atmicandr писал(а):Ramil44 писал(а): в поле мешает
А КТО В ПОЛЕ МЕШАЕТ?
Не вникай, а то тоже захочешь...))
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
nark07 писал(а):Щас люди спокойно могут себе позволить и в булочную на такси, это не проблема.
nark07 писал(а):Надо просто шире думать,
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
Рейтинг: 88 | ![]() |
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
Григорьич писал(а):Которые подразумевают как право ездить быстро для одних,так и право ездить неспеша -для других.
Почему одна часть общества может навязывать свой стиль езды другой?
Это было бы резонно,если бы вторые нарушали некоторые установленные Законом правила,обязательные для исполнения.
Ну вот как на автострадах нельзя двигаться задним ходом,хоть иногда и хочется и возможность есть.
Григорьич писал(а):А рассуждать,что тихоходы в крайней правой полосе мешают и путаются под ногами---так ведь и они могут сказать.что вечно торопящиеся мешают им своими бибикалками,резкими маневрами,грязью из под колёс при обгоне.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
nark07 писал(а):Там в метро занимать своей шириной весь эскалатор некультурно, потому что справа стоят тошноты, а слева идут те, кто спешит.
nark07 писал(а):Очевидно, что Григорьич в силу возраста тоже не против тошнотов.
Аналогичноnark07 писал(а): Я вот даже сам не знаю, на кой черт я сейчас ввязываюсь во всю эту полемику
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
ЕКХ писал(а):дизеле?
Рейтинг: 609 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4
Рейтинг: 2 578 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Да любой из вас был в роли тошнота, зевнул, чихнул, рекламный щит разглядывал. С учётом того что машин очень много, вот так вот один "зевака" может стопорнуть перекрёсток. Хотя он может даже и не тошнот вовсе, а вполне резвый водитель. С каждого по чуть-чуть, вот вам и набегают эти минуты, секунды.
А если куда торопитесь, то вам и СРТ в левом ряду, который едет 109 или 149 км/ч покажется тошнотом)
Так что смиритесь и не психуйте)
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
vladimir147 писал(а):А еще народ бывает на летней резине тупит.
Я к тому, что у людей много причин ехать медленно.
Еще раз говорю, я их не защищаю, самого раздражают, но если они так едут, видимо есть какие то причины. Попробуйте их понять
nark07 писал(а):Ramil44 писал(а):Да любой из вас был в роли тошнота, зевнул, чихнул, рекламный щит разглядывал. С учётом того что машин очень много, вот так вот один "зевака" может стопорнуть перекрёсток. Хотя он может даже и не тошнот вовсе, а вполне резвый водитель. С каждого по чуть-чуть, вот вам и набегают эти минуты, секунды.
А если куда торопитесь, то вам и СРТ в левом ряду, который едет 109 или 149 км/ч покажется тошнотом)
Так что смиритесь и не психуйте)
Ну это единичные случаи. Речь скорее о водителях, для которых такая езда - норма жизни. Да даже на каре один пользователь выложил видео, где он при пустом правом ряде едет в левом по 50 лет ВЛКСМ со скоростью черепахи, и типо вон как много в городе придурков - подрезают постоянно. Я спросил у него, это стиль жизни у него такой, тошнить в левом ряду или что-то стряслось, на что он ответил, что "яженичегоненарушаю!", ну и все в этом роде. Скорее речь о вот таких людях
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 490 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
staryi писал(а):Полный город тошнотов!!!!!!!!!!
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
скорПИОНчик писал(а):staryi писал(а):Полный город тошнотов!!!!!!!!!!
Город тошнотов.
Еду я по улицам, прямо по снежку,
тошню потихонечку и все мне по бую.
А если сракер резвый решится обогнать,
прыг махом в его полосу, и снова 55.
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
oioi писал(а):Кисо пытается заехать во двор на Ленина
Но подлый бордюр велел потошнить.
(мат)Скрытый текст:
Нет.Это называется "Я не тошню двадцать метров".
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 116 | ![]() |
oioi писал(а):Заранее перестроиться религия не позволяет.
RS писал(а):тебе надо с утра валерьяночки в кофе добавлять, однозначно![]()
Рейтинг: 3 056 | ![]() |
Перевозчик_72 писал(а):Кстати, граждане катяшиеся на автомате накатом к светофоре, чтоб вас всю жизнь на зиле без сцепления передвигаться. Это у вас машина движется как игрушка радиоуправляемая, но на механике за вами не подкатиться, и начинаешь сцепление дрочить ...
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Cordiant писал(а):Перевозчик_72 писал(а):Кстати, граждане катяшиеся на автомате накатом к светофоре, чтоб вас всю жизнь на зиле без сцепления передвигаться. Это у вас машина движется как игрушка радиоуправляемая, но на механике за вами не подкатиться, и начинаешь сцепление дрочить ...
И плеватьДелать больше нечего как ради твоего сцепления начинать тормозить за 10 метров до светофора.
Рейтинг: 3 163 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
oioi писал(а):Это особо "любимая" мною категория.
Перевозчик_72 писал(а):Cordiant писал(а):Перевозчик_72 писал(а):Кстати, граждане катяшиеся на автомате накатом к светофоре, чтоб вас всю жизнь на зиле без сцепления передвигаться. Это у вас машина движется как игрушка радиоуправляемая, но на механике за вами не подкатиться, и начинаешь сцепление дрочить ...
И плеватьДелать больше нечего как ради твоего сцепления начинать тормозить за 10 метров до светофора.
...дальше разговаривать не о чем...