Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 042 -
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
Миру мир
- vill72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 180 -
ребят кто заправляется на сибнефтепродукте (на Тимуровцев), там теперь новая вывеска СКАЙ. Это хозяин сменился? или кто перекупил? Как сейчас с качеством топлива и действуют ли бонусные карты которые выдавались в сибнефтепродукте (СНП)? раньше у них был хороший бензин. на днях проезжал увидел, что сменилась вывеска, раньше там часто заправлялся, сейчас не по пути)
- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 050 -
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
andrei-949, зеленая заправка рядом с автомойкой?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
Подскажите, на Московском тракте есть Нью-Петрол и где самая дальняя от города их заправка?
Интересует выезд из города
Интересует выезд из города
- логинс
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 480 -
Юрий В, на Московском точно нет ,иногда заправляюсь по обьездной Боровое в сторону Омска ,другие направл-я незнаю где у них
Ошибаешьсялогинс писал(а):Юрий В, на Московском точно нет ,иногда заправляюсь по обьездной Боровое в сторону Омска ,другие направл-я незнаю где у них
Но хочется на выезде.
- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 050 -
intogloryride писал(а):andrei-949, зеленая заправка рядом с автомойкой?
Да,эта
vill72 писал(а):еленая заправка рядом с автомойкой?
Собственники не поменялись, "новая вывеска"!
- intogloryride
- Инструктор
-
andrei-949, споласкиваю там машину периодически и никогда не рисковал там заправляться. Ну попробую чуток плеснуть и прокатиться как бак опустеет. Даже не верится, что там че-то стоящее могут лить.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
andrei-949 писал(а):intogloryride писал(а):andrei-949, зеленая заправка рядом с автомойкой?
Да,эта
Мне кажется вам спрашивают о заправке Транстопливо, что не доезжая Монтажников.(заправлялся там 95 по цене 92, машина едет отлично

А вот не доезжая Пермякова заправка Роснефть, бенз на 4+
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
ONEGIN636 писал(а):andrei-949 писал(а):intogloryride писал(а):andrei-949, зеленая заправка рядом с автомойкой?
Да,эта
Мне кажется вам спрашивают о заправке Транстопливо, что не доезжая Монтажников.(заправлялся там 95 по цене 92, машина едет отлично)
А вот не доезжая Пермякова заправка Роснефть, бенз на 4+
Имущество Роснефти!, но хозяйничает там частник, качество продукта примерно такое же как и на "Кондор".
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Случилась у меня тут недавно ситуевина, на газпромнефти №397, что в винзилях. Заплатил я картой 1000р. Деньги снялись, немножко заправилось на 147р. и прекратилась подача топлива. При этом ручка в пистолете не отскочила, а осталась нажатой... Я подхожу к кассе, а они мне, мы не можем вас дозаправить, деньги вернутся на счет в течении месяца
Это что-за херня вообще? Чувак какой нибудь например едет с Ноябрьска, в Тобольске заправляется на последние 1000, они снимают деньги и не заправляют... типа в течении месяца деньги вернутся на счет...

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Беркут4044 писал(а):Чувак какой нибудь например едет с Ноябрьска, в Тобольске заправляется на последние 1000, они снимают деньги и не заправляют... типа в течении месяца деньги вернутся на счет...![]()
![]()
нельзя так опрометчиво ездить по межгороду
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
Беркут4044, вот у меня так было в городе. последние деньги сняли и привет. пришлось кредиткой расплачиваться
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ЕКХ писал(а):Беркут4044, вот у меня так было в городе. последние деньги сняли и привет. пришлось кредиткой расплачиваться
тоже так было, торопился ночью на аварию и на последние плеснул бенза чтоб греться в машине, в итоге бенза не налили и деньги вернуть не могут сразу
обзванивал под утро знакомых и спрашивал кто мне бензина привезет в кредит)))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 549 -
уважаемый писал(а):Кстати, может кто в курсе, что с заправкой Лукойл на Моск. тракте 132б? Ремонт, реконструкция? Или ее вообще убирают?
Повторю вопрос. Кто, что знает?
Уходя, гасите всех...
Все привет!
В преддверии низких температур, огромная просьба водителям Дизелей, сообщайте по возможности кто где, когда, заливался Дт и как перенес морозы...
Проведем народный опрос

В преддверии низких температур, огромная просьба водителям Дизелей, сообщайте по возможности кто где, когда, заливался Дт и как перенес морозы...
Проведем народный опрос

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Diletant писал(а):В преддверии низких температур, огромная просьба водителям Дизелей, сообщайте по возможности кто где, когда, заливался Дт и как перенес морозы...
На оригинальных "Лукойл"-ах зимний дизель отличного качества и уже давно. Проблем не испытываю

Наш антипинский НПЗ отстает с поставками.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- mfcats
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
На 30 лет Победы, на месте рыбацкого рынка открылась АНПЗ. Кто-нибудь был уже?
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
В субботу делал ТО. Из топливного фильтра после замены вылилась черная непонятная жижа...
Последний год преимущественно заправляюсь на СНП возле ВОА. Теперь и не знаю что думать 

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
Sergeika, заправляюсь только там уже несколько лет(в данный момент по карте 35,88 за 95 устраивает более чем), ооочень редко когда не в городе и бенз по нолям, тогда, где придется, ТО делала в середине октября, никакой черной жижи из топливного не было
(стою всегда рядом наблюдаю за процессом), а вот масленый тот да, чернявенький сиильно был 
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Ранее заправлялась там пару лет, нареканий не было, но территориально не удобно, не всегда по пути, поэтому перешла на СНП.
пс. предпочитаю всегда заправляться на одной заправке

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
andrei-949 писал(а):Господа,кто что скажет про АЗС на обьездной перед Пермякова справа?
andrei-949 писал(а):Бенз написано Башнефть. З
Ранее заправлялась там пару лет, нареканий не было, но территориально не удобно, не всегда по пути, поэтому перешла на СНП.
пс. предпочитаю всегда заправляться на одной заправке

Последний раз редактировалось SLEZA 16 ноя 2016, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- логинс
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 480 -
mfcats, сегодня там заправлялся 92-33,66 р рад что открылись здесь
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 754 -
Совсем недавно на объездной (ул. Федюнинского 83/3) открылась новая АЗС "СИБНЕФТЕХИМТРЕЙД".
Цены ниже рынка заметно: Аи-95 = 36 руб.; Аи-92 = 33,5 руб., ДТ евро = 36 руб.
Бензин на этой АЗС - от Газпромнефть - знаю точно, в качестве уверен.
Собственников АЗС знаю лично и не первый год (они оптом давно торгуют ГСМ - крупнейшие в Тюмени), планируют ещё заправки в городе открывать. Сами там же заправляют свои личные авто и парк бензовозов (MANы в основном). Так что - рекомендую. Если кто сомневается из-за малоизвестного бренда, заправляйтесь, не сомневайтесь.
Цены ниже рынка заметно: Аи-95 = 36 руб.; Аи-92 = 33,5 руб., ДТ евро = 36 руб.
Бензин на этой АЗС - от Газпромнефть - знаю точно, в качестве уверен.
Собственников АЗС знаю лично и не первый год (они оптом давно торгуют ГСМ - крупнейшие в Тюмени), планируют ещё заправки в городе открывать. Сами там же заправляют свои личные авто и парк бензовозов (MANы в основном). Так что - рекомендую. Если кто сомневается из-за малоизвестного бренда, заправляйтесь, не сомневайтесь.
- Дальнобой2016
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Добрый вечер всем!
Вынужден был заправиться на новой АЗС на федюненского!
Бак был просто почти пустой! Залил 100 литров, думал все не заведусь утром! Но все хорошо, весь день отработал! Сегодня залил полный бак! Молодцы!
Вынужден был заправиться на новой АЗС на федюненского!
Бак был просто почти пустой! Залил 100 литров, думал все не заведусь утром! Но все хорошо, весь день отработал! Сегодня залил полный бак! Молодцы!
- Marinasnht
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Всем добрый вечер!!! Вячеслав, спасибо Вам за отзыв! От лица нашей компании, благодарим за оказанное доверие и рекомендации! С нашей стороны, обещаем не подвести наших постоянных и будущих клиентов!
- jeka1981
- Ас
-
Рейтинг: 19 962 -

я всегда стороной объезжаю азс типо водолей

- intogloryride
- Инструктор
-
jeka1981 писал(а):будет тут дальнобой регистрироваться искать тему и писать отзыв
этот дальнобой еще и сотку сходу залил...

- Дальнобой2016
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
У меня отец дальнобойщик, я сам на 30 маршруте работаю! Завтра фото скину! Не верующие вы наши!