Покупка расходников на ТО
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Где по вашим наблюдениям наиболее адекватные цены на расходники в наличии без ущерба качеству? Екзист - неплохо, да, но иногда надо ждать заказ, а времени ждать нет.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- ley61
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 788 -
"MANN фильтр" всегда беру там, иногда заказываю на экзисте фильтра, можно подобрать что-то получше в отношении цена/качество
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Я либо exist либо emex. Emex подешевле зачастую, но не всегда. А ждать на америкоса везде долго, поэтому заказываю заранее.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- 345
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
Автохит, Канистра. Есть и масла и расходники
Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
- Cupora_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 376 -
Все для ТО беру в магазине АВТО Special Oil (на Чернышевского). Цена и качество устраивает.
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
intogloryride писал(а):Екзист - неплохо, да, но иногда надо ждать заказ, а времени ждать нет.
Машин редкая что расходники под заказ?
В Сервер Авто (онже екзист) на герцена центральный склад, расходников много, т.к. СТО там-же своё. А в филиалах возможно не всегда всё есть.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- intogloryride
- Инструктор
-
Vitek, да у меня то санта - не редкость, а вторая, на которую надобно расходку - скайлайн r35, вроде тоже наковырять можно без особого напряга и поменять за компанию в гараже без переплаты за сервис. Разве что синтетику zic 5w30 xq ls может быть поискать придется, но и это решаемо. Вообще в кризис актуальный вопрос, думаю, не только для меня. А то засел в голове пример с мондео: менял салонник в 2014 и он стоил 170р, а в 2015 точно такой же обошелся в движке в 700р - тут то и начала душить жаба. Тупо ехать по старой памяти в какой-нить движок и менять расходку, не глядя на цены, уже не хочется. Впрочем, задний дворник на санту фл - дефицит в том же экзисте, придется с недельку потерпеть пока привезут.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
тоже самое, на китайце пробеги нормальные в интернет-магазе заказал 10 воздушных фильтров по 150 р, салонных по 170, и т.д. все кроме масла, лежат в гараже раз в пол года меняю.
на санту фл задние дворники делает кроме оригинальных еще и LYNX auto.intogloryride писал(а):intogloryride, Впрочем, задний дворник на санту фл - дефицит в том же экзисте, придется с недельку потерпеть пока привезут.
Артикул LR35E
Exist "говорит", что есть в наличии и стоит всего 277 руб.
А что случилось со старой щеткой?
Могу свою старую б/у отдать просто так. Она целая и нормально чистит (резинка поменяна)
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
intogloryride, В целом хороший выбор и цены на корейцев в сети Корея-авто. Зачастую там сильно ниже Exista и Emexa. И есть в наличии...
- intogloryride
- Инструктор
-
Юрий В, дык на старой эта самая резинка переломилась ближе к центру. Да их там кроме LYNX еще полно разных было по каталогам, но с месяца полтора назад примерно можно было их получить только под заказ. В принципе и поменять резинку вроде не проблема, но ранее я как-то не смог найти такую резинку на замену в штатных каркасниках у мондео, чтоб она была нормального качества - этот опыт останавливает. Разве что с других каких-то дворников сдирать ее. Если старая щетка не нужна, то могу обменять на бутылку водки, коей многовато имеется. Водку можно себе внутрь, а можно машине внутрь.
intogloryride, Не факт, что другие аналоги подойдут. Я первый раз брал, сейчас и не помню какую, она близко даже не подошла. А эта как родная.
- АНГРЕН
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 884 -
расходники покупал в магазине автомафия,на тойоту практически есть всё,так же заказывал через них тормозные диски,цены приемлемые
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
Не знаю куда написать, напишу тут. Машине 8 лет, имею привычку каждый год менять свечи, в общем скопилось этих свечей много....куда можно их отвезти, что бы использовать во второй раз.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Grulla, на завод, где их произвели. Орден дадут или на стену портрет как почетному спонсору! 

Не спеши! В морге места всегда есть.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Grulla писал(а):Не знаю куда написать, напишу тут. Машине 8 лет, имею привычку каждый год менять свечи, в общем скопилось этих свечей много....куда можно их отвезти, что бы использовать во второй раз.
отдай пацанам во дворе на ржавой шестерке, будут до конца жизни обязаны
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 551 -
Grulla писал(а):Не знаю куда написать, напишу тут. Машине 8 лет, имею привычку каждый год менять свечи, в общем скопилось этих свечей много....куда можно их отвезти, что бы использовать во второй раз.
Пиши сюда viewtopic.php?f=81&t=120044
Уходя, гасите всех...
- intogloryride
- Инструктор
-
К слову, в этом году начал брать всякую мелочь в магазине Driver, который расположен в абсолют-гипере. Получались ценники ниже экзистовских и ниже чем называл знакомый ("со скидкой"), который давно занимается автозапчастями.
- docker
- АвтоСпец
-
-
Пишите марку машины и год, в ответ будет сумма минимальная (замены оригинальных фильтров и масла, но рекомендуемым заводом изготовителем по допуску и присадкам), сумма оригинальных расходников, в том.числе масла, и средняя (масло только мотюль), все суммы с учетом бесплатной замены масла. Например на Шкода фабия (все 3 фильтра+масло) 3010р. Понимаю, что всегда можно найти дешевле, но для сравнения полезно. Сразу скажу, что все масла с сертификатами и лицензиями.
- intogloryride
- Инструктор
-
docker, интересно, можно для сравнения цен узнать стоимость на santa fe F/L? Интересно сколько вышло бы 5 литров масла, воздухан, салонник, масляная консерва.
- docker
- АвтоСпец
-
-
intogloryride писал(а):docker, интересно, можно для сравнения цен узнать стоимость на santa fe F/L? Интересно сколько вышло бы 5 литров масла, воздухан, салонник, масляная консерва.
ответил в личном сообщении. 3620 за все фильтра и Мотюль8100 Эко-лайт 5W30 5литров. Замена масла бесплатно.
- sharp243
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 97 -
Сам заказываю на экзисте. Был на днях на сто у знакомого посоветовал человека, типа быстро, качественно и дешевле чем в экзисте 8 922 269 0485 Эдуард, но сам еще не пользовался его услугами.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
Экзист уже давно не открываю при поиске запчастей или расходников. Дорого.
Столов заказов много:
автомаркет72 (он же детали72), автодок, автохит, емекс.
еще здесь на форуме периодически появляется "дисцонтафто"(примерно так по английски читается)
Чтоб долго не ждать, я, например, всегда покупаю расходники заранее.
И сейчас у меня лежит полый комплект, хотя ТО еще не близко...
Столов заказов много:
автомаркет72 (он же детали72), автодок, автохит, емекс.
еще здесь на форуме периодически появляется "дисцонтафто"(примерно так по английски читается)
Чтоб долго не ждать, я, например, всегда покупаю расходники заранее.
И сейчас у меня лежит полый комплект, хотя ТО еще не близко...

- intogloryride
- Инструктор
-
docker писал(а):3620 за все фильтра и Мотюль8100 Эко-лайт 5W30 5литров. Замена масла бесплатно.
хорошая цена, возьму на заметку на будущее
- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
Прочитав сообщение BlackBaller, решил проверить цены на интересующую меня деталь для ТО, а именно свечи зажигания. Ввел каталожный номер оригинала и вышло что на Экзисте цена минимальная, но в остальных цена не сильно отличается, на +-5-10 рублей в среднем разбег. С аналогом оригинала, тоже самое. Возможно это частный случай, но думаю по одним и тем же производителям ценник будет примерно одинаковый. Понятно что у оптовых покупателей есть персональная скидка на которую можно накрутить свой процент и не задирать цены для быстрой продажи. Я думаю Сервер-авто так и делает, в одном здании пункт выдачи Экзист и собственного интернет-магазина.
Тише едешь, дальше будешь
- BlackBaller
- Профессионал
-
Razhev писал(а):Прочитав сообщение BlackBaller, решил проверить цены на интересующую меня деталь для ТО, а именно свечи зажигания. Ввел каталожный номер оригинала и вышло что на Экзисте цена минимальная, но в остальных цена не сильно отличается, на +-5-10 рублей в среднем разбег. С аналогом оригинала, тоже самое. Возможно это частный случай, но думаю по одним и тем же производителям ценник будет примерно одинаковый. Понятно что у оптовых покупателей есть персональная скидка на которую можно накрутить свой процент и не задирать цены для быстрой продажи. Я думаю Сервер-авто так и делает, в одном здании пункт выдачи Экзист и собственного интернет-магазина.
Не исключаю такого. Кстати, а на экзисте авторизовался до этого? Или сразу начал проверять цену?
Номер свечей в студию. Проверю цену со своими скидками )

- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
BlackBaller, давно уже зарегистрирован на экзисте, но покупаю редко, раз в пол года или год. Вот номер оригинала 5960.G4. Это свечи на Ситроен. Цену в 540 руб. дает экзист.
Можешь проверить, но я больше склоняюсь к замене на BOSH 0242135518, которые предлагает тот же экзист, Их цена 350 руб.
Можешь проверить, но я больше склоняюсь к замене на BOSH 0242135518, которые предлагает тот же экзист, Их цена 350 руб.
Тише едешь, дальше будешь
- BlackBaller
- Профессионал
-
Razhev,
в данном случае экзист действительно адекватеую цену дает - 540р.
но у меня на емексе со скидкой получается - 498р.
на экзисте, кстати, можно зарегистрировать скидчную карту от автоклуба. Думаю, что от кар72 должна подойти.
в данном случае экзист действительно адекватеую цену дает - 540р.
но у меня на емексе со скидкой получается - 498р.
на экзисте, кстати, можно зарегистрировать скидчную карту от автоклуба. Думаю, что от кар72 должна подойти.