Torque писал(а):Sheridan,Скрытый текст:
Тогда цена будет не 200 руб а 1000, при таком же сервисе,а меня существующие цены вполне устраивают.
Рейтинг: 5 029 | ![]() |
Torque писал(а):Sheridan,Скрытый текст:
Рейтинг: 5 404 | ![]() |
RM2 писал(а):Я со многими бюджетниками знаком ради интереса спрашивал, никто никого у них не уговаривал тем более не заставлял (по прошлым выборам), я им верю т. к. частные беседы за кружкой пива. Откуда такая информация, от оппозиции, так поверьте те врут вообще безбожно
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
homer_q писал(а):Torque писал(а):
Sheridan,
Скрытый текст:
Тогда цена будет не 200 руб а 1000, при таком же сервисе,а меня существующие цены вполне устраивают.
Рейтинг: 3 691 | ![]() |
Magic писал(а):Ещё месяц назад мне позвонил сначала один чел с одного из наших департаментов, сказал что каждый должен предоставить список из 10 человек, кто типа обязательно придёт на выборы, и записал меня в "обязательные".. На следующий день позвонил человек с другого отдела того же департамента, сокрушался что я уже записан и он не успел меня записать... А ещё через два дня позвонила знакомая из смежного департамента со словами что я теперь записан и чтобы её не подставлять, должен появиться на выборах(проверить могут)....
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
а президентских в 12 году разослали информационное письмо с текстом примерного содержания - все идём на выборы точка. без каких либо указаний за кого голосовать.
ничего в этом аморального нет. тебя попросили прийти и проголосовать.
Baner писал(а):avelim, Почему вы так думаете?
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
avelim писал(а):Я так думаю на этих выборах появятся регионы в которых ЕдРо уже перестанет быть лидером.
Kabu писал(а):Sheridan, люди готовы стоя лететь на самолёте, ради экономии в цене белета. а ты про мультики, кофе и журнальчики. между выбором такси за 200 и такси за 100 я выберу за 100. мне с этим таксистом дальше не жить, так что могу и сэкономить.
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Sheridan писал(а):Kabu писал(а):Sheridan, люди готовы стоя лететь на самолёте, ради экономии в цене белета. а ты про мультики, кофе и журнальчики. между выбором такси за 200 и такси за 100 я выберу за 100. мне с этим таксистом дальше не жить, так что могу и сэкономить.
на самолёт деньги есть. Так чё ж они ради экономии в цене билета не пошли пешком то?
Между выбором красивой женщины на которую нужно потраться и вонючей бомжихой ты выберешь бомжиху. Между бутылкой воды за 30 рублей и вонючей лужей ты выберешь лужу. А детей своих ты отправишь на помойку фрукты поискать а сам 200 рублей за арбуз в копилку положишь...
Тьфу, блин, не пиши мне больше. Съэкономь время. Тебе же со мной не жить.
Кто то нашел себя на помойке. Кто то остался человеком.
Не стыдно быть бедным. Стыдно быть дешёвым (стих в соседней ветке форума).
Sheridan писал(а):Стыдно быть дешёвым (стих в соседней ветке форума)
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Shell72 писал(а):В день выборов секс-меньшинства собрались пройтись маршем по Республике. И, вроде бы, даже не наши, а московские. Краем уха услышала в каких-то новостях.
Kabu писал(а):Magic писал(а):Ещё месяц назад мне позвонил сначала один чел с одного из наших департаментов, сказал что каждый должен предоставить список из 10 человек, кто типа обязательно придёт на выборы, и записал меня в "обязательные".. На следующий день позвонил человек с другого отдела того же департамента, сокрушался что я уже записан и он не успел меня записать... А ещё через два дня позвонила знакомая из смежного департамента со словами что я теперь записан и чтобы её не подставлять, должен появиться на выборах(проверить могут)....
на президентских в 12 году разослали информационное письмо с текстом примерного содержания - все идём на выборы точка. без каких либо указаний за кого голосовать.
ничего в этом аморального нет. тебя попросили прийти и проголосовать.
avelim писал(а):Устали люди от 17 лет ничегонеделанья.
uisgeb писал(а):Ты всегда умеешь приводить альтернативные сравнения: такси за 100 или 200 у тебя ассоциируются как "Жопу дашь или мать продашь?", "Что съешь — мыло со стола или хлеб с параши?". От чего ж в Казани цены на такси дешевле, чем в Тюмени?
Sheridan писал(а):И следствие - эконом в 50 руб. наверно там адекватен. В Казани не был. А Тюмень другой город.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
USA писал(а):Тюмень была "столицей деревень"
USA писал(а):пойдут кандидаты от ПОРНАСа
А может и западло. Вспомни чё некоторые пишут: народу стрёмно на маршрутках ездить, которые даже не газели вовсе, а мерсы или ПежоUSA писал(а):тюменским пассажирам западло на автовазе доехать?
uisgeb писал(а):Думаешь у Путина список в кабинете:
- ИГИЛ;
- Такси
Перечеркнутый Бин Ладен и еще неперечеркнутый Обама и Шеридан.
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Sheridan писал(а):Можно ли сделать вывод, что Путин решил уничтожить сегмент рынка "Такси" и таксистов? Нет? Тогда что мать вашу делает на рынке Юбер, Джет со 100% иностранным капиталом? Есть понятие "иностранный агент" в отношениий общественных организаций, действующих против России.
USA писал(а):avelim писал(а):Устали люди от 17 лет ничегонеделанья.
у меня два варианта.либо ты 17 лет назад у папки между ног еще болтался либо ты неместный.
17 лет назад Тюмень была "столицей деревень", сейчас современный растущий город.
Kabu писал(а):Magic, явку нужно обеспечить. в чём тогда нарушение со стороны других более сознательных граждан. хотите - дружно придите и проголосуйте за Парнас, если "вопреки" ЕдинойРоссии. дело не в дешёвых китайских полотенцах, а в том что ваш голос будет учтён.
Kabu писал(а): P.S. я не понимал и никогда не пойму тех, кому не нравится правящий режим, но они даже не готовы поддержать аппозиционный, если уж на то пошло. под вас даже кучу партий создали - приходи и голосуй, не за белых и красных, а за голубых, зелёных и розовых.
Рейтинг: 3 568 | ![]() |
Sheridan писал(а):USA, Процитируюuisgeb писал(а):Думаешь у Путина список в кабинете:
- ИГИЛ;
- Такси
Перечеркнутый Бин Ладен и еще неперечеркнутый Обама и Шеридан.
др. словами у меня своя лицо. Не знаю какое, вам со стороны виднее. Но своё.
А индивидуальность и идентичность не самое плохое качество. Выходите из толпы и серости будьте как тюменские таксисты - особенным.
Magic писал(а):Голосуй-не голосуй, всё равно получишь - ... ЕР Уж не знаю, каким образом, но они всё равно победят, нисмотря на то, что такие опросники как в этой теме, гуляют в огромных количествах в инете, и во всех с большим отрывом лидирует ЛДПР