Помогите выбрать крутое авто
- Дедужко
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
кондёр - это конденсатор.
кондиционер - это кондюк.
кондиционер - это кондюк.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Инга _538
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 3 122 -
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
неплохо смотрится, но клиренса нет. и на содержание наверняка попросит.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Дедужко писал(а):неплохо смотрится, но клиренса нет. и на содержание наверняка попросит.
На него права категории С надо.
SIC PARVIS MAGNA
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
тем более
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
avtoинстпектор, что рекламируем, не понятно. Толи Джили, толи сайт запчастей... Перестарался с маскировкой рекламы 

Хочу купить здесь спам, подскажите насколько адекватные цены указаны на сайте и стоит ли брать эту машину
- RM2
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
- mazautoekb
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
Partyzane писал(а):zhuk898, пневмо - считаю перебор, достаточно будет обрезанных пружин.
Ну тогда посмотри и оцени какая красавица мазда * ]. Сидишь за рулем и получаешь удовольствие. Пока внутри - обо всем забываешь.
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
я тут недавно чуть не взял вот это крутое авто
, потом долго радовался, что не взял
когда загнали его к парням в Модуль
http://avtobu72.ru/show.php?carid=37616 ... ded%20DESC

Последний раз редактировалось Nikomak 30 июн 2016, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
Nikomak, у меня знакомый на таком точно передвигается, очень доволен, прибока и подсветка её офигенно смотрится 

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Nikomak
- Ас
-
Serega844, машина четкая, но не данный экземпляр.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
Nikomak, у него до этого был BLS, короче прется он по кадилакам, этот больше нравится 

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Nikomak писал(а):потом долго радовался, что не взял когда загнали его к парням в Модуль
Хоть Кадиллак по мне самая обычная американская тачка, и по ней я не писаюсь, но таки в чём проблема? Что такого страшного с ним могло случиться за 90 тыс.км пробега?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Nikomak
- Ас
-
J70 писал(а):Nikomak писал(а):потом долго радовался, что не взял когда загнали его к парням в Модуль
Хоть Кадиллак по мне самая обычная американская тачка, и по ней я не писаюсь, но таки в чём проблема? Что такого страшного с ним могло случиться за 90 тыс.км пробега?
он серьезно битый, перед, капот волнами, левая сторона вся от и до и покрашена не просто ужасно, а паршиво с наплывами краски

- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
налетай . торопись . по дешевке забирай !
На финской границе по дешевке распродадут российские автомобили
Таможня Финляндии проведет автомобильный аукцион в пункте пропуска Салла. 15-16 июля на продажу выставят 128 советских и российских автомобилей, а также несколько иномарок по минимальным ценам. Прошлой зимой машины оставили на границе мигранты, сообщается на сайте таможни.
По правилам финской таможни беженцам запрещено было пересекать границу без автомобиля и им пришлось обзаводиться в России дешевыми транспортными средствами, которые они тут же бросали на пропускном пункте.
Список участвующих в аукционе машин доступен на сайте финской таможни. При этом отмечается, что машины будут продаваться в том состоянии, в каком они находятся сейчас, а вернуть или обменять их будет невозможно. Кроме того, покупатели должны будут готовы вывезти авто из пункта Салла в день покупки.
Наконец, таможенные инспекторы подчеркивают, что часть машин находится в очень плохом состоянии.
Автомобили, которые не получится продать, утилизируют за счет государства. http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-07-1 ... vtomobili/
На финской границе по дешевке распродадут российские автомобили
Таможня Финляндии проведет автомобильный аукцион в пункте пропуска Салла. 15-16 июля на продажу выставят 128 советских и российских автомобилей, а также несколько иномарок по минимальным ценам. Прошлой зимой машины оставили на границе мигранты, сообщается на сайте таможни.
По правилам финской таможни беженцам запрещено было пересекать границу без автомобиля и им пришлось обзаводиться в России дешевыми транспортными средствами, которые они тут же бросали на пропускном пункте.
Список участвующих в аукционе машин доступен на сайте финской таможни. При этом отмечается, что машины будут продаваться в том состоянии, в каком они находятся сейчас, а вернуть или обменять их будет невозможно. Кроме того, покупатели должны будут готовы вывезти авто из пункта Салла в день покупки.
Наконец, таможенные инспекторы подчеркивают, что часть машин находится в очень плохом состоянии.
Автомобили, которые не получится продать, утилизируют за счет государства. http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-07-1 ... vtomobili/
- DоктоR-72
- Мастер
-
Рейтинг: 6 855 -
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
- олег86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 392 -
- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
Vanomas писал(а):Есть 700 тыс.
Машина нужна черная, с автоматом и кондером, двигатель желательно малолитражный и малосильный(1,5-2,0 литра и менее 150 сил). Машина должна быть очень красивой, черной, престижной, низкой, в обслуживании не сильно дорогой.
Я тут голову себе сломал, кидайте варианты.
престижных автомобилей с 2мя литрами не бывает
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
таких наверное нет машин, чтоб была и престижная и не дорогой в обслуживании