Матерная экскурсия по Тюмени. Видео. 18+
- zizer4
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 122 -
Экскурсия по Тюмени в 2-х частях, МАТ 18+++
Скрытый текст:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. БашОрг
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Приколы
uisgeb писал(а):atmicandr, в конце после "гандонов" не хватает слова "лопата"
нарисуй, кто ж мешает?

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Приколы
weisman, +100500...выключил уже на 30-й секунде, где-то в нахаловке наверно его подобрали, отмыли, рубашку чистую далии работает за сосиску в тесте
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Приколы
zizer4, у этого кадра фляга течет уже давно и без остановки.
Ramil44, что странно, не в нахаловке и даже отмывал себя и покупал рубашки он сам.
https://vk.com/id89128884
Ramil44, что странно, не в нахаловке и даже отмывал себя и покупал рубашки он сам.
https://vk.com/id89128884
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Приколы
Ramil44, ну а чего ты там хотел увидеть? Что-то приличное типа балантайнс, чивас или аберлор?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 680 -
Приколы
Ramil44, intogloryride, uisgeb, я года 2-3 назад с ним ездил в массовой велоэкскурсии по Тюмени 
Нормальный экскурсовод, если без мата. С юмором, но и с небольшим "прибабахом".
Но даже в этой стандартной экскурсии у него особый ажиотаж и взрыв эмоций вызвал рассказ про публичный дом на месте нынешнего ЗАГСа на Советской, 102.

Нормальный экскурсовод, если без мата. С юмором, но и с небольшим "прибабахом".
Но даже в этой стандартной экскурсии у него особый ажиотаж и взрыв эмоций вызвал рассказ про публичный дом на месте нынешнего ЗАГСа на Советской, 102.
Миру мир
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 603 -
Приколы
zizer4 писал(а):Экскурсия по Тюмени в 2-х частях, МАТ 18+++
zizer4, мне интересно, эта экскурсия для какого контингента организована ? И кто исполнитель данной роли?
Я бы сама с него деньги вытребовала за такую экскурсию.

- zizer4
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 3 122 -
Приколы
OMATIKAIYA, я поискал первоисточник этих видео, автор с другого города, выложил эти видео и еще фото в посте о посещении нашего города. Причем из текста ему очень понравилось
Экскурсия которую предлагают под названием "Тюмень матёрая" стоит 600 рэ за полтора часа
У этого кадра целый сайт туристический есть, они кстати в августе на автобусе в Крым поедут, 11 дней матерных экскурсий по просторам Родины 

Экскурсия которую предлагают под названием "Тюмень матёрая" стоит 600 рэ за полтора часа

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. БашОрг
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Зарабатывает как умеет. И видимо получается. Не завидуйте. Есть еще более гнусные способы зарабатывания денег.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
"Куриный Армагеддон реален для нашего города!"
Нормальньная тема, эдакий городской стэндап с элементами истории и постоянной сменой локации... Думаю без работы не останется и свою клиентуру найдёт

Нормальньная тема, эдакий городской стэндап с элементами истории и постоянной сменой локации... Думаю без работы не останется и свою клиентуру найдёт

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
zizer4 писал(а):У этого кадра целый сайт туристический есть,
zizer4, я в полном ауте! Боже мой, что происходит с нами!? Куда мы катимся!? Удивляет, что в этой группе есть дама. И она это всё слушает спокойно.

Mozgokluy, даже в мыслях нет! Самая духовная нация на глазах превращается самодовольное быдло, ориентированное только на материальное потребление! Ребята, МНЕ СТРАШНО!!!Mozgokluy писал(а): Не завидуйте.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Это Николай Дробунин. У него действительно экскурсионное бюро, и интересные, креативные проекты. Начиная от матерной экскурсии, до поездок в Крым с обзорными экскурсиями по всем крупным городам по пути маршрута.
Конкретно эта поездка формировалась исключительно из тех, кто хотел на нее попасть. Соответственно, кто не хотел слышать мат - мог отправиться в ним в нормальную, цензурную.
А чувак реально прикольный, отличный экскурсовод и краевед
Конкретно эта поездка формировалась исключительно из тех, кто хотел на нее попасть. Соответственно, кто не хотел слышать мат - мог отправиться в ним в нормальную, цензурную.
А чувак реально прикольный, отличный экскурсовод и краевед
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
Знакомые, побывавшие на его экскурсиях остались очень довольны. Знали на какую экскурсию идут. У него есть еще экскурсия по старым кладбищам Тюмени. Мне было бы интересно сходить. Вот найду себе компанию и обязательно схожу.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Посмотрела немного видео, представленное здесь. Да, с матом конечно перебор. И где надо и где не надо вставляет
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Посмотрела немного видео, представленное здесь. Да, с матом конечно перебор. И где надо и где не надо вставляет

Меняю проигрователь на выигрыватель!
- KolemBass
- Поручик
-
OMATIKAIYA писал(а): я в полном ауте! Боже мой, что происходит с нами!? Куда мы катимся!? Удивляет, что в этой группе есть дама. И она это всё слушает спокойно.![]()
А как вы относитесь к Виктюку?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Нормальньная тема,
...это шедевр просто . огонь
Я так рад, когда мне говорят - Здравствуйте, а не здарова братуха, че каво, как сам...
- TDD
- Мастер
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 -
OMATIKAIYA писал(а):zizer4 писал(а):У этого кадра целый сайт туристический есть,
zizer4, я в полном ауте! Боже мой, что происходит с нами!? Куда мы катимся!? Удивляет, что в этой группе есть дама. И она это всё слушает спокойно.![]()
Mozgokluy, даже в мыслях нет! Самая духовная нация на глазах превращается самодовольное быдло, ориентированное только на материальное потребление! Ребята, МНЕ СТРАШНО!!!Mozgokluy писал(а): Не завидуйте.
Кто куда превращается? у нас мат появился в 21 веке? Собственно никто никого не заставляет посещать такие экскурсии.
Оригинальная и веселая экскурсия, информация воспринимается куда лучше чем "литературная" нудятина "культурный" экскурсоводов.
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
TDD писал(а):нудятина "культурный" экскурсоводов.
TDD, вот-вот я как раз об этом и говорю.
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
KolemBass писал(а):А как вы относитесь к Виктюку?
KolemBass, двойственно, я понимаю,что это незаурядный человек.
Если Вы говорите о его личной жизни... Если слухи верны, а это только слухи, то это явление не приемлю в любом выражении.
- KolemBass
- Поручик
-
OMATIKAIYA,
Да причем тут личная жизнь? Я говорю об использовании нецензурной лексики в творчестве
Да причем тут личная жизнь? Я говорю об использовании нецензурной лексики в творчестве
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
TDD писал(а):у нас мат появился в 21 веке?
TDD, Нет, конечно, у мата долгая и неоднозначная история. Матерщина — это прежде всего комплекс неполноценности. Кроме грубости мат обедняет наш язык и притупляет работу мозга. И действительно: зачем напрягать мозг и искать в своем словарном запасе нужные слова, например: отлично, великолепно, прекрасно, несравненно, ведь можно просто сказать: ох*....
Цивилизация же развивается и мы вместе с ней должны развиваться и в лучшую сторону. А употребление бранных слов наоборот приближает нас к животным, а точнее к скоту. "никакое слово гнилое да не исходит из уст ваших, но только доброе" (Еф. 4. 29 Апостол). Слово должно приближать к Богу, а не удалять от Него. Недаром в русском народе матерщинников издавна называли богохульниками.
Но есть версия, что мат изначально был оберегом. Свое значение оберега матерные слова утратили после того, как их стали употреблять направо и налево. Обереги нельзя произносить часто. Однако есть небольшой нюанс. Если употреблять эти слова только в крайних, исключительных ситуациях, они до сих пор могут служить оберегами.
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
KolemBass писал(а):Да причем тут личная жизнь? Я говорю об использовании нецензурной лексики в творчестве
KolemBass, тем более в творчестве, по моему мнению мат крайне недопустим.
И,честно, если в процессе жизни я к чему-то отношение свое поменяла, то к мату я отношусь негативно.Однозначно. В моём окружении никто не матерится(вернее я не позволяю).
А как творческая личность Виктюк мне, может быть пока, не интересен.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
OMATIKAIYA, не поверите, но в некоторых местах без мата никак. Например на стройке
- TDD
- Мастер
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 -
OMATIKAIYA писал(а):TDD писал(а):у нас мат появился в 21 веке?
TDD, Нет, конечно, у мата долгая и неоднозначная история. Матерщина — это прежде всего комплекс неполноценности. Кроме грубости мат обедняет наш язык и притупляет работу мозга. И действительно: зачем напрягать мозг и искать в своем словарном запасе нужные слова, например: отлично, великолепно, прекрасно, несравненно, ведь можно просто сказать: ох*....
Цивилизация же развивается и мы вместе с ней должны развиваться и в лучшую сторону. А употребление бранных слов наоборот приближает нас к животным, а точнее к скоту. "никакое слово гнилое да не исходит из уст ваших, но только доброе" (Еф. 4. 29 Апостол). Слово должно приближать к Богу, а не удалять от Него. Недаром в русском народе матерщинников издавна называли богохульниками.
Но есть версия, что мат изначально был оберегом. Свое значение оберега матерные слова утратили после того, как их стали употреблять направо и налево. Обереги нельзя произносить часто. Однако есть небольшой нюанс. Если употреблять эти слова только в крайних, исключительных ситуациях, они до сих пор могут служить оберегами.
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:KolemBass писал(а):Да причем тут личная жизнь? Я говорю об использовании нецензурной лексики в творчестве
KolemBass, тем более в творчестве, по моему мнению мат крайне недопустим.
И,честно, если в процессе жизни я к чему-то отношение свое поменяла, то к мату я отношусь негативно.Однозначно. В моём окружении никто не матерится(вернее я не позволяю).
А как творческая личность Виктюк мне, может быть пока, не интересен.
Лень двигатель прогресса и всё развитие цивилизации направлено лишь на удовлетворение животных потребностей, так что люди не развиваются, а деградируют из за упрощение жизни. Мат это всего лишь выражение своих эмоций, кто то принимает это, кто то считает недопустимым. Может в светском обществе он и не применим, но где оно это общество? В повседневной жизни вполне можно с ним ужиться

- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
TDD писал(а):но где оно это общество
TDD, МЫ(я и ВЫ) - общество. Если МЫ(Я и ВЫ) допускаем это в
, мы(Я и ВЫ) деградируем. ВЫ этого хотите? Я - нет.TDD писал(а):повседневной жизни
Русский язык богатый язык, выражать свои эмоции можно более содержательно.
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Какое-то недорозумение у меня вызывает количество моралистов в этой теме. Клипы гр. Ленинград просмотрели сотни миллионов раз.
К этому можно относится по-разному, но подобная экскурсия имеет право на существование. Это закрытое мероприятие.
К этому можно относится по-разному, но подобная экскурсия имеет право на существование. Это закрытое мероприятие.