Опрос о доверии партии Единая Россия

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Доверяете ли вы Путину, ЕР, Медведеву

Опрос закончился 01 мар 2011, 14:14

Да
12
5%
Нет
205
85%
Все равно
23
10%

Всего голосов: 240

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 30 янв 2011, 14:14

Просто интересно реальное доверие, т.к выборы проходят как то без нас :cherep:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 21 сен 2016, 23:23

Ramil44 писал(а):Яблонский, прояви инициативу, сделай так, как не может сделать ЕдРо, найди пенсионера и выплати сам ему 5000!

Как интересно. У нас есть чиновники, у которых имущества как у арабских шейхов, а из заслуг - вовремя оказались у кормушки. Есть Васильева и Сердюков, которые воровали миллионами, а их-то даже и не пожурили - то, что на домашнем аресте можно спокойно вести светскую жизнь, а то, что человек выполняя свои служебные обязанности воровал - является поводом для амнистии - все это очень легко глотается. Есть Захарченко, в квартирах и на счетах которого нашли миллиарды!
Держа это в уме, ты слышишь новость, что правительство начинает экономить на пенсионерах. И что, ты побежишь кого-то спрашивать за Васильеву, Сердюкова, Захарченко и т.п.? Нет, мы спросим за это какого-то "Яблонского". Это безопаснее - выйдешь на улицу, спрашивать за Васильеву, Сердюкова, Захарченко - посадить могут. Нет таких СМИ, которые смогут спросить за нас. Нет депутатов, которые могут за нас спросить с кого нужно. А с хер знает кого, можно. Такая извращенная форма интернет-героизма - и за пенсионеров, и против "предателя". На месте одно из "патриотов" во дворце, я бы ржал в голос с каждого такого поста.

Самое интересное, что вот эти 3 фамилии - это даже не вершина айсберга - это песчинки в пустыне. И все это понимают. Но продолжают топить за них :pipec:

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 21 сен 2016, 23:25

Изображение

Ещё 9 лет и нас ждёт светлое дорожное будущее!!!

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 21 сен 2016, 23:54

Все эти Явлинские и прочие, это те же люди из 90-х.
Вы действительно верите, что вот те самые люди из 90-х, которые уже были там где сейчас ЕдРо, хотят что-то сделать для вас? :))
Насмешили, они напоминают гаишников (ну у нас же автофорум), котопые прекрасно "делали" себе квартиры и четкие тащки на "честную" зар/плату, а потом вдруг сиали - " Инспектор пошел против системы" - потому-что не того послал и остался в стороне.
Уж пусть лучше эти остаются, хаты сделали, худо бедно теперь пьянь ловят и лишают.
Все образно, для доходчивости)))

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 22 сен 2016, 00:06

Ramil44,
Как никогда прав!
Явлинский, в свое время (то ли 1990, то ли 1991) на деньги Гарвардского университета разрабатывал продолжение пресловутой Гайдаровской программы "500 дней". Чем закончилась эта "шоковая терапия" напоминать, думаю, не стоит - люди тут взрослые, сами вспомните...
И вот этого "реформатора" сейчас предлагают снова? А за чей счет банкет, простите?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 22 сен 2016, 00:17

Ramil44 писал(а):Все эти Явлинские и прочие, это те же люди из 90-х.
Вы действительно верите, что вот те самые люди из 90-х, которые уже были там где сейчас ЕдРо, хотят что-то сделать для вас? :))
Насмешили, они напоминают гаишников (ну у нас же автофорум), котопые прекрасно "делали" себе квартиры и четкие тащки на "честную" зар/плату, а потом вдруг сиали - " Инспектор пошел против системы" - потому-что не того послал и остался в стороне.
Уж пусть лучше эти остаются, хаты сделали, худо бедно теперь пьянь ловят и лишают.
Все образно, для доходчивости)))

Из последних гаишников который пошел против системы "На сайте * появилась петиция с требованием восстановить на службе уволенного в ХМАО «самого честного гаишника» Андрея Ласкина."
https://www.znak.com/2016-08-03/rossiya ... ka_iz_hmao

А потом "Суд Нижневартовска восстановил «честного гаишника» в должности" - озлобив руководство УМВД которое категорически не согласно с решением судьи.
http://pravdaurfo.ru/news_pravda_jizni/ ... -chestnogo

Вот примерно это лично я сейчас и наблюдаю - воры государственных масштабов (которые воруют дестяками млрд. и не рублей) озлобились на низкий рейтинг от населения в районе 15% и на фоне предстоящих выборов 2018 пытаются показать "свою силу". Как бы не перегнули палку, а то будет явка 47% (в реальности 40,94%) и всенародного счастья и радости от выбора царьКа не получится даже близко. :yes:

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
По поводу явлинского. Лично мне он не нравится, НО наоборот нравятся Шлосберг и Галина Ширшина. Благодаря последней в Карелии например Яблоко и получило около 10% в законодательное собрание 2016.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 22 сен 2016, 00:29

avelim писал(а):Изображение

Ещё 9 лет и нас ждёт светлое дорожное будущее!!!

Оппозиты)) по-любому за пару лет справятся.

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 22 сен 2016, 00:51

Ramil44 писал(а):
Оппозиты)) по-любому за пару лет справятся.

17 лет у власти "но вы потерпите немного".

Ещё больше хороших новостей!!!!
При повышении налогов на нефтегазовые компании в 2017 году Минэнерго предлагает большую часть — 136 млрд руб. из 200 млрд руб. — изъять в виде акцизов на топливо. Это может привести к росту цен на бензин на 1,6 руб. на литр

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/21/09/2016/5 ... m=newsfeed

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 22 сен 2016, 01:01

avelim,
17 лет у власти "но вы потерпите немного
17 лет назад, на Малыгина косые гнилые дома стояли, дорога была нет, не знаю :))
При повышении налогов на нефтегазовые компании в 2017 году Минэнерго предлагает большую часть — 136 млрд руб. из 200 млрд руб. — изъять в виде акцизов на топливо. Это может привести к росту цен на бензин на 1,6 руб. на литр
Ничёссе! В начале 2000-ых по 4,60 заправлялся...продолжаю ездить, даже ещё больше :)) Откуда пробки Кэп, дороги расширили же? :))

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 22 сен 2016, 01:14

Ramil44 писал(а):avelim,
17 лет назад, на Малыгина косые гнилые дома стояли, дорога была нет, не знаю :))
Ничёссе! В начале 2000-ых по 4,60 заправлялся...продолжаю ездить, даже ещё больше :)) Откуда пробки Кэп, дороги расширили же? :))

Ну давайте по одной улице сделаем выводы о 17 летнем царствие.
Тебе хочется платить больше - вперёд. Чтоб вся з/п на бенз у тебя тратилась!!!!!!!! Помоги Путину и его друзьям стать богаче.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 22 сен 2016, 01:24

avelim писал(а):

Ну давайте по одной улице сделаем выводы о 17 летнем царствие.
Тебе хочется платить больше - вперёд. Чтоб вся з/п на бенз у тебя тратилась!!!!!!!! Помоги Путину и его друзьям стать богаче.
Если я тебе начну все улицы перечислять, тебе крыть нечем будет,оппозиционер, а я их знаю много и их сделали не Яблонские, как раз таки при Яблонских дорог небыло :D
Моя зар/плата позволяет мне кататься на машине столько сколько я захочу, а если зар/плата будет больше, то столько не наездить, к язве еще остеохондроз, геморой и искривление позвоночника добавится. У тебя есть на чём ездить и главное на что?

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 22 сен 2016, 01:49

Ramil44 писал(а):Если я тебе начну все улицы перечислять, тебе крыть нечем будет,оппозиционер, а я их знаю много и их сделали не Яблонские, как раз таки при Яблонских дорог небыло :D
Моя зар/плата позволяет мне кататься на машине столько сколько я захочу, а если зар/плата будет больше, то столько не наездить, к язве еще остеохондроз, геморой и искривление позвоночника добавится. У тебя есть на чём ездить и главное на что?

И все улицы и дома построила едросня ..... ну логика 146%. Ну давай перечисляй. Давай-давай.
Я понимаю что у тебя всё вроде не плохо и хоть всю з/п на бензин вытрави, но о бюджетниках такого например не скажешь. Им чёта по статистике 30-40 тыс. платят а они сволочи всё никак не успокоятся. И на машины "как все нормальные люди" что-то не спешат пересаживаться.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ramil44 писал(а):как раз таки при Яблонских дорог небыло :D

Давай ещё Брежнева вспомним!!!!!?? Или Сталина, ну на худой конец Хрущева. Вот эти дармоеды вообще ничего для страны не сделали :lol2:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 22 сен 2016, 01:54

Моя училка на в/у сдала, на Тойота Ярис ездит, последняя модель. Понимаю - кредит. Но при Яблонских после работы рыбой торговала а в полночь тетради наши проверяла. :popcorn:

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 22 сен 2016, 01:56

Ramil44 писал(а):Моя училка на в/у сдала, на Тойота Ярис ездит, последняя модель. Понимаю - кредит. Но при Яблонских после работы рыбой торговала а в полночь тетради наши проверяла. :popcorn:

Я вру или ты врёшь? Если я то у наших бюджетнико оказывается всё хорошо?

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 22 сен 2016, 01:58

avelim,
Давай еще Брежнева вспомним??? на худой конец Хрущева. Вот эти дармоеды вообще ничего для страны не сделали :lol2:
Их то зачем? Они померли и не выдвигались в 2016-ом году.

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 22 сен 2016, 02:03

Давай еще Брежнева вспомним??? на худой конец Хрущева. Вот эти дармоеды вообще ничего для страны не сделали :lol2:

а без них на Малыгина косые гнилые дома бы НЕ стояли.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 22 сен 2016, 02:14

avelim,
Не всё хорошо, но лучше чем было лет 20 назад. Конечно можно было БЫ и ещё лучше. Но не при тех, за кого ты агитируешь)))

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 22 сен 2016, 02:15

Не всё хорошо, но лучше чем было лет 20 назад. Конечно можно было БЫ и ещё лучше. Но не при тех, за кого ты агитируешь)))

У Явлинского было когда-нибудь большинство?

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Да вообще всё замечательно!

В Забайкалье из-за долгов заблокировали счета школ и детских садов (21 сентября 2016)

http://takiedela.ru/news/2016/09/21/v_z ... vse_ploho/
http://tass.ru/sibir-news/3639443

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 22 сен 2016, 02:19

avelim писал(а):

а без них на Малыгина косые гнилые дома бы НЕ стояли.

Есть такой район в городе N - ДОЗ, при НИХ это был крупнейший деревообробатывающий завод. К нему идут параллельные улицы, вдоль которых стоят одинаковые дома 6 на 6 размером. Вот это я понимаю счастье, потрясающие домики давали ПРИ НИХ :)))
У меня у деда в деревне и то раза в два больше был))) А после переезда в Тюмень за налик купил две квартиры ПРИ них, просто работал, зарабатывал и умел распоряжаться деньгами. А когда мою маму со мной в пеленках выгнали из дому дед отца, такой же как ты завистник, лоботряс и любитель халявы, котрый писал анониики в ОБХСС на того деда :)) он по звонку моей мамы, купил нам дом за 6000 рублей в течении 24 часов.
Я не буду говорить что катаюсь в масле, есть ошмбки которые я допустил и теперь расхлебываю, но виноваты в этом не ЕДРО а Яблонские тем более их за меня не рашат.
Ной дальше лоботряс))))

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 22 сен 2016, 02:25

Ramil44 писал(а):Есть такой район в городе N - ДОЗ, при НИХ это был крупнейший деревообробатывающий завод. К нему идут параллельные улицы, вдоль которых стоят одинаковые дома 6 на 6 размеров. Вот это я понимаю счастье, потрясающие домики давали ПРИ НИХ :)))

Практически после войны и такое счастье было не у всех. В бараках жил рабочий класс. А потом появились Сталинки и Хрущевки..... в отличии от того что сейчас строят это просто мегажильё. При "гарантии" 25 лет стоит 50 и ещё стоять будет. Сейчас же СНИПы например не обязательны и никто не проверяет по сути современные постройки. Бардак.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 22 сен 2016, 08:02

А что будет если сменить власть? Придут новые люди с НОВЫМИ карманами, сейчас дай бог нашим детям будет житься легче и нам думаю тоже... а видя людей со стороны я бы отменил выборы и заставил стадо идти строем и не выеживаться, раз получив свободу действий не смогли нормально распорядиться...
Стадо это мы все без исключения, ведь всегда из-за кучки дебилов страдают все...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 22 сен 2016, 10:43

bobhot писал(а):А что будет если сменить власть? Придут новые люди с НОВЫМИ карманами, сейчас дай бог нашим детям будет житься легче и нам думаю тоже... а видя людей со стороны я бы отменил выборы и заставил стадо идти строем и не выеживаться, раз получив свободу действий не смогли нормально распорядиться...
Стадо это мы все без исключения, ведь всегда из-за кучки дебилов страдают все...

Зачем менять????? Я считаю нужен просто противовес - если воров будет много (вот как сейчас) - они будут чувствовать себя хорошо и проталкивать любые законы. А если большинства не будет - будет не так комфортно ворам.

Лияно я не призываю к смене власти - а к противовесу этой власти.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 22 сен 2016, 11:15

avelim,
Так почему этот противовес не набрал даже проходной процент?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 22 сен 2016, 11:35

KolemBass писал(а):avelim,
Так почему этот противовес не набрал даже проходной процент?

Потому что в России прошли "честные и легитимные выборы" (ну давай, скажи что выборы были честными):

«Реально «Единую Россию» поддержали 15% избирателей».
По мнению Шпилькина, это — однозначный признак фальсификаций, а никакая не случайность. В таком случае не менее 45% голосов за «Единую Россию» были фальсифицированы, явка была искусственно увеличена на 11%, а Москва и Петербург, показавшие самую низкую явку, упустили возможность изменить ход выборов, заявил физик. Реально же партию, получившую конституционное большинство в новом созыве парламента, поддержали не более 15% россиян, подсчитал он.

http://www.novayagazeta.ru/politics/74630.html

25 - процентная победа.

"Штаб и будущие/бывшие депутаты, конечно, рады. А народное ликование где? Если это победа народа или в интересах народа, то где радостные лица?"
http://www.mk.ru/politics/2016/09/19/25naya-pobeda.html

Почти полтора миллиона избирателей, отдавших голос за партийные списки, проигнорировали выборы депутатов по одномандатным округам, следует из данных ЦИКа, которые изучил РБК.
http://www.rbc.ru/politics/20/09/2016/5 ... c827bd16e2

45% дополнительных голосов за Единую Россию.
http://slon.ru/posts/73646

Следственный Комитет по Республике Мордовия возбудил уголовное дело по ст. 142 ч. I по избирательному участку №574 (школа искусств в поселке ТЭЦ - 2 г. Саранска).На участке 18 сентября был обнаружен подпольный склад фальсифицированной избирательной продукции, в том числе бюллетени, в которых заранее проставлена отметка за партию «Единая Россия» и ее одномандатника Хайрова в количестве 600 комплектов или 3600 штук, поддельные избирательные списки.

Председателем УИК №574 в свое время была по предложению «Единой Россией» избрана директор школы искусств Аделина Федоровна Щадова. Её заместителем являлась Галина Владимировна Носова, секретарем – Ольга Вячеславовна Болдина. Обе – преподаватели этой школы искусств.

https://kprf.ru/activity/elections/158978.html
Вторая ссылка - https://www.*/news/127000/

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 22 сен 2016, 11:44

avelim писал(а):Зачем менять????? Я считаю нужен просто противовес - если воров будет много (вот как сейчас) - они будут чувствовать себя хорошо и проталкивать любые законы. А если большинства не будет - будет не так комфортно ворам.
Лияно я не призываю к смене власти - а к противовесу этой власти.

Ваши слова, да оппозиции в уши. Правильно. Здоровая конкуренция ЕДРО должна быть. :up:
Но то что противовеса нет виновата сама оппозиция. :down: Как можно несколько лет молчать, перед какими-то студентами США выступать, какие-то доклады делать в Швейцарии. И только за 2 мес до выборов сказать в России "Голосуйте за нас" :pipec:
Напишите Яблоку и Парнас, что вы голосовали за них. А они поступили как дебилы, выступая перед публикой только за 2-3 мес до выборов.

2018 год. Выборы Президента. Ладно если Навальный пойдет на выборы. Обычная московская 3к в Люблино, можете съездить Леху вживую увидеть. Никаких вил, коттеджей, мерседесов. Для народа чистенький кандидат, даже если дома в коробке млрд на оппозицию лежит.
Ходорковский. Кандидат в Президенты России, живущий в Англии и управляющий предвыборной из Англии. Это что за порнография?! :???: ... Потом Путин будет виноват в нелегитимных выборах :smeh: :cherep:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 22 сен 2016, 12:02

Вот о чем я и говорю...
Сейчас начинают кричать о продажных выборах...дак продались то такие же люди как и мы с Вами... и пока не будет у людей ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА, то так и будут продажные выборы...

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Если бы у нас было бы понимание, то на выборы пришли бы ВСЕ жители и тогда ФИЗИЧЕСКИ нельзя сделать массовый вброс... а так какое отношение самих людей к этому, такие и выборы...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 22 сен 2016, 12:08

moto72rus писал(а):Как можно несколько лет молчать, перед какими-то студентами США выступать, какие-то доклады делать в Швейцарии. И только за 2 мес до выборов сказать в России "Голосуйте за нас"

Да дело не столько в этом. Ну как не молчать? В гос.думе? На ТВ показывали, как принимали пакет Яровой? Нет. А там было интересно. Тот же Гудков-мл хорошо критиковал, а комитет отвечал "и так ЗБС". Из-за большинства ЕдРа ни одна его поправка принята не была. Если кто-то из оппозиции поедет к студентам США, то по всем каналам покажут. Да что говорить, мега-редакторы России1 сказали Касьянову, что он соврал, когда рассказал, что на прямой линии Путин сказал "нет дорог - не покупайте машины", а на самом деле он реально так сказал. И из этого у народа и складывается мнение об оппозиции.

Ну да, Навальновский ФБК много работы, наверное, провернул за это время. Но это не политика. Одно и то же, что сказать - мы за 5 лет столько газонов засадили травой - мы молодцы, голосуйте за нас! А вон оппозиция другая газоны не садила, лентяи! Большая часть "оппозиции" - подкормыши Кремля, а самые резонансные законы пишутся не фриками из ЕР, а людьми из Кремля. Остальная оппозиция немногочисленна.

Основная проблема - это отсутствие у оппозиции какой-то программы действий, которая могла бы помочь народу. Эти все "политики" безнадежно оторваны от проблем простых граждан. У того же Навального такое ощущение, что программу пятиклассник написал. Ну бред же! Про остальных смысла нет говорить. У одних "Голосуйте за нас, и все будет хорошо!", у других "Голосуйте за нас, мы свергнем Путина, и все будет хорошо!" От ЕР ничем не отличаются

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 22 сен 2016, 12:13

avelim,
ты как себя чувствуешь? (просто создается впечатление, что болен сильно)

ЕР получила БЕССПОРНОЕ КОНСТИТУЦИОННОЕ большинство, это значит, что советоваться ей в думе будет НЕ С КЕМ, это в свою очередь значит, что за ВСЕ решения эта партия будет нести отныне ответственность САМА, уже хотя бы за это можно ЕР поддерживать как партию, которая берет на себя всю ответственность за происходящее

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 22 сен 2016, 12:49

nark07 писал(а):Да дело не столько в этом. Ну как не молчать? В гос.думе? На ТВ показывали, как принимали пакет Яровой? Нет. А там было интересно.

А люди будут смотреть Парламенский Час вместо Интернов и Физрука?!? :eek: :smeh:
На ТВ есть Парламенский Час еще с 1993г из Гос Думы. Смотрите?! Следите о чем говорят депутаты?!

Кто-то из оппозиции едет в США- этого НЕТ по каналам телевизора. Кому это нужно. Кому интересно как Касьянов выступает на английском языке :eek: Видел только в ютубе. И то разместил Яшин и Ко, не Россия1.
Ну да, Навальновский ФБК много работы, наверное, провернул за это время. Но это не политика. Одно и то же, что сказать - мы за 5 лет столько газонов засадили травой - мы молодцы, голосуйте за нас! А вон оппозиция другая газоны не садила, лентяи!

Мы молодцы, а другие лентяи - это уже сентябрь 2016...А что было в Феврале-Марте 2016 ?? С чего началось?? Кого Касьянов, который ни хрена за 5 лет не сделал, выгнал из руководства ПАРНАС?!? ... Алексея Навального.

Или вы не знали, что 18 сентября 2016 вместо Касьянов должен быть Навальный и ФБК ... Как политик Навальный пофигу. Просто он как кандидат хоть что-то де-ла-ет в противовес ЕДРО!!!
nark07 писал(а):Основная проблема - это отсутствие у оппозиции какой-то программы действий, которая могла бы помочь народу. Эти все "политики" безнадежно оторваны от проблем простых граждан. У того же Навального такое ощущение, что программу пятиклассник написал. Ну бред же!

Совершенно верно. Имея ресурсы, людей, деньги. Оппозиция несет бред и только винит ЕДРО. :pipec:
Зачем винить ЕДРО, что их большинство в Гос Думе, если оппозиция сами как пятиклассники ... Меня вот это удивляет.

Почему люди не говорят вместо "ЕДРО - партия жуликов и воров", какие нибудь речи "Яблоко - дегенераты школоло! Позор оппозиции!". Это тоже факт.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 22 сен 2016, 12:51

avelim писал(а): Сейчас же СНИПы например не обязательны и никто не проверяет по сути современные постройки. Бардак.

Балабол! Не лезь туда, где ты вообще не шаришь.

Оппозиция не сможет получить народной поддержки, пока её возглавляют тщеславные сволочи, рвущиеся к власти. Они уже давно и навсегда запятнали свои имена. И если бы действительно боролись за идею, то на первые места выдвигали более подходящих и вызывающих доверие людей.
И где эти теоретики находились все эти годы? Не уж-то СМИ настолько подконтрольны правящей партии, что нет возможности более широко донести до народа идеи и стремления?
Всё это риторические вопросы.
Как не раз заявлял ВВП - оппозиция у нас действует не для формирования альтернативного мнения, а для расшатывания ситуации.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 22 сен 2016, 12:56

bobhot писал(а):Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Если бы у нас было бы понимание, то на выборы пришли бы ВСЕ жители и тогда ФИЗИЧЕСКИ нельзя сделать массовый вброс... а так какое отношение самих людей к этому, такие и выборы...

Была однажды страна с 99% явкой - СССР называлась. Тогда люди в воскресенье занимались своими делами, ездили на электричках за город и тому подобное, а на утро понедельника узнавали что проголосовало 99%.