Скинхеды, Готы, Антифа и прочая ...
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Мультик, я, как тут многие уже написали, сам из тех кто не один день на плахе провел (ну не было тогда Гудвинов всяких). Почему там, а не во дворе? Отвечу таким примером: на плахе большая часть училась в институтах, техникумах, лицеях и т.п. и это было местом, где можно пообщаться, просто дворовые компании упивались пивом, прогуливали уроки и я не мог с ними общаться.
Вполне возможно, что в этой компании намного интереснее. И будь уверен, эти люди намного интеллегентней и умнее, чем дворовая кучка, поэтому можно предложить такой вариант: пускай общается девочка с этой компанией, но с обязательным посещением школы. Но только о своих перемещениях пусть докладывает, благо есть мобильники у всех (у нас не было и мамы наши сходили с ума). Причем, чем лучше учеба, тем больше можно погулять. Размер денег карманных, можно тоже к показателю учебы привязать. Но в любом случае ты отец и решать только родителям.
leDOBERMANN, AMUSING, вы когда до Гудвина с семечками рванете, меня возьмите. Я тоже семечек хочу!!!
Вполне возможно, что в этой компании намного интереснее. И будь уверен, эти люди намного интеллегентней и умнее, чем дворовая кучка, поэтому можно предложить такой вариант: пускай общается девочка с этой компанией, но с обязательным посещением школы. Но только о своих перемещениях пусть докладывает, благо есть мобильники у всех (у нас не было и мамы наши сходили с ума). Причем, чем лучше учеба, тем больше можно погулять. Размер денег карманных, можно тоже к показателю учебы привязать. Но в любом случае ты отец и решать только родителям.
leDOBERMANN, AMUSING, вы когда до Гудвина с семечками рванете, меня возьмите. Я тоже семечек хочу!!!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Вспоминая бурну молодость свою, не могу похвастаться примерным поведением пионера (меня даж в комсомол не приняли). И дрался, дома не ночевал (правда получал по пиндлятору конкретно) всего хватало. Единственно, что хватило у родителей терпения, а у меня мозгов, что бы не стоять, как написал Михалыч, у мусорных баков. Те, с кем я в то время "тусил", в своем большинстве, не у мусорных баков, но где то рядом. Это их выбор. Видимо тут нужно терпение немерянное от родителей. Запереть дома, не поможет, а только обострит ситуацию, урезать карманные расходы, тоже не выход. Вот привлечь к делу какому нибуть и показать, что кроме "неформалов" и в них же самих есть достаточно образованные и здраво мыслящие люди. У меня в знакомых, достаточно успешные люди, рокеры, металисты есть те кто увлекался автотехникой и гонками и поверьте... есть и в их ушах следы от прошлой жизни и не все остриглись под деловой стиль. Но такие успехи не сами по себе. Кроме увлечений юношеского максимализма и всеобщей отрицаловки (симптом Патриота уж извени, но ты очь яркий пример отрицаловки) им втолковали родители, что хорошо, а что плохо. Битьем тут наврятли поможешь, только хуже будет. Может попробовать, папе дочери, объяснить, разжевать, вдолбить в мозг, что увлечения и сбор в определенной компании, не есть сама жизнь, что если хочет дитяте чего то достич в жизни, то необходимо в первую очередь быть ответственным за себя и свои поступки, учиться, а после работать. Что не ставить себе в пример безалаберность и безответственность тех "кумиров", что сейчас модные и "крутые", это ведь не на долго. К 20-25 годам обычно эти крутые спившиеся и ни кому не нужные, стараются догнать своих сверсников и как правило нифига у них не получается.
А нам взрослым дядям и тетям не помешает вспомнить свое детство и юношество... Все были паиньками? И вспомнить как родители наши, с нами же и боролись. Только данный опыт применить с поправками на сегодняшнюю жизнь
Полностью согласен с Михалычем и Патриотом.
А нам взрослым дядям и тетям не помешает вспомнить свое детство и юношество... Все были паиньками? И вспомнить как родители наши, с нами же и боролись. Только данный опыт применить с поправками на сегодняшнюю жизнь
Полностью согласен с Михалычем и Патриотом.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
а я раньше с "неформалами" тусовался, помните такое дело...нирвану слушал и все такое(до сих пор нравится!)
и ни чё жив здоров семья ребенок
так что это все пройдет....
и ни чё жив здоров семья ребенок
так что это все пройдет....
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
- tmn6
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 802 -
Не знаю плохо это или нет но я тоже с "неформалами" туовался, зависал, или как хотите обзовите. только одно это было после уроков, в свое время был выбор либо Гопота либо неформалы. Днное общение затавило меня пойти учится в музыкальную школу, занятся туризмом, и многое другое положительное, хотя неформал неформалу рознь, я отличался я был непохож на других и мне это нравилось, даже курить меня научила не это субкультура а институт.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Други!! Спасибо большое за отзывы!!
Впервые понял огромную пользу Инета. Так грамотно, доходчиво и разносторонне я бы никогда не смог дочери объяснить. И то, что она разинув рот и выпучив глаза лезет через плечо читать и рвется ответить и поспорить считаю уже классным результатом.
Если влезет под моим Ником, то представится Ксю...=)

Если влезет под моим Ником, то представится Ксю...=)
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Мультик, Любознательная девочка...)))))))))))))))
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
Кто бы видел в своё время yastrebov72, никто бы не сказал что такой чел."выйдет" из него - А, Славян, помнишь?
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
http://akkord.li.ru/ty_byl_v_jetom_goro ... 662-chizh/
Вот этот текст "ЧИЖа" в какой то степени очень тонко подчеркивает то время..
ЗЫ: Кстати, до сих пор, иногда на пьянках, узким кругом товарищей с превеликим удовольствием и во все горло навываем эту песню..
Вот этот текст "ЧИЖа" в какой то степени очень тонко подчеркивает то время..
ЗЫ: Кстати, до сих пор, иногда на пьянках, узким кругом товарищей с превеликим удовольствием и во все горло навываем эту песню..
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
Гы-ы-ы вспоминается анекдот :
Идет нефор к площади Ленина весь модный, косуха, гриндера родные, цепи на штанах, ну вообще все как надо. И в руке гитару несет. Атут вдруг внутренний голос ему говорит:
- Спили колки.
Нефор ему:
- Ты че? нафига мне гитара без колков. А внутренний голос ему:
- Спили колки!!!!!!.
Нефор:- Да тыче, нафига мне гитара без конков?!!! Заткнись тебе говорю, не спилю!!!
Внутренний голос: Спили колки урод!!!!!
Нефор : Сказал небуду!!!!!!!!!
Ну и подходит он к площади ленина, а там гопнечки сидят. Поймали его, косуху отобрали, цепи пообрывали, сережки из ушей повыдергивали и гитару в ж@@пу грифом запихали и давай крутить по часовой стрелке...
Внутренний голос радостно: - а-а-а-а я-же тебе говорил СПИЛИ КОЛКИ!!!!!
))))))
Идет нефор к площади Ленина весь модный, косуха, гриндера родные, цепи на штанах, ну вообще все как надо. И в руке гитару несет. Атут вдруг внутренний голос ему говорит:
- Спили колки.
Нефор ему:
- Ты че? нафига мне гитара без колков. А внутренний голос ему:
- Спили колки!!!!!!.
Нефор:- Да тыче, нафига мне гитара без конков?!!! Заткнись тебе говорю, не спилю!!!
Внутренний голос: Спили колки урод!!!!!
Нефор : Сказал небуду!!!!!!!!!
Ну и подходит он к площади ленина, а там гопнечки сидят. Поймали его, косуху отобрали, цепи пообрывали, сережки из ушей повыдергивали и гитару в ж@@пу грифом запихали и давай крутить по часовой стрелке...
Внутренний голос радостно: - а-а-а-а я-же тебе говорил СПИЛИ КОЛКИ!!!!!
))))))
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
Мультик, Могу сказать одно скинов в Тюмени стало очень мало и они так массово не тусят тем более возле Гудвина,антифа это теже скину на мой взгляди методы теже только немного убеждения другие,они у нас в Тюмени реальная организация и так просто к ним в тусовку не попасть.Готы как всем известно это дети кладбищь и тусят они обычно возле геолога.Остаёться последнее модное веенье субкультур это эмо они безвредные просто немного истеричные.Так что Уважаемый родитель не переживайте думаю она девочка не глупая и сама выбор сделает.Просто не граничевайте её и побольше предоставьте информации о каждой группе чтобы знала из чего выбирать.
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
fin, Ну на счет последних не скажи! Хотя от части ты прав. Смотрю на жалкое подобие неформальной молодежи у нас на Войновке и стыдно становится. У них ведь только алкоголь на уме. Эх...
Мультик, А ты не волнуйся, все нормально будет. Я когда лет 7-8 назад начал общаться в таких кругах, мама тоже против была и подстричься заставляла и сережки выдергивала, но ничего страшного из этого не вышло. Повзрослеет, определится, надо оно ей или нет.
Мультик, А ты не волнуйся, все нормально будет. Я когда лет 7-8 назад начал общаться в таких кругах, мама тоже против была и подстричься заставляла и сережки выдергивала, но ничего страшного из этого не вышло. Повзрослеет, определится, надо оно ей или нет.
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
К сожалению большинсвто разговоров ни о чем
. воспоминания о бурной комсомольской юности и о гопниках
. Изначально надо разделить мух и суп. Нельзя ставить на одну планку готов и скинхедов! Антифа и нефаров! Уже хотяб потому что скины и антифа являются клиентами органов и в том числе ФСБ. Чисто из-за своей деятельности и методов. Извините одно дело тусоваться в Гудвине ,красить волосы и проч. И другое гасить равшанов или оппонентов из тогож Антифа иль наоборот. Насколько в курсе - бывает и закапывают после этого. Верно то что за теми и другими стоят взрослые дядьки ,которые кстати в основном всеж приследуют не коммерческие (хотя иногда и их тоже), а политические цели! Власти желаю ребятки = к кормушке поближе быть. А детишки = это средство достич цели.
На мой взгляд Мультику надо сначала определиться с кем именно тусуется дочь, а потом уже наводит ьсправки и решать. (если конечно это не сама дочь все пишет
)

На мой взгляд Мультику надо сначала определиться с кем именно тусуется дочь, а потом уже наводит ьсправки и решать. (если конечно это не сама дочь все пишет

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 568 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Мне тут один знакомый КАРовец в личку написал, что данная квалификация очень похожа на квалификацию грибников, которую другой знакомый каровец давал в теме "Тихая охота" пару месяцев назад... 

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
ЖанРено писал(а):Мне тут один знакомый КАРовец в личку написал, что данная квалификация очень похожа на квалификацию грибников, которую другой знакомый каровец давал в теме "Тихая охота" пару месяцев назад...
ЖанРено, очень похоже. Прочитал, посмеялся

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)