Автосалон Галант Моторс Отзывы.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Автосалон Галант Моторс Отзывы.

Сообщение Majesti© » 24 июл 2016, 14:14

Как в этой теме отличить правдивые отзывы от хвалебных отзывов, которые написаны самим автосалоном Галант-Моторс?
Краткая инструкция:
1. Как видно на картинке (выделено красным цветом), авторы лживых отзывов оставили свой отзыв сразу после регистрации на сайте. Буквально через 1-2 минуты.
Как вы думаете, можно ли такие тексты быстро написать за 2 минуты?
Получается, что они заранее готовили этот текст и зарегистрировались на сайте только для того, чтобы вставить уже заранее написанную ложь.
Изображение

2. А вот как выглядят правдивые отзывы от людей, которые столкнулись с деятельностью Галант-Моторс:
Изображение
Как видно, людям требуется как минимум 20 минут, что написать такой текст. А иногда и час.
То есть происходит следующее: люди находят эту тему в поиске, прочитывают ее всю, регистрируются, пишут в ней сообщение и потом отправляют его в тему.
Спамеры же приходят на форум сразу с поставленной задачей просто зарегистрироваться и вставить готовый текст, утвержденный и написанный заранее в самом автосалоне )

3. Обратите внимание на правдивые отзывы. Там зачастую указаны города, дата, цены, проценты, цифры и другая конкретная информация, которая случилась с людьми, так как они рассказывают правду.
В ложных отзывах никто не сообщает из какого они города приехали и другую четкую информацию. Все отзывы одинаковые, обтекаемые, обобщенные, без особой конкретики.

4. На картинке с ложными отзывами (где выделено красным цветом) - обратите внимание на профили. Не указан ни стаж, ни авто, ни города и другая информация. Только минимум, чтобы оставить сообщение.
У правдивых отзывов бывает аватара, указаны авто, стаж и т.п.

5. Ну и самый большой провал, который сами себе устроили сотрудники Галант-Моторс, это когда они по ошибке оставили два одинаковых отзыва в этой теме, НО ОТ РАЗНЫХ пользователей :smeh:
Изображение

Автосалон Галант Моторс, Отзывы. Мошенники? (50 лет ВЛКСМ, 16)

Нужны отзывы про автосалон Галант Моторс на ул. 50 лет ВЛКСМ, 16, недалеко от моста "Стрела".

galant-motors.ru
Домен новый, зарегистрирован в январе 2016 года.

Вчера позвонила знакомая, и утверждала, что её знакомую там пытались развести.
Типа машину не показывают, а заставляю подписать документы.
Женщина приехала с севера с деньгами ради них, но отказалась подписывать документы, пока не увидит авто в живую.
На все просьбы и уговоры подписать документы, и что типа машина уже вот-вот едет сюда из другого салона и через час будет тут, она не соглашалась.

Тогда подошел второй менеджер с вопросом к первому менеджеру, и на глаза у клиента разыгрывается вот такой спектакль между менеджерами:
- Привет. Что продаешь?
- Да вот, Ниссан Ноут сейчас будем оформлять.
- В смысле Ниссан Ноут? Я его продал 3 часа назад!
- Как продал? Я же его в бронь поставил!
- Я не видел брони...

В итоге женщина идет в другой салон, к официальным дилерам.

Может, конечно, это ошибка и салон хороший. Может знакомая и знакомая знакомой не правы.

Поэтому и нужны отзывы. Кто там был и кто там пытался купить автомобиль?
Кто может их проверить?
Миру мир

YurMix
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 11 429

Мошенники. Автосалон Галант Моторс на 50 лет ВЛКСМ, 16. Отзывы.

Сообщение YurMix » 01 ноя 2016, 00:14

Majesti©, Вопрос- и что ты так вцепился в эту тему???...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 01 ноя 2016, 00:22

посмотрите отзывы на их сайте, ничего не настораживает?
везде оценки 10 из 10 и абсолютно все автомобили куплены в кредит, ни одного нет за наличку
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 544

Сообщение tutmara » 01 ноя 2016, 01:32

Если хоть какая-то мелочь в общении, в предлагаемых условиях настораживает - нужно тут же уходить и искать другого продавца. Чай, не батон за 25 рублей - чтобы совершить крупную покупку, нужно на 200 % быть уверенным, что нет никакой подставы.
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

ЖОН
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 365

Сообщение ЖОН » 01 ноя 2016, 11:17

Пока не подпишеш предварительный договор с тобой не будут разговаривать.Когда подпишеш будет поздно уходить.Потеряеш 10 процентов от стоимости машини а это сумма хорошая.Зайдёш в пару таких салонов и больше никуда идти не нужно. :smeh: затем и форум что бы предупредить.Старший у них Евгений Алексеевич...в этой фирме 8 лет(а в Тюмени фирма пол года.) В каких городах до Тюмени обманывала ещё 7.5 лет? Кто желает бесплатно послушать как сладко он поёт 8 800 200 5983. Забыл как такая птичка называлась.

Юрий В
Мастер
Мастер
Рейтинг: 13 472

Сообщение Юрий В » 02 ноя 2016, 00:19

YurMix писал(а):Majesti©, Вопрос- и что ты так вцепился в эту тему???...

Я вижу это примерно так:
Изображение

Изображение

http://otzovik.com/reviews/avtosalon_in ... ia_moscow/

http://unitad.ru/osnovi/tsena-i-stoimos ... ex-direct/

Morello
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 776

Сообщение Morello » 02 ноя 2016, 02:08

Юрий В писал(а):Я вижу это примерно так:

это реклама яндекса, у меня в этом месте нет ничего, благодаря AdBlock. Сейчас отключил его, появилась реклама резины на авто, т.к. недавно искал её. Зачастую, там отображается реклама того, что вы недавно просматривали.
Ремонт ПК

len_solnishko
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение len_solnishko » 14 ноя 2016, 16:54

А брал там кто-то машину за нал? Все пишут про кредиты, а с наличными как дело обстоит? Есть подводные камни или нормально все? Кто что слышал по этому поводу, отзовитесь, народ! Срочно надо! :sad:

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 605

Сообщение gavrek » 14 ноя 2016, 17:03

len_solnishko писал(а):А брал там кто-то машину за нал? Все пишут про кредиты, а с наличными как дело обстоит? Есть подводные камни или нормально все? Кто что слышал по этому поводу, отзовитесь, народ! Срочно надо!

Да нафиг оно надо, даже за наличку!! :???: :???:

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 14 ноя 2016, 17:06

len_solnishko, Раз это мошенники и разводка состоит в том чтобы промурыжить клиента (желательно иногороднего) весь день, а к вечеру он подпишет любые бумаги, то с налом такое уже не прокатит. Поэтому Вам назовут либо реальную стоимость, либо скажут что такой комплектации нет. А что мешает позвонить им самим?. Дешевле чем у оф.дилеров вряд ли будет. Не рассматривали такой вариант?
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

-VikuL-
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение -VikuL- » 18 ноя 2016, 18:27

Выбрал на сайте Галант Моторс авто с пробегом, вечером позвонил в салон сказали есть автомобиль в отличном состояний ни одной крашенной детали, менеджеру говорю завтра приеду с прибором, он говорит хорошо приезжайте. Приезжаю автомобиль стоит, мне говорят автомобиль уже продали вчера перед закрытием. Я уезжаю,говорю жене чтобы она позвонила по данной машине, звонит ей говорят да данный автомобиль у нас имеется приезжайте смотрите. Впечатления отрицательные!

Kalinwagen
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Datsun on-DO

Рейтинг: 1 248

Сообщение Kalinwagen » 18 ноя 2016, 19:47

Летом хотел купить у них X-RAY, звоню, спрашиваю про наличие и комплектацию, говорят есть, приезжайте. Приехал, оказывается нет нужной машины (и не было). Они типа ошиблись. И так два раза. Предлагают покупать в другой комплектации. Клиента за дурака держат.
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 19 ноя 2016, 00:10

Kalinwagen, любимый прием риелторов, пишут мол сдается хата в центре с технкой за пять тыщ в месяц. Когда звонит закзчик - ай пичалька мы только что ее сдали давайте мы вам еще подберем. :)
*здесь была реклама*

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 181

Сообщение romario323 » 19 ноя 2016, 09:51

len_solnishko писал(а):А брал там кто-то машину за нал? Все пишут про кредиты, а с наличными как дело обстоит? Есть подводные камни или нормально все? Кто что слышал по этому поводу, отзовитесь, народ! Срочно надо! :sad:

Дак и за наличку обманывать тоже можно.

Например у официалов машина в определенной комплектации стоит 500 т.р. Ну а такие "салончики" как будто заманивают - обещают вначале что у них на 5-10 % дешевле, а потом когда говорят, что в данной комплектации или нужного цвета "уже купили" - берешь то что имеется (дороже конечно 500). Ну а если у вас не хватает налички, то они полюбому уговорят взять остальное в кредит + страховки всякие. Тем более что предварительный договорчик уже подписан и деньги в кассу внесены. :-D

В итоге выходит что дешевле чем у официалов взять точно не получится. Очередей как раньше на полгода ожидания вроде ни у кого уже нет - продажи и так упали ниже плинтуса.

DimontiK
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 323

Сообщение DimontiK » 19 ноя 2016, 13:08

Доброго времени, форумчане!! Важный вопрос, кто был недавно в салоне? Интересует фактическое наличие автомобилей Hover H3 new? Отпишитесь, будьте добры. Или не стоит время тратить?? Где тогда в продаже по городу найти Great Wall?
Бесят не включенные поворотники, а точнее их владельцы и владелицы : http://dirty.ru/comments/348144

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 19 ноя 2016, 13:26

DimontiK писал(а):Интересует фактическое наличие автомобилей Hover H3 new?

Интереса ради, почему именно эта модель?
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

DimontiK
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DimontiK » 19 ноя 2016, 14:32

Damir-Tob писал(а):
DimontiK писал(а):Интересует фактическое наличие автомобилей Hover H3 new?

Интереса ради, почему именно эта модель?

А почему бы и нет? Решили попробовать, что за зверь. Только вот где в Тюмени сейчас их найти? Говоря в Галанте вроде могут быть???
Бесят не включенные поворотники, а точнее их владельцы и владелицы : http://dirty.ru/comments/348144

ikdhm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta Cross

Рейтинг: 915

Сообщение ikdhm » 22 ноя 2016, 15:10

Друг из Ханты-Мансийска решил поменять своего БИД Ф3 на Джили Эмгранд Х7. Позвонил в Галант моторс, там сказали что в наличии в салоне 3 штуки Х7, друг выбрал коричневый 2-литровый, цену назвали дешевле чем у дилера (Базис), пообещали его БИДа забрать за 250 тысяч по трейд-ин. Я другу по телефону сразу сказал, что это разводка. Но он попросил подъехать туда, мол менеджер по телефону клянется что все реально. Звоню. Отвечают: "Да, есть такая машина". Я поясняю, что нахожусь в 10 минутах езды, мне нужно посмотреть именно эту машину. Уверенно говорят: "Приезжайте, ждем, она в салоне стоит!" Тут я сам уже засомневался, думаю, не могут так внаглую пи..... Могут! Через 10 минут приезжаю, говорят, знаете, эта машина на складе. Спрашиваю - где склад? Говорят - "в области". В какой? "В Тюменской"... Вобщем ни одного Эмгранда Х7 у них не оказалось, на вопрос почему мне врали по телефону, сказали, что не могут прокомментировать, так как менеджер, с которым я говорил, куда-то отошел, и наверно он просто ошибся...

DimontiK
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение DimontiK » 22 ноя 2016, 16:42

У них фактически то есть хоть какие то автомобили в наличии? :no2: или стол-стул-телефон? :cherep: Ребята, кто посещал салон недавно?

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 22 ноя 2016, 16:50

DimontiK, есть у них. Но: "Я так просто вам её не отдам".
Пока вы не внесете задаток и не переплатите на 100-200 т.р. больше изначальной цены.
Изображение
Миру мир

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 22 ноя 2016, 16:54

DimontiK писал(а):У них фактически то есть хоть какие то автомобили в наличии? :no2: или стол-стул-телефон? :cherep: Ребята, кто посещал салон недавно?

Вот читаеш,смотришь инфу в профиле и диву даешься!Ты вроде взрослый человек.Ищешь авто ,19-но написал пост,сегодня.Неужто ты так и не добрался до салона и не узнал что за салон и что есть в наличии. :pipec:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Какой Great Wall,официалы закрылись уж год как а то и более
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

александр в.
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение александр в. » 22 ноя 2016, 21:41

Неделю назад жена нашла сайт галант моторс , искали новое авто без первоначального взноса. Отправили заявку на ниссан альмера новый , приятно удивились низкой ценой авто. Через пол.часа перезвонила мадам и сообщила что наши данные подходят для их банка, Бетта-банк согласился дать кредит на 7 лет под 8 %
годовых! мы обрадовались, но кредитный менеджер Леонова Екатерина сказала что нужно 6 тыс рублей на открытие лиц. счета. Я сказал что подумаю. Решил узнать про бетта банк. оказывается он находиться в новосибе по адресу Выставочная 32. Я сам с новосиба , посмотрел 2гис - там просто пятиэтажка и ничего. Позвонил в банк говорю им что в 2гис вас нет, они отвечают что не может быть!! Думали что я из Тюмени)).Приехал на адрес там хрущевка дом и больше ничего, даже магазинчика нет. Не то что банка)). перезвонила Леонова узнать что решил я ей говорю что банка такого по адресу нет она ответила что уточнит. До сих пор уточняет)), думала что я не из новосиба!! Вот такие дела, короче мошенники кругом), не ведитесь !!!

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 22 ноя 2016, 22:00

александр в., какой досадный промах у мошенников. Нет, чтобы указать адрес какого-нибудь большого офисного центра, где много банков. Всегда можно будет сказать то, что они переехали буквально на прошлой неделе :)
Или наоборот, расчет на то, что в пятиэтажке нельзя позвонить по 2ГИС в соседние фирмы и спросить, есть у вас рядом такой банк? :)
Миру мир

Юрий В
Мастер
Мастер

Сообщение Юрий В » 22 ноя 2016, 22:04

Кредитной организации "Бетта-банк" не существует. От слова совсем.
Сайт есть, а лицензию такому банку никто не выдавал.

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот

Сообщение КАЗАХСТАН » 22 ноя 2016, 22:05

александр в. писал(а):Неделю назад жена нашла сайт галант моторс , искали новое авто без первоначального взноса. Отправили заявку на ниссан альмера новый , приятно удивились низкой ценой авто. Через пол.часа перезвонила мадам и сообщила что наши данные подходят для их банка, Бетта-банк согласился дать кредит на 7 лет под 8 %
годовых! мы обрадовались, но кредитный менеджер Леонова Екатерина сказала что нужно 6 тыс рублей на открытие лиц. счета. Я сказал что подумаю. Решил узнать про бетта банк. оказывается он находиться в новосибе по адресу Выставочная 32. Я сам с новосиба , посмотрел 2гис - там просто пятиэтажка и ничего. Позвонил в банк говорю им что в 2гис вас нет, они отвечают что не может быть!! Думали что я из Тюмени)).Приехал на адрес там хрущевка дом и больше ничего, даже магазинчика нет. Не то что банка)). перезвонила Леонова узнать что решил я ей говорю что банка такого по адресу нет она ответила что уточнит. До сих пор уточняет)), думала что я не из новосиба!! Вот такие дела, короче мошенники кругом), не ведитесь !!!

Чо вы в Тюмень то захотели за машиной ехать?В Новосибе полно обьяв с дикой скидкой на альмеры :)

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 22 ноя 2016, 22:13

КАЗАХСТАН, по той же причине, почему тюменцы едут за такими же лохотронами в Екатеринбург.
Реклама в интернете умышленно направлена (географический таргентинг) на конкретный регион.
Тюменцы видят рекламу лохотронов из Ебурга.
Жители Свердловской области видят рекламу тюменского Галант Моторс.

Не удивляюсь, если жители других регионов могут увидеть на кар72 и на других тюменских сайтах рекламу Галант Моторс или подобных лохотронов.
Но мы (тюменцы) с вами её не можем увидеть.
Так её настроил рекламодатель-мошенник.
Миру мир

Юрий В
Мастер
Мастер

Сообщение Юрий В » 22 ноя 2016, 22:16

Majesti© писал(а): Но мы (тюменцы) с вами её не можем увидеть. Так её настроил рекламодатель-мошенник.
да ладно заливать-то, реклама данного салона видна пользователям вашего сайта, посетившим данную тему!
Последний раз редактировалось Юрий В 22 ноя 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот

Сообщение КАЗАХСТАН » 22 ноя 2016, 22:18

Majesti© писал(а):КАЗАХСТАН, по той же причине, почему тюменцы едут за такими же лохотронами в Екатеринбург.
Реклама в интернете умышленно направлена (географический таргентинг) на конкретный регион.
Тюменцы видят рекламу лохотронов из Ебурга.
Жители Свердловской области видят рекламу Галант Моторс.

Не удивляюсь, если жители других регионов могут увидеть на кар72 и на других тюменских сайтах рекламу Галант Моторс или подобных лохотронов.
Но мы (тюменцы) с вами её не можем увидеть.
Так её настроил рекламодатель-мошенник.

Какая реклама?!!!ты выше удалил мою ссылку.на другой автосайт,где выложены объявления Альмер в новосибе.ну да,у него ума хватило до Тюмени дозвониться,пробить чо за мутный банк.А в своём городе он не смог ничо найти :) Уже понятно что галантмоторсы обманывают.Зачем подогревать тему враньем то :lol2:

nikontara
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 727

Сообщение nikontara » 22 ноя 2016, 22:29

Пока лох клюёт на подешевле будут существовать подобные конторки!

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Сообщение Cordiant » 22 ноя 2016, 22:48

Может потроллить их?) Вдруг не выдержат и закроются наконец))

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 860

Сообщение cfyz » 22 ноя 2016, 22:52

Юрий В писал(а):Кредитной организации "Бетта-банк" не существует

альтернатива "альфа- банку" :cherep:
пластиковые окна, недорого, качественно