3Dfx писал(а):Неврипитолог казав чо у меня защемление лучевого нерва видимая мыщечная атрофия левой конечности. Когда руку в кулак сжимаешь, то яма под большим пальцем глубже. всяких исследований навыписывал, мрт, какую-то проводимость нервов.
Так чо я -инвалид. Меня низя обижать!
Блин, два месяца коту под ср@ку! Само пройдет, само пройдет.. -не прошло!
Ой, хлеб плоский, кончай ныть! Ну правда, какого члена?
Мне в 17 лет диагноз полгода не могла поставить целый Главный невропатолог области. Профессора какого-то из СПб приглашали...
Итог - Невральная Амиотрофия Шарко-Мари.
Электромиограмма (КТ/МРТ тогда не было) показала нарушения деятельности в передних рогах спинного мозга. Атрофия части длинных мышц спины.
Когда выдавали заключение аж целой Комисии одна добрая тётенька-врач сказала (дословно запомнил)
"Не расстраивайтесь, молодой человек. Мотоциклистом вам, конечно, не быть, но к 40 годам вы ещё сможете сохранять подвижность".
Раз в пол года назначили стационарное лечение, гимнастику для инвалидов. Забил нахрен.
Единственное, чем проявлялось: спина болела. После работы полчаса лежал на полу и скрипел зубами.
И чо?! Уже через год тренировок, в том числе направленно долбили ДМС и регулярная кинезотерапия раз в неделю - спина болеть перестала.
Мало того, ушёл горб и скалиоз.
Давай в зал, короче, и нефиг тут!