Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Она у тебя аккуратисткаoioi писал(а):Ванны две. Её и НАША.
Так вот кучка волос копится в нашей. В её ванне чисто.

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
сжигать их надо...
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- MSchumi999
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 657 -
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 603 -
Бесят, и не один месяц, фуры на Московском, у заправки Лукойл, до 15 шт. постоянно дежурят.
Фуры 05 и др.регионов с арбузами и прочим. Не проехать, не пройти в гараж из-за них.
Тут же трудоголики в тюбетейках под колёсами шныряют, того и гляди зацепишь, не отмоешься потом.
Кому только не писала и в Управу и в УВД и ГИБДД, всё бесполезно!
Тюм.рег. телевидение отозвалось вроде, но быстро сдулось и затихло.
Фуры 05 и др.регионов с арбузами и прочим. Не проехать, не пройти в гараж из-за них.
Тут же трудоголики в тюбетейках под колёсами шныряют, того и гляди зацепишь, не отмоешься потом.
Кому только не писала и в Управу и в УВД и ГИБДД, всё бесполезно!
Тюм.рег. телевидение отозвалось вроде, но быстро сдулось и затихло.
- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
ОСАГО, *лять! Снова здорово!
Тагил:
Компания 1: Мы вас не страхуем, ибо вам нет 40 лет. Откуда, чего, как, зачем? Нет и все!
Компания 2: Мы вас не страхуем, ибо вам нет 40 лет. Приходите завтра, может у нас все получится. Но не факт. А вот по запииси и через месяц вероятность выше.
Компания 3: Ой, у вас авто старше 10 лет. Изыдите!
Компания 4: А у вас прописка не Свердловской области! Не могем застраховать!
Компания 5: Нет бланков. Когда будут, не знаем. Куда идти? Видимо, нахрен...
Компания 6: А чего это у вас мощность меньше 100л.с.? Такие не страхуем!
Так как застраховаться надо было в день обращения, встать на учет и уехать оттуда, после 2-х часовых поисков была найдена контора, которая смогла сделать нам 20-дневную страховку на перегон, не вписав в нее меня (нет 40 лет, не могем). Ну да хоть так, и на том спасибо.
Тюмень:
Компания 1: Нет полисов.
Компания 2: Грузовые не страхуем. Пофигу, что категория B, тариф одинаковый. Нет и все!
Компания 3: Отечественные не страхуем.
Компания 4: Страхуем все, но вас нет в базе, оттого коэффициент ваш вместо 0,55 будет 3. Обращайтесь к тому, кто выдал предыдущий полис!
Не, я-то обратился, конечно, поправили, застраховал. Но в очередной раз назрел вопрос - А НА КОЙ ХРЕН НАМ ТАКОЕ ОСАГО?

Тагил:
Компания 1: Мы вас не страхуем, ибо вам нет 40 лет. Откуда, чего, как, зачем? Нет и все!
Компания 2: Мы вас не страхуем, ибо вам нет 40 лет. Приходите завтра, может у нас все получится. Но не факт. А вот по запииси и через месяц вероятность выше.
Компания 3: Ой, у вас авто старше 10 лет. Изыдите!
Компания 4: А у вас прописка не Свердловской области! Не могем застраховать!
Компания 5: Нет бланков. Когда будут, не знаем. Куда идти? Видимо, нахрен...
Компания 6: А чего это у вас мощность меньше 100л.с.? Такие не страхуем!
Так как застраховаться надо было в день обращения, встать на учет и уехать оттуда, после 2-х часовых поисков была найдена контора, которая смогла сделать нам 20-дневную страховку на перегон, не вписав в нее меня (нет 40 лет, не могем). Ну да хоть так, и на том спасибо.
Тюмень:
Компания 1: Нет полисов.
Компания 2: Грузовые не страхуем. Пофигу, что категория B, тариф одинаковый. Нет и все!
Компания 3: Отечественные не страхуем.
Компания 4: Страхуем все, но вас нет в базе, оттого коэффициент ваш вместо 0,55 будет 3. Обращайтесь к тому, кто выдал предыдущий полис!
Не, я-то обратился, конечно, поправили, застраховал. Но в очередной раз назрел вопрос - А НА КОЙ ХРЕН НАМ ТАКОЕ ОСАГО?

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
A_nikolaenko писал(а):Не, я-то обратился, конечно, поправили, застраховал. Но в очередной раз назрел вопрос - А НА КОЙ ХРЕН НАМ ТАКОЕ ОСАГО?![]()
![]()
![]()
Наверно такая тема только с нашим автопромом, старше 10 лет, до 100 сил.
Не испытывал трудностей в получении полиса. При этом никогда не брал полис в городе прописки. Да че там в городе, даже в области.

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
A_nikolaenko писал(а):Мы вас не страхуем, ибо вам нет 40 лет.
Это че за прикол такой?

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
oioi писал(а):Наверно такая тема только с нашим автопромом, старше 10 лет, до 100 сил.
А какая им-то нахрен разница, наш-не наш, мощность и возраст ТС и водителя? Авто внешне ухоженное, не битое, исправное, куплено еще до появления этой срани (ОСАГИ), в одних руках, ТО пройден, у водителя 12 класс КБМа!!! То есть по логике, такому водителю грех страховку не продать, ибо риски невелики. Хрен там, навыдумывали ереси...
Вот и поддерживай отечественного производителя

Volodya писал(а):Это че за прикол такой?
Сам в афиге. Но у них вот так. Местные ездят в соседний населенный пункт страховаться, до которого 100км. Говорят, попроще там.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Volodya писал(а):A_nikolaenko писал(а):Мы вас не страхуем, ибо вам нет 40 лет.
Это че за прикол такой?
Ээээ, бро, это не прикол! УралСИБ такую херь вычудил. И там ещё одно правило- л.с. должно быть более 100

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
fenix107 писал(а):intogloryride писал(а):сжигать их надо...
Жен?
ну не волосы же! Нужно бороться с причиной, а не следствием.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Бесит сонная муха. И каждую осень так.
За летний сезон никогда мухи не залетают, остекление лоджий с сетками. Как осень, так всегда какая-нибудь мразь находит лазейку, чтобы как-то просочиться через раму. Оттуда на балкон, затем в комнату. Цука!!!!!
За летний сезон никогда мухи не залетают, остекление лоджий с сетками. Как осень, так всегда какая-нибудь мразь находит лазейку, чтобы как-то просочиться через раму. Оттуда на балкон, затем в комнату. Цука!!!!!

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
J70 писал(а):Бесит сонная муха. И каждую осень так.
Я обычно их просто на балконе с пола собираю

J70 писал(а):Бесит сонная муха. И каждую осень так.
А что не добавил - Едросню на кол?

Если ты споришь с идиотом, скорее всего он занимается тем же
- J70
- АвтоГуру
-
fotot писал(а):А что не добавил - Едросню на кол?
Потому что жизнь общества и социально-экономическая политика никак не связаны с фауной.
Разве это не очевидно?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
fenix107 писал(а):Я обычно их просто на балконе с пола собираю
Ога, такой гербарий тоже бывает.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- atmicandr
- Пилот
-
-
Чета я совсем не врубаюсь в то, как работают нынешние кинотеатры
Короче, наверняка у вас есть крупные кинотеатры в которых бывают сеансы для детей, которые постоянно рекламируют по телику- Мульт в кино... Я нашёл такой кинотеатр в Екате, но просто офигеваю от неясности. Вопросы простые- когда и во сколько? Никто нифига не знает, треплются что в субботу утром. Задаю допвопросы- в какую именно субботу и во сколько утром? На меня как на идиота смотрят и плечами пожимают...
А как у вас с этим??? А то реально чёта взбесило... В коем то веке решил мелкого выгулять и ничерта непонятно 

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- J70
- АвтоГуру
-
atmicandr писал(а):Я нашёл такой кинотеатр в Екате, но просто офигеваю от неясности. Вопросы простые- когда и во сколько? Никто нифига не знает, треплются что в субботу утром.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
В непосредственной близости к кассе всегда есть расписание. На Тюменщине по крайней мере.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- atmicandr
- Пилот
-
-
J70, есть и афиши и расписания, НО! На обычные фильмы. А на эти сеансы как-то через жопу- за день до показа
Чё это за лажа такая? Или надо с 09:00 около касс пастись?

- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
atmicandr писал(а):Чета я совсем не врубаюсь в то, как работают нынешние кинотеатры![]()
Короче, наверняка у вас есть крупные кинотеатры в которых бывают сеансы для детей, которые постоянно рекламируют по телику- Мульт в кино... Я нашёл такой кинотеатр в Екате, но просто офигеваю от неясности. Вопросы простые- когда и во сколько? Никто нифига не знает, треплются что в субботу утром. Задаю допвопросы- в какую именно субботу и во сколько утром? На меня как на идиота смотрят и плечами пожимают...
![]()
А как у вас с этим??? А то реально чёта взбесило... В коем то веке решил мелкого выгулять и ничерта непонятно
У нас в Тюмени у кинотеатров сайты есть с расписанием, там даже билеты купить можно

- atmicandr
- Пилот
-
-
fenix107 писал(а):У нас в Тюмени у кинотеатров сайты есть с расписанием
дак так и должно быть! Я не спорю, но я сам не ожидал, что на такую хрень попадусь

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
atmicandr писал(а):Я нашёл такой кинотеатр в Екате, но просто офигеваю от неясности.
Вот прям раздражает уже а вот там то, так то, а тут как? Каком кверху!
Сколько можно сравнивать Екат, Челябу и прочую лабуду с Тюменью? Тюмень лучший город земли и тут все для людей, стоит только захотеть. Любые вопросы можно решить в интернете или по телефону, все подскажут, все расскажут, и если надо за ручку приведут.

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
atmicandr писал(а):Чета я совсем не врубаюсь в то, как работают нынешние кинотеатры![]()
![]()
Интернетом пользоваться не пробовал, например, Афиша.Яндекс. Там и билеты можно купить
- J70
- АвтоГуру
-
Змейка писал(а):Сколько можно сравнивать Екат, Челябу и прочую лабуду
Но-но! Челяба рулит!

Не знаю как там что решается, легко ли, сложно ли, это вторично. А первичны застройка, организация трафика и ЛЮДИ, которые, в отличие от тюменцев, ни разу не пафосное говно.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
J70 писал(а):Но-но! Челяба рулит!
Да за ради пряника, пусть рулит куда хочет

Это как приехать куда нибудь за границу и пытаться втюхать свои правила и устои жизни. Нравится челяба езжай в челябу и рули сколько душе угодно, зачем тут устраивать истерики? а насчет
Скрытый текст:

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
выбесил сегодня этот индивид..
сначала ехал ооооооооооочень медленно, собрал пробку большую из..не знаю скольки машин (я на повороте посчитала и была седьмой
, но за мной ещё ехали...)
и это в 13 часов и по пустой дороге ( объехать было нельзя, т.к. всего две полосы в разных направлениях..
ладно...подумала может неопытный какой водитель..всякое бывает, но когда увидела этого "героя" с его баб-с на парковке у "Острова", где он орал, что не дали ему припарковаться, где он пожелал, а заняли место на которое он нацелился
орали они в 2 голоса, обзывались...потом оказалось, что он заехал на парковку и тупо стоял между рядов, а когда ему посигналили (т.к. уже и так долго за ним ехали), то взбесился...
П.С. чел явно не в адеквате и такие случаи всегда наводят на мысль об ответственности психиатров за то, кому они подписывают справки..

сначала ехал ооооооооооочень медленно, собрал пробку большую из..не знаю скольки машин (я на повороте посчитала и была седьмой

и это в 13 часов и по пустой дороге ( объехать было нельзя, т.к. всего две полосы в разных направлениях..
ладно...подумала может неопытный какой водитель..всякое бывает, но когда увидела этого "героя" с его баб-с на парковке у "Острова", где он орал, что не дали ему припарковаться, где он пожелал, а заняли место на которое он нацелился

П.С. чел явно не в адеквате и такие случаи всегда наводят на мысль об ответственности психиатров за то, кому они подписывают справки..

- J70
- АвтоГуру
-
Змейка писал(а):Это как приехать куда нибудь за границу и пытаться втюхать свои правила и устои жизни.
Эммм... в отличие от многих понаехавших Тюмень переполнивших, я здесь родился и вырос, этот город мой.
Змейка писал(а):Нравится челяба езжай в челябу
Будет заработок там, уеду, чО.
Змейка писал(а):и рули сколько душе угодно, зачем тут устраивать истерики?
What? Какие истерики? Абсолютно ровный монотонный пост.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Вчера взбесили дорожники, которые не убрали знак "сужение дороги влево", на Мельникайте перед мостом.
Оказалось рабочий ряд правый и крайне правый, а наоборот в левом появился знак сужения.
Я, как сознательный водитель, заранее встала в правый ряд, дабы не наглеть.
В итоге левый едет, крайне правый едет, а правый(средний) стоит. Тащилась полчаса.
Так что может кто не знает данной фишки, имейте ввиду.

Оказалось рабочий ряд правый и крайне правый, а наоборот в левом появился знак сужения.
Я, как сознательный водитель, заранее встала в правый ряд, дабы не наглеть.
В итоге левый едет, крайне правый едет, а правый(средний) стоит. Тащилась полчаса.
Так что может кто не знает данной фишки, имейте ввиду.

- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
OMATIKAIYA писал(а):Так что может кто не знает данной фишки, имейте ввиду.
эээ,ну как бы видно,где едут,а где стоят?или все в тумане было?
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
evgen985 писал(а):эээ,ну как бы видно,где едут,а где стоят?или все в тумане было?
evgen985, так я не по мосту ехала, а по касательной к мосту (в сторону объездной)

- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
OMATIKAIYA писал(а):так я не по мосту ехала, а по касательной к мосту (в сторону объездной)
все равно ничего не понял,что ты там делала,и где стояла

Отправлено спустя 35 секунд:
с утра сегодня на работе

оказалось все проще,это были декоративные заглушки,а под ними обычные болты на 10

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...