Majesti© писал(а):black013, иногда лучше молчать.
Благодаря таким темам появились колышки на обочине на ул. Мельникайте перед Совмещенным мостом. (против обочечников)
Появился железный оградительный барьер на ул. Пермякова перед перекрестком с Широтной. (против таких же лезунов)
Да и еще много примеров на форуме.
Зачем такой твой комментарий тут? (Вопрос риторический, не надо отвечать)
Место проблемное, многие законопослушные водители стоят в пробке и страдают от таких "хитро-лезунов".
А тут человек 18 минут один с телефоном простоял и пытается как-то достучаться до ГИБДД, администрации и других власть имущих органов, потому что ему надоело стоять в этом заторе утром и вечером из-за нарушителей, и он пытается это изменить! Чтобы тут что-то предприняли и поменяли.
А что ты сделал? Ты пришел и написал: "Ну неужели это событие заслуживает аж целой темы?"
Капец
хм...
мой комент в этой теме о том, что подобных мест в городе предостаточно...о некоторых я уже писал, но не в отдельной теме (видимо рангом не вышел для отдельной темы)
парень молодец, но...но уйдет ли это видео дальше интернета? может ты поспособствуешь этому лично?
а может этот парень уже сам написал соответствующее заявление в гаи? есть инфа?
и что плохого в том, я поинтересовался тем, почему именно этот проблемный участок удостоился отдельной темы?
давай создадим отдельную тему про монтажников х широтная в нынешних реалиях (не про сам мост, а про то, что там теперь твориться)...видео по моему уже предостаточно в разных темах про этот участок...
можно еще создать отдельную темы про объездную в районе тэц2
можно еще отдельную тему про дорогу в Яру и каскаре (там где пешехода сбили в темное время суток)
но нет же...отдельных тем..есть тупо автоновости - бот, которые копируют инфу, причем периодически ошибочной информацией...
пс:
странная у тебя черта - на критику или какой либо не понравившейся тебе вопрос, отвечать в подобном тоне....
пспс:
то что я делаю - это мое личное дело, и докладывать кому либо я не обязан, согласен? вопрос риторический, отвечать на него не надо
пс: а что до указанного проблемного места - то сделают там прерывистую линию - это же самое простое решение, а у нас как обычно сложных путей не ищут.