Преследование пьяного водителя от Боровского до Тюмени закончилось ДТП

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 299

Сообщение Автоновости » 06 авг 2016, 13:27

Преследование пьяного водителя от Боровского до Тюмени закончилось трагическим ДТП
Изображение
В ночь с 5 на 6 августа в 3 часа 30 минут на 12 км Ялуторовского тракта водитель автомобиля «Ниссан» не подчинился требованию инспекторов дорожно-патрульной службы ГИБДД об остановке. В ходе преследования сотрудники специализированного батальона ДПС ГИБДД неоднократно требовали от водителя остановить своё транспортное средство. Водитель эти требования игнорировал. 

На перекрестке улиц Тульской и Республики в Тюмени автомобиль «Ниссан»  наехал на препятствие – металлическое ограждение, а затем врезался в автомобиль «Дэу Нексия». В результате аварии пострадала водитель автомобиля «Дэу Нексия», девушка 23-х лет. У неё открытая черепно-мозговая травма. В настоящий момент она находится в Областной клинической больнице №2. У 50-летнего водителя «Ниссана» рвано-ушибленная рана лба и ушиб грудной клетки. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель «Ниссана» отказался.  

Обстоятельства происшествия в настоящий момент выясняются.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Источник: Госавтоинспекция Тюменской области

Виновник аварии подан в розыск
Изображение

Сегодня нашего ангелочка не стало... Моя девочка погибла в страшной аварии. Она была пассажиром такси и спешила домой к своим близким. Сегодня Боженька её забрал. Спасибо всем людям которые сдавали кровь и были неравнодушны. Наша общая семья скромного достатка, и чтобы сейчас транспортировать тело нашей девочки в родной город, нужны огромные средства. Мы стараемся своими силами сделать все возможное, но так как мы не были к этому готовы, нам требуется ваша помощь. Нам очень стыдно просить денег, но у нас нет другого выхода. Это номер карты Сбербанк на которую можно отправить средства. 5469 6700 1371 2974. Неважно какая сумма. Каждый рубль нам очень поможет.
Спасибо вам всем добрые люди, я искренне желаю вам крепкого здоровья и чтоб ваши близкие были всегда рядом.
Изображение

aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 322

Сообщение aleksss_555 » 07 авг 2016, 01:12

AVaLAnche писал(а):Ну так наши тоже бутылками из-под шампанского сношают...

личный пример? присутсвовали ? или же слова .... слова.... в тюрьме тоже одни невиновные сидят , :pipec:
AVaLAnche писал(а):Жаль, но у нас и оснащение полиции далеко не то, и полномочия не те. Вот поэтому-то представителей власти ни во что не ставят.

а это правильно , потому как все перед законом равны но ктото ровнее, как этих ровнее оградить от больших полномочий представителей власти ?
а также сейчас у преступника больше прав, чем у сотрудника обязанностей,
и ещё ,
в чём было участие патруля ГИБДД ? в том что на хвосте висели, мигалками мигали да в матюгальники орали ?
AVaLAnche писал(а):но вот я когда смотрю, как в США задерживают нарушителей, так это просто восхищение.
может вам просто не всё показывают , а только удачные кадры ? а может и вообще постановочные,

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
AVaLAnche писал(а):ГИБДД не смогли остановить алкаша,
кто алкаш ?
От прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель «Ниссана» отказался.

да лишат его ВУ,
но не факт что был пьян , может просто погонять решил ,
может не заметил останавливающий жест , ну а потом паника, преследование,
мало ли чего в 50 летнем мозгу перемкнуло ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 07 авг 2016, 01:23

364, ты чморек, вяколо свое прикрой. А то мало ли, тебя ловить начнут, очком то слабоватый?

Тот, кто осуждает гаишников - такой же "биомусор", как и водила поганая.
Если Вы не знаете всех нюансов, не надо оскорблять тех, кто нас защищает.
Будь собой!

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 07 авг 2016, 01:26

aleksss_555 писал(а):личный пример? присутсвовали ?

Если вы не в курсе этой ситуации в Казани, то как бы о чём с вами говорить... :down:

aleksss_555 писал(а):в тюрьме тоже одни невиновные сидят

Вы нормальный? Я где это утверждал - не надо мне свои домыслы приписывать :pipec:

aleksss_555 писал(а):потому как все перед законом равны но ктото ровнее, как этих ровнее оградить от больших полномочий представителей власти ?
а также сейчас у преступника больше прав, чем у сотрудника обязанностей

Потому что наказание должно быть неотвратимым для всех, независимо от пола, возраста и социального положения, но в нашей стране сие по ряду причин невозможно.

aleksss_555 писал(а):может вам просто не всё показывают , а только удачные кадры ? а может и вообще постановочные,

Да, снятые на квартирах Госдепа. Только у нас что-то даже таких удачных постановочных кадров показать не могут.

aleksss_555 писал(а):не факт что был пьян , может просто погонять решил ,
может не заметил останавливающий жест , ну а потом паника, преследование,
мало ли чего в 50 летнем мозгу перемкнуло ,

Для меня по-умолчанию каждый, кто отказался от медосвидетельствования, алкаш. А если в мозгу у 50-летнего перемкнуло, тогда вопросы к тем, кто ему справку выдал.

Отправлено спустя 48 секунд:
CRAZY писал(а):Тот, кто осуждает гаишников - такой же "биомусор"

"Хелл, е!" и дальше ты в курсе :roll:
The car & drive - it is my life.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 322

Сообщение aleksss_555 » 07 авг 2016, 01:38

AVaLAnche писал(а):Если вы не в курсе этой ситуации в Казани

не в курсе ,
а что вы там в главной роли ?
aleksss_555 писал(а):в тюрьме тоже одни невиновные сидят

это я сказал , слышал от самих же сидячих , но вот не верю я им почему то ,
AVaLAnche писал(а):Потому что наказание должно быть неотвратимым для всех,

сам сказал , сам ответил ,
AVaLAnche писал(а):но в нашей стране сие по ряду причин невозможно.

AVaLAnche писал(а):Только у нас что-то даже таких удачных постановочных кадров показать не могут.

а зачем это вам ? мало кинчиков чтоли
к тому же , если для вас это просто экшн , то для когото может быть учебным пособием , ну а далее , как этого избежать ,
AVaLAnche писал(а):Для меня по-умолчанию каждый, кто отказался от медосвидетельствования, алкаш.

для вас да, а для Закона НЕТ,
вон даже самого сотрудника ГИБДД не смогли уволить, штраф и лишение ВУ, и продолжает работать ,
AVaLAnche писал(а):А если в мозгу у 50-летнего перемкнуло, тогда вопросы к тем, кто ему справку выдал.

а справку что, каждый час выдают ? ВУ раз в 10 лет меняют, тогда и медкомиссию проходят , так что вполне возможно что 10 лет назад был абсолютно здоровым,

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
даже название темы ,
Автоновости писал(а):Преследование пьяного водителя от Боровского до Тюмени закончилось трагическим ДТП

с чего так решили ?
если сами же потом пишут
Автоновости писал(а):От прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель «Ниссана» отказался.
и в тексте про состояние опьянения ни слова,
а если не доказано , значит не пьяный,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Сообщение 364 » 07 авг 2016, 07:54

CRAZY писал(а):364, ты чморек, вяколо свое прикрой. А то мало ли, тебя ловить начнут, очком то слабоватый?

ты это про себя,что ли толстожопый гандон?захлопни свой censored и не тявкай
Изображение
Последний раз редактировалось KolemBass 07 авг 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат в сообщении

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 07 авг 2016, 08:32

Если дистанция была такой, какую пишут, и сократить не удавалось, то стрелять не было смысла - из пистолета нипочем не попасть.

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Сообщение Шамиль82 » 07 авг 2016, 08:48

CRAZY, сергей))))) ты конечно насмешил на счёт того , что они нас защищают)) кроме своей выгоды 90% гаишников не преследуют большей никакой цели. Не надо тут из них лепить защитников народа Серёжа.

docent
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 325

Сообщение docent » 07 авг 2016, 08:56

админ: уже было, читайте выше!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 07 авг 2016, 12:25

Нечасто встречающаяся группа крови вкупе с отрицательным резусом. Не думаю, что у них там очередь из желающх сдать.
Последний раз редактировалось Holtoff 07 авг 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

serga-tyra
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 315

Сообщение serga-tyra » 07 авг 2016, 13:37

Ох и любит у нас народ на лету переобуваться....Инспекторы сопроводили кого-нибудь до больницы....Посыпались комплименты....Сделали любое другое добро...Комплименты...Один косяк и всё в равной степени наоборот...Козлы и уроды..Ничего не умеют кроме сбора денег.......Не зная толком обстоятельств готовы всё своё говно на них вылить.......Нехрен всякую чушь писать.......

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Действовали по обстоятельствам....

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 07 авг 2016, 14:03

Ramil44 писал(а):Виновнику 50 лет... Я всегда думал что с годами люди мудреют, хренасдва, оказывается тупеют!

Молодой ...удак, постарев, не в мудреца превращается, а в старого ...удака.
Изображение

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 07 авг 2016, 14:41

На кол было уже?

Gribnik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 815

Сообщение Gribnik » 07 авг 2016, 14:55

Читая обсуждения и комментарии на многих сайтах относительно произошедшего вчера ДТП, произошедшего по вине «морального урода» из числа так называемых «хозяев жизни в России», приехавших к нам из ближнего зарубежья – республик бывшего СНГ, невозможно не отреагировать!!!
По мнению большинства жителей нашего города права есть только у них - у тех, кто не работает в структурах, по роду своей деятельности призванных оказывать услуги народу, у всех остальных - врачей, учителей, сотрудников полиции, а особенно у инспекторов ДПС, одни обязанности, причем лишь косвенно имеющие отношение к их непосредственной работе, а именно: оказывать помощь замерзающим водителям, горящим в пожарах, рожающим женщинам, получившим травмы детям, вот тогда да, их хвалят и им аплодируют!
Но стоит только озвучить, как реально работает полиция в условиях ежедневных будней, где обнаглевшие от собственной «значимости» и от роликов ютубных юристов, выучившие книги о том, как вести себя с гаишниками, возомнившие себя всемогущими водители, которые далеко не белые и не пушистые, ежедневно нарушающие ПДД (по принципу: я же так, несерьезно, ну подумаешь, повернул налево, где знак только прямо; ну подумаешь, превысил немного скорость, дорога же пустая; выпил вчера, да ладно, я ж не пьяный, что вы ко мне придираетесь; вот какие сволочи, спрятались в кустах, никого не останавливали, а почему я крайний, все так делают) качают свои права перед нарядами ДПС, прикрываясь знакомствами с кем только можно – «ну возьмите трубку, с вами поговорить хотят»… и так делает каждый второй, можете сейчас не кричать – я не такой, я честно несу ответственность за свои нарушения.
Многие на сегодня в соцсетях рассуждают на тему того, что полиция не имела права продолжать преследование в городе, почему не стреляли по колесам, почему запустили в город и т.д.
Полиция имела полное право продолжать преследование, что и было сделано, только вот стрелять на скорости 150-170 км/час - я думаю, что не каждый профессионал в области стрельбы попадет в цель…да и очень опасное это дело, стрелять в движущуюся цель, и при этом думать, как бы в кого другого не отрикошетило…
От места, где заметили этот автомобиль, и до города – не 12 км, как тут пишут, а гораздо меньше, и время, с учетом скорости движения Ниссана, было очень мало, от места неостановки и до места ДТП прошло несколько минут, еще раз повторюсь, скорость была сумасшедшая…этот урод даже не сбавлял скорость на перекрестках.
Пытались перехватить его и другие наряды ДПС, только как остановить летящего железного «убийцу», если все эти события заняли считанные минуты…
И еще, ни один водитель не сделал даже попыток пропустить спецавтомобиль с маяками на перекрестках (движение, как ни странно, было очень оживленное в это время), все свою пятую точку стремились доставить в месту назначения как можно быстрее. Правильно, зачем их (гаишников) пропускать, они же с мигалками только на обед ездят – именно так и думает большинство.
Если бы полиция применила оружие на такой скорости … и в городе, высока вероятность, что пуля попала бы совершенно не в ту машину, или вообще в людей, или даже если бы попала в колесо этого Ниссана – что было бы, если потерявшая управление машина на такой скорости (по причине выстрела из табельного оружия) разгромила бы кучу машин, припаркованных на тротуарах, или покалечила бы людей, которым по ночам почему-то плохо спится дома.
Я думаю, приговор «вершителей судеб», умеющих только высказывать свое необъективное мнение на просторах Интернета, был бы такой же – опять виноваты сотрудники полиции, они же всегда и во всем виноваты, по-другому и быть не может!
Безусловно, все, что произошло, это печально и несправедливо, но виноват в этом только водитель Ниссана!!!
Вообще, таких уродов – синеботов, а все, кто пьет за рулем, они именно такие, и неважно, с похмелья они или только выпили, их надо расстреливать на месте, или еще лучше, вместе с их корытами закатывать катком в асфальт прямо на месте, а гонять, стрелять при преследовании – нет, не надо, потому как вдруг вот такой форс-мажор…и виноват не водятел, а инспектор ДПС, который «напугал» его, и тот от страха или от собственного мастерства вождения решил «забить» на скорость, на людей…да на все и на всех!!!
Не удивляйтесь после этого, что нет реакции на ваши звонки о нетрезвых водителях, о иных нарушениях ПДД…потому что все люди, в первую очередь, и все хотят, как минимум, просто жить…а не отписываться за то, что при исполнении своих обязанностей произошел, например, такой форс-мажор; не таскаться по органам прокуратуры и следственным комитетам, доказывая, что ни в чем не виноват; получать травмы и увечья, пытаясь остановить такого подонка и спасти других людей; ремонтировать свои...да и чужие машины!
Если бы у нас были такие законы как в США, и такие же полномочия у сотрудников полиции как у их полисменов, то не было бы таких обсуждений: все бы голову поднять боялись, и мысли бы даже не было, чтобы скрываться от полиции или садиться пьяным за руль - застрелили бы на месте!
И еще, если Вы все такие грамотные умельцы, которые и ездить как профессионалы умеют, и стреляют как снайперы, и обладают железной нервной системой, и такие честно-неподкупные…добро пожаловать в ряды полиции, в том числе в ряды ГИБДД!
Покажите на деле, что Вы можете!!! Можете даже не писать, что каждый должен заниматься своим делом – поскольку, судя по количеству и накалу обсуждений, все только и умеют обсуждать, оценивать и советовать…и больше ничего!!!
Тем, кто адекватно воспринимает ситуацию – TRM67, Holtoff, Shell, Kolembass, aleksss_555, bobhot – респект :up: :up: :up:

Городской
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 424

Сообщение Городской » 07 авг 2016, 15:03

Что сказать, каждый должен заниматься своим делом, тут п р о е б наших структур.

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Сообщение Шамиль82 » 07 авг 2016, 15:07

Gribnik, если бы да кабы. У нас люди какой сферы деятельности чаще всего ездят за рулём в нс? Я надеюсь вам не надо подсказывать!! Или вы не знаете.? Что такое круговая порука в полиции? Тоже не знаете?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 07 авг 2016, 15:13

Шамиль82 писал(а):Gribnik, если бы да кабы. У нас люди какой сферы деятельности чаще всего ездят за рулём в нс?

Да, мля, любой сферы деятельности. От депутатов и генеральных директоров компаний, до сельских трактористов и полунищих таксистов. Еще неизвестно, кто чаще.

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 07 авг 2016, 15:19

помоему 12 км считается от главной почты, та что у сквера, поэтому этот 12 км начался наверно где то в районе автограда!
потом ДПСники действительно очень часто включают мигалки чтоб проехать перекресток на красный, видел очень много раз как это делают сотрудники причем он только один в авто включил мигалки проехал на красный перекресток мельникайте 30 лет победы, и выключил как только въехал на мост! а уж как они любят проезжать с мигалками перекресток одесская/волжская-дамбовская, особенно вблизи времени 8 часов вечера!!! работаю тут, вижу, знаю!
то что не открыли там или еще чего не сделали , тут судить не буду, а вот то что давно пора уже дать больше власти с нарушителями действовать, перестать с ними церемонится, чтоб их ДПС и ППС и вообще нашу всю полицию стали уважать как власть вот это то что действительно нужно сделать!
сразу вспомнил как ловили цивика во дворах на мориса тереза, он угнал побив машины и поймали только в другом дворе! а будь должная власть у Полицаев, они б видя что он во дворе вытворяет, просто выстрелили б куда нибудь и он сразу остепенился, да у него мыслей б не возникло угонять зная какие последствия его ждут, а то посмотришь ютуб тот же самый как наших копов ни кто не боится, молодые угоняют просто так чтоб поржать, посмеяться, ощутить адреналин!
как мажоры в москве покатлись на гелике, а не будь у нас такого лояльного подхода к нарушителям и нарушителей было б меньше!
сам не ангел нарушаю, но есть ведь грани возможного, ни разу не позволил себе неостановится если меня тормозит инспектор! хотя знаю что за это максимум 500 рублей светит, ну может подняли штрафы, особо не интересно ибо не собираюсь заниматься подобным!
ИТОГ: надо развязывать нашей власти в лицах полицейских руки!!! начнут бояться начнут уважать и станет значительно меньше и хамов, и нарушителей, и синих за рулем!
Было бы желание-способ найдется!

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 07 авг 2016, 15:45

Виновник аварии подан в розыск

Изображение
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 07 авг 2016, 15:55

KolemBass писал(а):Виновник аварии подан в розыск

Да как так-то?! :eek: Можно устроить кармагеддон в центре города и после этого ещё и исчезнуть?! :pipec:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 07 авг 2016, 16:00

AVaLAnche писал(а):AVaLAnche,

Да как так-то?! :eek: Можно устроить кармагеддон в центре города и после этого ещё и исчезнуть?! :pipec:

Вот тоже всю тему перечитал, вдруг, что пропустил... в новости написано, что он отказался от освидетельствования, т.е. с места ДТП он сбежать не успел. Далее новости о том, что он сбежал, так же не было. Стало быть его отпустили? :o :pipec:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 07 авг 2016, 16:00

AVaLAnche,
Официальной информацией пока не владею, а непроверенную выкладывать не буду.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 07 авг 2016, 16:03

AVaLAnche писал(а):

вот о чем и речь, вроде поймали а он с ножом в кармане исчез, поди на родине уже загорает
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 07 авг 2016, 16:09

KolemBass, вопросов нет, будем ждать официальных комментариев...

Volodya писал(а):он отказался от освидетельствования, т.е. с места ДТП он сбежать не успел. Далее новости о том, что он сбежал, так же не было. Стало быть его отпустили?

infern0 писал(а):вроде поймали а он с ножом в кармане исчез

Вопросы уже не только к ГИБДД возникают :pipec: Неужто его не закрыли даже, в наручники не заковали... Он же не просто так в отделении оказался :eek:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 07 авг 2016, 16:50

AVaLAnche писал(а):KolemBass, вопросов нет, будем ждать официальных комментариев...

их не будет, в таких случаях пресс служба вместе с Борисовой просто отмалчиваются
про розыск бмв которая на стреле якобы подрезала автобус все еще молчат

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 07 авг 2016, 16:57

infern0,
Ты смеешься? Про БМВ генерал Алтынов через день рассказал всё... Я лично на прессухе у него спрашивал

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 07 авг 2016, 17:21

Читаю форум и с каждым днем все грустнее и грустнее становиться....
Да нет конечно, с одной стороны все очень хорошо, даже отлично - демократия крепнет на глазах, свободы становится все больше и больше, закон главенствует,короче жить стало лучше, жить стало веселее..
Уже вижу как усиленно скачиваются с сети решения ВС "о том, что можно не выходить из машины" и ложатся в бардачок рядом с регламентом, который говорит о том " что должна быть причина остановки".
А также как активно цитируется инспекторам данное постановление, по поводу и без повода.
Но как-то не нравится мне в последнее время работа ГИБДД в свете последних новшеств в законодательстве, как-то сопливо все:
-ударом на удар ответить нельзя
- преследовать только в качестве эскорта, уговаривая по СГУ остановиться и ждать когда сам нарушитель какой-нибудь столб или канаву поймает
- остановка машин нарушителей только по методу "Александра Матросова" - т.е только собой, с небольшим круизом на капоте машины нарушителя
- общественная нагрузка в виде проведения лекций по административному и уголовному праву гражданам, часть из которых текст на русском языке видели только на миграционных картах и денежных купюрах.
- бережное и нежное задержание одного дрища весом в 40 кг тремя-четырмя сотрудниками с дальнейшим надеванием ему наручников, со стороны более напоминающее пеленание ребенка.
- бесплатная психологическая помощь в виде ответов на вопросы "Что же мне теперь делать?" "Что я скажу родителям?" " Чем я семью буду кормить?"
И так далее... Тем на форуме была масса.
Короче лет через 5 с учетом выявления и узаконивания противоречий в действующем законодательстве, а также уходом на пенсию "старых и неправильных" инспекторов ДПС, ГИБДД плавно перейдет в разряд организации занимающейся рассылкой постановлений о нарушениях с видеокамер, регистрационными действиями и регулировкой движения.

Мой пост от 21 марта 2013 года. Без комментариев...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 07 авг 2016, 17:30

Gribnik,
езусловно, все, что произошло, это печально и несправедливо, но виноват в этом только водитель Ниссана!!!
Вообще, таких уродов – синеботов, а все, кто пьет за рулем, они именно такие, и неважно, с похмелья они или только выпили, их надо расстреливать на месте, или еще лучше, вместе с их корытами закатывать катком в асфальт прямо на месте, а гонять, стрелять при преследовании – нет, не надо, потому как вдруг вот такой форс-мажор…и виноват не водятел, а инспектор ДПС, который «напугал» его, и тот от страха или от собственного мастерства вождения решил «забить» на скорость, на людей…да на все и на всех!!!
Не удивляйтесь после этого, что нет реакции на ваши звонки о нетрезвых водителях, о иных нарушениях ПДД…потому что все люди, в первую очередь, и все хотят, как минимум, просто жить…а не отписываться за то, что при исполнении своих обязанностей произошел, например, такой форс-мажор; не таскаться по органам прокуратуры и следственным комитетам, доказывая, что ни в чем не виноват; получать травмы и увечья, пытаясь остановить такого подонка и спасти других людей; ремонтировать свои...да и чужие машины!
:eek:
Уважаемый, в нашем регионе продажа спиртного запрещена с 21:00.
Если вы всё так хорошо знаете, скажите пожалуйста кто "крышует" ночные ларьки откуда пачками выходят люди с чёрными пакетиками с характерным звоном внутри и садятся за руль. А за углом стоит доблестный автомобиль дпс и каждый автомобиль останавливает. Нет, не в пакетик посмотреть, не у кассы поймать.
Все хотят просто жить в том числе и полицейские? Да не вопрос, согласен. Только тогда зачем идти служить в полицию?
Ни в коем случае не осуждаю действия сотрудников, сделали что смогли, не супермены же.
Но давай на вещи реально смотреть? :D
Вот смотри, еду я такой безоружный ночью с пассажирами и у местного кабака шестеро джигитов из горно аула пистят пацана лет 18-ти. Через перекресток, стоит бело-голубой уазик и его временные обладатели (пока служба идет) грузят пьяного мужичка который видимо пассал на газон. Почему они не помогают этому 18-ти летнему парню? Просто жить спокойно хотят? :))
Так мои пассажиры (три кабана весом по 90кг каждый) просто вышли из машины и джигиты разбежались)
Не буду врать, да, ппс-ки были в такой физической форме что им самим охранник нужен. Семья ипотека, форс-мажор как ты говоришь, нафиг это надо. Что они там делают тогда? Зачем пошли? :D
Или пьяный дпс-ник, которого я везу из гостей от его товарища пьяного дпс-ника, говорит:
-Да езжай (стоим на красном)
-Красный
-Аааа, не можешь? :)) Не бойся, если что скажешь что меня знаешь. Езжай

Не все такие, есть порядочные :up: И когда ты тут пишешь про "хрзяев жизни" ищ стран СНГ т забыл что и у них нн все такие. Не все врачи - рвачи, не все менты-козлы, не все чурки-чурки.
Но ты позволяешь об одних говорить что ай яй яй, хозяева жизни и тд и тп, а как про полицейских сказали плохо, то все тут сразу стали дилетантами и лучше бы молчали чем писали.
p.s. Люди всегда будут обобщать, и если ты сам полицейский да еще и отличный, то не нужно принимать это на свой счет. Смирись, потому-что ничего ты с этим не поделаешь. Дерзят, косячат одни, под раздачу попадают все. Ну а если можешь, то приди укажи пальцем и сккжи, увольте этих дпс-ников они непррфессиональны. Но ты не мржешь и я не могу. Если они приносят деньги, то это будет первоочередная их задача! Остальное второстепенно.
Почему ппс-ник стремится пойти в дпс? Почему он не хочет стать участковым, следователем? Потому-что жить на легке хочет. Все хотят.
p.p.s. На дне рождения жена гаишника сказала:
Не прикалывайтесь над ним, обидется. У них там соревнование, у кого браслетик толще, часы дороже. Просто он отставать от них не хочет. Если за три года не сделал хату, то ты дядел а не гаишник :))
Последний раз редактировалось Ramil44 07 авг 2016, 18:22, всего редактировалось 2 раза.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 07 авг 2016, 17:41

KolemBass писал(а):infern0,
Ты смеешься? Про БМВ генерал Алтынов через день рассказал всё... Я лично на прессухе у него спрашивал

Алтынов на прессухе сказал что нашли водителя и проводиться разбирательство... ВСЁ, дальше как я и говорил втихаря скорее всего виновным сделали водителя бмв и замяли

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Сообщение taxi072 » 07 авг 2016, 17:46

KolemBass писал(а):KolemBass, Виновник аварии подан в розыск

Изображение

Конечно поймают и отсидит там столько то лет и выйдет...печально.
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

Городской
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 424

Сообщение Городской » 07 авг 2016, 17:48

Нифига он ещё и сквозанул )