Габаритов Blue Vision у них не было, поэтому взял себе... дешёвенькие светодиоды.
...которые не отходив месяца перегорели, и которые давным-давно были заменены всё же на габариты Philips Blue Vision 3200 K. Но это всё чешуя...
Итак, продолжаем рубрику автосвет...
Купил таки наконец настоящие ЯПОНСКИЕ лампы головного света -
IPF Titan White 4800K.
Вот это я понимаю, холодный белый свет. А топовые модели Филипса да Осрама с температурой света 4000 К, обозванные белыми, на самом деле желтят не по-детски. Более дорогие японские белые Koito White Beam III 4300 К, что были у Торкона тоже на самом деле желтые (по крайней мере в отражателе).
4800 К вроде весчь.

По крайней мере сейчас мне так кажется. Больше - имхо уже будет голубизна. Меньше - желтизна.
Потребляет мощи поболее штатных, но не на много - 65Вт вместо 55. Отдача заявлена на уровне 145 Вт.
Из описания
IPF Titan White 4800K: "
Большая часть составного газа в колбе составляет xenon, что позволяет сделать нить накала тоньше и длиннее, используя особенные свойства газа xenon. Также благодаря ксенону создается более высокое давление в колбе и, как следствие, - увеличение яркости и светового Потока (lm) автолампы, при допустимой для бортовой сети нагрузке."
По яркости конечно получше опробованых мною Philips Blue Vision и Osram Cool Blue, но в принципе мне и Филипса хватало. Купил IPF в основном ради белизны. Пока доволен.
Для лучшего восприятия ЦВЕТА света фар привожу тот же кадр с предельно заниженной экспозицией (если не запамятовал в фото-фичах и терминах). Здесь отлично видно какой Филипс БлуВижн на самом деле "белый".
Считаю, это самые показательные кадры.

Остальные (ниже) не только не дают более полной картины, но и некоторые всё-таки имеют цветовые искажения, пересветы, особенно при съёмке самих фар в лоб или почти в лоб. Живьём выглядят несколько иначе.
Итак, лампы IPF Titan White установлены в обе фары...
Цвет фар ближнего света днём и ночью:
Вот так IPF Titan White освещают "дорогу"

:
Делать снимок на пустой полноценной дороге не посчитал нужным, поскольку цвет и яркость света видны и здесь, а форма светового потока сильно зависит от конструкции самих фар (то есть, модели автомобиля) и регулировки углов - смысл на неё обращать внимание? (Если сильно интересно как светят конкретно мои фары, пишите, могу сделать фото и на дороге

)
Ну и для пущей визуализации разницы в цвете между обычными галогенками и IPF Titan White подобрал угол съёмки, с которого хорошо видны цвета сегментов и дальнего, и ближнего света фары. Дальний свет, обычная галогенка - слева, ближний IPF Titan White - справа:
В сегменте ближнего света есть желтоватые отблески - за это "спасибо" габаритным лампочкам вмонтированным непосредственно в отражатель ближнего света.

Кстати, габаритки тоже Philips Blue Vision, правда 3200 К.
Ну и напоследок, тем, кто гонится за МЕГА-яркостью - берите ксенон. Он ес-но ярче. Но лично мне пока хватает и такого света. (повторюсь, хватало и более простых и дешёвых). Хотя, лампомания начинает приобретать торконову форму...

Так и до ксенона докатиться недолго. И тогда, плачь, Тюмень встречнопоточная!
Цена вопроса - 2250 руб.
P.S.: По ранее описанным мною Филипсу и Осраму маленький вывод - по сроку службы Osram Cool Blue проигрывает Philips'у Blue Vision. (Осрамовские лампы у меня успели перегореть обе и примерно в одно время, походили недолго. Из Филипса одна лампочка ещё жива).