Выборы 2016. (Прикреплен ОПРОС - голосуем)

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Ваш голос:

1. Родина (Журавлёв • Хазин • Коротченко)
6
1%
2. Коммунисты России (Сурайкин • Хугаев • Ульянов)
9
2%
3. Российская партия пенсионеров за справедливость (Артюх • Бураков • Ворожцов)
2
0%
4. Единая Россия (Медведев)
94
17%
5. Российская экологическая партия «Зелёные» (Митволь • Панфилов • Байдавлетова)
16
3%
6. Гражданская платформа (Шайхутдинов • Милицкий • Вышегородцев)
2
0%
7. ЛДПР (Жириновский • Лебедев • Слуцкий)
226
41%
8. Партия народной свободы (Касьянов • Мальцев • Зубов)
34
6%
9. Партия роста (Титов • Хакамада • Дмитриева)
19
3%
10. Гражданская сила (Начевский • Хамзаев • Быканин)
1
0%
11. Яблоко (Явлинский • Слабунова • Рыжков)
13
2%
12. Коммунистическая Партия Российской Федерации (Зюганов • Савицкая • Афонин)
63
12%
13. Патриоты России (Семигин • Корнеева • Руцкой)
6
1%
14. Справедливая Россия (Миронов)
55
10%

Всего голосов: 546

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 375

Выборы 2016.

Сообщение Sheridan » 10 авг 2016, 09:40

Вчера забираю двух парней лет 25 в жральню. Еду, радуюсь легкой промышленности обеспечившей девушек практически прозрачными платьицами, сарафанчиками... Эти двое не переставая обсуждают увлеченно карьеру, тренды. Попросили даже выключить радио. И тут один другому загибает про ловлю покемонов, как их прокачивать, наращивать, сколько это стоит в разных случаях... Я слышу всё это, улыбаюсь в сторону. Тем не менее, он замечает мою улыбку и на полном серьёзе спрашивает, очевидно подумав, что я в теме, мол, вы тоже увлекаетесь Покемон Гоу? Да, отвечаю, и делаю это профессионально уже 10 лет, купил и прокачал ИП до Разрешения, счас мой рейтинг прокачается на 20 пунктов, и стоить мне это будет 10%, а после этого буду ловить покемонов, но уже подороже и в сторону дома.
Дальше до жральни ехали молча.

Так вот USA, и ему подобные, я таксист, а вы пассажир. Чтоб вам понятнее было, вы ж такой современный и в тренде, - вы покемон, а я игрок. Таксисту советы покемона до лампочки. Даже очень прокачанного покемона.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Выборы 2016.

Сообщение uisgeb » 10 авг 2016, 09:58

Sheridan писал(а):вы покемон, а я игрок. Таксисту советы покемона до лампочки. Даже очень прокачанного покемона.

Сергей, можно каждый день читать Ваши посты, это наслаждение какое-то и еще не раз перечитывать. Но было бы еще лучше, если бы Вы добровольно пришли к психиаторам и во всем чистосердечно сознались

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 472

Выборы 2016.

Сообщение KorzH » 10 авг 2016, 10:05

Sheridan писал(а):Вчера забираю двух парней лет 25 в жральню. Еду, радуюсь легкой промышленности обеспечившей девушек практически прозрачными платьицами, сарафанчиками... Эти двое не переставая обсуждают увлеченно карьеру, тренды. Попросили даже выключить радио. И тут один другому загибает про ловлю покемонов, как их прокачивать, наращивать, сколько это стоит в разных случаях... Я слышу всё это, улыбаюсь в сторону. Тем не менее, он замечает мою улыбку и на полном серьёзе спрашивает, очевидно подумав, что я в теме, мол, вы тоже увлекаетесь Покемон Гоу? Да, отвечаю, и делаю это профессионально уже 10 лет, купил и прокачал ИП до Разрешения, счас мой рейтинг прокачается на 20 пунктов, и стоить мне это будет 10%, а после этого буду ловить покемонов, но уже подороже и в сторону дома.
Дальше до жральни ехали молча.

Так вот USA, и ему подобные, я таксист, а вы пассажир. Чтоб вам понятнее было, вы ж такой современный и в тренде, - вы покемон, а я игрок. Таксисту советы покемона до лампочки. Даже очень прокачанного покемона.

Пациента в Винзили!
SIC PARVIS MAGNA

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 268

Выборы 2016.

Сообщение Holtoff » 10 авг 2016, 10:07

Sheridan писал(а):Что то мне подсказывает что на выборы мы не пойдём.

Йопта, а типа раньше ходили колонной все, как один. 5 лет читаю тут темы таксистов, и все время, как в любой из них заходит речь хоть о каких то выборах дальше слогана "кандидаты - пидары" ни один таксующий не добрался. Думаю, именно этим объемом у них исчерпывается информация об избирательной системе РФ.. Ну, плюс высказывания типа "Да чо мне делать нехрен, на выборы ходить". Так что отряд не заметит потери бойца.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 472

Выборы 2016.

Сообщение KorzH » 10 авг 2016, 10:10

Я, кстати, никогда не думал, что в слове "идиот" можно сделать столько ошибок, чтобы получилось слово "игрок".
Ан нет - можно...
SIC PARVIS MAGNA

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Выборы 2016.

Сообщение Ramil44 » 10 авг 2016, 10:18

Sheridan, я от твоей писанины из вашей фирмы ушел, плжалуйста прекрати уже это позорище, ниче не пиши про такси больше. Вот чисто по человечески прошу, можно сказать умоляю.
Ты меня совсем без хлеба оставишь, итак вес 60 кило причем если шкварной беляш в гадюжнике проглочу. А раньше я ел в ресторанах. Замолчи :)))

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Срочно, дайте модераторство в таксофоруме, пожалуйста :))

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Выборы 2016.

Сообщение uisgeb » 10 авг 2016, 10:27

Ramil44 писал(а):Срочно, дайте модераторство в таксофоруме, пожалуйста :))

Sheridanу?

Ramil44
Хитрый Татарин

Выборы 2016.

Сообщение Ramil44 » 10 авг 2016, 10:29

Sheridan, я всё понял. Скорее всего бедное детсво, деревянные игрушки, неудачный первый секс, потом работа где у тебя получалось не всё гладко, возможно даже уволили, возможно даже по 33-ей. И тут ты наконец-то стал типа-начальник. И всеми возможными и невозможными способами пытаешься доказать всем что можешь ТЕПЕРЬ горы свернуть. Не хочу тебя огорчать, но увы - это не так.
Маркетолог из тебя хреновый, если раньше о дс, в которой ты сейчас типа-начальник, были только хорошие отзывы, то теперь:
Подскажите номер такси, дрим не предлагать

Из этого следует, что и работодатель из тебя тоже так себе, всего парочка сообщений на форуме и ты лишил заработка нормального мужика :oops: :cherep:
Мало того, я как понял ты себя еще и имиджмейкером возомнил...Эх, и тут все пропало :sad: Если раньше таксисты считали нормальными мужиками, которые пашут ночами чтоб дома свет тепло и масло к хлебу было, то теперь еще и их в гуано опустил, теперь это нытики и плаксы.
Короче no comments

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Выборы 2016.

Сообщение Sheridan » 10 авг 2016, 14:11

Ramil44,
От Нонстопа ты ушел, от Дрима ты ушел. Татарский таксишный Колобок :invalid: , российская версия покемона.
И все вокруг тебе должны и виноваты. А коллеги хуже всех. Общая озлобленность выливаемая на меня в силу того, что я здесь есть. Если таксисты ноют, то вы выблёвываете :rvota: всю свою злобу априори на любого кто не входит в ваш кружок дрищущих в горшок. И не важно прав, он не прав, главное, что вы в центре своего кружка, а он с горшком должен сесть с краю и внимать вам.
Рамиль, мы с тобой не раз спорили, в чём то находили даже точки понимания, но твой последний пост, чётко показывает, что эгоцентризм выше благоразумия. Ну невозможно разговаривать с людьми чьё высокомерие не знает границ, а всё сводится к банальному "Дай!".

Да, у многих моих оппонентов, есть опыт, мозги, знания. Вы сами задумайтесь - этот ваш кружок - гуд? Вы же выпиливаете любое мнение кроме вашего. Нельзя претендовать на абсолютную истину (написал и подумал, я ж ничем не лучше вас в этом плане, но более-менее обмороженный, меня ваши оскорбления пробивают редко). Но разве эти пикировки способствуют решению проблемы? очевидно, что нет. Разве ты, Рамиль и остальные, считаешь, что сегмент рынка услуг такси нормален? Я уверен, что в этом совпадают мнения, что нет.

Многие пишут что, мол всё так как есть, это конкуренция и прогресс. Это неправда. Конкуренция была и до з.69. Но она была основана на качестве услуг. И это стоило нормальных денег. Сейчас конкуренция основана на количестве заказов ДС и приложений. Качество услуг на ...... месте и подменено рейтингом устанавливаемым пассажиром. Однако, пассажир примерно зная свои права, начисто забывает о своих обязанностях. Оплачиваемый проезд не даёт права блевать в машине безнаказанно. Для того, чтобы рейтинг водителя был адекватным, требования к нему должны быть установлены, и не исходя из представлений пассажира. Пассажиры разные, представления тоже. Т.е. должен быть общий знаменатель по которому производится оценка работы водителя. А её сегодня недотрахали, поэтому все мужики скоты и водить машину нужно было видите ли более осторожно с ней, чем с другими пассажирами. В итоге рейтинг ниже плинтуса у того, кому не повезло эту ...... везти, несмотря на то, что он добросовестно в тачке отработал 500 лет. Оценка работы водителя должна производиться уполномоченными государством контролирующими органами, после всестороннего разбирательства. Должна быть система сдержек и противовесов. Допустим которая сейчас есть в других отраслях. В противном случае это рабство.
Согласитесь с тем, что таксист сейчас бесправен как работник. Не согласны? - докажите мне. Но не эмоциями.

Почему то мои оппоненты, всегда подразумевают, что сфера такси не всерьёз, не отрасль перевозок и т.п. А значит, вот как угодно может быть и участвующие в этом и несогласные это идиоты. Господа, откиньте эмоции, и поразмыслите. Ну если не получается, то представьте, что такси просто исчезло как таковое.
Получилось? ну тогда езжайте на своем автомобиле после ресторана или из гостей, самостоятельно отвозите ребенка в садик, на жд с чемоданами - в автобус и т.д. И не о чем тогда говорить.
Если всё таки такси нужно, то это безоговорочно сегмент рынка услуг перевозок, с колоссальным денежным оборотом и он должен быть цивилизованным и безопасным. А не односторонним. Таксист осуществляет перевозку. От его работы зависит качество и безопасность. Не учитывать его интересы - лишиться и того и другого. Посмотрите статистику аварий.
Кстати о безопасности и цивилизованности. Мне с пафосом, гордо кидают, ты динозавр - да скоро вы вообще вымрете, такси будет без водителя. Скоро. Может быть. Но что то мне подсказывает, что эти машины не зря испытывают в Калифорнии. Где сухо, тепло, идеальные дороги, сделанные на бетоне и дисциплинированные водители, а не гололёд с дождём, джигиты на нексиях и летчики на джипах. Кстати, это в Тюмени дороги хорошие. А в остальной России?
И ещё, эти испытываемые машины постоянно в авариях. Несмотря на сухо и тепло, дороги и подстраховывающего водителя.

И хватит меня привязывать к ДС. Вы адекватны и ассоциировать меня с ДС - чистая игра на публику, недостойная высокомерных благородных многоопытных лордов. Если бьёте - то, давайте за дело. ДС, ни прошлая, ни нынешняя, ни при чём. Если я что то и определяю в ней, то только в рамках Механа и то с утверждения сверху.
Я не зря не меняю подпись - Гильдия.
И мне самому надоело спорить с вами. Я какие то аргументы, вы же оффтопблевоту не в тему, а обо мне. Словно зомби... руки вытянули, глаза пустые, души гнилые, что вам ни говоришь, вы опять обо мне или тупо повторяетесь.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Выборы 2016.

Сообщение uisgeb » 10 авг 2016, 14:39

Sheridan писал(а):Татарский таксишный Колобок :invalid:

я лучше с таким колобком поеду, чем с одним из двух дримовских неадекватов

Sheridan писал(а):И все вокруг тебе должны и виноваты.

Sheridan писал(а):А коллеги хуже всех.

Sheridan писал(а):Вы же выпиливаете любое мнение кроме вашего.

Sheridan, ничего, что это основной лейтмотив всех последних сообщений, которые пишешь ты

Sheridan писал(а):И это стоило нормальных денег.

это ключевое слово

Sheridan писал(а):Согласитесь с тем, что таксист сейчас бесправен как работник.

перед кем? перед самим собой? сам себе начальник, сам себе бухгалтер, сам себе механик. А если в этом не преуспел, то нечего на зеркало пенять. Почитай на сайтах типа Antijob, много ли прав у офисных работников, продавцов и другого обслуживающего персонала
Sheridan писал(а):Таксист осуществляет перевозку. От его работы зависит качество и безопасность.

качество зависит от воспитания, стрессоустойчивости, а безопасность - от навыков и теории вероятности. Бумажка с разрешением дает вам эфемерный пропуск в особую касту "гильдия таксонов-официалов"

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Выборы 2016.

Сообщение Sheridan » 10 авг 2016, 16:31

uisgeb,
я не понимаю как ты здесь получил статус "автогуру". Из-за количества сообщений? Ну если и долбить вот такие пустые сообщения можно получить здесь статус "автобога"
Критикуешь? - давай, но чтоб было, что тебе возразить или согласиться. На последнее сообщение нечего ни возразить, ни с чем согласиться. Порожняк одним словом.
Ну, ладно обосную. Допустим, вот это
uisgeb писал(а):перед кем? перед самим собой? сам себе начальник, сам себе бухгалтер, сам себе механик. А если в этом не преуспел, то нечего на зеркало пенять. Почитай на сайтах типа Antijob, много ли прав у офисных работников, продавцов и другого обслуживающего персонала

Трудовой кодекс. Дальше додумывай сам. Вы же во всём ориентируетесь. И вопрос:
Есть ли у таксиста возможность отстоять какие-либо свои права и в каком органе? Нет. Он подписал договор, по которому он согласился с тем, что он бесправен.
Я щас не ною, а просто констатирую факт.
Изображение

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Выборы 2016.

Сообщение uisgeb » 10 авг 2016, 16:43

Sheridan писал(а):Есть ли у таксиста возможность отстоять какие-либо свои права и в каком органе? Нет. Он подписал договор, по которому он согласился с тем, что он бесправен.

С кем и какой договор ты подписал, между какими субъектами? так в договоре и указано "я бесправен"? ты его кровью подписывал? есть суды общей юрисдикции (районный, мировой и пр.), арбитражный. или у вас в дриме все по понятиям?
Sheridan писал(а):я не понимаю как ты здесь получил статус "автогуру". Из-за количества сообщений?

у Majesti© спроси про систему "званий" "репутаций" на каре.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Sheridan писал(а):статус "автогуру"

после твоих сообщений за последний месяц тебе надо статус "автоДуру" выдать

Ramil44
Хитрый Татарин

Выборы 2016.

Сообщение Ramil44 » 10 авг 2016, 18:48

Sheridan, национальность припомнил, значит задело, значит в точку попал :cherep:
Не спорю, иногда просветы в твоей голове быввли и даже неработающие в такси люди с вами соглашались в чем-то. Но на данный момент у тебя чето башню конкретно снесло :pipec:
Высокомерие у меня?
Ты знаешь, весной меня так на землю с небес спустили наши органы что я тебе по-дружески такого не желаю. Но тем не менее я имею свое мнение по поводы работы, которой занимаюсь более 14-ти лет.
Про выборы поржал, ты на збастовку то людей собрать не можешь, куда хоть тебе тягаться выборы блокировать :pipec:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 268

Выборы 2016.

Сообщение Holtoff » 10 авг 2016, 20:41

Sheridan писал(а):Многие пишут что, мол всё так как есть, это конкуренция и прогресс. Это неправда. Конкуренция была и до з.69. Но она была основана на качестве услуг.

Да? То есть когда 10 лет назад у вокзала или в кармане на остановке бомбила заряжал 500 рублей за поездку (500 рублей в тех ценах), это было результатом честной конкурентной борьбы, а услуга была высококачественной? Не делай мне смешно.

Sheridan писал(а):ну тогда езжайте на своем автомобиле после ресторана или из гостей, самостоятельно отвозите ребенка в садик, на жд с чемоданами - в автобус и т.д.

Вот. Вот твое отношение. Вот и все, что ты мржешь предложить мне, как пасажиру. Быдлячье "Что-то не нравится? Звездуй в автобус". Не, чувак. Я поеду не в автобусе. Я поеду на "Яндексе", на "Убере", но поеду... А ты дальше стой в своих нулевых и рассуждай о значимости таксистов в современном мире.
.

egs
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 436

Выборы 2016.

Сообщение egs » 10 авг 2016, 21:31

Эх, куда делись настоящие таксисты как в Советском Союзе на 24-х Волгах, которых уважали. Не то что нынешнее племя...
А на тему выборов разговаривать - только воздух сотрясать

Ramil44
Хитрый Татарин

Выборы 2016.

Сообщение Ramil44 » 10 авг 2016, 21:37

Эх, куда делись настоящие таксисты как в Советском Союзе на 24-х Волгах
В администрациях сидят, в думах, рестораны свои держат, строительные фирмы, сети продуктовых супермаркетов. Могу пофамильно перечислить, но не буду, а то после таких как Шеридан им стыдно станет, нынешним то уже шашку на крышу в облом ставить :cherep:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Выборы 2016.

Сообщение Sheridan » 12 авг 2016, 11:38

Ramil44,
я так то тоже нерусь. Зла в моих словах не было.

Господа. Я в добровольный бан. Прочитав последние сообщения моих основных оппонентов я понял (может быть поздно, тупой же) - на самом деле вы за то, чтобы такси было профессиональным в плане качества работы и водителей и приёма заказа и состояния авто. Вы в принципе готовы за это платить.
Мне понятна ваша позиция в целом по такси (к дуракам с комплексом маленькой письки это не относится) и я не вижу смысла больше с вами спорить.
Поэтому - в добровольный бан. Что то нужно - пишите в личку. Всем удачи в делах и здоровья в личной жизни.
Изображение

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Выборы 2016.

Сообщение infern0 » 12 авг 2016, 11:58

пора гильдию монтажников собирать и байкотировать выборы
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Выборы 2016.

Сообщение Sheridan » 31 авг 2016, 08:59

А куда пропали все Пи-Пи-ПИ?

Катаюсь по городу вижу баннеры упитанных отфотожопенных рож кандидатов в депутаты с лозунгами которые больше подходили бы какому нибудь товару. Походу партии наняли маркетологов и рекламистов в этой избирательной кампании. Идей нет - яркая упаковка плюс слоган. Судя по ним можно с уверенностью сказать что партии убедились в том что мы стали 100% обществом потребления. Нам даже то что должно иметь иметь мозги, моральные качества и дела втюхивают как памперс. Кто вы дяди и тёти? Мы вас не знаем, а с такой подачей, знать не хотим и всех остальных тоже. Некоторые срочно начали изображать бурную деятельность - один начал собирать подписи против ЖКХ, его палатка простояла 1 день возле 5 поликлиники, причем так чтобы фамилия кандидата хорошо считывалась проезжающими машинами. Вторая вдруг озаботилась инвалидами, хотя до этого они ей были до жопы. И т.д. и т.п. Маразм состоит в том, что они всё равно пройдут, с оставшейся железной уверенностью, что вот такой аферизм, авантюризм, нет, идиотизм - это норма. И им также будет плевать на народ. Они с ним до этого не были, а с депутатской неприкосновенностью ещё и защищены от него будут. И зп в 250 000 руб будет их убеждать что всё так и должно быть.
Смотрю на всё это и убеждаюсь - мы быдло. Нас держат за идиотов и мы с этим соглашаемся. Идем и голосуем. За тех кто изначально нас презирает.
А потом годами отшаркиваем пороги пытаясь изменить 69 закон принятый дилетантами. Вовремя нужно всё делать. А для начала начать уважать себя. Перестать брать кредиты, быть свиньями потребления и не хавать эти напудренные памперсы.
Изображение

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Выборы 2016.

Сообщение Шамиль82 » 31 авг 2016, 09:09

Sheridan, я думал только по весне обострение бывает, сейчас прочитал умную статью в которой написано "По статистике, с начала октября на четверть увеличивается количество пациентов в психиатрических клиниках" при прочтении я почему то вспомнил только тебя!!!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Выборы 2016.

Сообщение Динамит72 » 31 авг 2016, 09:17

Sheridan, я правильно понимаю, что созданная тема это как начало предвыборной гонки на следующий сезон(в этом уже не успеваешь)? Решил в политику податься чтобы лично изменить жизнь таксистов в нужное им русло? :-D
"В споре рождается истина"

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Выборы 2016.

Сообщение Sheridan » 31 авг 2016, 09:24

Шамиль82, если ты умнее меня, уравновешаннее, мудрее, опытнее, то спроси себя - а стоит ли мне, психу, сообщать такое столь тупое мнение, про весну и бла-бла-бла? Ну сказал ты, что я "клиника" и что? Что ты изменил? Ну хотя бы самооценка твоя выросла? Или осталась на уровне пиписьки? Тут все поразились твоим остроумием? его ни капли не было. Или я оскорбился или расстроился? я же по твоему псих, ну так меня такое давно уже не берет. Что умного по теме ты написал? 0. Математическое Ничтожество. То самое о котором я писал в предыдущем сообщении. Жрущее, пьющее, икающее, серое существо прячущееся за никами, спинами, логинами...

Динамит72, Нет, я уже писал. Да и не пройду я. Таких как я туда не пускают. Я ж неадекват. Я ж работаю 20 часов в сутки. А там это не приветствуется.
Я считаю, что мы должны иметь свои взгляды и не быть в стороне. Несмотря ни на что, я считаю, что подавляющее большинство таксистов это люди с трезвыми мозгами с правильным взглядом на жизнь и общество, умеющие критически воспринимать информацию. Некоторых форумчан это не касается.
Изображение

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Выборы 2016.

Сообщение uisgeb » 31 авг 2016, 09:27

Кто о чем, а вшивый о 69 ФЗ.
Номер закону присваивал человек с чувством юмора. 69 - это поза, в которую хотят поставить таксистов

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец

Выборы 2016.

Сообщение Шамиль82 » 31 авг 2016, 09:36

Sheridan, )))гыг. Я прячусь за никами?, меня многие знают с кара!! я не прячусь. ты что то хотел от меня?????? Шер))) ты не адекватен, в голове твоей понос как был так и остался :) :)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Выборы 2016.

Сообщение Динамит72 » 31 авг 2016, 09:40

Sheridan,
Да и не пройду я. Таких как я туда не пускают. Я ж неадекват.

а вроде это не мешает, а может даже наоборот - помогает :-D

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 31 авг 2016, 09:46

Изображение
В туалете в Ленте брошюры агитационные Единой России.... Есть чем заняться)))))
п.с. Прошу прощения за качество и перевернутую. С телефона так загружает. Но суть понятна)
Не спеши! В морге места всегда есть.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Выборы 2016.

Сообщение Sheridan » 31 авг 2016, 09:55

uisgeb, вот даже спорить не буду. Так и есть. Корректировка. Не хотят поставить, а поставили. И не в 69, а в коленно-локтевую.
Шамиль82, ну раз тебя многие знают с Кара, думай что пишешь.
Я неадекват? Иметь своё мнение это неадекватность? Ну вообще то, да. Да, я неадекват. А чем ты отличаешься? ничем. Топаешь, как приказали или заставили, левой,правой, левой, правой. И куда показали. Или послали. Делаешь то, что разрешили. Дышишь тем, что дали. Говоришь то, что не вызывет осуждения или даже малейшего спора. Ты серость в модном тренде. Зачем ты живёшь? что толку от тебя? Уважай себя, будь личностью, чтоб тебя можно было идентифицировать как человека, а не как единицу серой массы, включай мозги и спорь по теме аргументами. Чтобы борьба с тобой вызывала уважение к тебе, а не жалость.
А то даже яндексовская подключашка выглядит лучше.
Изображение

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец

Выборы 2016.

Сообщение Шамиль82 » 31 авг 2016, 09:58

Sheridan, слушай шер, я к тебе относился как к нормальному человеку !!, но в одной из тем ты меня очень оскорбил и не извинился. теперь кроме как говном, я тебя не могу назвать. увы. И все твои опусы бреда, которые ты тут пишешь , еще больше в моих глазах делают тебя г...м!!)) удачи. И обрати внимание, не только в моих глазах ты г...о, а это уже признак того, что так оно и есть)

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Выборы 2016.

Сообщение Sheridan » 31 авг 2016, 10:05

Динамит72, если откровенно (я ж неадекват, мне можно), то всерьёз подумываю кто из существующих партий, движений мне по убеждениям и делам ближе всего.
Шамиль82, я в принципе нормальным уже быть не могу и не должен. И хорошим для всех тоже. Если несправедливо тебя задел когда то, то извини. А за сегодняшнее мне извиняться нечего.
Для того чтобы говорить, что человек неадекват, нужно иметь психобразование. У тебя его нет. А утверждение есть. Так кто неадекватен то?
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Выборы 2016.

Сообщение Динамит72 » 31 авг 2016, 10:19

Sheridan,
всерьёз подумываю кто из существующих партий, движений мне по убеждениям и делам ближе всего.

и кто ближе? И почему не выдвигался самовыдвиженцем?