koc0776 писал(а):http://tass.ru/obschestvo/3642123?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
В Москве уже начался бунт!!! Возите ХуЯндекс!!)))))
Масштаб бунта просто поражает

Таксисты - такие таксисты

Рейтинг: 10 308 | ![]() |
koc0776 писал(а):http://tass.ru/obschestvo/3642123?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
В Москве уже начался бунт!!! Возите ХуЯндекс!!)))))
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Перевозчик_72 писал(а):Теперь о трудозатратах и здоровье. Ушёл я из перевозок. Образованию на стройку, на данный момент ИО Прораба, строим объект федерального значения. На работе я с 7-7.30 утра (не смотря на рабочий день с 8), домой приезжаю "как повезёт", в среднем если в 20-21дома то хорошо. На здоровье моё всем насрать (и к слову я теперь не в кабине, а день на улице на ногах), количество невостонавливаемых нервов не сосчитать, ответственность за несколько десятков/сотен жизней и десятки миллионов подотчетных средств... Это с проблемами пробитого колеса и блюющего синего пассажира в вашем авто не сравнить.
А те кто ноют по поводу "мы ничего не умеем кроме как баранку крутить и убиваем авто за 30тыс в месяц"-идите работать, у нас простые мужики, рабочие без образования получают 30-40тыс, водители и механизаторы раза в полтора больше+соц.пакет и премии
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Перевозчик_72 писал(а):смотря на своих мужиков укладывающих бордюр по 300кг блок/стропалящих
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
Рейтинг: 2 480 | ![]() |
Рейтинг: 3 270 | ![]() |
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
jd777 писал(а):А вот и первая ложка дёгтя:
Приезжает такси. Сажусь.
- Куда едешь?
- (туда-то, туда-то)
Закуривает.
- потушите сигарету
- что тебе не нравится? Моя машина что хочу то и делаю.
- Во-первых, с какой стати ты мне тыкать начал?! И во-вторых, если ты выбрал профессию прислуживать людям, то будь добр выучить элементарные правила этикета.
- Кто прислуживает? Я? Да знаешь кто я такой?! Когда ты пешком под стол ходил.... (Чувак лет на 10 старше)
Дальше я этот бред слушать не стал, воткнул наушники.
По окончанию поездки поставил 1*. Через 12 минут (!) мне перезванивает менеджер отдела качества. Обрисовал ей ситуацию. Сказала что передаст информацию руководству, и попросила почту, куда отправит ответ по решению данной проблемы.
Через 40 мин на мыло пришло письмо примерно такого содержания: "Мы рассмотрели вашу жалобу, и нам искренне жаль, что подобный инцидент имел место быть. Мы уже связались с таксопарком ХХХ, нанявшего данного водителя. К нему будет применено строгое административное наказанее, и он будет отправлен на переаттестацию, а так же взяты на особый контроль отзывы о данном водителе. В случае повторения подобной ситуации, сотрудничество с данным водителем будет прекращено навсегда. К тому же, в течении суток вам будет возвращена на карту деньги за поездку. Всего доброго"
И в правду на след день пришли 2 смс-ки: одна об отмене операции на сумму поездки, вторая об отмене чаевых.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 041 | ![]() |
Московские власти встретятся с бастующими водителями «Яндекс.Такси»
Встреча руководителей департамента транспорта Москвы, представителей компании «Яндекс» и таксистов состоится на следующей неделе, рассказал РБК заместитель председателя межрегионального профсоюза «Таксист» Андрей Попков. Профсоюз поддержал акцию таксистов, направленную на бойкот сервиса «Яндекс.Такси».
«Мы возглавили эту тему. Cреди забастовщиков есть члены нашего профсоюза. Я лично только что переговорил с одним из руководителей департамента транспорта города Москвы Дмитрием Прониным», — сказал Попков.
Дмитрий Пронин является заместителем главы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.
Руководитель пресс-службы департамента транспорта Алена Еремина подтвердила информацию о предстоящей встрече, оговорившись, что это будет рабочее совещание, которое пройдет в закрытом формате.
Представитель «Яндекс.Такси» Элина Ставиская сказала, что «уточнит информацию».
Необходимость в переговорах появилась, после того как 19 сентября сервис «Яндекс.Такси» объявил о снижении минимального тарифа за перевозки в два раза, до 99 руб. за первые 5 минут или 2 км поездки. 21 сентября в соцсетях появились призывы таксистов объявить забастовку. Акция пройдет с 23 по 26 сентября. Ранее ее организаторы прогнозировали, что к ней присоединятся 500–600 таксистов.
jd777 писал(а):jd777, А вот и первая ложка дёгтя:
Приезжает такси. Сажусь.
- Куда едешь?
- (туда-то, туда-то)
Закуривает.
- потушите сигарету
- что тебе не нравится? Моя машина что хочу то и делаю.
- Во-первых, с какой стати ты мне тыкать начал?! И во-вторых, если ты выбрал профессию прислуживать людям, то будь добр выучить элементарные правила этикета.
- Кто прислуживает? Я? Да знаешь кто я такой?! Когда ты пешком под стол ходил.... (Чувак лет на 10 старше)
Дальше я этот бред слушать не стал, воткнул наушники.
По окончанию поездки поставил 1*. Через 12 минут (!) мне перезванивает менеджер отдела качества. Обрисовал ей ситуацию (немного приукрасив естественно). Сказала что передаст информацию руководству, и попросила почту, куда отправит ответ по решению данной проблемы.
Через 40 мин на мыло пришло письмо примерно такого содержания: "Мы рассмотрели вашу жалобу, и нам искренне жаль, что подобный инцидент имел место быть. Мы уже связались с таксопарком ХХХ, нанявшего данного водителя. К нему будет применено строгое административное наказанее, и он будет отправлен на переаттестацию, а так же взяты на особый контроль отзывы о данном водителе. В случае повторения подобной ситуации, сотрудничество с данным водителем будет прекращено навсегда. К тому же, в течении суток вам будет возвращена на карту деньги за поездку. Всего доброго"
И в правду на след день пришли 2 смс-ки: одна об отмене операции на сумму поездки, вторая об отмене чаевых.
Мне больше вот эта фраза понравилась-Во-первых, с какой стати ты мне тыкать начал?! И во-вторых, если ты выбрал профессию прислуживать людям, то будь добр выучить элементарные правила этикета.
Рейтинг: 1 529 | ![]() |
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
Рейтинг: 14 869 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Sailor605 писал(а):водители яшки все едут и едут на липовые заказы причём сами их отменяют и заказ идет по новой
wovan писал(а):wovan, етот яндекс сам себя своими обновлениями прибьет !
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:Sailor605 писал(а):водители яшки все едут и едут на липовые заказы причём сами их отменяют и заказ идет по новой
що пакастить стали "правильные" таксеры ? как когдато левым водилам колеса протыкали на вокзале ?
поймите вы , ваше время прошло
Алекс72 писал(а):Алекс72, С Торгилей
Рейтинг: 1 445 | ![]() |
Дубликат писал(а):Дубликат, Руслан, сам вроде таксуешь, а раскручиваешь яндекс.
Рейтинг: 14 869 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
jonjon писал(а):jonjon, Все уходят,катает получается аренда,заказав сейчас хоть эконом,хоть комфорт,не факт что качественно уедешь и уедешь ли вообще.На личном опыте говорю,как пасс.