Cossak писал(а):Я ездил там раз пять или шесть, мне нравится.
на какой машине ездил? пузотерка?
Рейтинг: 3 112 | ![]() |
Cossak писал(а):Я ездил там раз пять или шесть, мне нравится.
Рейтинг: 5 221 | ![]() |
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Рейтинг: 1 705 | ![]() |
Рейтинг: 840 | ![]() |
Skyline писал(а):Kaster, Почти стандартный маршрут. Не понятен только уход с Волгограда на М4. Лучше уж через Сальск и Тихорецк к Краснодару выехать.
Рейтинг: 840 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 444 | ![]() |
С Еката по пермской трассе до Ачита влево на Красноуфимск, далее на Мясогутово. Выезжаешь практически у Сима на М5. Трафика 0, дорога подлатаная местами, ехать можноExiv писал(а):diman_333, Красноуфимск-Самара можно поподробней расписать?
Denver писал(а):Если тебе нужно в Сочи, то зачем вообще Ростов, Краснодар? Шаумянский перевал тебе в помощьЕще рассмотрел бы вариант Волгоград-Элиста-Майкоп-Шаумянский перевал
Дак Я на Арти и сворачивал, а другие варики даже не рассматривал, по Самарской трассе могу сказать, что трасса норм, есть пара ремонтов, но организованы объезды грамотно, тоесть нет реверсаExiv писал(а):diman_333, дак с пермской трассы лучше на Арти свернуть, чуть пораньше, чем давать крюк до Красноуфимска (если всё равно на Сим выезжать потом). А как перед Самарой с ремонтами?
Рейтинг: 925 | ![]() |
makser84 писал(а):Cossak писал(а):Я ездил там раз пять или шесть, мне нравится.
на какой машине ездил? пузотерка?
Denver писал(а):Kaster, Зачем перевал исключать? Съэкономишь кучу времени и объедешь пробку в Джубге. Сам через Элсту не ездил, но многие знакомые там ездили и ездят, очень довольны. Сам планирую как-нибудь попробовать
Вот и Я про незнакомые дороги такого же мнения, хотя всю дорогу не запомнишь.Cossak писал(а): В принципе к любой незнакомой дороге относится правило быстро не ехать.
Рейтинг: 1 335 | ![]() |
diman_333 писал(а):Дак Я на Арти и сворачивал, а другие варики даже не рассматривал, по Самарской трассе могу сказать, что трасса норм, есть пара ремонтов, но организованы объезды грамотно, тоесть нет реверсаExiv писал(а):diman_333, дак с пермской трассы лучше на Арти свернуть, чуть пораньше, чем давать крюк до Красноуфимска (если всё равно на Сим выезжать потом). А как перед Самарой с ремонтами?
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Denver, Че-то не рискнул через перевал, решил старой проверенной трассой пройти
Рейтинг: 451 | ![]() |
За сутки с небольшим до Тамани, ай малацаMischa79 писал(а): Выехал из Тюмени 07. 08 в 4. 30 через Екб, Орду, Дюртюли. 08. 08 в 19. 00 был в Тамани
Рейтинг: 726 | ![]() |
Как Вы ехали, по какой трассе, и где этот Бирск?DEeMONaz писал(а):В Бирске сначала срезать предложила
diman_333 писал(а):Как Вы ехали, по какой трассе, и где этот Бирск?DEeMONaz писал(а):В Бирске сначала срезать предложила
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
DEeMONaz писал(а):Вчера утром вернулся из Сочи. Возвращался:Скрытый текст:
только от Сочи до Тюмени.
Очень понравился объезд федералок всякихНу, там немного захватил их все же, но это терпимо. Дорога нормальная. Есть участки с трясучкой, есть очень хорошие участки. Есть и ремонты, но мне повезло и нигде долго не стоял.
Беда была одна: девка в навигаторе изредка саботировала маршрутВ Бирске сначала срезать предложила по очень подозрительной улочке, где только плиты на дороге и то их мало, а потом, и полукилометра не проехал, под кирпич пыталась меня завести
![]()
В дороге заправлялся 95-м: Лукойл, Калина Ойл, Татнефть, Башнефть, Газпром. Расход бенза больше полубака не допускал.
До этого, когда приехали в Сочи, в тот же день в новостях по телеку сообщили об инциденте на федеральной трассе, где я накануне проезжал (Самара, Саратов где-то там вроде). Фура без тормозов с горки прошла участок с ремонтом. Машинам пришлось из под колес выпрыгивать, благо никто из людей не пострадал.
В общем для меня такая объездная дорога хороша. Мне нравится отсутствие трафика, ну или минимальный. За это я готов потерпеть участки дороги с трясучкой.
В Бирске переправа платная, 60 рублей. Там еще предупреждение, что могут быть проблемы у машин с низкой посадкой. Съезды там крутые действительно.
П.С. Когда ехал из Сочи по радио какому-то местному новость прошла, что губернатор и глава Росавтодора осматривали дороги. Появилась идея на Шаумянском перевале сделать тоннель, положить асфальт и сделать альтернативный платный путь в Сочи.
ONEGIN636 писал(а):DEeMONaz писал(а):Вчера утром вернулся из Сочи. Возвращался:Скрытый текст:
только от Сочи до Тюмени.
Очень понравился объезд федералок всякихНу, там немного захватил их все же, но это терпимо. Дорога нормальная. Есть участки с трясучкой, есть очень хорошие участки. Есть и ремонты, но мне повезло и нигде долго не стоял.
Беда была одна: девка в навигаторе изредка саботировала маршрутВ Бирске сначала срезать предложила по очень подозрительной улочке, где только плиты на дороге и то их мало, а потом, и полукилометра не проехал, под кирпич пыталась меня завести
![]()
В дороге заправлялся 95-м: Лукойл, Калина Ойл, Татнефть, Башнефть, Газпром. Расход бенза больше полубака не допускал.
До этого, когда приехали в Сочи, в тот же день в новостях по телеку сообщили об инциденте на федеральной трассе, где я накануне проезжал (Самара, Саратов где-то там вроде). Фура без тормозов с горки прошла участок с ремонтом. Машинам пришлось из под колес выпрыгивать, благо никто из людей не пострадал.
В общем для меня такая объездная дорога хороша. Мне нравится отсутствие трафика, ну или минимальный. За это я готов потерпеть участки дороги с трясучкой.
В Бирске переправа платная, 60 рублей. Там еще предупреждение, что могут быть проблемы у машин с низкой посадкой. Съезды там крутые действительно.
П.С. Когда ехал из Сочи по радио какому-то местному новость прошла, что губернатор и глава Росавтодора осматривали дороги. Появилась идея на Шаумянском перевале сделать тоннель, положить асфальт и сделать альтернативный платный путь в Сочи.
Это же мой трек)))
Как тебе дорожка на границе Мордовии с Ульяновском?
ONEGIN636 писал(а):DEeMONaz, Зачем в Бирск то было какой то соваться, там до Куеды дорожка ровная и пустая от Дюртюлей же..
DEeMONaz писал(а):П.С. Еще из-за кривой точки в навигаторе пришлось крюк сделать по разбомбленной дороге в Дюртюли и обратно на трассу