Выборы 2016. (Прикреплен ОПРОС - голосуем)

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Ваш голос:

1. Родина (Журавлёв • Хазин • Коротченко)
6
1%
2. Коммунисты России (Сурайкин • Хугаев • Ульянов)
9
2%
3. Российская партия пенсионеров за справедливость (Артюх • Бураков • Ворожцов)
2
0%
4. Единая Россия (Медведев)
94
17%
5. Российская экологическая партия «Зелёные» (Митволь • Панфилов • Байдавлетова)
16
3%
6. Гражданская платформа (Шайхутдинов • Милицкий • Вышегородцев)
2
0%
7. ЛДПР (Жириновский • Лебедев • Слуцкий)
226
41%
8. Партия народной свободы (Касьянов • Мальцев • Зубов)
34
6%
9. Партия роста (Титов • Хакамада • Дмитриева)
19
3%
10. Гражданская сила (Начевский • Хамзаев • Быканин)
1
0%
11. Яблоко (Явлинский • Слабунова • Рыжков)
13
2%
12. Коммунистическая Партия Российской Федерации (Зюганов • Савицкая • Афонин)
63
12%
13. Патриоты России (Семигин • Корнеева • Руцкой)
6
1%
14. Справедливая Россия (Миронов)
55
10%

Всего голосов: 546

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 08 сен 2016, 19:07

Torque писал(а):Sheridan,
Скрытый текст:
опять ты со своим такси? А я считаю, что такси должно быть как гортранс, Таксомоторный парк со своим расписанием работы для работников, с штатным медиком, который выпускает водил на линию, проводят психологические тесты, механик который ограничивает режимы работы, смотрит техсостояние авто, чтоб сутками не катались, чтоб диспетчерская не могла говорить, что мы только информационные услуги предоставляем, чтоб они процент свой в казну отчисляли официально, водилы официально получали ЗП на карты.

Тогда цена будет не 200 руб а 1000, при таком же сервисе,а меня существующие цены вполне устраивают.

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 08 сен 2016, 19:47

RM2 писал(а):Я со многими бюджетниками знаком ради интереса спрашивал, никто никого у них не уговаривал тем более не заставлял (по прошлым выборам), я им верю т. к. частные беседы за кружкой пива. Откуда такая информация, от оппозиции, так поверьте те врут вообще безбожно

Я тебя умоляю(с). Ещё месяц назад мне позвонил сначала один чел с одного из наших департаментов, сказал что каждый должен предоставить список из 10 человек, кто типа обязательно придёт на выборы, и записал меня в "обязательные".. На следующий день позвонил человек с другого отдела того же департамента, сокрушался что я уже записан и он не успел меня записать... А ещё через два дня позвонила знакомая из смежного департамента со словами что я теперь записан и чтобы её не подставлять, должен появиться на выборах(проверить могут)....
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 08 сен 2016, 23:18

Я так думаю на этих выборах появятся регионы в которых ЕдРо уже перестанет быть лидером.

Baner
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 551

Сообщение Baner » 08 сен 2016, 23:19

avelim, Почему вы так думаете?

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 09 сен 2016, 10:01

Torque,
Я с тобой согласен. Только этот вариант устроит всех и водителей и пассажиров и власть и бизнес.

Отправлено спустя 28 минут 51 секунду:
homer_q писал(а):Torque писал(а):
Sheridan,
Скрытый текст:

Тогда цена будет не 200 руб а 1000, при таком же сервисе,а меня существующие цены вполне устраивают.

Кто сказал что при этом отменят конкуренцию? И в этих условиях она будет основана на качестве, а не только на количестве. Думаю, чашечка кофе и журнальчик с голыми тётями в поездке вас порадовала бы. А малыша мультики. А жену сериальчик мыльный. А тёщу... мягкий багажник.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Kabu
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 691

Сообщение Kabu » 09 сен 2016, 10:32

Magic писал(а):Ещё месяц назад мне позвонил сначала один чел с одного из наших департаментов, сказал что каждый должен предоставить список из 10 человек, кто типа обязательно придёт на выборы, и записал меня в "обязательные".. На следующий день позвонил человек с другого отдела того же департамента, сокрушался что я уже записан и он не успел меня записать... А ещё через два дня позвонила знакомая из смежного департамента со словами что я теперь записан и чтобы её не подставлять, должен появиться на выборах(проверить могут)....

на президентских в 12 году разослали информационное письмо с текстом примерного содержания - все идём на выборы точка. без каких либо указаний за кого голосовать.
ничего в этом аморального нет. тебя попросили прийти и проголосовать.

Sheridan, люди готовы стоя лететь на самолёте, ради экономии в цене белета. а ты про мультики, кофе и журнальчики. между выбором такси за 200 и такси за 100 я выберу за 100. мне с этим таксистом дальше не жить, так что могу и сэкономить.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 09 сен 2016, 10:37

А пока что сейчас вот так вот:

В Улан-Удэ ГИБДД разыскивает водителя такси «Максим», который бросил авто и сбежал с места ДТП

9 сентября 2016 года, 12:45, 273
фото: ДТП 03 RUS | УЛАН-УДЭ
Напомним, а автомобиле в тот момент находился пассажир.
Напомним, ДТП произошло в ночь с восьмого на девятое сентября на Спиртзаводской трассе напротив АЗС. Таксист (за рулём Honda Fit) не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там он врезался в Chevrolet Aveo (а не Toyota Ipsum, как сообщалось ранее).

По сообщению очевидцев, после столкновения таксист бросил пассажира в машине и сбежал с места происшествия.

В ГИБДД по Улан-Удэ arigus.tv данный факт подтвердили.
- Водитель такси действительно скрылся с места аварии. В настоящий момент ведутся его поиски, - подчеркнули в пресс-службе управления.
Отметив, в аварии никто не пострадал.

Оригинал публикации:
http://arigus-tv.ru/news/item/86543/
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 09 сен 2016, 10:38

Kabu,
а президентских в 12 году разослали информационное письмо с текстом примерного содержания - все идём на выборы точка. без каких либо указаний за кого голосовать.

а ты считаешь, что в "информационных письмах" будут указывать за кого голосовать? :lol2: Только идиоты могут так подставиться :yes:
А за кого голосовать говорят "не официально", просто "рекомендуя" :automat:
"В споре рождается истина"

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 09 сен 2016, 10:53

Baner писал(а):avelim, Почему вы так думаете?

Екб, Ленинградская обл. да мало ли уже таких регионов. Вот в Тюменской пока ещё больше 50%, но это временно. Устали люди от 17 лет ничегонеделанья.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 09 сен 2016, 10:54

Динамит72, не говорят :) вчера было родительское собрание у детишек с секции дзюдо, приезжал выступать депутат, попросил просто сознательность проявить и прийти. а мол за кого голосовать - решайте сами. :)

avelim писал(а):Я так думаю на этих выборах появятся регионы в которых ЕдРо уже перестанет быть лидером.

и шо :) :) Я страшную тайну открою такие регионы давно есть :) Но губеры то подбираются по лояльности. Вертикаль власти, и это правильно.
*здесь была реклама*

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 09 сен 2016, 10:58

Kabu писал(а):Sheridan, люди готовы стоя лететь на самолёте, ради экономии в цене белета. а ты про мультики, кофе и журнальчики. между выбором такси за 200 и такси за 100 я выберу за 100. мне с этим таксистом дальше не жить, так что могу и сэкономить.

на самолёт деньги есть. Так чё ж они ради экономии в цене билета не пошли пешком то?

Между выбором красивой женщины на которую нужно потраться и вонючей бомжихой ты выберешь бомжиху. Между бутылкой воды за 30 рублей и вонючей лужей ты выберешь лужу. А детей своих ты отправишь на помойку фрукты поискать а сам 200 рублей за арбуз в копилку положишь...
Тьфу, блин, не пиши мне больше. Съэкономь время. Тебе же со мной не жить.

Кто то нашел себя на помойке. Кто то остался человеком.
Не стыдно быть бедным. Стыдно быть дешёвым (стих в соседней ветке форума).
Изображение

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 09 сен 2016, 11:03

В день выборов секс-меньшинства собрались пройтись маршем по Республике. И, вроде бы, даже не наши, а московские. Краем уха услышала в каких-то новостях :eek: .
Изображение

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 09 сен 2016, 11:17

Sheridan писал(а):
Kabu писал(а):Sheridan, люди готовы стоя лететь на самолёте, ради экономии в цене белета. а ты про мультики, кофе и журнальчики. между выбором такси за 200 и такси за 100 я выберу за 100. мне с этим таксистом дальше не жить, так что могу и сэкономить.

на самолёт деньги есть. Так чё ж они ради экономии в цене билета не пошли пешком то?

Между выбором красивой женщины на которую нужно потраться и вонючей бомжихой ты выберешь бомжиху. Между бутылкой воды за 30 рублей и вонючей лужей ты выберешь лужу. А детей своих ты отправишь на помойку фрукты поискать а сам 200 рублей за арбуз в копилку положишь...
Тьфу, блин, не пиши мне больше. Съэкономь время. Тебе же со мной не жить.

Кто то нашел себя на помойке. Кто то остался человеком.
Не стыдно быть бедным. Стыдно быть дешёвым (стих в соседней ветке форума).

Ты всегда умеешь приводить альтернативные сравнения: такси за 100 или 200 у тебя ассоциируются как "Жопу дашь или мать продашь?", "Что съешь — мыло со стола или хлеб с параши?". От чего ж в Казани цены на такси дешевле, чем в Тюмени?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Sheridan писал(а):Стыдно быть дешёвым (стих в соседней ветке форума)

Задорого можно продаваться по-твоему?

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 09 сен 2016, 11:27

Shell72 писал(а):В день выборов секс-меньшинства собрались пройтись маршем по Республике. И, вроде бы, даже не наши, а московские. Краем уха услышала в каких-то новостях :eek: .

:lol2: :lol2: :lol2: демократия шагает по РФ бодрыми шагами :cherep: :cherep: :pipec:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 09 сен 2016, 11:35

atmicandr, ты перепутал. пойдут кандидаты от ПОРНАСа :cherep:
*здесь была реклама*

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Magic » 09 сен 2016, 11:45

Kabu писал(а):
Magic писал(а):Ещё месяц назад мне позвонил сначала один чел с одного из наших департаментов, сказал что каждый должен предоставить список из 10 человек, кто типа обязательно придёт на выборы, и записал меня в "обязательные".. На следующий день позвонил человек с другого отдела того же департамента, сокрушался что я уже записан и он не успел меня записать... А ещё через два дня позвонила знакомая из смежного департамента со словами что я теперь записан и чтобы её не подставлять, должен появиться на выборах(проверить могут)....

на президентских в 12 году разослали информационное письмо с текстом примерного содержания - все идём на выборы точка. без каких либо указаний за кого голосовать.

В этом (и в прошлом тоже) году, к их чести, действительно не требуют голосовать за конкретных типов. Зато требуют(а не просят) чтобы не только сам пришел, но и чтобы привёл в обязательном порядке ещё 10 человек. Это называется "попросили" ?

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 09 сен 2016, 11:50

avelim писал(а):Устали люди от 17 лет ничегонеделанья.

у меня два варианта. :) либо ты 17 лет назад у папки между ног еще болтался либо ты неместный.
17 лет назад Тюмень была "столицей деревень", сейчас современный растущий город. :)
Последний раз редактировалось USA 09 сен 2016, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 09 сен 2016, 11:51

uisgeb писал(а):Ты всегда умеешь приводить альтернативные сравнения: такси за 100 или 200 у тебя ассоциируются как "Жопу дашь или мать продашь?", "Что съешь — мыло со стола или хлеб с параши?". От чего ж в Казани цены на такси дешевле, чем в Тюмени?

Есть дешевая, но качественная услуга. Если говорить о такси, то в первую очередь, дешевое - небезопасное. Машина старая, водителю наплевать на всё и т.п.
В Казани не был. Был в Оренбурге. Город небольшой. Цена эконома - от 50руб. Обосновано. Дело в том, что город с невысокими доходами и, самое главное, 80% - частный сектор. Отсюда - преимущественнен автовазовский автопарк, легко, дешево, быстро и САМОСТОЯТЕЛЬНО ремонтируемый . И следствие - эконом в 50 руб. наверно там адекватен. В Казани не был. А Тюмень другой город.

А по поводу альтернативных сравнений. Автомобиль - средство повышенной опасности. Если водитель не зарабатывает, то машину содержит кое как. Если ты экономишь на своей безопасности и самоуважении, то и отношение к тебе соответствующее - со скидкой 50%.

Скажи что, так получилось, денег нет. Вот те норем телефона, как будут, вернёшь. Ты нормальный - я пойму и отвезу.
Цены диктуют ДС. Но мозги то у пасса должны быть.
Изображение

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 09 сен 2016, 11:54

Sheridan писал(а):И следствие - эконом в 50 руб. наверно там адекватен. В Казани не был. А Тюмень другой город.

тюменским пассажирам западло на автовазе доехать? :) Или чем Тюмень отличается? я вообще уже с вас валяюсь аки конь. Сначала вы утверждали что таксисты - особенные и им надо платить больше. теперь уже тюменские таксисты особеннее таксистов из других городов. Я даже боюсь представить следующий этап вашей шизофрении - шапку наполеона примеривать будете? :smeh: Хотя впрочем уже - я так понял члены гильдии таксистов среди тюменских тоже на голову выше стоят, а их предсседатель так вообще каждое утро с якушевым наверное за руку здоровается и чаи гоняет :-D
Последний раз редактировалось USA 09 сен 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 09 сен 2016, 11:59

USA писал(а):Тюмень была "столицей деревень"

можно подумать что это как-то на ваше самолюбие давило... ;)
USA писал(а):пойдут кандидаты от ПОРНАСа

да фуфло мне кажется... Не верю я в то, что у вас на Республики их не отфигачат :no2: :no2: Такой парад в принципе невозможен за Уралом. :cherep: :cherep:
USA писал(а):тюменским пассажирам западло на автовазе доехать?
А может и западло. Вспомни чё некоторые пишут: народу стрёмно на маршрутках ездить, которые даже не газели вовсе, а мерсы или Пежо 8-O 8-O
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 09 сен 2016, 12:03

USA, Процитирую

uisgeb писал(а):Думаешь у Путина список в кабинете:
- ИГИЛ;
- Такси
Перечеркнутый Бин Ладен и еще неперечеркнутый Обама и Шеридан.

др. словами у меня своя лицо. Не знаю какое, вам со стороны виднее. Но своё.
А индивидуальность и идентичность не самое плохое качество. Выходите из толпы и серости будьте как тюменские таксисты - особенным.
П.С. Всё это сообщение с большой долей самоиронии.
Изображение

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 09 сен 2016, 12:04

Sheridan писал(а):Можно ли сделать вывод, что Путин решил уничтожить сегмент рынка "Такси" и таксистов? Нет? Тогда что мать вашу делает на рынке Юбер, Джет со 100% иностранным капиталом? Есть понятие "иностранный агент" в отношениий общественных организаций, действующих против России.

Путин виноват, какой-то капитал иностранный. :smeh: :-D ВЕЗЁТ - российская компания!!! Попала на рынок Питера и Москвы, и других городов. В Тюмени может раскрутиться за счет Москвы, где минималка эконома 200р.
Убер ввел новшество. Исключил кидалово и невыход клиента, так как деньги списываются с карты Пассажира. Убер на началах возвращает бонусами свои же %. У них нет диспетчеров, можно уменьшить прибыль ДС, в отличие от Дрима со штатом диспетчеров.

Дрим может как Везёт залезть на другие рынки и тащить Тюмень за счет Питера/Москвы?? Может, но не хочет директор...Убер не инопланетяне изобрели, программисты. Дрим может создать приложение как Убер и привязать карту клиента?!? Может, но не хочет...У Дрима есть на все случаи жизни виновные, Путин и Подработчики :-D

Ты ищешь просто виноватых, крайних, как старожилы Дрим. Убер и Гет, не они - значит подработчики виноваты! Может ты хочешь сделать лучше Дрим, развить Дрим в других городах - но нет полномочий. Решает директор, у которого ГАЗ 3110 до тебя ездили по комфорту :pipec: В каком ты пришел в Дрим, в 2013-2014. До тебя был "сервис" :pipec:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 09 сен 2016, 12:24

moto72rus,
Есть в твоих словах правда.
Но мы говорили о Законе 69. В ракурсе темы - выборов.
А не о конкуренции ДС между собой и приложений и т.д.
Изображение

Kabu
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Kabu » 09 сен 2016, 13:46

Magic, явку нужно обеспечить. в чём тогда нарушение со стороны других более сознательных граждан. хотите - дружно придите и проголосуйте за Парнас, если "вопреки" ЕдинойРоссии. дело не в дешёвых китайских полотенцах, а в том что ваш голос будет учтён.

P.S. я не понимал и никогда не пойму тех, кому не нравится правящий режим, но они даже не готовы поддержать аппозиционный, если уж на то пошло. под вас даже кучу партий создали - приходи и голосуй, не за белых и красных, а за голубых, зелёных и розовых.

Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
USA писал(а):
avelim писал(а):Устали люди от 17 лет ничегонеделанья.

у меня два варианта. :) либо ты 17 лет назад у папки между ног еще болтался либо ты неместный.
17 лет назад Тюмень была "столицей деревень", сейчас современный растущий город. :)

я даже больше скажу - вдоль дорог были сугробы и это вдоль ленина и республики. причём сугробы не так чтобы вчера выпал снег, а так чтобы всю зиму падал, а по весне убирали или он частично таял уже.
а сами дороги начали капитально ремонтировать и чистить лишь при Собянине, за что его и по сей день добрым словом вспоминаю.

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Magic » 09 сен 2016, 14:28

Kabu писал(а):Magic, явку нужно обеспечить. в чём тогда нарушение со стороны других более сознательных граждан. хотите - дружно придите и проголосуйте за Парнас, если "вопреки" ЕдинойРоссии. дело не в дешёвых китайских полотенцах, а в том что ваш голос будет учтён.

Так всё-таки "нужно обеспечить" ? или "никого не заставляют" ? Почему если я не появлюсь на выборах по какой-либо(даже уважительной) причине, то в случае проверки(а в прошлом году проверка была) аж двух вписавших меня сотрудников лишат премии? Это они так сознательность вырабатывают в людях, методом наказания родственников, знакомых, друзей? Что уж тогда издеваться над своими же, вводите сразу пункт в ГК РФ "в случае неявки на выборы без уважительной причины, штраф в размере 100мин.оплат труда" или, что лучше, УК РФ "от трёх лет до пожизненного"..

Kabu писал(а): P.S. я не понимал и никогда не пойму тех, кому не нравится правящий режим, но они даже не готовы поддержать аппозиционный, если уж на то пошло. под вас даже кучу партий создали - приходи и голосуй, не за белых и красных, а за голубых, зелёных и розовых.

Голосуй-не голосуй, всё равно получишь - ... ЕР :) Уж не знаю, каким образом, но они всё равно победят, нисмотря на то, что такие опросники как в этой теме, гуляют в огромных количествах в инете, и во всех с большим отрывом лидирует ЛДПР :)
P.S. Голосую. Но с тех пор как убрали пункт "против всех", хожу чисто чтобы поржать - какую ерунду будут разыгрывать в этот раз. Пишу как обладатель десятка рулеток :cherep: :cherep: :cherep:

RM2
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 568

Сообщение RM2 » 09 сен 2016, 15:54

Sheridan писал(а):USA, Процитирую

uisgeb писал(а):Думаешь у Путина список в кабинете:
- ИГИЛ;
- Такси
Перечеркнутый Бин Ладен и еще неперечеркнутый Обама и Шеридан.

др. словами у меня своя лицо. Не знаю какое, вам со стороны виднее. Но своё.
А индивидуальность и идентичность не самое плохое качество. Выходите из толпы и серости будьте как тюменские таксисты - особенным.

А давайте все в таксисты пойдем. Увы братан труд таксиста неквалифицированный и по сему слабо оплачиваемый, а так как неквалифицированных у нас хоть пруд пруди конуренция мама не горюя. Это в 2000 вы по вокзалам с битами стояли и конкурентов убирали, а вот по закону вам не нравится? Привыкай либо иди на токаря учись.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 09 сен 2016, 16:25

"Честные выборы". игра.
http://ura.ru/news/1052260890

так и есть :yes:

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 09 сен 2016, 17:29

Magic писал(а):Голосуй-не голосуй, всё равно получишь - ... ЕР Уж не знаю, каким образом, но они всё равно победят, нисмотря на то, что такие опросники как в этой теме, гуляют в огромных количествах в инете, и во всех с большим отрывом лидирует ЛДПР

опрос проведенный в интернете показал что 99.9% пользуются интернетом :smeh: За ЛДПР в основном молодежь голосует а ее в инете больше вот и получается перекос. :)
*здесь была реклама*

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 09 сен 2016, 18:05

Подготовка к "нужному голосованию" :pipec:

Kabu
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Kabu » 09 сен 2016, 20:04

Динамит72, да я своего батю и то круче сниму, где он подобную дичь будет втирать. к чему это видео? кто эти с позволения сказать "дамы"?
Magic,по тебе одному обо всей системы выборов не могу судить. у меня совершенно иная история была. приходил и голосовал за кого хотел и как хотел. мог прийти - приходил.
ты мне просто кажи - как узнают приходил ты на выборы или нет?