как вариант это открыть вклад но по ставке не меньше ставки инфляции потому как если меньше значит прибыли точно не видать , а возможно даже в убыток, ибо часть инфляция всё равно съест ,
я бы предложить открыть чтонибудь своё, какое нибудь производство ,
наладив процесс , для начала можно себя обеспечивать , а потом уже и на продажу пускать , вот вам и вложение и себя обеспечение и прибыль ,
НО тут придётся работать , физически , а не просто ожидать ,
VL101 писал(а):В недвижемость.Или золото.
тоже вариант , ибо потом это можно также продать , но опять же можно и потерять , если вдруг цены упадут , та же история как игра на курсах валют,
кстати помниться, хотелось мне как то открыть счёт драг.металла,
пришёл в банк спрашиваю --- Вот вижу стоимость грамма золота, открываю счёт , покупаю 10 грамм, кладу на вклад , а потом что ? закрывая вклад я получу на руки 10 грамм золота ?
ответ---- Конечно же нет , вы получите деньги по курсу грамма золота,
и к чему тогда эти понятия ? можно же вместо слова золото подставить любое другое навоз бумага вода воздух , да хоть какое , смысл то всё равно один , игра на курсах ,
и ещё подумал вот щас,
нужно создать себе идеальную кредитную историю, потом решась один раз лет так в 35 , взять максимальный кредит , потратить его на свои нужны , и всю оставшуюся жизнь его выплачивать ,
и тогда до окончания выплаты не будет возникать мысли куда вложить деньги ?

к тому же если допустить просрочки , то после суда , СПИ быстро найдут ответ на вопрос темы