Бардак в МРЭО ГИБДД. Долгие очереди длиною в день.

Форум для общения и сотрудничества между ГИБДД и участниками форума CAR72.RU
Danny
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: BMW 8-Series

Рейтинг: 9 981

Бардак в МРЭО на московском тракте. Долгие очереди длиною в день.

Сообщение Danny » 09 ноя 2016, 01:48

Второй день прошёл мимо)) в этот раз мой #79 прошёл в 18 часов, а я приехал в 18:20....
Бесит отсутствие отслеживания очереди online... В меня въехали, какого хрена мне 2 дня сидеть в ГАИ теперь!?? Бесит то, что обязательно оба должны в окошко подходить- виновник и невиноуник...
Уже предвижу бизнес - студент с телефоном в зале ожидания и со списком тех, кого нужно обзвонить по мере приближения очереди. Я бы ни 100 ни 200 руб не пожалел на такого online-информатора! Ну, успешные таксисты без таксомоторов, кто хочет гарантированно от 2 до 6 тыс в день? Жду завтра такого человека, плачу 200 руб. )
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 09 ноя 2016, 01:57

Danny, "таксистов" хватает в наше время... Но я вожу пассажиров :wink:
Не спеши! В морге места всегда есть.

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 09 ноя 2016, 07:07

KolemBass, нет желание снять репортаж, для контраста, что поменялось с 03.07.2013, или....
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 09 ноя 2016, 10:09

Мракор,
Попробуем, договариваюсь
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 09 ноя 2016, 11:05

Видимо мне просто повезло. Приехал на осмотр в 8 нуль-нуль. Машин на постановку на учет не было. Быстро осмотрел. На следующий день пришел, занял очередь за талоном и в кассу госпошлину оплатить, а в 11 часов вышел с новым свидетельством о регистрации... было дело месяц назад
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 09 ноя 2016, 11:10

Volodya писал(а):Видимо мне просто повезло. Приехал на осмотр в 8 нуль-нуль. Машин на постановку на учет не было. Быстро осмотрел. На следующий день пришел, занял очередь за талоном и в кассу госпошлину оплатить, а в 11 часов вышел с новым свидетельством о регистрации... было дело месяц назад

с регистрацией все нормально но стоит попасть туда из-за дтп и все меняется
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 549

Сообщение уважаемый » 09 ноя 2016, 11:35

Volodya писал(а):Видимо мне просто повезло. Приехал на осмотр в 8 нуль-нуль. Машин на постановку на учет не было. Быстро осмотрел. На следующий день пришел, занял очередь за талоном и в кассу госпошлину оплатить, а в 11 часов вышел с новым свидетельством о регистрации... было дело месяц назад

Изображение
Уходя, гасите всех...

Мракор
АвтоКонсультант

Сообщение Мракор » 09 ноя 2016, 14:17

KolemBass, если у меня завтра будет время, я сам съезжу и пофотографирую, интервью мне конечно никто не даст, но фотки с бардаком обещаю))
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 09 ноя 2016, 14:23

Мракор, давай, выкладывай сюда. Очереди из машин на дороге, на осмотре, на стоянке. Я тоже продублирую везде.
Миру мир

digga88
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 214

Сообщение digga88 » 09 ноя 2016, 15:45

вставлю свои пять копеек.
так уж получается, что переодически, попадаю в дтп. ещё 3 года назад Мракор, дал визитку аварийного комиссара, подкармливаю их. (кстати у него делаю страховку, НА правах рекламмы :) )
был на разборах на луговой(братская там или бресткая не помню), на 50 лет. и вот первый раз на московском оказались. впечатления более чем положительные НЕБО И ЗЕМЛЯ!
Осторожно! !много букаф!
на луговой был чёртов АД! приехав туда к восьми утра! к ВОСЬМИ чёртвозми! я сразу давай узнавать что к чему, в итоге были люди которые сидели ещё со вчеар с ОБЕДА! была картонная очередь и ручка! чёртова ручка! которой писали на картонке номер и фамилию! как в кино! в 8 утра, в ВОСЕМЬ КАРЛ! (воспоминания про карла уже не втренде но всё же :) ) мы были 24ые! двадцать мать его четвёртые! когда до нас дошла эта Е***Я очередь, был чёртов час дня! и да, когда мы были следующие, мне ответственно передали, эту Е***Ю картонку куда я вписал, этой ручкой номер и фамилию 54го желающего только защедшего. ладно пережили.
50 лет :
попав опять в дтп (ЗА ЧТО?! за что мне это?)) :)
аварком сказал что всё, всё теперь на полтиннике, все там, сказал что не просто. всё нарисовали , заполнили, чёткая инструкция, прям у них будка была на осмотре после дтп (удобно). с этим проблем никаких всё хорошо. АД начался когда пришли к очереди в "ОКОШКО" и тут я вспомнил ту Е****Ю картонку... как было бы хорошо с ней, окошек было штук 5 , но работали они ПО ОДНОМУ! одно закрывается другое открывается... (игра есть такая, ударь молотком по дырке из которой вылезло всё что угодно :cherep: ) и ТОЛПА ЛЮДЕЙ! конкретная толпа бегает от окошка к окошку! ЦЫРК! конкретное сумашествие! пробегав так с народом порядка трёх часов нам (мне повезло... почему мне? я не эгоист просто я опять не виноват :cherep: ) приуныв, стоя у окна в очереди в другое ОКНО! бумаги на подоконнике, СВЕРШИЛОСЬ чудо у меня прям под носом открылось это окошечко я туда чуть не ввалился :smeh: Улыбающееся лицо сразу взяло у меня бумаги, этом момент мне запомнится наверное на всегда.. я только что сэкономил пару может больше часов мучения! очередь взбушевалась! я возрадовался! Улыбющиеся лицо улыбаясь просто закрыл, окно смотря бумаги так как начался ОР. ещё пол часа и я поехал пить. и играть в только что вышедший фоллаут 4, день полностью пропал!
на днях жена попала в дтп, виновата. приехал, помог, вызвал, момент дтп - разъехались 40 минут. в 9 утра на следующий день, были у аваркомов на горпищекомбинатовской, в 11 выехали уже из МРЭО.
ТАМ ЕСТЬ УКАЗАТЕЛИ! кстати, я ещё прикалолся когда ехали думал хрен найдём, жена говорит ну они же там "работают над этим" и действительно там есть конкретная стрелка где осмотр ДТП где регистрация.. пока их "осматривали" я хотел взять талон сходить, мне без документов об осмотре его не ДАЛИ! всё про всё 2 часа! прогресс есть как не крути. :up: :up:

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 549

Сообщение уважаемый » 10 ноя 2016, 00:25

digga88 писал(а):на днях жена попала в дтп, виновата. приехал, помог, вызвал, момент дтп - разъехались 40 минут. в 9 утра на следующий день, были у аваркомов на горпищекомбинатовской, в 11 выехали уже из МРЭО.
ТАМ ЕСТЬ УКАЗАТЕЛИ! кстати, я ещё прикалолся когда ехали думал хрен найдём, жена говорит ну они же там "работают над этим" и действительно там есть конкретная стрелка где осмотр ДТП где регистрация.. пока их "осматривали" я хотел взять талон сходить, мне без документов об осмотре его не ДАЛИ! всё про всё 2 часа! прогресс есть как не крути.

Может это так свезло, потому, что
жена попала в дтп, виновата
Обычно весь геморрой как раз у невиновного.
Уходя, гасите всех...

Danny
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: BMW 8-Series

Рейтинг: 9 981

Сообщение Danny » 10 ноя 2016, 15:25

Вообще бред всей этой системы заключается именно в том, что невиновный имеет БОЛЬШЕ головной боли. чем виновник...
Ладно, на третий день к 13 часам мне все-таки удалось сдать документы и получить справку для страховой...
Но дальше, мсье, вас будет иметь страховая.. Спасибо, Тюменские сумерки.... Комиссар осматривает авто только в светлое время суток. Снова нужно писать пол-куба бумаг со схемой, объяснительной и т.п. И снова очередь...
И доводы что в 1968 году было еще хуже, а сейчас все класно - еще один бред....
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 10 ноя 2016, 22:06

Мракор, где фото? :)
Danny, сочувствую. Кошмар творится...
Напиши в блог свою историю. Растиражируем.
Миру мир

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 10 ноя 2016, 22:23

Что вы такое говорите господа?
Вице-губернатор же сказал "Всплеска ДТП не зафиксировано!".
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

Мракор
АвтоКонсультант

Сообщение Мракор » 11 ноя 2016, 07:48

Majesti©, не сложилось, у мну же график такой, не позвонили - я свободен, а вчера позвонили)) и на сегодня уже заказов много
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.

parker
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)

Рейтинг: 628

Сообщение parker » 11 ноя 2016, 10:23

Danny, а почему бы тебе, со справкой о невиновности не обратиться к MAXXу? Я обращался - все гораздо проще и быстрее получается, чем со страховой...

skylex
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение skylex » 11 ноя 2016, 18:09

Тоже сегодня хотели оформить дтп в районе 11.
На втором этаже куча народу с нетерпением ждет своей очереди к окошку.
На осмотр тоже очередь, которая начинается ещё до поворота с московского тракта и движется похоже со скоростью 2 машины в час.....
В итоге не дождались

patlinv
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 2 238

Сообщение patlinv » 11 ноя 2016, 18:22

С утра там делать нечего, очереди большие, я в воскресенье приезжал 30 октября в третьем часу, на осмотре никого не было, только на втором этаже просидел час и всё, и виновник так же сидит вместе с потерпевшим, так как ждёт постановление об апн

936
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 601

Сообщение 936 » 11 ноя 2016, 19:27

Вчера в начале 9-го утра заезжал туда на осмотр для регистрации авто. Очередь на осмотр для регистрации - 0, осмотр после ДТП - 3 машины.

Soder
Ас
Ас
Рейтинг: 19 769

Сообщение Soder » 11 ноя 2016, 20:27

Примерно в 10 утра картина была такая
Изображение
Поскольку меня самого дезинформировали, расскажу как на самом деле.
Осмотр машин начинается в 9.30, выдача талонов начинается ровно во столько же, обед с 2 до 3, закрываются все окна одновременно. Возле автомата по выдаче стоит инспектор, который сначала проверяет документы и только потом дает талон, т.е. нельзя поставить машину в вереницу и пойти взять талон на будущее, ну теоретически, у пары человек из очереди как-то получилось его уболтать, м.б. они просто просили взять еще 1 талон у уже сидящих в окна. К 8.30 утра уже собирается живая очередь, как на осмотр, так и за талонами, талоны выдают всем подряд, кто прошел осмотр, нет такого бреда как на регистрацию, а-ля "талоны кончились, стойте ждите". Однако рассмотрение каждого ДТП идет ну оооочень долго, минимум 20 минут, а если не повезло и стороны не договорились, то полтора часа точно. Не могли их в отдельное окно впихнуть? Типа есть/нет возражения по виновности в ДТП. Итого к 2 часам дня прошло около 30 человек.
Еще довольно позабавил момент, что документы справка о ДТП и т.д. надо ксерить, при чем прямо здесь же, за 10р страничку, деньги из воздуха прямо.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 15 ноя 2016, 00:48

Колямба!!! Че за нах!?
Только что, буквально только что слушал, смотрел твой репортаж. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!
ГДЕ? ГДЕ, БЛ.. ТОТ СОТРУДНИК ГИБДД, КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТ ПРАВИЛЬНОСТЬ ЗАПОЛНЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПОЛУЧИТЬ ТАЛОНЧИК?!!! ГДЕ ОН БЫЛ В СЕНТЯБРЕ!?!?!?!
И вообще весь посыл в репортаже такой, что они такие для нас водителей все делают, трясутся над нами, специального человека ставят на инфокиоск, а мы, водители, все равно, умудряемся тупить, очереди путаем, и вообще ниче не понятно, а Борисова умудрилась даже сморозить, что надо всем заполнять европротокол, тогда проблем меньше будет!
Коля, я в шоке!!! :pipec:
Скрытый текст:
Изображение
SIC PARVIS MAGNA

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 15 ноя 2016, 08:20

KorzH,
Выдыхай, бобер! )))
А если серьезно, Петя, то я же работаю, как акын - что вижу, то пою. Если я вижу забитую до выезда стоянку - я про это говорю. Если я вам вижу в 11 часов полупустой зал - я это показываю. Если стоит инспектор около аппарата с талончиками - я узнаю, зачем и почему.
Я верю, что там бывает жопа. Но вот когда именно я там был - я ее не увидел. Вот и все )

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 15 ноя 2016, 09:33

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 15 ноя 2016, 10:34

Пришлось побывать там по случаю ДТП в начале сентября. Часов в 11 очередь на осмотр после ДТП была от въезда. Кто на осмотр для регистрации объехав ныряли направо, им оставляли окно. На выдаче талончиков никакого сотрудника не было. Талончик достался 56. До обеда прошло 55 :cherep: . Посмотрели видео, порешали кто виновен. Виновный вины не признал, послали на Брестскую. На все, с учетом обеденного перерыва, ушло около 4 часов.
spiritus formicicus

Spike72
Ас
Ас
Рейтинг: 14 277

Сообщение Spike72 » 15 ноя 2016, 10:54

KolemBass писал(а):А если серьезно, Петя, то я же работаю, как акын - что вижу, то пою.

А перед тем, как работать, вы руководство предупреждаете? Думаю что да. Вот и результат.
Надо со скрытой камерой ходить, чтоб настоящую ситуацию показать, а не спектакль.
Ci-Bi Спайк

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 15 ноя 2016, 10:59

Spike72,
Какой спектакль? Ты думаешь, я весь город предупреждал - пожалуйста, не приезжайте в понедельник в ГИБДД? Или ты считаешь, что начальник отдела всех посетителей по шкафам прятал? Я показал то, что увидел своими глазами, и не более.
Лично для себя сделал вывод, что обстановка на Московском такая же, как и была на 50 ЛО - раз на раз не приходится. Я и на полтиннике свое ДТП оформил за 1,5 часа, а с коллегой простояли в очереди 4 часа. Как повезет

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 15 ноя 2016, 11:27

Spike72 писал(а):А перед тем, как работать, вы руководство предупреждаете? Думаю что да. Вот и результат.

А какой результат? Я из сюжета не увидел, что все хорошо. В сюжете все сказано и про очереди и про заморочки. Что не так?

Spike72
Ас
Ас
Рейтинг: 14 277

Сообщение Spike72 » 15 ноя 2016, 11:53

KolemBass, Holtoff, Основная претензия у людей не столько к самой очереди, сколько к отношению работников ГИБДД. Вот это отношение нам в сюжете и показали (разыграли спектакль): всё хорошо, мы всех "облизываем", везде стоят наши работники, у всех спрашивают, что у них за вопрос, чуть ли не лично проводят каждого посетителя до нужного места, это народ у нас глупенький. А по факту ни кому ни чего не надо. Не увидел, не прочитал, не понял, первый раз тут - это лично твои проблемы.

KolemBass писал(а):Какой спектакль? Ты думаешь, я весь город предупреждал - пожалуйста, не приезжайте в понедельник в ГИБДД?

Приезжайте с камерой в выходные, а не в первый рабочий день.
Ci-Bi Спайк

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 15 ноя 2016, 12:33

Посмотрел сюжет KolemBass, . В принципе - ничего нового. Есть вопрос к тем, кто до недавнего времени и по настоящее время посещает это МРЭО. Инспектор, который красуется в сюжете около терминала с талонами, теперь на постоянной основе занимает "пост у терминала" или это была разовая акция, для прессы? :roll:
"В споре рождается истина"

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 15 ноя 2016, 12:42

Динамит72, инспектор действительно занимает "пост у терминала". Был сегодня - заехал пол десятого, прошёл осмотр, заплатил пошлину, сдал доки. Всё получил обратно пол одиннадцатого. Час на всё - считаю чудом! Но в моём случае видимо сказалось раннее время и мороз, так как уезжая уже наблюдал приличную очередь на осмотр авто.