автовладелица писал(а):автовладелица,
extrime писал(а):Дедужко, смешной вопрос

Дочищать - значит убирать грязь с пластика порогов, низа дверей, прочистить уплотнители (под ними пыль и грязь).. А хамству на каре я уже не удивляюсь

не..ну, реально не понятно...
после того, как грязь отобьёшь, машина же грязная...
а ты её натирать будешь ?
Вы вообще о чем? Какая отбивка для натирки воском??? Автор сего метода, уверен - ЛКП у тебя в ужасном состоянии! Либо чего то не договариваешь... А то что он от полироли сияет у тебя - так это полироль блестит! Под ней остатки грязи, кислот, различной химии надежно (под защитой этой же полироли что блестит) разрушают твое ЛКП! Убеждать меня в обратном тоже не нужно! Посмотреть в реале (кому то видел ты предлагаешь) - приезжай, фото твоего ЛКП сделаю и выложу сам! Если я не прав - с меня полировка оптики для тебя БЕСПЛАТНО будет!
Пишу к тому, что не нужно советовать людям "колоть орехи айфоном"......
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:Дедужко писал(а):Дедужко, боюсь просить фото твоего лкп. дело не в слякоти и соли. после простой отбивки без химии (да и с большинством дешевых автошампуней, чего уж там) на кузове, стеклах и пластике остается грязь. она реально остается, даже если в режиме фрезы нещадно насиловать краску мощным керхером. ты эту грязь даже самой нежной тряпкой мозолишь по лаку, вне зависимости от частоты споласкивания тряпки/губки/замши/ветоши. в итоге машина больше походит на походный унитаз. никакого хамства.
Полностью с Вами солидарен!
Ребята, не путайте мойку с ведра какого нибудь ВАЗа 1981 года и нормальную мойку! Тем более уход с полиролью! Какая отбивка вообще???