 99-й, двухтысячный год, правый руль.
вероятность угона - ноль процентов.
мы с вами это понимаем, сотрудники оформляющие страховку понимают, НО страховая компания это отлаженный бизнес-механизм, в котором прописаны процессы, правила и четкие указания, если в данной компании марка числится в угоняемых то хоть она 99-го хоть 17-го (утрирую конечно) года значения не имеет. каждый день в компанию приходят десятки клиентов прогибаться под каждого просто экономически не выгодно.
ОДНАКО есть компании в которых данная марка и по угону и по ущербу находиться в группе с низким коэффициентом. и совсем не обязательно что это компания из новых игроков страхового рынка.
если что предлагаю просто в личке списаться и какой-нибудь автомобильчеГ по стаховым прогнать, типа тест в какой страховой какая цена будя, как оно?!
Т В О Р Ю Ч У Д Е С А - Р А З Д А Ю Д Е Н Ь Г И !
- Пилот27
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 92 
-
Когда страховал машину из всей кучи выбрал первую попавшеюся компанию с красивым названием «Россия» . Все вроде тип-топ, пока страховую компанию тревожить не пришлось, да не дай бог. Тьфу, тьфу, тьфу. Кто знает про «Россию» +/- отпишитесь. Скоро заканчивается страховка хочу застраховать в круговую. Хотелось бы услышать разные мнения и о других компаниях. Интересует все +/- оперативность, оценка ущерба, сроки перевода денег и т.д.т.п. 
Я за правый руль
- GYCMAH
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 917 
-
ВСК (Военно страховая компания), хорошая фирма, когда обратился по каско, сразу отправили к независимому эксперту(он в течении 5 дней делает рассчет), а потом в течении 3-4 дней деньги скинули
советую, и хорошо к тому же считают
еще и на себя осталось
советую, и хорошо к тому же считают
еще и на себя осталосьВы исключены из клуба! Вы и ваши дети, и дети ваших детей! ...на три месяца
Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!
Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!
- evil_women
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 135 
-
- Созидатель
- Мастер

-
Рейтинг: 2 033 
-
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/09/10/32107897
посмотри рейтинг
посмотри рейтинг
ломать не строить - душа не болит!
- artsur
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 251 
-
В ИНГОССТРАХ -е тянут резину с выплатами http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1050175#1050175
- Lehrer
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 
-
страховался в Тюмень - полис
вообще отстойная компания, затем Ингосстрах впринципе устраивало, но на второй год отказались меня страховать т.к.сумма выплат была больше в 2 раза стоимости моего полиса, нынче застраховался в спасских воротах, был страховой случай, все без задержек и головогреек, загнал на станцию по направлению, отремонтиравли на 5. Так что пока компанию менять не буду
вообще отстойная компания, затем Ингосстрах впринципе устраивало, но на второй год отказались меня страховать т.к.сумма выплат была больше в 2 раза стоимости моего полиса, нынче застраховался в спасских воротах, был страховой случай, все без задержек и головогреек, загнал на станцию по направлению, отремонтиравли на 5. Так что пока компанию менять не буду- AleX1969
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 13 
-
Звониш 500400 или в браузере
http://500-400.ru/
звонишь и ВСЁ,мне на сумму страховки 650 обсчитали 33
http://500-400.ru/
звонишь и ВСЁ,мне на сумму страховки 650 обсчитали 33
Каждому своё .......!