Девушки в облегающих открытых нарядах станцевали на шесте на набережной

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 669

Сообщение Majesti© » 26 июл 2016, 14:57

Прохожие, прогуливающиеся по набережной 24 июля днем, были удивлены и шокированы появлением девушек в облегающих открытых нарядах. Более того, красотки исполняли танцы на пилоне и фотографировались.
Изображение
Это событие собрало толпу зевак. Кто-то одобрительно улыбался, а кто-то был недоволен и сравнивал набережную с улицей красных фонарей.

Корреспонденту удалось поговорить с организатором этого смелого и яркого события. Анастасия Штро-браун, руководитель студии танца "Red Rose. Pole dance exotic", рассказала, что это новый проект, который держится в тайне и будет сниматься в августе этого года. В воскресенье прошла очередная фотосессия, организаторам хотелось запечатлеть на фото столь памятное и значимое место нашего города.

- Фотосессия - по сути, это как один из вариантов самореализации и самоутверждения в жизни как смелой красивой личности. Тем более пилон - инструмент для приобретения своей спортивной фигуры, которой можно гордиться, - говорит Анастасия. - У нас проходила фотосессия на набережной, где открываются превосходные и захватывающие виды. Правда, в воскресенье, вечером еще и в прохладную погоду, на набережной оказалось очень много людей. Может, кому-то показалось это некрасивым, но это лишь потому, что не все знают, насколько тяжело дается мастерство pole dance. Именно таким я и советую подробнее узнать о нашем виде спорта, просто прийти на час в любую студию города (а у нас их очень много) и попробовать сначала хотя бы подтянуться на руках. Вот если получится, тогда им тоже захочется запечатлеть свое умение.

Megatyumen.ru
Миру мир

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 26 июл 2016, 19:11

Такое впечатление,что большинство отписавшихся негодующих в теме-старые брюзжащие пердуны из тех,кто в начале 90тых,вдоволь насмотревшись на утреннюю зарядку по телевизору,потом писали негодующие письма на ТВ с требованием "Прекратите эту пАрнографию!".
Почему у вас вертикальный шест обязательно ассоциируется с прокуреным стриптизбаром,где практически голая телка возбуждает полупьяных или совсем пьяных мужиков?
Как мало нужно-всего -навсего палку приладить горизонтально и тогда эти девушки уже не вызывающе танцуют,а "демонстрируют показательные гимнастические упражнения"!
Значит, дело не в них,а в вас!
Чё завозбуждались то?
Majesti© писал(а): появлением девушек в облегающих открытых нарядах.

Да так вся Тюмень ходит.И кому идёт и кому смешно смотреть!
Эти хоть в лифчиках :cherep:
Ну некрасивые,ну плясать у палки не умеют! Ну что с того! Давайте уличных музыкантов чморить!Они тоже не умеют играть в гитару,как Сантана,Пако де Лусия или Кузьмин!
Будьте проще и терпимее,ребята!
:)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 26 июл 2016, 19:17

Григорьич, Я далеко не ханжа и не пуританин.
ЛГБТ со своими парадами тоже тогда ничего плохого? Ходят в одежде, не кричат хотим ипатся в опу.
Это мы взрослые понимаем разницу и имеем рамки, дети нет.
Последний раз редактировалось stasurik 26 июл 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

fotot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 782

Сообщение fotot » 26 июл 2016, 19:18

Motoblock писал(а):
Majesti© писал(а):Red Rose. Pole dance exotic

А что, в русском языке слова закончились?? :-D

А Ламбаду тоже по-русски переназвать? Или скажем сальсу? :pipec: Да че там танцы, давайте Фольксваген русскими словами называть!

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Обыкновенные наряды, обыкновенные танцы. В какой-нибудь подтанцовке поп-звезды гораздо выразительнее, а показывают в выходной день по телеку. :eek:
Если ты споришь с идиотом, скорее всего он занимается тем же

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 26 июл 2016, 19:24

Ну нет денег на шест.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 26 июл 2016, 19:27

stasurik писал(а):ЛГБТ со своими парадами тоже тогда ничего плохого?

Организаторы ЛГБТ паврадов обязательно обьявляют о целях и лозунгах их мероприятия,поэтому нравственные установки и закон препятствуют мне их поддерживать.(Это отдельная,интересная тема,но не будем углубляться),
А эти что?Что то пропагандируют?
Вышли девки не самых лучших кондиций,покорячились на шесте ,сфотались.и счастливые ушли в Стограмм отписываться!
stasurik писал(а): мы взрослые понимаем разницу и имеем рамки, дети нет.

А детям не заостряй внимание на выпуклости "тёть",а покажи,как они это делают.Это достаточно сложно!
Всё от тебя зависит,ЧТО дети увидят.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

SOPAP
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 984

Сообщение SOPAP » 26 июл 2016, 19:28

хрень! не умеют танцевать))

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 26 июл 2016, 19:30

Григорьич, Мой уже подросший и сам все видит.
А че-так можно было?

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 26 июл 2016, 19:35

Отдельно хочу отметить замечательный монтаж, сразу видно влияние французской школы кинематографа! Эффект присутствия обеспечивается умелой работой со звуком: не срезанный цокот каблуков по брусчатке словно переносит нас на набережную! Ящитаю молодцы!

Скрытый текст:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 26 июл 2016, 19:43

stasurik писал(а):Григорьич, Мой уже подросший и сам все видит.

А что понимает?
"Эх!Снять бы шортики да вдуть бы вон той,кряжистой!"-так,что ли?
Твоего сынулю видел-не додумывай за него,мал он ещё.
Повторю-от тебя зависит,как воспримет эти кувыркания твой сын-как непристойные движения или просто забаву на улице.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 26 июл 2016, 19:45

DUB-er, вот я тоже хотел сначала саматыолявредину приладить, но решил, что там танцев меньше)))

Отправлено спустя 44 секунды:
Григорьич писал(а):
stasurik писал(а):Григорьич, Мой уже подросший и сам все видит.

А что понимает?
"Эх!Снять бы шортики да вдуть бы вон той,кряжистой!"-так,что ли?
Твоего сынулю видел-не додумывай за него,мал он ещё.
Повторю-от тебя зависит,как воспримет эти кувыркания твой сын-как непристойные движения или просто забаву на улице.

Ага, главное чтобы он это как норму не воспринимал, а то такую же домой притащит... :-D

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Григорьич писал(а):Такое впечатление,что большинство отписавшихся негодующих в теме-старые брюзжащие пердуны из тех,кто в начале 90тых,вдоволь насмотревшись на утреннюю зарядку по телевизору,потом писали негодующие письма на ТВ с требованием "Прекратите эту пАрнографию!".
Почему у вас вертикальный шест обязательно ассоциируется с прокуреным стриптизбаром,где практически голая телка возбуждает полупьяных или совсем пьяных мужиков?
Как мало нужно-всего -навсего палку приладить горизонтально и тогда эти девушки уже не вызывающе танцуют,а "демонстрируют показательные гимнастические упражнения"!
Чё завозбуждались то?

Ну некрасивые,ну плясать у палки не умеют! Ну что с того! Давайте уличных музыкантов чморить!Они тоже не умеют играть в гитару,как Сантана,Пако де Лусия или Кузьмин!

Да пофигу было бы, если бы это не было бизнесом и рекламой :-D А так че - городские сумасшедшие - они разные ведь...
SIC PARVIS MAGNA

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 26 июл 2016, 19:52

Григорьич, Снять шортики и вдуть конечно не подумает потому как не знает еще что вдувать можно :) , но думаю запомнит как тети кувыркались.
А че-так можно было?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 26 июл 2016, 20:08

stasurik писал(а): но думаю запомнит как тети кувыркались.

А ему запомнить,как тёти кувыркались равнозначно,что на набережной у шеста.что в цирке.
Это ты акцент ставишь!
Вот и спрашиваю-чё возбудились то? ;)
Вы,не дети,которым пофиг!

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
KorzH писал(а):Да пофигу было бы, если бы это не было бизнесом и рекламой А

Они что то рекламировали?
И вообще-бизнес.с сопутствующей рекламой-это что то аморальное и противозаконное?

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 26 июл 2016, 20:14

Вот это здорово, а то что в начале темы :down:
А че-так можно было?

SOPAP
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 984

Сообщение SOPAP » 26 июл 2016, 20:47

это интереснее. про любоф))

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 26 июл 2016, 21:21

Чувство неловкости вызвал этот флеш-моб :eek:
PS Ни одежда, ни шоу не показались неприличными. Уровень детсадовского утренника. Такие же старательные. Смешно.
Изображение

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 26 июл 2016, 22:02

Григорьич писал(а):
stasurik писал(а): но думаю запомнит как тети кувыркались.

А ему запомнить,как тёти кувыркались равнозначно,что на набережной у шеста.что в цирке.
Это ты акцент ставишь!
Вот и спрашиваю-чё возбудились то? ;)
Вы,не дети,которым пофиг!

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
KorzH писал(а):Да пофигу было бы, если бы это не было бизнесом и рекламой А

Они что то рекламировали?
И вообще-бизнес.с сопутствующей рекламой-это что то аморальное и противозаконное?

Конечно! Они рекламировали студию танца Red Rose - там большими буквами в самом начале.

А суть про бизнес - если это бизнес, то и ожидания от его действий как от профессионалов своего дела.
Какой я вывод сделаю посмотрев вот такой промо ролик? Я никогда не отдам туда свою жену, если встанет такой выбор, и никому не посоветую, ибо результата я хрен там дождусь, если на показательных выступлениях я вижу ВОТ ТАКОЕ! :pipec:
SIC PARVIS MAGNA

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 26 июл 2016, 22:09

KorzH писал(а): Я никогда не отдам туда свою жену

Ну и не отдавай,раз ты видишь,результат!
Тебе помогли сделать выбор-что плохого?

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 26 июл 2016, 22:57

Григорьич писал(а):
KorzH писал(а): Я никогда не отдам туда свою жену

Ну и не отдавай,раз ты видишь,результат!
Тебе помогли сделать выбор-что плохого?

Качество.
SIC PARVIS MAGNA

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 27 июл 2016, 00:30

Ну здец! Как соревнования по басухе проводить, дак несколько тем создадут, а как такое событие анонсировать - так хрен... :sad:
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

soplo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 216

Сообщение soplo » 27 июл 2016, 01:59

m3ss3r согласен полностью
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 27 июл 2016, 03:03

Может, кому-то показалось это некрасивым, но это лишь потому, что не все знают, насколько тяжело дается мастерство pole dance.

Бабская логика детектед? :smeh:
Да тяжело. Но причём здесь красота? Тяжелый труд и красота когда вдруг стали тождественными понятиями? :cherep: Да и похрен, не суть. :smeh:

А теперь суть. Пилон в женском танце есть своеобразное олицетворение фаллоса. Как следствие, все телодвижения вокруг него, вся демонстрируемая страсть и открываемая на показ похоть в танце у пилона - есть однозначный намёк на половой акт, как ни крути... Скажем так, разогрева ради.
В стрип-клубе танец у пилона по сути прелюдия... после которой предполагается, что ты забираешь девку на приватик-другой, и далее происходит логическое заверш... окончание. А можно и не приватик-другой, можно её выкупить у заведения на всю рабочую смену и увезти куда договоришься, где она тебе сделает, о чём договоришься. :yes: Другой вопрос, если у тебя денег нихрена нет, кроме как из дальнего угла под стаканчик колы "просто посмотреть". Ну-ну. :cherep: И не надо залечивать про искусство. При всей сложности и труде (в котором я не сомневаюсь), всё это задумано и реализовано с целью удовлетворения мужских сексуальных потребностей за деньги легальным образом, под ширмой искусства. Хорошо это или плохо, пусть каждый решает для себя сам.
Но вынесение тематики траха на всеобщее обозрение без возрастных ограничений (даже в завуалированном виде) - по-любому плохо.
Пропаганда сексуального поведения (коими являются те же пошлые телодвижения) для неокрепших девичьих умов есть пропаганда лядства.
Порядочная девушка может быть "грязной сучкой/шлюшкой" только(!) для одного единственного.
Когда девушка становится "грязной сучкой/шлюшкой" для толпы - она не порядочна по определению, шлюха и есть. :smeh: Да и хрен бы с ней, НО... Пропаганда такой линии поведения недопустима. А пиар pole-dance-шаражек и есть пропаганда. Всё-равно, что в открытую на каждом углу развешивать рекламные банеры и спамить телеэфир рекламой школы горлового минета (каким бы крутым и необходимым он ни был).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

KWT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 032

Сообщение KWT » 27 июл 2016, 07:00

Григорьич писал(а):Такое впечатление,что большинство отписавшихся негодующих в теме-старые брюзжащие пердуны из тех,кто в начале 90тых,вдоволь насмотревшись на утреннюю зарядку по телевизору,потом писали негодующие письма на ТВ с требованием "Прекратите эту пАрнографию!".
Чё завозбуждались то?

ну здесь обьяснять что то бессмысленно. просто напиши "мне мама в детстве выколола глазки" и все,
Hic Rhodus, hic salta!

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 27 июл 2016, 07:53

Соглашусь с J70 про шест. Однако же в шапке темы видео не с шестом.
И вот некоторые реально не видят разницы между сиськотрясом и искусством? :eek:
Вот эти движения: смотри что у меня тут, а вот тут у меня что, а вот этим я как с твоим - это танец? Пластики ноль, синхрона ноль, потрясли и разошлись. Дома мужа порадовать пойдёт, но до конкурсов и фестивалей еще учиться и тренироваться.
Есть в городе и куда более умелые школы танцев, отличающие балет от привата.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 27 июл 2016, 08:35

fotot писал(а):А Ламбаду тоже по-русски переназвать? Или скажем сальсу? Да че там танцы, давайте Фольксваген русскими словами называть!

Ну вы и сравнили конечно :lol2:. При чем тут конкретные названия танцев и бренд авто???? :lol2: Тем более что эти названия никогда русскими и не были

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 27 июл 2016, 08:40

В субботу гулили и вечером видели, как молодые люди, пусть даже не совсем здоровые танцевали польку. В красивых платья девушки, молодые люди в рубашках и брючках. Хотелось стоять и смотреть.
А тут что? трясут телесами и хде красота танца, в чём?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

fotot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение fotot » 27 июл 2016, 08:50

Motoblock, дай и Pole dance никогда русским не был. Я поэтому и сравнил :)
ЗЫ Почему-то многие отождествляют "Шест в стриптизе = Pole dance". Это разные вещи, абсолютно разные. Pole dance это по сути гимнастика. Там секса ровно столько же как в легкой атлетике.

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 27 июл 2016, 09:08

fotot,
Меня удивляет, почему люди так стремятся назвать что-то на другом языке, неужели русский язык не модный на столько, что обычное словосочетание Red Rose, на родном языке не звучит.
Ну да ладно, это их дело, видимо так больше понравилось им, а может и правда, на русском это не модно.

Представляю где то в Америке, местные "чики" назвали свою группу на русском, потому как на родном не звучит :-D Хотя с их патриотизмом думаю это маловероятно

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 27 июл 2016, 09:19

На одном из тюменских пляжей пройдет конкурс "Мисс бикини". Расхаживать по песку в откровенных нарядах будут сразу несколько девушек.

Молодые особы покажут себя с лучшей стороны во всех смыслах этих слов: продемонстрируют свои самые красивые купальники, соблазнительные части тела и артистические способности. Ведь красота - она не только снаружи, главное - внутри, уверены организаторы.

Всем заинтересовавшимся быть 6 августа в 14:00 на пляже яхт-клуба "Рубин". Желающим покрасоваться в мини-бикини подавать заявку на rubin-club@mail.ru.
megatyumen.ru

fotot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение fotot » 27 июл 2016, 09:22

Motoblock, не, ну конечно можно это называть "Пилонный танец", но как-то.... :)

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 27 июл 2016, 10:12

Motoblock писал(а):fotot,
Меня удивляет, почему люди так стремятся назвать что-то на другом языке, неужели русский язык не модный на столько, что обычное словосочетание Red Rose, на родном языке не звучит.
Ну да ладно, это их дело, видимо так больше понравилось им, а может и правда, на русском это не модно.

Представляю где то в Америке, местные "чики" назвали свою группу на русском, потому как на родном не звучит :-D Хотя с их патриотизмом думаю это маловероятно

потому что если бы они назвали это заведение "Красная Роза" - автоматически все будут думать про лядей.
SIC PARVIS MAGNA