ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Яблонский, прояви инициативу, сделай так, как не может сделать ЕдРо, найди пенсионера и выплати сам ему 5000!
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Все эти Явлинские и прочие, это те же люди из 90-х.
Вы действительно верите, что вот те самые люди из 90-х, которые уже были там где сейчас ЕдРо, хотят что-то сделать для вас?
Насмешили, они напоминают гаишников (ну у нас же автофорум), котопые прекрасно "делали" себе квартиры и четкие тащки на "честную" зар/плату, а потом вдруг сиали - " Инспектор пошел против системы" - потому-что не того послал и остался в стороне.
Уж пусть лучше эти остаются, хаты сделали, худо бедно теперь пьянь ловят и лишают.
Все образно, для доходчивости)))
avelim писал(а):
Ещё 9 лет и нас ждёт светлое дорожное будущее!!!
Ramil44 писал(а):
Оппозиты)) по-любому за пару лет справятся.
17 лет назад, на Малыгина косые гнилые дома стояли, дорога была нет, не знаю17 лет у власти "но вы потерпите немного
Ничёссе! В начале 2000-ых по 4,60 заправлялся...продолжаю ездить, даже ещё большеЕщё больше хороших новостей!!!!
При повышении налогов на нефтегазовые компании в 2017 году Минэнерго предлагает большую часть — 136 млрд руб. из 200 млрд руб. — изъять в виде акцизов на топливо. Это может привести к росту цен на бензин на 1,6 руб. на литр
Ramil44 писал(а):avelim,17 лет назад, на Малыгина косые гнилые дома стояли, дорога была нет, не знаю17 лет у власти "но вы потерпите немногоНичёссе! В начале 2000-ых по 4,60 заправлялся...продолжаю ездить, даже ещё большеЕщё больше хороших новостей!!!!
При повышении налогов на нефтегазовые компании в 2017 году Минэнерго предлагает большую часть — 136 млрд руб. из 200 млрд руб. — изъять в виде акцизов на топливо. Это может привести к росту цен на бензин на 1,6 руб. на литрОткуда пробки Кэп, дороги расширили же?
Если я тебе начну все улицы перечислять, тебе крыть нечем будет,оппозиционер, а я их знаю много и их сделали не Яблонские, как раз таки при Яблонских дорог небылоavelim писал(а):Ramil44 писал(а):avelim,17 лет назад, на Малыгина косые гнилые дома стояли, дорога была нет, не знаю17 лет у власти "но вы потерпите немногоНичёссе! В начале 2000-ых по 4,60 заправлялся...продолжаю ездить, даже ещё большеЕщё больше хороших новостей!!!!
При повышении налогов на нефтегазовые компании в 2017 году Минэнерго предлагает большую часть — 136 млрд руб. из 200 млрд руб. — изъять в виде акцизов на топливо. Это может привести к росту цен на бензин на 1,6 руб. на литрОткуда пробки Кэп, дороги расширили же?
Ну давайте по одной улице сделаем выводы о 17 летнем царствие.
Тебе хочется платить больше - вперёд. Чтоб вся з/п на бенз у тебя тратилась!!!!!!!! Помоги Путину и его друзьям стать богаче.
Ramil44 писал(а):Если я тебе начну все улицы перечислять, тебе крыть нечем будет,оппозиционер, а я их знаю много и их сделали не Яблонские, как раз таки при Яблонских дорог небыло
Моя зар/плата позволяет мне кататься на машине столько сколько я захочу, а если зар/плата будет больше, то столько не наездить, к язве еще остеохондроз, геморой и искривление позвоночника добавится. У тебя есть на чём ездить и главное на что?
Ramil44 писал(а):как раз таки при Яблонских дорог небыло
Ramil44 писал(а):Моя училка на в/у сдала, на Тойота Ярис ездит, последняя модель. Понимаю - кредит. Но при Яблонских после работы рыбой торговала а в полночь тетради наши проверяла.
Их то зачем? Они померли и не выдвигались в 2016-ом году.Давай еще Брежнева вспомним??? на худой конец Хрущева. Вот эти дармоеды вообще ничего для страны не сделали
Ramil44 писал(а):avelim,Их то зачем? Они померли и не выдвигались в 2016-ом году.Давай еще Брежнева вспомним??? на худой конец Хрущева. Вот эти дармоеды вообще ничего для страны не сделали
Не всё хорошо, но лучше чем было лет 20 назад. Конечно можно было БЫ и ещё лучше. Но не при тех, за кого ты агитируешь)))Я вру или ты врёшь? Если я то у наших бюджетнико оказывается всё хорошо?
Ramil44 писал(а):avelim,Не всё хорошо, но лучше чем было лет 20 назад. Конечно можно было БЫ и ещё лучше. Но не при тех, за кого ты агитируешь)))Я вру или ты врёшь? Если я то у наших бюджетнико оказывается всё хорошо?
Ramil44 писал(а):avelim,Не всё хорошо, но лучше чем было лет 20 назад. Конечно можно было БЫ и ещё лучше. Но не при тех, за кого ты агитируешь)))Я вру или ты врёшь? Если я то у наших бюджетнико оказывается всё хорошо?
avelim писал(а):Ramil44 писал(а):avelim,Их то зачем? Они померли и не выдвигались в 2016-ом году.Давай еще Брежнева вспомним??? на худой конец Хрущева. Вот эти дармоеды вообще ничего для страны не сделали
а без них на Малыгина косые гнилые дома бы НЕ стояли.
Ramil44 писал(а):Есть такой район в городе N - ДОЗ, при НИХ это был крупнейший деревообробатывающий завод. К нему идут параллельные улицы, вдоль которых стоят одинаковые дома 6 на 6 размеров. Вот это я понимаю счастье, потрясающие домики давали ПРИ НИХ
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
bobhot писал(а):А что будет если сменить власть? Придут новые люди с НОВЫМИ карманами, сейчас дай бог нашим детям будет житься легче и нам думаю тоже... а видя людей со стороны я бы отменил выборы и заставил стадо идти строем и не выеживаться, раз получив свободу действий не смогли нормально распорядиться...
Стадо это мы все без исключения, ведь всегда из-за кучки дебилов страдают все...
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
KolemBass писал(а):avelim,
Так почему этот противовес не набрал даже проходной процент?
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
avelim писал(а):Зачем менять????? Я считаю нужен просто противовес - если воров будет много (вот как сейчас) - они будут чувствовать себя хорошо и проталкивать любые законы. А если большинства не будет - будет не так комфортно ворам.
Лияно я не призываю к смене власти - а к противовесу этой власти.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
moto72rus писал(а):Как можно несколько лет молчать, перед какими-то студентами США выступать, какие-то доклады делать в Швейцарии. И только за 2 мес до выборов сказать в России "Голосуйте за нас"
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
nark07 писал(а):Да дело не столько в этом. Ну как не молчать? В гос.думе? На ТВ показывали, как принимали пакет Яровой? Нет. А там было интересно.
Ну да, Навальновский ФБК много работы, наверное, провернул за это время. Но это не политика. Одно и то же, что сказать - мы за 5 лет столько газонов засадили травой - мы молодцы, голосуйте за нас! А вон оппозиция другая газоны не садила, лентяи!
nark07 писал(а):Основная проблема - это отсутствие у оппозиции какой-то программы действий, которая могла бы помочь народу. Эти все "политики" безнадежно оторваны от проблем простых граждан. У того же Навального такое ощущение, что программу пятиклассник написал. Ну бред же!
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
avelim писал(а): Сейчас же СНИПы например не обязательны и никто не проверяет по сути современные постройки. Бардак.
bobhot писал(а):Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Если бы у нас было бы понимание, то на выборы пришли бы ВСЕ жители и тогда ФИЗИЧЕСКИ нельзя сделать массовый вброс... а так какое отношение самих людей к этому, такие и выборы...