fenix107, у каждого своё виденье цены, я оценю в 100тыс, ты оцениш в 70 , начнёш торг скажу свободен ,
продать мне не к спеху, а ты хочеш машину , что дальше ?
beginn писал(а):Обычно когда продают тачку никаких ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ с покупаном не строят
ну почему , вот же
serga-tyra писал(а):С одним покупателем с севера иногда списываемся...Созваниваемся..
serga-tyra писал(а):Тут по моему мнению никто не пишет что продавец кому-то обязан..Пишется про отношение к авто....Сколько машин продавал.ни от кого не прятался потом....Мне не стыдно было за авто.Машинки всегда были чистые и ухоженные...
если почитать с первого сообщения , то как раз таки продавец обязан , предоставить чистое ухоженное в исправном тех.состоянии авто ,
ну а то что в кармане 150т а предлагает только ржавые вёдра , то продавцы значит плохие. Я так понял всю ситуацию,
да и вообще не вижу смысла в поддержании отношений с покупателем, купил уехал и забыл ,
главное чтобы в 10 дней успел на учёт на себя поставить ,
а то были случаи , купил уехал , через день звонит , а она не заводится, а вот тут чтото не включается, а я то здесь причём ? езжай на СТО , обслуживай под себя, когда я ездил всё работало всё заводилось ,
Димасик писал(а):Я тоже переживал, что обманываю
прочь сомнения, сами приучили ,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..