Бардак в МРЭО ГИБДД. Долгие очереди длиною в день.

Форум для общения и сотрудничества между ГИБДД и участниками форума CAR72.RU
Camelot
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 236

Бардак в МРЭО на московском тракте

Сообщение Camelot » 13 сен 2016, 09:40

Зачем так усложнили оформление ДТП? :down: :???: Недавно сам столкнулся, еще на 50ЛО оформлял. Печатать фото, делать копии, рисовать схемы и т д, большая волокита и сидят умные дяди которые за деньгу все делают (например распечатать фото без их помощи не предоставляется возможным поздно вечером).
Пару лет назад мест оформления ДТП было много, по районам. Оформление занимало очень мало времени, никаких навязанных услуг - написал объяснение, заполнил справку и к инспектору. :up:

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 13 сен 2016, 09:47

Потому что дебилы. Вместо распределения по районам, они стягивают всё население 700тысячного города в одну точку. Сейчас хоть МФЦ порайонно ввели, уже лучше.

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 13 сен 2016, 12:57

KorzH писал(а):Типа того, мы подошли к окну без пройденного осмотра. Инспектор на нас потратил около 10-15 СЕКУНД, и отметил заявку как выполненную.

А как вообще смог получить талон без осмотра? Я 31го августа там был, и пока не прошел осмотр, "консультант" талон выдавать напрочь отказывался.
Всё прошел быстро, за исключением очереди. Взял талон, написано "3 в очереди". После этого прошло человек 40(где-то полтора часа), прежде чем до меня дошло дело. Сам осмотр прошел за две минуты(и ещё 10 стоял в очереди на осмотр), сами документы в окошке принимал минут пять, после чего сказал подойти через 45 минут за доками и номерами.
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 13 сен 2016, 12:59

Magic писал(а):А как вообще смог получить талон без осмотра?

да потому что регистрация и Дтп две большие разницы
spiritus formicicus

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 13 сен 2016, 14:32

Алгоритм действий при ДТП :
1. Вызвать аваркома
2. Аварком за деньги от 500 до 1000 рисует схему делает фото , заполняет извещение о ДТП
3. Если авто на ходу едем в ГАИ,если не находу вызываем эвакуатор и едем гаи вместе с ведром , где за 300 р. с человека нам заполняют все документы какие то люди )), включая обьяснение участников ДТП и справку о ДТП
4. Идем на осмотр тс , где в справку о ДТП вписывают повреждения обоих участников
5. Берем талон ждем
6. Получаем доки для страховой постановление , протокол или определение и справку о дтп , все в печатях
7. Едем в СК

Корж ну ЁБ* как так , все жи просто

Отправлено спустя 22 минуты 20 секунд:
upd данный алгоритм действителен если участников дтп двое и нет пострадавших
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Алексей Владимирович
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107

Рейтинг: 5 125

Сообщение Алексей Владимирович » 13 сен 2016, 15:54

goodron писал(а):Алгоритм действий при ДТП :
1. Вызвать аваркома
2. Аварком за деньги от 500 до 1000 рисует схему делает фото , заполняет извещение о ДТП
3. Если авто на ходу едем в ГАИ,если не находу вызываем эвакуатор и едем гаи вместе с ведром , где за 300 р. с человека нам заполняют все документы какие то люди )), включая обьяснение участников ДТП и справку о ДТП
4. Идем на осмотр тс , где в справку о ДТП вписывают повреждения обоих участников
5. Берем талон ждем
6. Получаем доки для страховой постановление , протокол или определение и справку о дтп , все в печатях
7. Едем в СК

Корж ну ЁБАНА как так , все жи просто

Ты прямо как сотрудник органов :-D
На комменты М(Ч)удаков не отвечаю))))

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 13 сен 2016, 16:07

Алексей Владимирович писал(а):Ты прямо как сотрудник органов

Не, я попадал недавно просто :-D
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 082

Сообщение Димасик » 13 сен 2016, 16:52

Точно по такому же алгоритму оформлял ДТП в феврале 2016 года. Получилось по 550р на каждого участника за оформление бумаг. По времени ... в 9 утра было ДТП и в 12 я уже из ГАИ в страховую поехал.

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 13 сен 2016, 17:01

goodron, все правильно, но в одном ошибся, пофег сколько участников, а вот если есть пострадавшие, или пьяные, то данное дтп оформляет выездная бригада ГИБДД, прямо на месте, и тогда никакие машины на осмотр уже везти не нужно
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 13 сен 2016, 17:37

1. Вызвать аваркома
5. Берем талон ждем
7. Едем в СК

Корж ну ЁБ* как так , все жи просто

А вот так! 3-й пункт не интересен - сами прекрасно все заполнили.
Я не езжу по таким вопросам каждый день, слава богу. И инфу о том, что надо СНАЧАЛА пройти осмотр - надо писать на экране при получении талона, а не ставить ее на уголочке возле вендингового аппарата, и не НАД терминалом, куда вообще никто не смотрит...

А тема вообще о другом - мент просто полез во всем известную часть мужского полового органа, вместо того, чтобы сделать по-человечески...

Зато я теперь знаю лайфхак. После 8 вечера там нет ВООБЩЕ НИКОГО!!! Приезжаешь и хоть до усрачки там регистрируй ДТП.
SIC PARVIS MAGNA

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 321

Сообщение aleksss_555 » 13 сен 2016, 22:29

KorzH писал(а):А вот так! 3-й пункт не интересен - сами прекрасно все заполнили.

в этом то и ваша проблема, решили сэкономить а кушать все хотят , ладно хоть ошибок не наделали
было дело , въехали в меня на парковке, по алгоритму 1-2 выполнили ,
по 3 пункту, также заплатил , весь пакет подготовили , и направили на осмотр, а также сказали что в здание МРЭО( правда бывшего на 50летОктября)только после осмотра,
так что всё просто ,
и правильно сказано
Muscle писал(а):Хотели сокращений - получите..

раньше ДТП оформляли дежурные экипажи , по три на город, в ДТП ожидание часов 5-6, сейчас за 500р аварком в течении 10 минут приезжает , и выполняет ту же работу,
более того , желательно ещё со своим копиром приходить , так как катриджи у них пустые,
ну или за денюжку рядом копии делать ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 14 сен 2016, 09:27

aleksss_555, что значит кушать все хотят? Это ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение! Почему надо платить каким-то прикормышам, которые не пойми на каких основаниях там сидят? Почему всё сделано так, чтобы человеку без помощи каких-то мудаков нельзя разобраться? Кучу всяких госпошлин, налогов платим, осаго туда же, а по итогу получаем сервис на уровне зимбабве.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 14 сен 2016, 09:34

goodron писал(а):. Если авто на ходу едем в ГАИ,если не находу вызываем эвакуатор и едем гаи вместе с ведром , где за 300 р. с человека нам заполняют все документы какие то люди )), включая обьяснение участников ДТП и справку о ДТП

KorzH писал(а):3-й пункт не интересен - сами прекрасно все заполнили.

Ну вот поэтому и тема возникла. Потому что там заполняют в том числе и направление на осмотр. Заполнили бы не сами - узнали бы бы, что машину надо сначала осмотреть.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 14 сен 2016, 09:40

ilyich84 писал(а): Почему всё сделано так, чтобы человеку без помощи каких-то мудаков нельзя разобраться?

ну почему , можно конечно , только у кого то сразу получается а у кого то не с первого раза ,и начинают ходить переспрашивать , очередь задерживать
ilyich84 писал(а):Это ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение
побывав в такой ситуации , вообще не понимаю смысл участия ГИБДД? только чтобы поставить печать ИменемЗакона ?
есть аварком, у него есть договорённости со страховыми , то есть они сами фотографии пересылают
так что без вызова ГИБДД, разбирались бы сразу в страховых,
точнее с аваркомом, потому как все коммисары то бывшие ГИБДДшники ,
мне "повезло" на 50летОктября , через стенку от аваркома был офис Альфа страхование, поэтому далеко не ходил , всё в одном месте, ну разве что в здание МРЭО через всю парковку
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 14 сен 2016, 11:55

Holtoff писал(а):
goodron писал(а):. Если авто на ходу едем в ГАИ,если не находу вызываем эвакуатор и едем гаи вместе с ведром , где за 300 р. с человека нам заполняют все документы какие то люди )), включая обьяснение участников ДТП и справку о ДТП

KorzH писал(а):3-й пункт не интересен - сами прекрасно все заполнили.

Ну вот поэтому и тема возникла. Потому что там заполняют в том числе и направление на осмотр. Заполнили бы не сами - узнали бы бы, что машину надо сначала осмотреть.

Никаких направлений на осмотр никто не заполнял! Они и не нужны были.
В примере справки с места ДТП черным по белому вообще было написано в пункте "повреждения" - НЕ ЗАПОЛНЯТЬ!

aleksss_555, пусть все хотят кушать, только вот я налоги за что плачу? Чтобы какие-то левые люди еще сверху с меня попросили? Я один раз уже с аваркомом связывался! заплатил 200 рублей з а оформление европротокола, дк он мало того, что заполнял все ЧАС!!! Дк еще и ошибок наделал, потом свалил, и мы ждали, когда он вернется. Нет уж - я не лох, спасибо!
SIC PARVIS MAGNA

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 14 сен 2016, 12:00

KorzH писал(а):Никаких направлений на осмотр никто не заполнял! Они и не нужны были.

Не знаю, может это не направление называется, но эту бумажку заполняешь даже тогда, когда новое свидетельство на ТС получаешь, и тебя с ней отправляют на обязательный осмотр авто. Вон, Мракор лучше знает.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 14 сен 2016, 12:25

Holtoff, дак это и называется Справка О ДТП, один из участников заполняет всё кроме повреждений, их вписывают после осмотра ,
причём на 50лет "злой" прапор вписывает только видимые повреждения, даже нет дописки возможны скрытые повреждения как раньше, типа потом на СТО бампер снимите и посмотрите что под ним , если повреждения , то вызываете представителя страховой они осмотрят и доплатят,
KorzH, вот только не надо опять про налоги , :pipec: ,
за ваши налоги сидит один инспектор , смотрит чего вы там написали , и либо ставит печать либо оправляет исправлять , сокращения во всей красе, все же этого хотели.

Аварком за деньги ОТ 500р, это как бы чтобы в случае чего было кому предъявить , ведь деньги уплочены, даже чек выдают , с печатью и подписью
сразу на месте тоже не хотел рассчитываться, ссылаясь что телефон в полисе, значит страховой всё проплачено ,
но опять же за фото пришлось к ним же ехать , а без оплаты вызова они фото и схему не отдавали , ну и в офисе при свидетелях , пришлось оплатить вызов, ну а также оплатил заполнение всех бумажек,
как раз таки по 3-му пункту алгоритма

а Европротокол он на то и есть , без вызова аваркома , участники делают всё сами , и фотографируют и схему рисуют и объяснения заполняют ,
но одно дело если человек этим каждый день занимается, и другое когда участники первый раз в ДТП попали , и надо ещё весь пакет документов заполнять ,

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 14 сен 2016, 12:38

В феврале никаких прихлебателей(аваркомов) вызывать не стал, заполнил европротокол и позвонил в страховую, задолбало это наплевательское отношение
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

bombato
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 144

Сообщение bombato » 14 сен 2016, 12:54

RobertEdwardLee, зашквар это как терпила обивать казенные пороги по очередям и т.д. В чем понт тут? Мент хороший кто берет бабки и делает что от него хотят, к таким претензий у меня нет, но это исключение из правил. А те кто докапывается и мозги делает ясно что сволочь.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 14 сен 2016, 13:37

пусть все хотят кушать, только вот я налоги за что плачу? Чтобы какие-то левые люди еще сверху с меня попросили? Я один раз уже с аваркомом связывался! заплатил 200 рублей з а оформление европротокола, дк он мало того, что заполнял все ЧАС!!! Дк еще и ошибок наделал, потом свалил, и мы ждали, когда он вернется. Нет уж - я не лох, спасибо!
Ты не понял , в данном случае при оплате заполнения документов ты покупаешь услугу "экономия времени на правильно заполненных документах" , я видел как многих разворачивали из окна - переписывать криво заполненные доки и они писали и писали даже после того как я уже все сдал , хотя был далеко за ними

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 14 сен 2016, 17:37

aleksss_555 писал(а):Holtoff, дак это и называется Справка О ДТП, один из участников заполняет всё кроме повреждений, их вписывают после осмотра ,
причём на 50лет "злой" прапор вписывает только видимые повреждения, даже нет дописки возможны скрытые повреждения как раньше, типа потом на СТО бампер снимите и посмотрите что под ним , если повреждения , то вызываете представителя страховой они осмотрят и доплатят,
KorzH, вот только не надо опять про налоги , :pipec: ,
за ваши налоги сидит один инспектор , смотрит чего вы там написали , и либо ставит печать либо оправляет исправлять , сокращения во всей красе, все же этого хотели.

Аварком за деньги ОТ 500р, это как бы чтобы в случае чего было кому предъявить , ведь деньги уплочены, даже чек выдают , с печатью и подписью
сразу на месте тоже не хотел рассчитываться, ссылаясь что телефон в полисе, значит страховой всё проплачено ,
но опять же за фото пришлось к ним же ехать , а без оплаты вызова они фото и схему не отдавали , ну и в офисе при свидетелях , пришлось оплатить вызов, ну а также оплатил заполнение всех бумажек,
как раз таки по 3-му пункту алгоритма

а Европротокол он на то и есть , без вызова аваркома , участники делают всё сами , и фотографируют и схему рисуют и объяснения заполняют ,
но одно дело если человек этим каждый день занимается, и другое когда участники первый раз в ДТП попали , и надо ещё весь пакет документов заполнять ,

Чето ты все в кучу свалил :eek:
SIC PARVIS MAGNA

Danny
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: BMW 8-Series

Рейтинг: 9 981

Маршрутка проехала на красный и врезалась в Киа и в грейдер

Сообщение Danny » 07 ноя 2016, 18:35

Знаете как будет?
будет вот как - они повезут разбитую машину в ГАИ, простоят в очереди с утра и до обеда на осмотр, потом с обеда до ночи будут ждать очередь в окошко, чтобы отдать документы. Потом повезут машину в страховую и будут ждать оценку, выплату, ремонт....
Это вам всем привет из ГАИ - вчера как раз меня подбили, теперь вот весь день торчу в гаи не по своей воле...
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.

rentmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 879

Сообщение rentmn » 07 ноя 2016, 19:52

Danny писал(а):Знаете как будет?
будет вот как - они повезут разбитую машину в ГАИ, простоят в очереди с утра и до обеда на осмотр, потом с обеда до ночи будут ждать очередь в окошко, чтобы отдать документы. Потом повезут машину в страховую и будут ждать оценку, выплату, ремонт....
Это вам всем привет из ГАИ - вчера как раз меня подбили, теперь вот весь день торчу в гаи не по своей воле...

Вовсе не так.
Читайте новости, там написано, что пострадали люди.
Сейчас все кто пострадал будут проходить освидетельствование в мед. экспертизе на определение вреда здоровью. А пострадавший то-есть водитель киа будет сидеть и ждать результаты экспертизы, далее в ГИБДД выдадут справку о дтп и уведомление о том что дело передано в суд, а потом можно будет только подать документы в страховую. Время на все эти заключения и освидетельствования пройдет много. Только потом после решения суда и подачи всех документов в страховую нужно будет везти авто на осмотры.
Запасные части к спецтехнике в наличии и под заказ.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 08 ноя 2016, 11:30

Danny писал(а):Знаете как будет?

Во-во! А мне не верили, когда я говорил о том, что в МРЭО бардак!
SIC PARVIS MAGNA

Danny
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: BMW 8-Series

Рейтинг: 9 981

Сообщение Danny » 08 ноя 2016, 14:26

KorzH, в мрэо огонь... Вчера при моем #95 билета, полученного в 11 часов утра очередь в 21:00 закончилась на 65-ом талоне. При этом люди при мне брали в обед талоны с номером 120...
Сегодня в 11 утра я взял талон №56.... при этом на момент 11 утра обслуживался всего лишь 12-й клиент.... )))
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Бардак в МРЭО на московском тракте. Долгие очереди длиною в день.

Сообщение Мракор » 08 ноя 2016, 16:57

Danny писал(а):Вчера при моем #95 билета, полученного в 11 часов утра очередь в 21:00 закончилась на 65-ом талоне.

значит я правильно посоветовал знакомым с 90 номером не стоять, ибо все равно не успеют
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

стд
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 177

Сообщение стд » 08 ноя 2016, 22:18

KorzH, дак а зачем ты платишь то этим "левым людишкам"?? Было у нас ДТП и : сами засняли на телефоны - потом распечатали дома порядка 10 основных фото , нарисовали схему, заполнили в ГИБДД - 2 ОБЪЯСНЕНИЯ, СПРАВКУ о ДТП - с которой съездили на осмотр и сдали документы в окно, 30 минут подождали и свободны. Если ты элементарного не можешь сделать , дак не ной, и дальше плоти этим "левым людишкам", которые за тебя это делают .
А насчет очередей - точно бардак, да и на стоянку у ГИБДД толком не заехать, не поставить машину, стоят авто как попало, разъехаться не могут, в очередь на ДТПосмотр - половина по незнаке стоит на регистрацию, а как заезжают на осмотр автобус или фура - все "труба" пробка во всех направлениях, при мне прямо на стоянке было 2 ДТП, в понедельник пробка чтоб въехать на стоянку стояла от Московского моста. На 50 лет Октября было намного проще!
Помощь в оформлении ДТП, Независимая оценка, договора купли-продажи авто, заявления в ГИБДД,техосмотр, постановка или снятие авто по доверенности (доверенность делаю сам) за день, включая осмотр автомобиля

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 004

Сообщение KEKC_ANTON » 08 ноя 2016, 23:04

На осмотр дтп и осмотр для постановки на учет надеюсь разные очереди? Никто не в курсе?
Четыре колеса возят тело, а два душу...

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 08 ноя 2016, 23:26

KEKC_ANTON,
Разные. Но обе большие
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

IVAN484
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 599

Сообщение IVAN484 » 08 ноя 2016, 23:45

KEKC_ANTON писал(а):На осмотр дтп и осмотр для постановки на учет надеюсь разные очереди? Никто не в курсе?

Очереди разные. Очередь осмотра на учет идет в два ряда вдоль правого забора, очередь на осмотр после ДТП идет прямо от ворот также в два ряда, хорошо если мало народу, а если много, то до въездных ворот и до выездных ворот очередь общая. Короче от наплыва ДТПешников площадка осмотра на регистрацию забита уже осмотренными авто, так как им не выехать из-за затора, либо это площадка пустая, так как очередь ДТПешников растянулась за ворота и перекрыла въезд на территорию МРЭО. Короче :rugan: много мата...
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!