"Я паркуюсь как идиот - 4" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Сообщение Majesti© » 01 июл 2014, 13:29

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Не забывайте продублировать информацию в народную ДОСКУ ПОЗОРА: http://www.car72.ru/content/pozor/

Скрытый текст:
Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=10567

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (2 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43751

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (3 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=74060

ИзображениеИзображение
Изображение

Не забывайте, что может быть и такая ситуация:
Изображение

НОВАЯ ТЕМА ""Я паркуюсь как идиот - 5" тут:
viewtopic.php?t=122943
Миру мир

автовладелица
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 17 ноя 2016, 19:14

focusnica, я в такой ситуации звонила и сообщала марку и номер машины, говорила, что всё перегородил и пр. Ему видимо звонили уже люди при должности ( а не просто соседка)...короче говоря эффект был... :)
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 17 ноя 2016, 19:14

intogloryride писал(а):можете мокрыми тряпками обложить

:lol2: вот это тема! прям на лобовое коврик из подъезда с надписью вэлкам :up: :lol2: :lol2:

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 17 ноя 2016, 20:37

focusnica писал(а):у него большая машинка,а у меня хетчбек

это ж какая там у него машинка?

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
z_ima писал(а):
intogloryride писал(а):можете мокрыми тряпками обложить

:lol2: вот это тема! прям на лобовое коврик из подъезда с надписью вэлкам :up: :lol2: :lol2:

да у меня много разных дурных идей вплоть до выкручивания золотников и наливания воды в колеса, после чего золотники можно даже вернуть на место и любезно накачать колеса. Была раньше такая забава, называлась западлостроением с легкой подачи Дани Шеповалова.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

focusnica
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 346

Сообщение focusnica » 17 ноя 2016, 21:03

intogloryride, Джип

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 17 ноя 2016, 21:04

focusnica, что подразумевается под "джипом"?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

focusnica
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение focusnica » 17 ноя 2016, 21:11

Ниссан Патрол

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 17 ноя 2016, 21:12

focusnica, тяжелая машинка, я бы начинал собирать старые тряпки :cherep:

focusnica
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение focusnica » 17 ноя 2016, 21:17

intogloryride писал(а):focusnica, тяжелая машинка,
н да, буксировка тут не подойдет
я бы начинал собирать старые тряпки :cherep:

:lol2: с этим проблем нет,даже просмотрю свой гардероб,выделю ради такого случая

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 17 ноя 2016, 21:42

focusnica,
Стринги) и побольше

Jenson
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 6 730

Сообщение Jenson » 17 ноя 2016, 23:44

oioi писал(а):Это корыто месяца стоит как попало.
Чел приезжает всегда очевидно под ночь, когда мест нормальных нет и паркуется как чОрт.
Удивляюсь, как до сих пор ему задницу никто не притёр.
Он всегда её "выставляет в окно"
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение

На мазде без мозгов, почти каждое утро его машина где-то брошена и всегда перекрыв частично дорогу. Записку надо написать, что скоро ниппеля открутятся.
п.с. оioi зато твоя машина стоит всегда на одном и том же месте.(безработный штоль? :) )

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 188

Сообщение hellslade » 18 ноя 2016, 08:23

focusnica писал(а):вот не хотелось связываться с ГИББД и эвакуаторами,тем более как видим из практики,не всегда они на встречу идут.

Ну почему же? Это ведь их работа, порядок наводить. Эвакуатор может и не приедет, а вот по заявлению они обязательно отработают, проверено многократно.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 18 ноя 2016, 16:28

Jenson писал(а):
Скрытый текст:
oioi писал(а):Это корыто месяца стоит как попало.
Чел приезжает всегда очевидно под ночь, когда мест нормальных нет и паркуется как чОрт.
Удивляюсь, как до сих пор ему задницу никто не притёр.
Он всегда её "выставляет в окно"
Изображение
Изображение
Изображение

На мазде без мозгов, почти каждое утро его машина где-то брошена и всегда перекрыв частично дорогу. Записку надо написать, что скоро ниппеля открутятся.
п.с. оioi зато твоя машина стоит всегда на одном и том же месте.(безработный штоль? :) )

Этот Уася сегодня жопу спрятал на инвалидное место.
Учитывая то, что у нас во дворе 2 инвалидных места и я на них реально видел 2 инвалида, Уася - padla.

А я не, не безработный. Просто график относительно свободный и в офис не надо. :cherep: Поэтому когда приезжаю, приоритетные места как правило свободные.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Моделист
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 562

Сообщение Моделист » 19 ноя 2016, 12:34

focusnica, так подберите как нибудь время когда вам никуда не надо будет да и его перекройте. Пусть он потом пробегает. Можно с соседями по несчастью договорится чтоб с двух сторон его зажать
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист

focusnica
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение focusnica » 19 ноя 2016, 13:31

Моделист, способ хороший,спасибо. Но слишком гуманный :cherep:

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 750

Сообщение Drdiesel » 19 ноя 2016, 19:17

Изображение

jeka1981
Ас
Ас
Рейтинг: 19 961

Сообщение jeka1981 » 19 ноя 2016, 19:25

Drdiesel,
надеемся это не каровец :smeh:

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 750

Сообщение Drdiesel » 19 ноя 2016, 23:57

jeka1981, не знаю. наклеек не видел.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 19 ноя 2016, 23:59

jeka1981 писал(а):Drdiesel,
надеемся это не каровец :smeh:

не, не я :-D
Скрытый текст:
Изображение
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 20 ноя 2016, 00:59

megan, да-да. Зачем плавник снял? :cherep:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Сообщение Majesti© » 20 ноя 2016, 14:16

Прислали для CAR72.RU
"Парковка на бульваре. Свободных парковочных мест у нас в комплексе более трехсот!"
Изображение

https://www.car72.ru/content/pozor/view-243
Миру мир

Jenson
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 6 730

Сообщение Jenson » 20 ноя 2016, 23:40

Свободных парковочных мест у нас в комплексе более трехсот

Это наверное утром, когда все на работе, а вечером мест свободных нет, а вдруг он ночью приехал. А с утра спит, и ему по барабану, что кого-то там не устраивает как он припарковался. Вот если ему колёса проткнут, или каким-то чудом эвакуатор приедет и заберёт, может тогда и задумается почему так получилось.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 21 ноя 2016, 04:35

Majesti© писал(а):"Парковка на бульваре. Свободных парковочных мест у нас в комплексе более трехсот!"

Ему можно, у него фонари затонированны...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

stopham
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 709

Сообщение stopham » 23 ноя 2016, 10:51

21.11.2016 возле здания ГИПРОТЮМЕНЬНЕФТЕГАЗа стояла на тратуаре у главного входа. Киа спектра К 857 КО 72. Раньше такую парковку наблюдал только у инкасаторских машин, которые обслуживают банкоматы в этом здании.
Машина, похоже, транспортной компании "СДЕК", потому что вся обклеена её рекламой.
Вот так, наверное, выглядит курьерская доставка в действительности.
Скрытый текст:
Изображение
Большой брат наблюдает за тобой.

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 492

Сообщение RobertEdwardLee » 23 ноя 2016, 10:57

stopham,
Может что тяжелое разгружают. Рядом вон какой-то мешок лежит. А если - нет, то это безусловное фу.
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 24 ноя 2016, 10:21

уже второй раз паркуется раком, перегораживая пешеходам проход.
Изображение
Изображение

toha55
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)

Рейтинг: 7 927

Сообщение toha55 » 24 ноя 2016, 10:38

Нашел тут статейку, как нагадить соседу, думаю она подойдет и для таких "ГЕНИЕВ" парковки :cherep:
Скрытый текст:
18 способов нагадить

соседу-автолюбителю

Уродам, оторвавшим спойлер с "Бешеной Антидевственницы", посвящается.

Если у вас нет собаки...
...то ее не отравит сосед. Или что-то вроде этого. А вот если твой сосед - козлина, то это надобно лечить. Особенно, если он козлина-автомобилист, приезжает ночью без глушителя, неаккуратно оставляет машину у подъезда или громко слушает дешевую хренотень типа "Серафима Удавкина - диск года "Ты меня не тебя". Купил себе, небось, супер-пупер маза-факин перезатюненный и прибамбахнутый запор со спойлером, да еще и сигналку гиперчувствительную, на дыхание реагирующую и орущую чуть что благим матом поставил и болезненно кончает при первом ее вопле. Ты понимаешь, что я имею в виду? Точно! Ему надо срочно прописать сеансов -дцать беспрецедентного автозападлостроения. Ну а если соседушка, кроме того что козлина, является еще и тупицей, и сам по себе с головой не дружит, то все 20 способов, приведенные ниже - точно для тебя и для него. :)

Прежде чем мы с тобой начнем дебоширить, стоит решить, чего потенциально делать не надо:
Не надо отламывать всякие детали (спойлеры и прочие бамперы) и бить оптику - кроме дикой злобы и милицейского наезда во двор ничего не будет.
Не надо пихать в замочные скважины спички - это пошло и пахнет деревней. Есть способ лучше!
Не надо снимать дворники - если попадешься, то тебя еще и в нелепом воровстве обвинят.
Не надо прокалывать шины - зло, неоригинально, и, кроме того, неизвестно, когда теперь этот хрен сможет убрать свою машину из-под окон.
Не надо расписывать автомобиль баллончиком или маркером - если хочешь написать где-нибудь слово из трех букв, сделай это у себя на лбу.
А что же можно делать? - спросишь ты... Хехе! Наблюдай! Прислушивайся и впитывай.

Способ нулевой
Нулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон "Из рук в руки" или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: "продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета "бежевый удав", в отличном состоянии, цена 150$". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.

Способ первый
Предположим, сосед на своем кандибобере постоянно приезжает к тебе во двор в три часа ночи с орущей музыкой типа "Ноги Вниз!" и, громко бибикая, паркуется, поднимая на ноги весь подъезд. На таких перцев очень хорошо действует следующий простой рецепт. Покупается десятка три маленьких дешевых петард, и затем они последовательно запихиваются соседу в глушитель (желательно какой-нибудь палочкой пропихнуть их в резонатор - иначе их выбьет выхлопом, и только-то). Машина заводится, стартует, температура в глушаке постепенно растет... Эффект (особенно в отечественных автомобилях) - громоподобный.
З.Ы. ВНИМАНИЕ!!! Глушак может и разорвать, и тогда, если узнают, что это ты - порвут как грелку. Способ экстремальный и подходит только как "в крайнем случае".

Способы второй, третий, четвертый и пятый - взаимосвязанные
Покупается некоторое (в зависимости от целей) количество суперклея - с его помощью можно много полезного с соседским автомобилем сделать. Здесь только четыре варианта, остальное додумай сам.
Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ больше не подходит.
Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев).
Счастливому обладателю спойлера на этот самый спойлер суперклеем приклеиваются: одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично.
АХТУНГ! Последний способ из сей категории годится для отечественных авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно. Все, приехали.

Способы с яйцами - шестой, седьмой и восьмой
Про яйца я тебе могу рассказать много. Например, вот что: вычитал однажды в журнале "Столица" - был такой рулезный принт когда-то - вот такой вот зимний заподлянский способ. В тридцатиградусный мороз берется яйцо (можно тухлое) и кидается на крышу автомобиля. Там разбивается, примерзает, естественно, а весной сходит только вместе с краской. Прощай, стало быть, крыша.
Если крышу жалко, то можно погадить в салоне авто. Яйцо (только свежее!) втягивается в обычный медицинский шприц и в салоне машины вгоняется под обивку сидений. Оно стухнет где-то через три-четыре дня, и придется либо продавать машину, либо, как минимум, менять салон. По крайней мере, ездить в этой машине будет критически невозможно.
Ну и последний метод с яйцом - для счастливчиков, заимевших доступ к двигателю. На крышке мотора откручиваешь горловину, в которую масло заливают, и выливаешь туда яйцо (без скорлупы). Двигатель заводится и работает нормально где-то полчаса, после этого с вероятностью 70% клинит. Диагноз в любом автосервисе - "эээ... да у вас тут это... масло минеральное... давно меняли-то?.. ну вот, оно у вас свернулось... надо мотор другой покупать...". Опять же, последний способ "крайний", т.к. это уже не шуточки, а реально крупное западло.

Способы девятый и десятый - для художественно одаренных
Итак: для начала берется вазелин - сия нежная субстанция, по слухам, - любимица секс-меньшинств, но сейчас это неважно. Берется вазелин, и им густо намазываются дверные ручки водителя и возможных пассажиров. Способ, в сущности, безобидный, но зато, по слухам, весьма громкий (жертва орет так, что хоть святых выноси). Вазелин ничего не испортит, но и так вот запросто не отмоется.
А следующий художественный способ тоже весьма простой - берем гуашь и черным цветом малюем по этим же самым дверным ручкам. Это называется "руки трубочиста". Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом - выглядит как сбитая бабушка) или просто капот (слово из трех букв не предлагать).

Способ одиннадцатый
Нужна канистра старого масла (может оказаться в ближайшем автосервисе). Берем ее, и втихаря выливаем содержимое под морду соседского автомобиля. Обеспечены полчаса пантомимы "Як-истребитель", в которой сосед будет искать под авто источник утечки масла (страшно же движок завести - а вдруг стуканет, без масла-то).

Способы двенадцатый и тринадцатый - мелкопакостные
Берем моток толстой рыболовной лески и приматываем как можно большим количеством оборотов бампер автомобиля жертвы к бамперу рядом стоящего автомобиля. Сматываем две тачки леской, короче. Если хоть один из бамперов не оторвется, то, по крайней мере, леска громко хлопнет.
Для другого способа нужна плоская отвертка. Скручиваем номера у двух соседних машин (только по одному номеру с каждой, иначе смысл прикола пропадает) и меняем местами. Вот прикольно, когда у машины передний номер 50рус, а задний - 99рус! Ты тоже так думаешь? Во-во, и гаишники (их бин ГИБДДшники) тоже так думают.

Способы четырнадцатый и пятнадцатый, а также шестнадцатый - дачно-деревенские и, в общем-то, беззлобные.
Ночью на даче, как известно, делать нечего. Причем настолько нечего, что люди идут на разные извратные развлечения.
Вот, например: нарезаются крупные ветки придорожных кустов. Из них, с помощью огрызков веревки, делаются подобия снопов - получаются, грубо говоря, такие смотанные пачки веток, которые сами могут стоять вертикально. Полученные снопы выставляются на середину дороги и... Остается только ждать. Как правило, в свете ночных фар снопы выглядят чуть ли не лесом, который растет прямо посередине шоссе. Отличный способ заставить водителей НЕ СПАТЬ!
Еще приятная фича: берется капроновая нитка, натирается воском, натягивается поперек шоссе. В дальнем свете выглядит как толстенный трос. Паника в рядах водил гарантируется.
Последняя дачная фишка называется "ракета", или "огненный вихрь". Делается так: посреди шоссе об асфальт обстукивается тлеющая головешка только что из костра. Асфальт, таким образом, покрывается темными угольками, похожими на камушки, которые вспыхивают и кружатся в потоке воздуха от проезжающего авто. Выглядит - просто супер.

Способы семнадцатый и восемнадцатый - самые дерьмовые
Положи соседу дерьма на дворник лобового стекла и размажь. Ну что может быть проще и приятней?

А последний способ - он даже не способ западлостроения, в общем, а случай просто. Но зато из жизни.
Приезжает в один хороший московский сервис мужик на "FORD-Probe" с барахлящей коробкой-автоматом. Вот, говорит, мужики, гляньте что к чему. Ну, а в такой ситуации коробку разбирать ведь надо, просто так диагноз не поставишь. Короче, всем сервисом день потратили на разбор коробки. Нашли поломку. Объявляют владельцу машины: сломано то-то и то-то, ремонт стоит столько-то. Тот как взбеленится - нет, говорит, хрен вам денег, не дам, собирайте мне обратно, как было, и за консультацию денег тоже не получите. Ну в сервисе подумали-подумали, решили не скандалить и... собрали коробку обратно еще за день. Но вот когда собирали, засунули в нее приличный шмот... да-да-да, приличный шмот дерьма. Садится мужик в свой "Форд", едет - все нормаль. Но когда коробка нагревается - жуткий запах идет по салону, как будто кто-то... Ну, ты понимаешь. Мужик то на ботинки посмотрит (может, вляпался?), то дверь откроет (колесом наехал?) - ан без толку. А запах идет и идет. Так вот через неделю и продал свой дерьмовый, в прямом смысле этого слова, "форд" - видеть его уже не мог. А все что? Жадность, ясно дело, виновата!

Твори, как говорится, выдумывай, пробуй. Но в то же время знай меру и не попадайся добрым автовладельцам. Гадить просто так - занятие для ублюдков. А вот отомстить придурку - это наш метод. Так что не делай гадости нормальным людям. Удачи.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 24 ноя 2016, 15:20

Изображение
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 24 ноя 2016, 15:23

pesec, а нехрен на тротуар залезать :cherep:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

chelovechkova
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 88

Сообщение chelovechkova » 24 ноя 2016, 16:30

Вот скажите, что сине-зеленой мазде помешало встать нормально: 15-ха под снегом уже вторую неделю так стоит, белая приора тоже давненько приехала. Тут явно не та ситуация, как в заглавном сообщении темы...
Изображение

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 24 ноя 2016, 16:41

chelovechkova писал(а):Вот скажите, что сине-зеленой мазде помешало встать нормально: 15-ха под снегом уже вторую неделю так стоит, белая приора тоже давненько приехала. Тут явно не та ситуация, как в заглавном сообщении темы...
Изображение

У меня вчера такая же ситуация была, заезжаю во двор а там 2 места, пока разворачиваюсь на них залазит форд. я чуть не охудел.. мужик вышел и пошел в сторону подъезда, я вышел крикнул ему в след мужик ты че??
он обернулся посмотрел, и нехотя побрел обратно, прижался как следует и нам хватила места на 2 машины... :automat: :automat:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,