KolemBass писал(а):black013,
Жду дословную цитату, где я сказал, что для выставления экипажа нужно что-либо заявление. Подчеркиваю - дословную.
странный ты, 1ый класс вторая четверть...
KolemBass писал(а):Подчеркиваю - дословную.
я задал тебе простой вопрос, вот он:
black013 писал(а):но меня лично поражает лишь один факт:
проблема обозначена (а то о ней в гибдд раньше не знали), нарушения там каждый день и не по разу, зачем гибдд ждет каких то заявлений ?
наряд-фиксация-штраф, куда уж проще то....
в этом вопросе нет ни слова о наказании нарушителей из видеороликов, снятых активистом.
я выделил сейчас жирным суть вопроса, ну мало ли ты вдруг не заметил
вот твой ответ, ты правда выдернул всего лишь окончание моего вопроса, я понимаю, это наверное профессиональное...
KolemBass писал(а):black013 писал(а):
зачем гибдд ждет каких то заявлений ?
Таков порядок. И не в силах регионального управления изменить федеральное законодательство
тем не менее, я переспросил у тебя еще раз...и тут так же нет ни слова о наказании тех нарушителей, которых снимал активист...
я с твоего позволения сейчас так же жирным выделю..
black013 писал(а):прости, при всем уважении, но ты бредишь...
с каких пор, для того, чтобы гибдд выявляла нарушение, фиксировала их и выписывала за них штраф, то есть выполняла хоть какую то часть своей работы, нужны какие то заявления от кого либо????
на что ты в очередной раз ответил
KolemBass писал(а):black013,
Прости, но значит вместе со мной бредит КоАП. Статью назвать, или сам найдешь?
после моей просьбы назвать статью коап, ты "слился".
black013 писал(а):KolemBass писал(а):
Прости, но значит вместе со мной бредит КоАП. Статью назвать, или сам найдешь?
black013 писал(а):назови, очень интересно почитать статью коап, в которой написано, что для того, чтобы гибдд могли поставить наряд на проблемном участке дороге нужно ждать заявления.
KolemBass писал(а):Мда... Нет, не приведу. Потому что теперь бредишь ты.
так что либо внимательно читай вопросы, либо заканчивай уже первоклассником прикидываться, ты как ни как иногда в телевизоре появляешься...
пс:
KolemBass писал(а):Жду дословную цитату, где я сказал, что для выставления экипажа нужно что-либо заявление. Подчеркиваю - дословную.
в свою очередь, жду от тебя дословную цитату, где я написал, что ты именно
"сказал"....подчеркиваю - дословную.
лучше уж в личку пиши, а то правила форума и их выборочное действие я знаю.