Majesti© писал(а):black013, что-то я не понял
Ты на первой странице темы написал:
так я тебе объяснил причину
black013 писал(а):хм...
мой комент в этой теме о том, что подобных мест в городе предостаточно...о некоторых я уже писал, но не в отдельной теме (видимо рангом не вышел для отдельной темы)
а что тут непонятного...
из первого поста этой темы не было понятным, что активист продолжит снимать этот участок почти каждый день, плюс еще будет снимать видео и
постоянно выкладывать отснятый материал сюда.
первый пост выглядел как обычный пост из темы -" видео с ваших регистраторов"
и лишь в дальнейшем стало понятно, что тема не только об указанном перекрестке, но и в целом о многих проблемных местах, которые волнуют активиста.
правильнее (теперь) переименовать тему в что то типа такого - "Активист (ФИО) в одиночку борется с нарушителями в г. Тюмени" или "Активист (ФИО) устав от бездействия гибдд и администрации, решил вызвать общественный резонанс для решения проблемы", вот тогда была бы тема огонь.

сейчас же, тема скорее похожа на микроблог указанного перекрестка
Majesti© писал(а):А теперь ты целую предыдущую страницу споришь о том, почему ГИБДД/администрация не предпринимает меры, хотя именно благодаря этой теме и был вызван общественный резонанс во всех тюменских интернет-СМИ, на местных и федеральных ТВ-каналах.
общественный резонанс - это еще не решение проблемы, это лишь ее обозначение.
ну или если исходить из твоего поста - бездействие гибдд\адм. вызвало общественный резонанс
И сомневаюсь я в том, что в гибдд и в администрации не знали об этом до появления видео. Ну а спор с Николаем у нас шел именно о том, что гибдд зная о проблеме, все равно ничего не делают, ждут каких то заявлений и аварийной ситуации (про ситуацию - со слов активиста)
прошло почти 2 недели с начала темы...кто нибудь пост гибдд на указанном перекрестке наблюдал в вечернее и утреннее время? или может там отбойник начали ставить? ну или столбики ? я просто типа не "местный", поэтому сам посмотреть не могу.
пс:
да и какое отношение имеет мое непонимание того, почему тема отдельная (изначально, теперь то уж понятно сталопочему), к тому, как я отношусь к непосредственно самой проблеме?
пспс:
вот тоже помнится была "жаркая тема" и Анжела Борисовна тоже по тв обещала все исправить и навести порядок