Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы. Рассказываем.

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы обсуждаются в этом форуме
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 629

Сообщение Majesti© » 25 дек 2012, 13:09

Сайт, на котором можно проверить с какого региона номер телефона:
?

Сообщение от пресс-службы УМВД России по Тюменской области, ЧИТАТЬ:
Скрытый текст:
Внимание – мобильные жулики!

Когда дело касается самых близких, мы, порою, теряем голову. Отключается разум и логика, остается единственная мысль – сделать все возможное и невозможное, чтобы помочь дорогому человеку. Именно на это и рассчитывают мошенники…

Основной принцип мошенничества – ввести жертву в заблуждение и, воспользовавшись этим, побудить добровольно передать деньги, имущество, право, на что-либо мошеннику. Аферисты используют стандартный набор фраз и жестов. Каждая потенциальная жертва знает их и думает, что «Уж я-то не попадусь», но оказавшись в спланированной обманщиком ситуации, попадается, как и любой другой. Даже очень давно придуманные методы мошенничества по сей день работают прекрасно.

Мошенничество построено на знании психологии и стереотипов поведения человека, и используется людьми, которые ставят себя выше жертв, и сознательно пренебрегают моральными нормами, направленными на достижение корыстных целей. Мошенники используют ряд стандартных подходов, конкретная реализация которых может меняться в различных ситуациях:
— предоставляют только ту информацию, которая выгодна им, и принимают меры к тому, чтобы жертва не смогла или не успела получить данные из других источников. При этом используется такой стереотип, как доверчивость – люди склонны верить тому, что им говорят и, тем более, тому, что изложено в книге или средствах массовой информации;
— потенциальной жертве предлагается легкий и быстрый способ получения чего-то нужного, приятного, полезного. Предложение делается в такой форме, чтобы у человека создалось впечатление, что он наверняка получит желаемое. Предвкушение, радость, ожидание чего-то приятного нарушает психическое равновесие и снижает критичность, способность к рациональному мышлению и объективной оценке ситуации;
— с жертвой говорят доверительно, ей могут доверить якобы «закрытую информацию», «личную тайну», активизируя стереотип «доверие за доверие». Создается ситуация, в которой жертва может видеть только те выгоды, которые спланированы аферистом. Жертву убеждают, что необходимо принять решение в кратчайший срок. Все рассчитано на то, чтобы человек не успел сообразить и по инерции начал отвечать, выполнять какие-то механические действия.

Это раньше организаторы всевозможных уличных лотерей работали у вокзалов. Теперь они переместились в Интернет, широко используют мобильную связь. Сегодня жертвой мобильного мошенничества может стать кто угодно. И наша главная задача – защитить граждан, предупредить о возможных опасностях, научить, как нужно вести себя в определенных ситуациях.

Например, компания, которая зарегистрировала четырехзначный номер, продает развлекательные услуги, анекдоты, тосты и т.д. Цена минуты разговора или отправка СМС-сообщения на платный контентный номер может стоить 20, 50 и даже 100 рублей. Но представители таких компаний не предупреждают о том, что эти услуги являются платными. Тот, кто перезвонит на предложенный этими «мобильными» жуликами номер или отправит СМС-сообщение с рекомендованным ими текстом, просто потеряет деньги. Мошенники делают СМС-рассылки всем подряд, невзирая ни на возраст, ни на пол абонента.

Задолженность по кредиту: абоненту приходит SMS: «Банк Х сообщает Вам о наличии задолжности по кредиту», «Ваша банковская карта заблокирована или ее действие приостановлено». Через несколько дней, когда абонент забудет об этом сообщении, либо сразу ему звонят с незнакомого номера. Автоответчик, представившись банком Х, говорит: «Напоминаем Вам о необходимости погасить кредит или разблокировать карту. Хотите прослушать сообщение еще раз, нажмите 1. Хотите связаться с оператором, нажмите 2». Естественно, абонент выходит на оператора, который правдоподобно описывает ситуацию с задолженностью по кредиту или по состоянию банковской карты. Для более детального выяснения обстоятельств псевдооператор предлагает соединить абонента со службой безопасности банка, задачей которой на самом деле является выманивание у испуганного абонента личной информации, номеров кредитных карточек либо с ближайшего банкомата произвести определенный алгоритм действий по разблокированию карты. Неудивительно, что после этого с карточек начинают исчезать деньги.

Важно! Ни в коем случае не раскрывайте никому свои личные данные. Попросите «представителей банка» предоставить как можно больше информации о банке: телефон, адрес, контактное лицо. Обязательно проверьте информацию в открытых источниках.

Еще один вид телефонного мошенничества… Суть его заключается в том, что вечером в квартире раздается телефонный звонок, и хозяину сообщают, что его дочь или сын попали в полицию за какое-либо нарушение (кражу в магазине, ДТП и др.). Далее предлагают за определенную сумму денег оказать помощь в решении этой проблемы. Но предупреждают, что деньги необходимо передать им или перевести на определенный номер телефона сразу же, максимум через полчаса. Многие родители, испугавшись за своего ребенка, отдают деньги этим авантюристам, а позже узнают, что с их чадами ничего подобного и не происходило. Просто их бессовестно обманули. Чаще всего от аферистов страдают люди преклонного возраста, которые очень доверчивы и легко поддаются чужому влиянию.

«Поймать таких мошенников очень сложно, - поясняют сотрудники уголовного розыска УМВД России по Тюменской области. – Для своих преступных целей они используют похищенные сотовые телефоны, зарегистрированные, как правило, в других, соседних регионах. Сняв деньги со счета, мошенники легко избавляются от «засвеченной» sim-карты. Чтобы не попасть на удочку ловких аферистов, необходимо вспомнить три простых правила: набрать номера дежурной части Управления ГИБДД области (79-46-10, 79-46-36), и, представившись и объяснив суть своего звонка, проверить информацию об аварии, уточнить у звонившего абонента точное местонахождение отделения полиции, где сейчас якобы находится ваш близкий человек и самое главное – непременно позвонить самому «виновному» и выяснить у него, что же произошло на самом деле».

Ни для кого ни секрет, что на дорогах случаются аварии и гибнут люди. Спасая близкого человека, порою, мы не стесняемся обойти закон. Но каковы бы не были «неприятности», законопослушный гражданин, не уклоняющийся от ответственности за нарушение закона, никогда не станет пользоваться подобного рода «услугами», и тем самым избежит печальной участи быть обманутым на энную сумму честно заработанных денег.

Чтобы не попасться на удочку мобильных мошенников, сотрудники УМВД России по Тюменской области рекомендуют придерживаться нескольких простых правил:

• Будьте бдительны.
• Обращайте внимание на детали.
• Сохраняйте здравый рассудок.
• Перепроверьте полученную информацию

Не раскрывайте личную информацию неизвестным лицам. Ни в коем случае не разглашайте секретные коды. Не передавайте свои SIM-карты или интернет-модемы третьим лицам за вознаграждение, потому что они могут быть также использованы мошенниками. Будьте внимательны к номерам, с которых вам звонят по телефону от имени операторов мобильной связи.

Сегодня мошенники придумывают все новые и новые способы выманивания кровно заработанного капитала у граждан, во всю пользуясь малейшими человеческими слабостями. И нет гарантии, что завтра очередной ловкач не позвонит на ваш сотовый и не поманит нежданно свалившимся выигрышем или слезно попросит нажать несколько кнопок на мобильнике, в результате чего вы, так или иначе, можете лишиться наличности. Ваша безопасность – в ваших руках: при мысли о бесплатном сыре, не стоит забывать и про саму мышеловку.

Елена Черкашина, пресс-служба УМВД России по Тюменской области

Тема за 2005-2012 года закрыта, ссылка на неё:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=2070
Миру мир

Дедужко
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 17 авг 2016, 14:55

aleksss_555 писал(а):а письмо это как бы визитка воришек, многие такое делают , типа Зорро и подобные,

тебе нужно срочно обратиться к наркологу
aleksss_555 писал(а):угол это наверно верхний где стекло , но можно и перетянуть так что потом дождик будет капать

я штатным прадовским железным балонником отгибал у 120го прадика угол двери, подложив под него ароматизатор "ёлочка". без следов. потом сгибал свою же антенну и подтаскивал сумку с ключами и документами, дабы снять с сигнализации. бумажку просунуть - фигня делов.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 493

Сообщение уважаемый » 17 авг 2016, 15:14

Элария писал(а): и ссылка , странная какая - то, набили на компе - кааак замигал антивирус.

Изображение :pipec:
Уходя, гасите всех...

Новичок1972
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Новичок1972 » 19 авг 2016, 13:47

Здравствуйте !Хочу всех предупредить о мошеннике из Тюмени - АХАНОВЕ ДЕНИСЕ.
Сам я не из Тюмени, занимаюсь девелоперскими проектами в сфере недвижимости.
Около полутора лет назад Аханов привлекался в процессе строительства одного объекта в Тюмени
для оформления документов, продвижения и рекламы. В итоге Аханов забрад деньги, работу не выполнил.
Прячется, телефоны выключил. Нашел информацию на этом форуме, что Аханов и раньше занимался кидаловом
своих работадателей и клиентов.

ВЕЗзунчик
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого Honda Odyssey)

Рейтинг: 575

Сообщение ВЕЗзунчик » 25 авг 2016, 17:59

Сегодня возле ленты на Яру БМВ Х5 с нерусскими номерами предлагали посуду типа залмер - будьте осторожны
Помощь в освоении инженерных дисциплин ВУЗов!!!
==============================
8-905-820-66-44

Денисок79
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Денисок79 » 30 авг 2016, 18:00

У меня случилась неприятность - украли боковое зеркало заднего вида. Вопрос, собсно, в следующем - каким образом можно обезопаситься от других воришек, какие дополнительные меры при установке-замене можно предпринять? Поделитесь, пжл, мнениями и советами!!!! :) :)

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 30 авг 2016, 20:10

Новичок1972, мда уж... Не той дорогой пошел человек :oops:
Миру мир

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 30 авг 2016, 21:10

Majesti©, Сообщение имеет все признаки КЛЕВЕТЫ ч.1 ст.128 УК РФ.
Никакими девелоперскими проектами не занимался. Дебилы Б... :)
Откуда ноги растут знаю. (Павел Семенов, Саша Бубнов, Сергей Мандрейкин или Рыськин Санкт-Петербург)
Автору опуса самому уже грозит ст.146, 198-199 УК РФ на которые я их вывожу.
Пусть этот ОСЁЛ какие-либо сканы документов покажет, чтобы за 3,1415дабола не сойти. В сортах выливаемого говна не разбираюсь. Кто с мозгами, тот поймет и попросит подтверждение документальное. Пусть названия организаций также укажет, сроки на которые ссылается и т.д.
А так все хорошо! :)
Девелоперские проекты б***ь...
Ну, а кто до сих пор не научился отделять Г. от мёда - ждите очередной порции :)
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 30 авг 2016, 23:28

a2m, с какой целью он(они) хочет(хотят) вас оклеветать?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 31 авг 2016, 09:10

AxelF, я вскрыл в их конторе схему по уходу от уплаты налогов в особо крупном размере 310 миллионов.
Статья 198. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица (по зарплате) и
Статья 199. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации.
Там человечкам сроки реальные грозят и посиделки в Крестах. После чего оформил заявление и получил КУСП. Это не считая других нарушений Трудового законодательства, Защиты прав потребителей, которые сложно пока доказать.
Одного персонажа карма уже настигла и на текущий момент он чалится в Крестах с июля 2016. Срок грозит от 2 до 7.
Ну, а пока остальные "пасаны" резвятся, заметают следы, уничтожают бухгалтерскую документацию, подделывают разные договора, ведомости, журналы, опера работают и я им помогаю. Дело на контроле у депутата госдумы и прокуратуры. Я постарался.
Их пытались "взять" с разных сторон, не получается. Я нашел более эффективный и не зависящий от их действий способ привлечь к ответственности.
Ко мне уже присылали своих "боевиков" чтобы поговорить... После моего заявления в полицию и опроса "участников соревнований" по существу, перехотели, и решили идти другим путем - на этом форуме :)
Кстати, после того, как я всё выяснил, в недалеком прошлом планировался выезд "Московского" адвоката (так его окрестили со связями в ФСБ) и с двумя бандюками в Тюмень поиграть в игру хороший-плохой полицейский, но пока передумали. Вероятно после моего заявления в полицию т.к. заказчики шоу были все указаны со всеми паспортными данными.

Из всего потока выливаемого Г... на любое физлицо или юрлицо необходимо развивать в себе критическое мышление к любой входящей информации и задавать простой вопрос: Кому это выгодно?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 31 авг 2016, 10:53

a2m писал(а): я вскрыл в их конторе схему по уходу от уплаты налогов в особо крупном размере 310 миллионов.

Контора питерская? В чем твой интерес был?
PS Клевета на тюменском автомобильном портале :eek: ? Какая-то смешная месть.
Изображение

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 330

Сообщение megan » 31 авг 2016, 11:01

Shell72 писал(а):PS Клевета на тюменском автомобильном портале ? Какая-то смешная месть.

во-во
a2m писал(а): к любой входящей информации и задавать простой вопрос: Кому это выгодно?

за 310 лямов и уголовку клеветать на форуме :lol2:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 31 авг 2016, 11:01

Shell72, интерес юридический.
Они сфабриковали уголовное дело по краже на одного человека в Тюмени. Я прохожу по делу свидетелем. После этого я начал копать и раскопал...
А они безмозглые видать. Используют всякие методы. Я не удивлюсь, что где-нибудь встречу очередное дерьмо в отношении меня.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
megan, мне на твои смехуечки глубоко...

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 583

Сообщение Винни-Пух » 31 авг 2016, 11:09

a2m, Денис, даже если ты сейчас и не виноват, то ты все равно виноват. Карма, Денис, карма, не фиг было людей до этого кидать.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 31 авг 2016, 12:05

Винни-Пух, а как он до этого их кидал?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 583

Сообщение Винни-Пух » 31 авг 2016, 12:18

intogloryride, давняя история

http://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?t=52139
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

evgen5646
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение evgen5646 » 05 сен 2016, 14:27

Внимание - ворьё: цыгане, которые ходят по гаражам и спрашивают металлолом и провода, на самом деле смотрят что есть ценного в гараже и как закрывается гараж. После такого визита, на следующий день обнаружил вскрытый гараж. вынесли все ценное из гаража, а провода и металлолом не тронули. Так что увидите таких гоните взашей. :mad:

Новичок1972
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Новичок1972 » 05 сен 2016, 15:41

Shell72 писал(а):
a2m писал(а): я вскрыл в их конторе схему по уходу от уплаты налогов в особо крупном размере 310 миллионов.

Контора питерская? В чем твой интерес был?
PS Клевета на тюменском автомобильном портале :eek: ? Какая-то смешная месть.

Да, Денис Аханов, мало того, что кидает людей, так он еще и сказочник, сколько напридумывал: миллионы, бандюги, депутаты госдумы, прям целый боевик.

Отправлено спустя 1 час 11 секунд:
a2m писал(а):AxelF, я вскрыл в их конторе схему по уходу от уплаты налогов в особо крупном размере 310 миллионов.
Статья 198. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица (по зарплате) и
Статья 199. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации.
Там человечкам сроки реальные грозят и посиделки в Крестах. После чего оформил заявление и получил КУСП. Это не считая других нарушений Трудового законодательства, Защиты прав потребителей, которые сложно пока доказать.
Одного персонажа карма уже настигла и на текущий момент он чалится в Крестах с июля 2016. Срок грозит от 2 до 7.
Ну, а пока остальные "пасаны" резвятся, заметают следы, уничтожают бухгалтерскую документацию, подделывают разные договора, ведомости, журналы, опера работают и я им помогаю. Дело на контроле у депутата госдумы и прокуратуры. Я постарался.
Их пытались "взять" с разных сторон, не получается. Я нашел более эффективный и не зависящий от их действий способ привлечь к ответственности.
Ко мне уже присылали своих "боевиков" чтобы поговорить... После моего заявления в полицию и опроса "участников соревнований" по существу, перехотели, и решили идти другим путем - на этом форуме :)
Кстати, после того, как я всё выяснил, в недалеком прошлом планировался выезд "Московского" адвоката (так его окрестили со связями в ФСБ) и с двумя бандюками в Тюмень поиграть в игру хороший-плохой полицейский, но пока передумали. Вероятно после моего заявления в полицию т.к. заказчики шоу были все указаны со всеми паспортными данными.

Из всего потока выливаемого Г... на любое физлицо или юрлицо необходимо развивать в себе критическое мышление к любой входящей информации и задавать простой вопрос: Кому это выгодно?

Это выгодно тем, кого ты кинул, пусть все знают, что АХАНОВ ДЕНИС занимается кидаловом людей. Ты попроще придумай в свое оправдание, а то какие-то миллионы, депутаты, бандюги, сфабрикованные дела, ФСБ. Не надо все время приводить ссылки на статьи УК РФ, и так все знают что у тебя юридическое образование, оно тебе все равно не поможет.

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 11 сен 2016, 13:24

удалено.
Последний раз редактировалось weisman 13 сен 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 459

Сообщение Тюменский » 11 сен 2016, 20:53

На вахту в двух случаях из трёх набирают лиловые фирмы и посредники. Потом почти ничего не получите, либо условия работы будут тяжелее.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 330

Сообщение megan » 11 сен 2016, 21:39

a2m писал(а):megan, мне на твои смехуечки глубоко...

конечно глубоко, меня на 310 лямов ты не напрягал... :lol2:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 12 сен 2016, 15:35

В областном центре участились факты мошенничества под предлогами снятия порчи или лечения от болезней
Сотрудники полиции призывают граждан к бдительности: в областном центре участились факты мошенничества под предлогами снятия порчи или лечения от болезней.

Чтобы защитить себя от мошенников и не поддаться их влиянию, следует помнить и соблюдать несколько правил:

- Никогда не вступайте в разговор с ними. Ваш ответ на любой вопрос, означает, что Вы уже попали под их влияние.
    - Ни в коем случае не демонстрируйте свой интерес и никогда не пытайтесь вникнуть в суть их речей. Главная их цель – найти человека, которого можно заговорить.
    - Никогда не верьте содержанию разговора, поскольку все фразы построены на формулировке проблем среднестатистического человека: проблемы в семье и на работе, недостаток денежных средств и др.
    - Не бойтесь быть грубым, резким и невоспитанным. Это не тот случай, когда нужно проявлять такт, ведь Вас могут обобрать.
    - Никогда не смотрите в глаза мошенникам и не допускайте их прикосновений к себе. Сразу заявите, что Вам это неприятно, постарайтесь быстрее уйти.
    - Если Вы почувствовали, что уже попали под влияние злоумышленников, крикните: «Полиция!» Обычно после этого недоброжелатели стараются покинуть место преступления.

Уважаемые граждане! Если вы стали жертвой мошенников, немедленно обратитесь в полицию. Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени 291-600 или 02, в круглосуточном режиме работает «телефон доверия» 799-855.
Миру мир

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 27 958

Сообщение AcnupuH72 » 12 сен 2016, 16:31

Уже третье такое предложение на почту...
В чем развод?
Предлагаю вам отличную подработку! Вообщем суть работы - я работаю в компании, которая заключает ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ по футболу , хоккею и теннису ! наше сотрудничество будет проходить на условиях анонимности . Сама делать ставки в букмекерских конторах не могу, так как я и все мои коллеги занесены в черный список во всех конторах ( в списке из за работы ). ....... Мне нужен надежный человек, который будет делать ставки в букмекерских конторах на ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ ! Каждый выигрыш будем делить пополам ! Делим только чистый выигрыш , то есть если вы поставили 5 тысяч рублей и выигрыш составляет 15 тысяч , то между собой делим только 10 тысяч (то есть из выигранных 15тысяч рублей, вам 10 тысяч, а мне переводите 5 тысяч )! Если с вашей стороны будет честность, то гарантирую в месяц от 150 000 тысяч рублей до 600 000 тысяч рублей ( зависит от количества договорных матчей в месяц ). Если вам интересна данная работа, пишите на WhatsApp, так как на почте не удобно общаться. если не получается меня найти на WhatsApp , то сперва внеси мой номер в контакты, так найдешь ) .

Отправлено спустя 20 минут 51 секунду:
не силен в мире ставок и на ум приходит только вербовка 10 человек, которым говорятся разные исходы, они ставят СВОИ деньги.
кто-то проигрывает, кто-то выигрывает.
проигравших кидают, а выигравшие уверывают, что схема работает и делятся выигрышем в надежде на новую «100% инфу».
место проигравших занимают новые рекруты и все по новой.
Так не рискуя собственными средствами можно выигрывать на ставках.
у кого еще какие варианты есть?
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 13 сен 2016, 12:12

AcnupuH72 писал(а):проигравших кидают, а выигравшие уверывают, что схема работает

зачем кому-то уверовать? Можно и тех и этих опрокинуть, а потом поменять симку и все заново.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 215

Сообщение aleksss_555 » 13 сен 2016, 12:25

intogloryride, у людей должна быть надежда,
ведь один раз выйграли , значит через 10 точно повезёт ,
а с новой симкой надо по новой штат набирать
так что опрокидывают по очереди ,

так что как вариант , если первый раз повезло , то пусть он и последним станет ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

AcnupuH72
Пилот
Пилот

Сообщение AcnupuH72 » 13 сен 2016, 12:30

intogloryride писал(а):зачем кому-то уверовать?

Затем что уверовав люди легче пойдут на высокие ставки.
А опрокидывать нет смысла, если чел часть выигрыша отдал, чтобы получить следующую подсказку,
то почему бы ему эту подсказку не дать - вдруг повезет и он опять выиграет и поделится.
А если проиграет - вот тогда и попрощаются.

Новичок1972
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Новичок1972 » 19 сен 2016, 17:34

Хочу предупредить всех об юристе в Тюмени АХАНОВЕ ДЕНИСЕ, который занимается кидаловом людей.
Вот несколько историй о том как АХАНОВ ДЕНИС кидает людей:
http://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?t=52139,
viewtopic.php?f=102&t=89202&p=2499053#p2499053,

Не доверяйтесь этому проходимцу АХАНОВУ ДЕНИСУ.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 23 сен 2016, 20:43

Мужчина славянской наружности пришел в зоомагазин, расположенный в ТЦ «Тетрис» на улице Валерии Гнаровской. После его ухода в кассе выявилась недостача. Владелец магазина обратился в отдел полиции № 1. Опубликована запись с камер видеонаблюдения. Возможно, эти кадры помогут установить личность преступника.

Приметы подозреваемого: мужчина славянской наружности, среднего телосложения, рост около 180 см, волосы короткие, темные. Возможных свидетелей просят обратиться в полицию по телефонам: 29-16-00 или 02, а также позвонить на «телефон доверия» 79-98-55.

Мошенник входит в магазин в 15:21:30, а выходит в 15:26. В зоомагазине он находился ровно 4 мин 30 сек.
Использовал "схему цыган" - сделал небольшую покупку, заговорил зубы и при рассчете "заломал" 3 тыс. рублей.
Схема такая:
1) Покупка на 150 р, протягивает кассиру купюру в 5т.р.
2) Кассир отсчитывает сдачу и протягивает покупателю 4850р.
3) Он их пересчитывает и на глазах ловко заламывает 3 тыс рублей, отвлекая внимание.
4) Неожиданно вспоминает, что у него в кармане все-таки есть мелкие деньги, возвращает обратно кассиру сдачу (без украденных 3к) и требует обратно купюру в 5к, протягивает 150р и вроде как рассчитался.
5) Отвлекает внимание кучей вопросов, не давая возможности кассиру пересчитать деньги.
6) Поспешно удаляется.
Учитывая профессионализм и слаженность действий мошенника можно прийти к выводу, что подобная схема уже хорошо отработана. Если вы или кто-то из ваших знакомых знает что либо о его личности и местонахождении, сообщите пожалуйста информацию в полицию. Помогите очистить город от мошенников!

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 645

Сообщение Drdiesel » 24 сен 2016, 23:20

AxelF, название у зоомагазина прикольное. :cherep: :-D

Alex_09
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)

Рейтинг: 4 385

Сообщение Alex_09 » 27 сен 2016, 20:26

На Вашей подарочnой карте 100 dол. Обналичивать будете?
Бизнес Онлайн
mail@i-business.biz
сегодня в 18:01
Вам
Отметить письмо как Спам
Вас ждет карта с балансом 100 dол.
Здесь »

Примите наши поздравления! Вы получили подарочnую карту от Евопейского магазина!

Актуальный баланs на ней 100 dол.
Вы будете обналичивать ее?

Для того, чтобы это осуществить Вам необходимо перейти на основную страницу, и провести процедуру обналичивания.

Обналичить карту »

Но более того, Вам открыта возможность провести обналичивание не одной такой карты!

На каждой карте находятся суммы от 50 до 250 dолларов!

И у Вас в голове крутиться вполне нормальный вопрос - А что это за карты?

Это неиспользованные подарочные карты западно-европейских магазинов с различными балансами.
Суммы варьируются в зависимости от того, к какому магазину карта принадлежит.

Для того чтобы снять с нее средства, перейдите на сайт нашего сервиса.
Обналичить карту »

Уже не первое письмо такое на почту, может кто в курсе, объясните в чем развод

AcnupuH72
Пилот
Пилот

Сообщение AcnupuH72 » 28 сен 2016, 08:48

Скорее всего обналичивание на сайте происходит путем перечисления денег на Вашу банковскую карту
для чего будет необходимо в соответствующие поля ввести все реквизиты карты... Дальше дело техники.
Вместо пополнения будет обнуление.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Покажи ссылку под словами «обналичит карту»