Тошноты

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ну и чё это за хрень?

Я солидаренъ, сударь!
197
50%
Извольте убиться ап стену, у вас явно проблемы с реальностью
93
24%
Сам ты тошнот! Я гонщик!
36
9%
....*пук*....
66
17%

Всего голосов: 392

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Тошноты

Сообщение Ramil44 » 07 ноя 2016, 13:42

atmicandr писал(а):
Ramil44 писал(а): в поле мешает

А КТО В ПОЛЕ МЕШАЕТ? :???:

Не вникай, а то тоже захочешь...))

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Тошноты

Сообщение Григорьич » 07 ноя 2016, 13:43

nark07 писал(а):Щас люди спокойно могут себе позволить и в булочную на такси, это не проблема.

Охохо! :oops:
Чтож ты так всё буквально то воспринимаешь?
nark07 писал(а):Надо просто шире думать,

Речь в общем шла о том,что уже,к счастью,прошли времена,когда делать что то,не как все ,вне строя,обсуждалось и осуждалось.
И если кому то хочется просто кататься,а не везти важные грузы или пассажиров или сломя голову лететь в другой конец города.чтобы заключить важный контракт на поставку двух кубов опилок именно сегодня--он имеет на это безусловное(не ночью околоТЦ,не на автодроме или в лесу)право.
И никакие бабушки в автобусах к этому отношения не имеют! :)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

nextnicetry
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 17 605

Тошноты

Сообщение nextnicetry » 07 ноя 2016, 13:47

Спустя десять страниц темы можно подвести её тезис: "Водители в городе делятся на три категории - тошноты, дристуны и я, бог вождения". :lol2:

chelovechkova
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 88

Тошноты

Сообщение chelovechkova » 07 ноя 2016, 13:58

Абсолютно согласна с топикстаром!
Всю тему не осилила прочитать, только первую и последнюю страницы.
Фигню люди пишут про возможности авто: всё зависит от серого вещества в голове. Я на 15-ке доезжаю из центра до Обороны на 5-7 минут раньше, чем коллега на камри. При том, что я НИКОГДА не нарушаю скоростной режим более 10 км/ч. Просто я всегда слежу за дорогой, светофорами, другими участниками, не болтая по телефону, не жуя пирожки, не ковыряя в носу...

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Тошноты

Сообщение nark07 » 07 ноя 2016, 14:01

Григорьич писал(а):Которые подразумевают как право ездить быстро для одних,так и право ездить неспеша -для других.
Почему одна часть общества может навязывать свой стиль езды другой?
Это было бы резонно,если бы вторые нарушали некоторые установленные Законом правила,обязательные для исполнения.
Ну вот как на автострадах нельзя двигаться задним ходом,хоть иногда и хочется и возможность есть.

Ты же понимаешь, что права одного члена общества должны учитывать права другого. Мы же не о правовых отношениях, а о человеческих. Как в примере с бабушками в автобусе. Они имеют право стоять, я имею право сидеть, вроде все в допуске, но все равно что-то не то.
Григорьич писал(а):А рассуждать,что тихоходы в крайней правой полосе мешают и путаются под ногами---так ведь и они могут сказать.что вечно торопящиеся мешают им своими бибикалками,резкими маневрами,грязью из под колёс при обгоне.

Эти проблемы исчезают, если человек едет со скоростью потока.

Вообще, такая тема уже была, и все бомбящие высказались. Я вот даже сам не знаю, на кой черт я сейчас ввязываюсь во всю эту полемику. Очевидно, что представитель касты таксистов, которым все можно, а остальные мудаки - за то, чтобы ездить как хочешь, хоть со скоростью черепахи. Очевидно, что человек, прогревавший гранд-витару в движении на скорости 20 км/ч в час-пик, удивляющийся при этом, почему так много злых-в-жопу-ужаленных водителей, тоже за тошнотов. Очевидно, что Григорьич в силу возраста тоже не против тошнотов. Очевидно, что водитель СРТ против тошнотов.

И это будет такая вечная тема, на первый взгляд. Но на самом деле нет. Вот взять Москву. Там в метро занимать своей шириной весь эскалатор некультурно, потому что справа стоят тошноты, а слева идут те, кто спешит. А в Тюмени можно вальяжно растянуться на всей ширине эскалатора, и не париться по этому поводу. Когда Тюмень будет одной сплошной пробкой, изменятся и правила поведения на дороге, и таких вопросов "а что, я кому-то мешаю?!" возникать не будет. Все будут ехать со скоростью потока, и вообще радоваться тому, что едут :cherep:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Тошноты

Сообщение Григорьич » 07 ноя 2016, 14:08

nark07 писал(а):Там в метро занимать своей шириной весь эскалатор некультурно, потому что справа стоят тошноты, а слева идут те, кто спешит.

И те, кто слева,пихают в спину тех,кто справа со словами :"Чё встал?А ну беги с нами!" ;)
nark07 писал(а):Очевидно, что Григорьич в силу возраста тоже не против тошнотов.

Скорее,"в силу жизненного и водительского опыта"научился допускать,что не все люди поступают так.как мне бы хотелось,не все ездят так мощно,как я.
Поэтому спокойно пропускаю и обьезжаю. :)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
nark07 писал(а): Я вот даже сам не знаю, на кой черт я сейчас ввязываюсь во всю эту полемику
Аналогично :shakehands:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Тошноты

Сообщение Дедужко » 07 ноя 2016, 14:31

ЕКХ писал(а):дизеле?

могу и на трехлитровом тойотовском. по текущей каше ты ни на одном самолете от меня не уйдешь)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

vladimir147
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 609

Тошноты

Сообщение vladimir147 » 07 ноя 2016, 14:40

Меня конечно раздражают тихоходы за рулем, мешают мне ехать и т.п.
Но опять, почему он так едет?, скорее всего он не уверен в себе, следовательно, если он поедет быстрее, как мне бы хотелось, он попадет в ДТП, создаст еще большие проблемы для моего движения.
Так черт с ним, пусть он едет как уже умеет.

Это я свою философию изложил.
Очень приятно, Царь!

marvell
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 2 578

Тошноты

Сообщение marvell » 07 ноя 2016, 14:46

Скрытый текст:
oioi писал(а):Начну потихонечку выкладывать. Материал копится постепенно.
Первый тошнорыл. 30 кое-как там, где 40 запросто едется.

Затем на перекрёстке у него сходка с ещё двумя тошнотами.
Две торопыги на красный проскочили. Нет, господин megan, это тоже не мои ученики. :smeh:
Включается зелёный и... и сонный час.

тебе еще сказочно повезло, что после поворота он не остановился на красный (перед трактором) и не стал ждать зеленого :cherep: а то бывают иногда случаи :lol2:
Последний раз редактировалось marvell 07 ноя 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

vladimir147
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Тошноты

Сообщение vladimir147 » 07 ноя 2016, 14:48

В продолжение.
Я бывает и сам еду медленней потока. У меня на внедорожнике есть дополнительный третий ряд. итого 8 пассажиров. Редко, но бывает везу 8 человек. Гнать реально не хочется даже на сухом асфальте.
В это время наблюдаю недовольные лица водил обгоняющих тазов, которые везут только одну свою задницу.
А еще бывает и везешь чего то очень тяжелое в багажнике - ситуация аналогичная.

Я тоже получается тихоход???
Очень приятно, Царь!

Ramil44
Хитрый Татарин

Тошноты

Сообщение Ramil44 » 07 ноя 2016, 14:51

Да любой из вас был в роли тошнота, зевнул, чихнул, рекламный щит разглядывал. С учётом того что машин очень много, вот так вот один "зевака" может стопорнуть перекрёсток. Хотя он может даже и не тошнот вовсе, а вполне резвый водитель. С каждого по чуть-чуть, вот вам и набегают эти минуты, секунды.
А если куда торопитесь, то вам и СРТ в левом ряду, который едет 109 или 149 км/ч покажется тошнотом)
Так что смиритесь и не психуйте)

vladimir147
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Тошноты

Сообщение vladimir147 » 07 ноя 2016, 14:53

А еще народ бывает на летней резине тупит.
Я к тому, что у людей много причин ехать медленно.
Еще раз говорю, я их не защищаю, самого раздражают, но если они так едут, видимо есть какие то причины. Попробуйте их понять ;)
Очень приятно, Царь!

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Тошноты

Сообщение nark07 » 07 ноя 2016, 14:56

Ramil44 писал(а):Да любой из вас был в роли тошнота, зевнул, чихнул, рекламный щит разглядывал. С учётом того что машин очень много, вот так вот один "зевака" может стопорнуть перекрёсток. Хотя он может даже и не тошнот вовсе, а вполне резвый водитель. С каждого по чуть-чуть, вот вам и набегают эти минуты, секунды.
А если куда торопитесь, то вам и СРТ в левом ряду, который едет 109 или 149 км/ч покажется тошнотом)

Ну это единичные случаи. Речь скорее о водителях, для которых такая езда - норма жизни. Да даже на каре один пользователь выложил видео, где он при пустом правом ряде едет в левом по 50 лет ВЛКСМ со скоростью черепахи, и типо вон как много в городе придурков - подрезают постоянно. Я спросил у него, это стиль жизни у него такой, тошнить в левом ряду или что-то стряслось, на что он ответил, что "яженичегоненарушаю!", ну и все в этом роде. Скорее речь о вот таких людях

Ramil44
Хитрый Татарин

Тошноты

Сообщение Ramil44 » 07 ноя 2016, 14:57

vladimir147 писал(а):А еще народ бывает на летней резине тупит.
Я к тому, что у людей много причин ехать медленно.
Еще раз говорю, я их не защищаю, самого раздражают, но если они так едут, видимо есть какие то причины. Попробуйте их понять ;)

Скажу более, бывает везёшь пассажира из травматологии или наоборот туда, он каждый камешек на дороге чувствует и корчится от боли, вот и едешь медленно. Ненавистники тошнотов, сломаете ребра, звоните, довезу с ветерклм по стыкам на мостах :-D

vladimir147
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Тошноты

Сообщение vladimir147 » 07 ноя 2016, 16:17

nark07 писал(а):
Ramil44 писал(а):Да любой из вас был в роли тошнота, зевнул, чихнул, рекламный щит разглядывал. С учётом того что машин очень много, вот так вот один "зевака" может стопорнуть перекрёсток. Хотя он может даже и не тошнот вовсе, а вполне резвый водитель. С каждого по чуть-чуть, вот вам и набегают эти минуты, секунды.

Ну это единичные случаи. Речь скорее о водителях, для которых такая езда - норма жизни. Да даже на каре один пользователь выложил видео, где он при пустом правом ряде едет в левом по 50 лет ВЛКСМ со скоростью черепахи, и типо вон как много в городе придурков - подрезают постоянно. Я спросил у него, это стиль жизни у него такой, тошнить в левом ряду или что-то стряслось, на что он ответил, что "яженичегоненарушаю!", ну и все в этом роде. Скорее речь о вот таких людях

Думаю, те для кого это является стилем жизни - единицы. Тупо вредные люди. Не спорю, такие встречаются.
А в целом - есть реальная причина. Кто то боится, кто то за руль вчера сел только (опять же себя вспоминаю).
Возможно я по себе людей меряю. Я уже писал чуть выше, что лично у меня бывают причины (редко) плестись медленно.

Люди последнее время бесятся за рулем не по делу бывает. Три раза в своей жизни буксировал чьито машины на прицепе. Ну куда гнать то (знаешь ведь что на буксире тормоза не продавит водила так просто и ГУР не робит на выключеном движке). В левый ряд стараешься встать для поворода за ранее (ближе просто возможности может не быть - вообще две полосы перекроешь), даже в этом случае сколько недовольных рож я видел, некоторые руками чего то изображать пытались ))) Тоже видимо тошнотом считали меня.
Очень приятно, Царь!

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Тошноты

Сообщение staryi » 07 ноя 2016, 16:31

Всю тему не осилил, но...
Полный город тошнотов!!!!!!!!!! :automat:
Прям город тошнотов какой-то!
Особенно сейчас, по снежку!
Еще убивает, увидят патруль, всё! Стопэ!
Из возможных 60 км/ч, тошнота переполняет тошноту, руки трясутся, и мы едем 30 км/ч!
Атмик(с)андр, у Вас там на свердловщине есть , нет тошнота, или она сюда перебралась?
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Тошноты

Сообщение xatab10913 » 07 ноя 2016, 17:08

понаехали тошноты в самый лучший город земли :kvadrat:

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Тошноты

Сообщение скорПИОНчик » 07 ноя 2016, 17:27

staryi писал(а):Полный город тошнотов!!!!!!!!!!

Город тошнотов.
Еду я по улицам, прямо по снежку,
тошню потихонечку и все мне по бую.
А если сракер резвый решится обогнать,
прыг махом в его полосу, и снова 55. :rally:
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Тошноты

Сообщение oioi » 07 ноя 2016, 18:02

Сегодня на феде в левом ряду киса тащилась. 70кмч.
Настигаю, прилипаю,
вежливо показываю левый поворотник - пох,
моргаю дальним - пох.
Выезжаю на правый ряд, опережаю. Сидит, по мабиле тарахтит.

Из тошнотных архивов.

В районе Солнечного.
Типичная картина на односторонке - поворот налево с правого ряда.
В этот раз сопровождался лютым тошниловом. Заранее перестроиться религия не позволяет.
(мат)

Кисо пытается заехать во двор на Ленина
Но подлый бордюр велел потошнить.
(мат)
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Ghosteverest
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 517

Тошноты

Сообщение Ghosteverest » 07 ноя 2016, 18:08

скорПИОНчик писал(а):
staryi писал(а):Полный город тошнотов!!!!!!!!!!

Город тошнотов.
Еду я по улицам, прямо по снежку,
тошню потихонечку и все мне по бую.
А если сракер резвый решится обогнать,
прыг махом в его полосу, и снова 55. :rally:

:lol2:

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616