Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 320 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Skorpysha_Я
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 855 -
Когда с коляской ходила, да и сейчас видя лужу на дороге, то смотрю где машина и успею ли я пройти "опасный" участок.
дождевик дырявый?
УГонщица писал(а):дочь, сидевшая в коляске и укрытая дождевиком, приехала в поликлинику абсолютно мокрая
дождевик дырявый?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
tyumenec1971, Не, тут ты не прав. Просто надо думать головой о других тоже.
Сам всегда приторможу у лужи если вижу что могу человека или машину обрызгать сильно.
Но иногда пешики тоже тупят. Встанут у бордюра, а там лужища.
Так подумай бошкой о том что тебя обрызгают, отойди.
Сам всегда приторможу у лужи если вижу что могу человека или машину обрызгать сильно.
Но иногда пешики тоже тупят. Встанут у бордюра, а там лужища.

А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- УГонщица
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Chery Tiggo
-
Рейтинг: 192 -
tyumenec1971, нам до поликлиники надо переехать на соседнюю улицу, 15 минут ходьбы. Смысл вызывать такси?
Skorpysha_Я, В дождевике есть такое окошко, дождик туда не попадает. Если бы были просто брызги ничего страшного, тут просто как из ведра окатили. Тамдаже не лужа, там колея с водой и довольно длинная. И остальные машины, ехали аккуратно, ни от одной даже брызги не долетали. А "это" решило пролететь с ветерком, прекрасно видя, что идут пешеходы по тротуару. И мы были на максимально возможном расстоянии от дороги. Я прекрасно осознаю, что может быть, если идти рядом с дорогой.
Смысл даже не в конкретной ситуации, а в отношении водителей. Клали они на пешеходов, им похер, они же торопятся. Притормозить перед лужей не барское дело.
Я бы посмотрела, господа водители, а комментирующие это, видимо, и есть водители, как бы вы отреагировали, если бы вас и вашего ребенка окатили с головы до ног и даже не извинились. Слава богу, у меня ребенок не заболел, без номера из под земли достали бы.
Skorpysha_Я, В дождевике есть такое окошко, дождик туда не попадает. Если бы были просто брызги ничего страшного, тут просто как из ведра окатили. Тамдаже не лужа, там колея с водой и довольно длинная. И остальные машины, ехали аккуратно, ни от одной даже брызги не долетали. А "это" решило пролететь с ветерком, прекрасно видя, что идут пешеходы по тротуару. И мы были на максимально возможном расстоянии от дороги. Я прекрасно осознаю, что может быть, если идти рядом с дорогой.
Смысл даже не в конкретной ситуации, а в отношении водителей. Клали они на пешеходов, им похер, они же торопятся. Притормозить перед лужей не барское дело.
Я бы посмотрела, господа водители, а комментирующие это, видимо, и есть водители, как бы вы отреагировали, если бы вас и вашего ребенка окатили с головы до ног и даже не извинились. Слава богу, у меня ребенок не заболел, без номера из под земли достали бы.
Я станцую тебе, и никто не излечит!
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
УГонщица писал(а): В дождевике есть такое окошко
Так и подумала, что через него вода залилась.
Меня тоже бесят такие водители.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Сцуко, опять запчасти... Антирекорд по продолжительности работы НОВОГО бензонасоса: 50 км + полчаса на холостых и адьюз! Перегрев мембраны!!! В +19 по цельсию! Из какого говна их режут? Где они берут такое говно?
Предыдущий хоть 400 верст проехал, что каг бе тоже "показательно"...
Заказал китайский, электрический, буду лепить обратку, для чего придется скидывать баллон и бак. Раз наши производители не могут сделать элементарных вещей - будем заниматься тюнингом. А законом об его легализации пусть подотрутся те, кто наш автопром ежегодно спонсирует

Заказал китайский, электрический, буду лепить обратку, для чего придется скидывать баллон и бак. Раз наши производители не могут сделать элементарных вещей - будем заниматься тюнингом. А законом об его легализации пусть подотрутся те, кто наш автопром ежегодно спонсирует

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
УГонщица писал(а):А "это" решило пролететь с ветерком, прекрасно видя, что идут пешеходы по тротуару. И мы были на максимально возможном расстоянии от дороги. Я прекрасно осознаю, что может быть, если идти рядом с дорогой.
Ситуации всякие бывают. Когда вижу пешеходов рядом, притормаживаю. НО! Если тротуар не у самой дороги, а отделён газоном, то такие тротуары уже не мониторятся в силу их отдалённости. При этом, перед лужей её глубина не указывается, и если на скорости вдруг попал в лужу глубокую (такое бывает нечасто, но бывает), то вода разлетается жесть как высоко и далеко в ширину, причём настолько же неожиданно для водителя, как и для пешехода (при его наличии). Тут уже не обессудьте, у природы есть плохая погода.
Пример непримечательной на вид лужи на детской скорости (40 км/ч) здесь:
Скрытый текст:
И самый "прикол"... Во дворах такое бывает... Катишься вообще без подгазовки, скорость минимальна, и колесо попадает в маленькую по диаметру лужицу, а там, оказывается, не просто лужица, а ямка, заполненная водой, и такой характерный звук "плюх"...

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
УГонщица писал(а): нам до поликлиники надо переехать на соседнюю улицу, 15 минут ходьбы. Смысл вызывать такси?
что бы не промокнуть и что бы другие мудаки не окатили
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
A_nikolaenko писал(а): работы НОВОГО бензонасоса: 50 км + полчаса на холостых и адьюз! Перегрев мембраны!
где ты такое гавно покупаешь?я поставил лет 7 назад бензонасос и он сука работает до сих пор без отказно
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
stasurik писал(а):tyumenec1971, Не, тут ты не прав. Просто надо думать головой о других тоже.
в чём? в том ,что под дождём кому-то надо идти в больницу?
я ей совет дал-что в такую погоду надо добираться в поликлинику с ребёнком -на такси
- A_nikolaenko
- Ас
-
tyumenec1971 писал(а):A_nikolaenko писал(а):
работы НОВОГО бензонасоса: 50 км + полчаса на холостых и адьюз! Перегрев мембраны!
где ты такое гавно покупаешь?я поставил лет 7 назад бензонасос и он сука работает до сих пор без отказно
Прошлый где-то так и отходил. Пробегу на нем около 200 000км. Пришло его время, видимо. Тот, что прошел 400км, стоит на другой машине. А этот брал в Ладье. И это не первый случай, когда покупая там, нарываешься на откровенное говно.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
A_nikolaenko, поддерживаю про наше "качество". А теперь о переделках на внедорожнике (что то зацепило сообщение
), итак имеем автомобиль нива: родные карданы-в помойке (стоят белкарды), родные ступичные с кулаками- в помойке (замена на импортные нерегулируемые), родное сцепление- в помойке (замена шевиковским комплектом, феродо не помню какое), вентиляторы-в помойке (тойота спасает как всегда), крепление переднего моста- в помойке (стальной независимый редуктор), крепление раздатки-по традиции в утиле и вывешена на подрамнике, родные полуоси-пока только собираются в утиль, родные редуктора-на пути в утиль (вот тут в помощь советское качество), тяга панара-на пути в помойку (а-образник или даже 4-link "спасёт мир" и прыгающую жопу от гуляющего моста, еу и много чего родного-в утиль.
В итоге автомобиль 1.комфортнее 2.проходимее 3.надежнее 4.безопаснее... Так что не заморачиваюсь очередным бредом наших законотворцев, пока не закрутят гайки до предела-буду заниматься своим хобби, когда станет "не в моготу"-начнём "маскироваться" (швеллера под родными бамперами/лебёдки "в базе" быстросъёмные шнорки и тд (пусть вид будет менее боевой, но отказываться от качества и надёжности в пользу нашего гомна строкового не собираюсь
)

В итоге автомобиль 1.комфортнее 2.проходимее 3.надежнее 4.безопаснее... Так что не заморачиваюсь очередным бредом наших законотворцев, пока не закрутят гайки до предела-буду заниматься своим хобби, когда станет "не в моготу"-начнём "маскироваться" (швеллера под родными бамперами/лебёдки "в базе" быстросъёмные шнорки и тд (пусть вид будет менее боевой, но отказываться от качества и надёжности в пользу нашего гомна строкового не собираюсь

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
A_nikolaenko писал(а):50 км + полчаса на холостых и адьюз! Перегрев мембраны!!! В +19 по цельсию! Из
мембраны?
речь же идет о механическом БН?
обычно в нем бензин "закипает" - отсюда типа "воздушная пробка", что в свою очередь приводит к проблемам с подачей топлива.
может попробовать прокладками отрегулировать ход штока в бензонасосе?
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
выбесили сегодня свадьбы в Гилёвской роще...
1.встали на дорожке так, как будто кроме них тут нет никого: ни велосипедистов, ни пешиков, ни бегунов, ни тех кто на роликах катается...( оговорюсь, что были и адекватные свадьбы: встали на лужайке и всем хорошо
)
2. попили, поели и всё бросили
потом на парковку вышла смотрю и там, где их машины стояли, бутылок целая батарея...из-под шампанского разбили...бля..вы свиньи ? (хотя вопрос риторический..)
чтоб вам всего и много

1.встали на дорожке так, как будто кроме них тут нет никого: ни велосипедистов, ни пешиков, ни бегунов, ни тех кто на роликах катается...( оговорюсь, что были и адекватные свадьбы: встали на лужайке и всем хорошо

2. попили, поели и всё бросили

потом на парковку вышла смотрю и там, где их машины стояли, бутылок целая батарея...из-под шампанского разбили...бля..вы свиньи ? (хотя вопрос риторический..)
чтоб вам всего и много

- YakOFF
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 477 -
black013 писал(а):может попробовать прокладками отрегулировать ход штока в бензонасосе
Я именно так и сделал, когда насос месяц назад качать перестал (2107). Прокладки трёх типоразмеров есть (тонкие, средние и толстые), цена по 5 рублей за штуку

- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
автовладелица писал(а):бля..вы свиньи ?
ага,так и есть

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
автовладелица,
Завидовать необходимо молча...
Трудно обойти/объехать? Ну выбрали такое место ради пейзажа, чтобы фото хорошие получились. Отнесись с пониманием.
Т.е. это были выездные регистрации? С едой, кейтерингом? Тогда не сцы, кейтеринг уберет объедки.
Какие-то ужасы рассказываешь. Может разбили случайно, ну с кем не бывает. Опять же вопрос про кейтеринг остается открытым. Если б было реальное быдло, бутылки бы побросали в кусты и забыли. А тут батарея бутылок...
автовладелица писал(а):выбесили сегодня свадьбы в Гилёвской роще...
Завидовать необходимо молча...
автовладелица писал(а):1.встали на дорожке так, как будто кроме них тут нет никого: ни велосипедистов, ни пешиков, ни бегунов, ни тех кто на роликах катается...( оговорюсь, что были и адекватные свадьбы: встали на лужайке и всем хорошо )
Трудно обойти/объехать? Ну выбрали такое место ради пейзажа, чтобы фото хорошие получились. Отнесись с пониманием.
автовладелица писал(а):2. попили, поели и всё бросили
Т.е. это были выездные регистрации? С едой, кейтерингом? Тогда не сцы, кейтеринг уберет объедки.
автовладелица писал(а):потом на парковку вышла смотрю и там, где их машины стояли, бутылок целая батарея...из-под шампанского разбили...бля..вы свиньи ? (хотя вопрос риторический..)
Какие-то ужасы рассказываешь. Может разбили случайно, ну с кем не бывает. Опять же вопрос про кейтеринг остается открытым. Если б было реальное быдло, бутылки бы побросали в кусты и забыли. А тут батарея бутылок...
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- автовладелица
- Пилот
-
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
полукультурные людишки-просто поставили а не раскидали по кустам
- Kikozzz
- Инструктор
-
автовладелица писал(а):Kikozzz, это видимо ты был...
Нет, я другие мероприятия работал. Но могу узнать, кто работал свадьбы в Гилевке.
- автовладелица
- Пилот
-
Kikozzz писал(а):автовладелица писал(а):Kikozzz, это видимо ты был...
Нет, я другие мероприятия работал. Но могу узнать, кто работал свадьбы в Гилевке.
я реально понимаю, что кому-то кататься надо, а у кого-то свадьба...
но думается, что если 3 свадьбы никому не мешали, то и вопросов не возникло...

- Kikozzz
- Инструктор
-
автовладелица писал(а):выбесили сегодня свадьбы в Гилёвской роще...
Так сколько свадеб тебя выбесили???
- автовладелица
- Пилот
-
Kikozzz, две..
это принципиально..сколько свадеб..?
если для тебя люди, которые не кидают в кусты бутылки, а выставляют их батареей, вместо того чтобы вывезти за собой мусор, являются нормальными, то
или которые приехали в парк и плевать на всех хотели..
но коммент, как говорится...
это принципиально..сколько свадеб..?
если для тебя люди, которые не кидают в кусты бутылки, а выставляют их батареей, вместо того чтобы вывезти за собой мусор, являются нормальными, то

или которые приехали в парк и плевать на всех хотели..
но коммент, как говорится...
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Kikozzz писал(а):Т.е. это были выездные регистрации? С едой, кейтерингом?
Дык ить... на каких свадьбах ни был, всегда возили с собой немерено шампанского с бутербродиками, и употребляли на разных остановках-гуляниях, без всяких кейтерингов, самостоятельно, даже на севере, зимой, когда невеста синела от холода.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Kikozzz
- Инструктор
-
автовладелица, Да. Принципиально.
- A_nikolaenko
- Ас
-
black013 писал(а):мембраны?
речь же идет о механическом БН?
обычно в нем бензин "закипает" - отсюда типа "воздушная пробка", что в свою очередь приводит к проблемам с подачей топлива.
может попробовать прокладками отрегулировать ход штока в бензонасосе?
механика. Прокладками не вывести, ибо на горячую не качает даже при дерганьи рукой за лапку. На холодную все ОК
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 759 -
OMATIKAIYA писал(а):new_Oksya, одно должно Вас радовать - значит Вы красавица
new_Oksya писал(а): Да нет,какая там красавица))))Совершенно обычная внешность
Все понятно. Красотка-скромняжка.

Уходя, гасите всех...
- Элария
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 834 -
Уважаемые гости города на а/м с 86 и 89 регионов. На кладбище торопимся в одиночку - не нужно по дождливой дороге играть в шашки в потоке и показывать пальцы в окно и гудеть в гуделку. Пальцы могут и оторвать другие неуравновешанные участники дорожного движения. А вообще - будьте людьми, хотя кому я говорю 

Плохих людей не бывает. Есть люди, на которых не хватает терпения
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Элария,
Уважаемые "местные" с 72ым регионом, не вешайте ярлыков на людей по цифрам на номере. Вы водите точно так же как и остальные.
а цифры это всего лишь показатель того, где машина была поставлена на учёт!

Уважаемые "местные" с 72ым регионом, не вешайте ярлыков на людей по цифрам на номере. Вы водите точно так же как и остальные.
а цифры это всего лишь показатель того, где машина была поставлена на учёт!

- Элария
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 834 -
Motoblock, я родилась и живу в Тюмени и мне в голову не придет поставить а/м на учет в Салехарде. И почему - то уже которое лето подряд я наблюдаю в районе Тобольского тракта гонщиков с 86 и 89 регионом. С трассы соскочить не можете?
Плохих людей не бывает. Есть люди, на которых не хватает терпения
- Motoblock
- Пилот
-
Элария,
Но почему вам в голову не приходит то что человек который родился и живёт в Тюмени, может купить авто, который стоит на учете в другом регионе?
Поверьте мне, вы просто меньше внимания обращаете на местный регион, когда очередной "гонщик" пролетает мимо вас и это нормально. И это касается не только регионов, но и моделей авто. Уже обсуждалось это на форму и не один раз.
P.S. я никого не защищаю не приезжих, не местных. Я остаюсь при своём мнение... все в той или иной степени "хороши"...
Но почему вам в голову не приходит то что человек который родился и живёт в Тюмени, может купить авто, который стоит на учете в другом регионе?
Поверьте мне, вы просто меньше внимания обращаете на местный регион, когда очередной "гонщик" пролетает мимо вас и это нормально. И это касается не только регионов, но и моделей авто. Уже обсуждалось это на форму и не один раз.
P.S. я никого не защищаю не приезжих, не местных. Я остаюсь при своём мнение... все в той или иной степени "хороши"...
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Элария, сейчас авто при прокупке/продаже не надо перерегистрировать. Идиоты распределены по РФ равномерно
- Motoblock
- Пилот
-
uisgeb писал(а):Идиоты распределены по РФ равномерно