Toyota Land Crusier и седан. ЕСТЬ МАТ.
Пешеходная фаза же не при чем?

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 355 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
Рейтинг: 4 855 | ![]() |
v_boikov88 писал(а):Стандартная фаза мигающего зеленого и желтого сигнала светофора составляет 3 секунды, если бы видео было полным, т.е. с момента начала мигания зеленого сигнала светофора, то можно сделать вывод, что водитель Honda узнал о предстоящей смене сигналов светофора минимум за 6 секунд до столкновения, при такой скорости, я думаю это не менее 60 км/ч, это расстояние составило бы 100 метров
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
AcnupuH72 писал(а):если горел красный, то у легковушки не было права на движение впринципе, тем более на преимущественное.
Basilio писал(а):Ехал на запрещающий, значит нет преимущества ...
Рейтинг: 7 534 | ![]() |
Дедужко писал(а):AcnupuH72 писал(а):если горел красный, то у легковушки не было права на движение впринципе, тем более на преимущественное.
да хоть фиолетвый пусть горит. поворачиваешь - пропусти. на красный едут, по обочине - вообще неважно. просто пропускаешь и всё. иначе виноват в ДТП.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:Basilio писал(а):Ехал на запрещающий, значит нет преимущества ...
где это написано? и по отношению к каким участникам ДД преимущество отсутствует?
Рейтинг: 546 | ![]() |
Рейтинг: 2 603 | ![]() |
Majesti© писал(а):ДТП сегодня, 09.11.2016 в 08:00 на перекрёстке Червишевского тракта и Пархоменко.
ArtemkTMN писал(а):Сто тысяч раз обсуждали. Водитель ЛК будет виноват, хондоводу штраф.
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
(до этого Lexus LX570)
Basilio писал(а):ПДД внимательно почитай ...
Рейтинг: 520 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Рейтинг: 15 084 | ![]() |
Maxx писал(а):С точки зрения Кукурузера формального нарушения нет... ПДД указывают, что при повороте встречным необходимо уступать по зеленому сигналу светофора..
Basilio писал(а):ArtemkTMN писал(а):Сто тысяч раз обсуждали. Водитель ЛК будет виноват, хондоводу штраф.
Не тупи:
аналогия с запрещающим сигналом светофора https://rg.ru/2016/03/13/vs-rf-razreshi ... hinam.html
Если водитель ЛК упрется, то хонда встрять может ...
ArtemkTMN писал(а):Basilio писал(а):ArtemkTMN писал(а):Сто тысяч раз обсуждали. Водитель ЛК будет виноват, хондоводу штраф.
Не тупи:
аналогия с запрещающим сигналом светофора https://rg.ru/2016/03/13/vs-rf-razreshi ... hinam.html
Если водитель ЛК упрется, то хонда встрять может ...
Абсолютно иная ситуация в статье. Там четко сказано преииущества у авто на обочине нет, тут же авто двигалось по полосе и не смотря на запрещающий сигнал у него преимущество.
Дедужко писал(а):Basilio писал(а):ПДД внимательно почитай ...
Василий, отнеси ВУ обратно.
Basilio писал(а):Я хренею, какое преимущество при запрещающем? это тоже самое, что поперек бы ехал автомобиль на зеленый и этот бы на красный впорол ему в правый бок, а чё - помеха справа же и пофиг что красный ...
Рейтинг: 8 923 | ![]() |
Basilio писал(а):Я хренею, какое преимущество при запрещающем?
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
black013 писал(а):тем кто про красный пишет...приглядитесь, на видео видно, что пешеходам горит красный, ни о чем это не говорит??
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
За две секунды у Хонды не было возможности остановиться
Рейтинг: 8 551 | ![]() |
(до этого Lexus LX570)
DrCo0L писал(а):что для переноса вины в ДТП на Хонду Крузеру надо доказать не просто, что Хонда на красный ехала
Basilio писал(а):Да ты и сам там в теме не одно сообщение оставил, читай в сообщении вторую часть, про уступить дорогу. Здесь аналогия.
Baner писал(а):К чему такие бурные обсуждения в данной теме? даже при записи с регика что Цивик ехал на расный, вину положат на крузака, не первый случай так сказать, а ответ суда всегда тупо один "Вы не могли видеть на какой сигнал двигался тот кто вас *е*ал, посему вы виноваты что вылезли..
Рейтинг: 8 551 | ![]() |
Рейтинг: 36 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
(до этого Lexus LX570)
air007 писал(а):air007, У брата почти такая же была ситуация, он летел на желто-красный, а второй тронулся на зелено-желтый, в итоге признали виновным брата, по принципу а какого х... вы поперли практически на красный? у вас было 6 секунд затормозить (3 моргающий, 3 желтый)
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
MonK писал(а):Нифига вы раздули эксперты. А ведь если бы на месте Хонды был крузак то большинство бы кричали виноват крузак. Увы, такой менталитет
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
MonK писал(а):Нифига вы раздули эксперты. А ведь если бы на месте Хонды был крузак то большинство бы кричали виноват крузак. Увы, такой менталитет