Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 041 -
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
uisgeb писал(а):Diletant писал(а):Термин "хороший" наверно применим к описанию того или другого человека...
А нефтепродукты бывают либо качественными либо нет.
Термин "качественный" наверно применим к описанию минета
А нефтепродукты бывают либо соответствующим ГОСТ либо нет.
Мне кажется в это м вы хорошо разбираетесь, мне вам нечего добавить..

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
ONEGIN636 писал(а):Самый нехороший газ по моему это на Интернациональной заправка АНПЗ и на 50 лет октября тот же АНПЗ
Я понял если бы вы сказали газ на АНПЗ гов..н, и вас бы наверно подержало большое количество людей..
НО в чем логика? у это сети, сейчас 20 с лишним заправок, и только на 2 АЗС они возят "не хороший" газ? интересно зачем так все усложнять?
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
uisgeb писал(а):Diletant писал(а):Термин "хороший" наверно применим к описанию того или другого человека...
А нефтепродукты бывают либо качественными либо нет.
Термин "качественный" наверно применим к описанию минета
А нефтепродукты бывают либо соответствующим ГОСТ либо нет.
Я на этом форуме высказываюсь, как человек- компания, которая оказывает услуги по поставке, заправке и снабжению топливом потребителя.
А вы на тему орального секса высказываетесь как какая сторона поставщик иль потребитель?
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Diletant писал(а):Я на этом форуме высказываюсь, как человек- компания, которая оказывает услуги по поставке, заправке и снабжению топливом потребДо ителя.
А вы на тему орального секса высказываетесь как какая сторона поставщик иль потребитель?
В данном случае мне одно интересно: ваша компания искренне не вдуплила заложенный им в текст смысл или просто перманентно стремится всех поучать и лезть в бутылку?
Вне зависимости от ответа, хотелось бы знать что ж за компания это такая, которую предствляет человек с ником "Дилетант".
З.Ы.: человек-муравей, человек-лягушка, человек-летучая мышь, человек-молекула, но человек-компания... До такого даже Марвелл и наркоманы с двача еще не додумались.

- wovan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 920 -
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
sacha1965 писал(а):первый раз (и последний) имел неосторожность заправиться на франшизной заправке газпромнефть , под пермяковским мостом на 50 лет влксм. На утро загорелся чек. на диагностике сказали под замену датчик катализатора из за дерьмо бензина, будьте осторожны господа!
Какая еще франшиза гпн, ты о чем?
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 549 -
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Diletant писал(а):поставщик иль потребитель?
а вот тут как не скажи, то может случиться пердимонокль: можно быть поставщиком услуги и поставщиком объекта, соответственно, и потребителем
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 619 -
fenix107 писал(а):sacha1965 писал(а):первый раз (и последний) имел неосторожность заправиться на франшизной заправке газпромнефть , под пермяковским мостом на 50 лет влксм. На утро загорелся чек. на диагностике сказали под замену датчик катализатора из за дерьмо бензина, будьте осторожны господа!
Какая еще франшиза гпн, ты о чем?
у любой крупной АЗС есть франшизные заправки, в том числе и у ГП!!!
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
sacha1965 писал(а):первый раз (и последний) имел неосторожность заправиться на франшизной заправке газпромнефть , под пермяковским мостом на 50 лет влксм. На утро загорелся чек. на диагностике сказали под замену датчик катализатора из за дерьмо бензина, будьте осторожны господа!
Напишите жалобу с приложением чека с заправки и отправьте на электронку Уральского МТУ kachestvo@uraltest.ru. Знакомый написал туда по качеству дизельного топлива на какой-то заправке, они проверку провели. Их наказали даже. И ему на электронку "отчитались"

- intogloryride
- Инструктор
-
FINIK писал(а):Их наказали даже
не в курсе насколько сильно им дымоход прочистили?
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
intogloryride писал(а):FINIK писал(а):Их наказали даже
не в курсе насколько сильно им дымоход прочистили?
примерно так:
- fenix107
- Модератор
-
megan писал(а):у любой крупной АЗС есть франшизные заправки, в том числе и у ГП!!!
Можно пруфы?
- megan
- СуперГуру
-
-
fenix107 писал(а):Можно пруфы?
вот, но нам повезло, в Тюмени нет партнёров ГП (франшизных заправок)
http://www.gpncard.ru/map_of_stations/? ... ullscreen=
- fenix107
- Модератор
-
megan писал(а):fenix107 писал(а):Можно пруфы?
вот, но нам повезло, в Тюмени нет партнёров ГП (франшизных заправок)
http://www.gpncard.ru/map_of_stations/? ... ullscreen=
Ну я тоже слышал, что в других городах бывают они и вроде как называются чуть не так. Просто у нас везде оригинал, меня это и смутило

- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
-
- megan
- СуперГуру
-
-
FINIK писал(а):А на ЮЛ это не одна сотня тысяч
франшизные заправки ИП в основном, а это совсем другие штрафы:
Статья 14.43. Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов
1. Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов или подлежащих применению до дня вступления в силу соответствующих технических регламентов обязательных требований к продукции либо к продукции и связанным с требованиями к продукции процессам проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации либо выпуск в обращение продукции, не соответствующей таким требованиям,...
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.
- intogloryride
- Инструктор
-
FINIK писал(а):Но как минимум проверка не один день плюс штраф.
Вполне может быть, что этот потенциально возможный штраф со всеми проверками при имеющемся раскладе окупается за неделю, а пока дело дошло до проверки - сливки не один год снимали...
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
-

- intogloryride
- Инструктор
-
Возьми на пробу и сдай в лабораторию топливо.а так можно все что угодно говорить. Бензин говно азс говно. И тд.
Или ты Сам видел что с бензин ослинной мочой разбавляют???

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
wovan писал(а):wovan, есть карточка н-1 и она рядом с домом . поэтому почти всегда заправлялся там . на днях менял свечи . старые стали красными . гугл выдал что бенз с присадками и как бы это не хорошо
Какой маркой бензина заправляете машину? Бывает сам на этих заправках заправляюсь, когда нет поблизости оф.Лукойла
- ss-45
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 182 -
- intogloryride
- Инструктор
-
andru777 писал(а):intogloryride,
Возьми на пробу и сдай в лабораторию топливо.а так можно все что угодно говорить. Бензин говно азс говно. И тд.
Или ты Сам видел что с бензин ослинной мочой разбавляют???
Ты про какую именно азс хоть речь ведешь? Если про кондор, то нахер мне всралось так ковыряться с вашей заправкой и тратить своё личное время и деньги на такие пляски? Я там больше ни сам заправляться не хочу ни знакомым советовать. Мне вполне достаточно помнить, что расход на вашем бензине получился больше и тяга была херовой.
intogloryride писал(а):andru777 писал(а):intogloryride,
Ты про какую именно азс хоть речь ведешь? Если про кондор, то нахер мне всралось так ковыряться с вашей заправкой и тратить своё личное время и деньги на такие пляски? Я там больше ни сам заправляться не хочу ни знакомым советовать. Мне вполне достаточно помнить, что расход на вашем бензине получился больше и тяга была херовой.
Приветствую!
Читая ваши ответы и комментарии у меня возникает вопрос..
Вас природа видимо не обделила богатырским здоровьем, а родители видимо не научили деликатности и в принципе как нужно с людьми общаться???
Или вашу резкость, дерзость и отсутствия фильтра в ваших выражения можно объяснить тем что это ФОРУМ???
- intogloryride
- Инструктор
-
Сначала хотелось бы увидеть ваши взвешенные комментарии к тому что было ранее написано, а не только видеть передергивания и поучения типа как с uisgeb, которые характеризуют вашу компанию как не слишком дружественную к потребителю. Обозначите свою компанию - может и выйдет какой-то конструктивный диалог с обратной связью и притоком клиентуры, если эта обратная связь будет иметь двусторонний эффект.
Притяну для примера за уши подобный диалог:
-а хлеб свежий?
-свежий
-а че такой жесткий?
-он не жесткий, а плотный!
-ну он явно не сегодняшний, а говорите, что свежий
-хлеб считается свежим в течение двух недель с момента приготовления
Самим то в булочной понравится такой диалог слушать в очереди или плюнете и пойдете за хлебом в другое место?
А на лукойле и на гпн прям прет машина. Как самолет и расход меньше.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Заливаю 95 на кондоре. Проблем нет
- intogloryride
- Инструктор
-
- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 050 -