Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 320

Сообщение Majesti© » 20 авг 2015, 13:40

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 14 июл 2016, 09:02

Когда с коляской ходила, да и сейчас видя лужу на дороге, то смотрю где машина и успею ли я пройти "опасный" участок.
УГонщица писал(а):дочь, сидевшая в коляске и укрытая дождевиком, приехала в поликлинику абсолютно мокрая

дождевик дырявый?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 14 июл 2016, 09:20

tyumenec1971, Не, тут ты не прав. Просто надо думать головой о других тоже.
Сам всегда приторможу у лужи если вижу что могу человека или машину обрызгать сильно.
Но иногда пешики тоже тупят. Встанут у бордюра, а там лужища. :pipec: Так подумай бошкой о том что тебя обрызгают, отойди.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

УГонщица
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Chery Tiggo

Рейтинг: 192

Сообщение УГонщица » 14 июл 2016, 09:31

tyumenec1971, нам до поликлиники надо переехать на соседнюю улицу, 15 минут ходьбы. Смысл вызывать такси?
Skorpysha_Я, В дождевике есть такое окошко, дождик туда не попадает. Если бы были просто брызги ничего страшного, тут просто как из ведра окатили. Тамдаже не лужа, там колея с водой и довольно длинная. И остальные машины, ехали аккуратно, ни от одной даже брызги не долетали. А "это" решило пролететь с ветерком, прекрасно видя, что идут пешеходы по тротуару. И мы были на максимально возможном расстоянии от дороги. Я прекрасно осознаю, что может быть, если идти рядом с дорогой.
Смысл даже не в конкретной ситуации, а в отношении водителей. Клали они на пешеходов, им похер, они же торопятся. Притормозить перед лужей не барское дело.
Я бы посмотрела, господа водители, а комментирующие это, видимо, и есть водители, как бы вы отреагировали, если бы вас и вашего ребенка окатили с головы до ног и даже не извинились. Слава богу, у меня ребенок не заболел, без номера из под земли достали бы.
Я станцую тебе, и никто не излечит!

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 14 июл 2016, 11:07

УГонщица писал(а): В дождевике есть такое окошко

Так и подумала, что через него вода залилась.
Меня тоже бесят такие водители.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 14 июл 2016, 12:29

Сцуко, опять запчасти... Антирекорд по продолжительности работы НОВОГО бензонасоса: 50 км + полчаса на холостых и адьюз! Перегрев мембраны!!! В +19 по цельсию! Из какого говна их режут? Где они берут такое говно? :automat: :automat: :automat: Предыдущий хоть 400 верст проехал, что каг бе тоже "показательно"...

Заказал китайский, электрический, буду лепить обратку, для чего придется скидывать баллон и бак. Раз наши производители не могут сделать элементарных вещей - будем заниматься тюнингом. А законом об его легализации пусть подотрутся те, кто наш автопром ежегодно спонсирует :automat: :automat:
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 14 июл 2016, 12:33

УГонщица писал(а):А "это" решило пролететь с ветерком, прекрасно видя, что идут пешеходы по тротуару. И мы были на максимально возможном расстоянии от дороги. Я прекрасно осознаю, что может быть, если идти рядом с дорогой.

Ситуации всякие бывают. Когда вижу пешеходов рядом, притормаживаю. НО! Если тротуар не у самой дороги, а отделён газоном, то такие тротуары уже не мониторятся в силу их отдалённости. При этом, перед лужей её глубина не указывается, и если на скорости вдруг попал в лужу глубокую (такое бывает нечасто, но бывает), то вода разлетается жесть как высоко и далеко в ширину, причём настолько же неожиданно для водителя, как и для пешехода (при его наличии). Тут уже не обессудьте, у природы есть плохая погода.
Пример непримечательной на вид лужи на детской скорости (40 км/ч) здесь:
Скрытый текст:
Осторожно, МАТ. (По звуку рассинхрон. Удивление звучало не до лужи, а в самый момент).

И самый "прикол"... Во дворах такое бывает... Катишься вообще без подгазовки, скорость минимальна, и колесо попадает в маленькую по диаметру лужицу, а там, оказывается, не просто лужица, а ямка, заполненная водой, и такой характерный звук "плюх"... :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 388

Сообщение tyumenec1971 » 14 июл 2016, 12:41

УГонщица писал(а): нам до поликлиники надо переехать на соседнюю улицу, 15 минут ходьбы. Смысл вызывать такси?

что бы не промокнуть и что бы другие мудаки не окатили

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
A_nikolaenko писал(а): работы НОВОГО бензонасоса: 50 км + полчаса на холостых и адьюз! Перегрев мембраны!

где ты такое гавно покупаешь?я поставил лет 7 назад бензонасос и он сука работает до сих пор без отказно

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
stasurik писал(а):tyumenec1971, Не, тут ты не прав. Просто надо думать головой о других тоже.

в чём? в том ,что под дождём кому-то надо идти в больницу?
я ей совет дал-что в такую погоду надо добираться в поликлинику с ребёнком -на такси

A_nikolaenko
Ас
Ас

Сообщение A_nikolaenko » 14 июл 2016, 13:09

tyumenec1971 писал(а):A_nikolaenko писал(а):
работы НОВОГО бензонасоса: 50 км + полчаса на холостых и адьюз! Перегрев мембраны!

где ты такое гавно покупаешь?я поставил лет 7 назад бензонасос и он сука работает до сих пор без отказно

Прошлый где-то так и отходил. Пробегу на нем около 200 000км. Пришло его время, видимо. Тот, что прошел 400км, стоит на другой машине. А этот брал в Ладье. И это не первый случай, когда покупая там, нарываешься на откровенное говно.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 14 июл 2016, 20:51

A_nikolaenko, поддерживаю про наше "качество". А теперь о переделках на внедорожнике (что то зацепило сообщение :cherep: ), итак имеем автомобиль нива: родные карданы-в помойке (стоят белкарды), родные ступичные с кулаками- в помойке (замена на импортные нерегулируемые), родное сцепление- в помойке (замена шевиковским комплектом, феродо не помню какое), вентиляторы-в помойке (тойота спасает как всегда), крепление переднего моста- в помойке (стальной независимый редуктор), крепление раздатки-по традиции в утиле и вывешена на подрамнике, родные полуоси-пока только собираются в утиль, родные редуктора-на пути в утиль (вот тут в помощь советское качество), тяга панара-на пути в помойку (а-образник или даже 4-link "спасёт мир" и прыгающую жопу от гуляющего моста, еу и много чего родного-в утиль.
В итоге автомобиль 1.комфортнее 2.проходимее 3.надежнее 4.безопаснее... Так что не заморачиваюсь очередным бредом наших законотворцев, пока не закрутят гайки до предела-буду заниматься своим хобби, когда станет "не в моготу"-начнём "маскироваться" (швеллера под родными бамперами/лебёдки "в базе" быстросъёмные шнорки и тд (пусть вид будет менее боевой, но отказываться от качества и надёжности в пользу нашего гомна строкового не собираюсь :evil: )
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 15 июл 2016, 00:18

A_nikolaenko писал(а):50 км + полчаса на холостых и адьюз! Перегрев мембраны!!! В +19 по цельсию! Из

мембраны?
речь же идет о механическом БН?
обычно в нем бензин "закипает" - отсюда типа "воздушная пробка", что в свою очередь приводит к проблемам с подачей топлива.
может попробовать прокладками отрегулировать ход штока в бензонасосе?

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 16 июл 2016, 15:24

выбесили сегодня свадьбы в Гилёвской роще... :automat: :automat: :automat:
1.встали на дорожке так, как будто кроме них тут нет никого: ни велосипедистов, ни пешиков, ни бегунов, ни тех кто на роликах катается...( оговорюсь, что были и адекватные свадьбы: встали на лужайке и всем хорошо :up: )
2. попили, поели и всё бросили :pipec:
потом на парковку вышла смотрю и там, где их машины стояли, бутылок целая батарея...из-под шампанского разбили...бля..вы свиньи ? (хотя вопрос риторический..)
чтоб вам всего и много :automat: :automat: :automat:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

YakOFF
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 477

Сообщение YakOFF » 16 июл 2016, 15:45

black013 писал(а):может попробовать прокладками отрегулировать ход штока в бензонасосе

Я именно так и сделал, когда насос месяц назад качать перестал (2107). Прокладки трёх типоразмеров есть (тонкие, средние и толстые), цена по 5 рублей за штуку :up:

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение tyumenec1971 » 16 июл 2016, 19:37

автовладелица писал(а):бля..вы свиньи ?

ага,так и есть :yes:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 16 июл 2016, 20:30

автовладелица,
автовладелица писал(а):выбесили сегодня свадьбы в Гилёвской роще...

Завидовать необходимо молча...
автовладелица писал(а):1.встали на дорожке так, как будто кроме них тут нет никого: ни велосипедистов, ни пешиков, ни бегунов, ни тех кто на роликах катается...( оговорюсь, что были и адекватные свадьбы: встали на лужайке и всем хорошо )

Трудно обойти/объехать? Ну выбрали такое место ради пейзажа, чтобы фото хорошие получились. Отнесись с пониманием.
автовладелица писал(а):2. попили, поели и всё бросили

Т.е. это были выездные регистрации? С едой, кейтерингом? Тогда не сцы, кейтеринг уберет объедки.
автовладелица писал(а):потом на парковку вышла смотрю и там, где их машины стояли, бутылок целая батарея...из-под шампанского разбили...бля..вы свиньи ? (хотя вопрос риторический..)

Какие-то ужасы рассказываешь. Может разбили случайно, ну с кем не бывает. Опять же вопрос про кейтеринг остается открытым. Если б было реальное быдло, бутылки бы побросали в кусты и забыли. А тут батарея бутылок...
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 16 июл 2016, 20:32

Kikozzz, это видимо ты был... :down:
Чарльз Буковски

Изображение

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение tyumenec1971 » 16 июл 2016, 20:33

полукультурные людишки-просто поставили а не раскидали по кустам

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 16 июл 2016, 20:35

автовладелица писал(а):Kikozzz, это видимо ты был... :down:

Нет, я другие мероприятия работал. Но могу узнать, кто работал свадьбы в Гилевке.

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 16 июл 2016, 21:04

Kikozzz писал(а):
автовладелица писал(а):Kikozzz, это видимо ты был... :down:

Нет, я другие мероприятия работал. Но могу узнать, кто работал свадьбы в Гилевке.

я реально понимаю, что кому-то кататься надо, а у кого-то свадьба...
но думается, что если 3 свадьбы никому не мешали, то и вопросов не возникло... :no2:
Чарльз Буковски

Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 16 июл 2016, 21:10

автовладелица писал(а):выбесили сегодня свадьбы в Гилёвской роще...

Так сколько свадеб тебя выбесили???

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 16 июл 2016, 23:03

Kikozzz, две..
это принципиально..сколько свадеб..?
если для тебя люди, которые не кидают в кусты бутылки, а выставляют их батареей, вместо того чтобы вывезти за собой мусор, являются нормальными, то :pipec:
или которые приехали в парк и плевать на всех хотели..
но коммент, как говорится...
Чарльз Буковски

Изображение

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 17 июл 2016, 04:07

Kikozzz писал(а):Т.е. это были выездные регистрации? С едой, кейтерингом?

Дык ить... на каких свадьбах ни был, всегда возили с собой немерено шампанского с бутербродиками, и употребляли на разных остановках-гуляниях, без всяких кейтерингов, самостоятельно, даже на севере, зимой, когда невеста синела от холода. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 17 июл 2016, 14:02

автовладелица, Да. Принципиально.

A_nikolaenko
Ас
Ас

Сообщение A_nikolaenko » 17 июл 2016, 14:38

black013 писал(а):мембраны?
речь же идет о механическом БН?
обычно в нем бензин "закипает" - отсюда типа "воздушная пробка", что в свою очередь приводит к проблемам с подачей топлива.
может попробовать прокладками отрегулировать ход штока в бензонасосе?

механика. Прокладками не вывести, ибо на горячую не качает даже при дерганьи рукой за лапку. На холодную все ОК
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 759

Сообщение уважаемый » 18 июл 2016, 00:34

OMATIKAIYA писал(а):new_Oksya, одно должно Вас радовать - значит Вы красавица

new_Oksya писал(а): Да нет,какая там красавица))))Совершенно обычная внешность

Все понятно. Красотка-скромняжка. :-D :svist:
Уходя, гасите всех...

Элария
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 834

Сообщение Элария » 18 июл 2016, 12:09

Уважаемые гости города на а/м с 86 и 89 регионов. На кладбище торопимся в одиночку - не нужно по дождливой дороге играть в шашки в потоке и показывать пальцы в окно и гудеть в гуделку. Пальцы могут и оторвать другие неуравновешанные участники дорожного движения. А вообще - будьте людьми, хотя кому я говорю :pipec:
Плохих людей не бывает. Есть люди, на которых не хватает терпения

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 18 июл 2016, 12:12

Элария,
Уважаемые "местные" с 72ым регионом, не вешайте ярлыков на людей по цифрам на номере. Вы водите точно так же как и остальные.
а цифры это всего лишь показатель того, где машина была поставлена на учёт!
:pipec:

Элария
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 834

Сообщение Элария » 18 июл 2016, 12:22

Motoblock, я родилась и живу в Тюмени и мне в голову не придет поставить а/м на учет в Салехарде. И почему - то уже которое лето подряд я наблюдаю в районе Тобольского тракта гонщиков с 86 и 89 регионом. С трассы соскочить не можете?
Плохих людей не бывает. Есть люди, на которых не хватает терпения

Motoblock
Пилот
Пилот

Сообщение Motoblock » 18 июл 2016, 12:30

Элария,
Но почему вам в голову не приходит то что человек который родился и живёт в Тюмени, может купить авто, который стоит на учете в другом регионе?
Поверьте мне, вы просто меньше внимания обращаете на местный регион, когда очередной "гонщик" пролетает мимо вас и это нормально. И это касается не только регионов, но и моделей авто. Уже обсуждалось это на форму и не один раз.
P.S. я никого не защищаю не приезжих, не местных. Я остаюсь при своём мнение... все в той или иной степени "хороши"...

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 18 июл 2016, 12:32

Элария, сейчас авто при прокупке/продаже не надо перерегистрировать. Идиоты распределены по РФ равномерно

Motoblock
Пилот
Пилот

Сообщение Motoblock » 18 июл 2016, 12:33

uisgeb писал(а):Идиоты распределены по РФ равномерно

:lol2: :lol2: это прямо в точку)))