Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
Есть ПОПУТНО на эвакуаторе несколько направлений: 1 - СРОЧНО в ближайшее время по маршруту МОСКВА - ТЮМЕНЬ (или др. город). Эвакуатор УЖЕ В МОСКВЕ, готов к погрузке! ЦЕНА ниже чем на автовозе!!! 2 - на 27.09 по маршруту ОМСК - ТЮМЕНЬ есть 1 место на эвакуаторе. Цена так же НИЗКАЯ!!!
Для постоянного сотрудничества ищу: - водителя с минивэном (от 9 мест) или - водителя с небольшим, желательно старым автобусом (вроде ПАЗ-672, но можно и поновее, до 30 мест) или - водителя на УАЗ-буханке (от 9 мест) - либо просто водителя с Газелью, Соболем, микроавтобусом
Мы делаем нестандартные туристические поездки по окрестностям Тюмени (на день или на полдня, общий пробег за поездку от 60 до 250 км), и нужен относительно недорогой транспорт. Мерседес необязателен, пойдёт к примеру и буханка, в которой чисто, аккуратно и есть печка.
Если вы можете предложить стоимость ниже среднерыночной, напишите мне личное сообщение. Либо можно звонить: +7-919-953-56-25 Арсений Для вас, если вы любите природу, это может быть и отличным отдыхом, в дополнение к заработку
в четверг 13 октября примерно в 8-30 (+/- 15 мин) утра нужно забрать из 2ой городской (детское отделение) девушку с 7и месячным ребенком. Ехать нужно в тарманы (10 мин дорога занимает, если выезжать из детского отделения на харьковскую и потом на мельникайте) Цена поездки 250р. Сегодня так и не дождались такси и это уже не первый раз, поэтому пишу здесь, чтобы заранее договориться. Связь в лс.
Завтра нужна газель для перевозки из богандинки в Тюмень,район Ашана,с заездом на дачи в районе винзилей. Буду перевозить шкаф 2,2 метра холодильник, стиралку и телевизор. 8982925шесть два семь девять.
Взял на обслуживание организацию. Нужны помощники. (от вас, просто увезти на чистой машине, без отжигов) В л.с. (половоды, фокусники, крузоводы, солярисоводы и т.п) Ориентировочное время заказов с 17:00 до 9:00 Я процент себе не беру, мне главное чтобы выполнялись те заказы, которые я не успеваю. Ценник чуть выше, чем в дс.
Последний раз редактировалось Ramil44 16 ноя 2016, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
Причина:отредактировано
footeast, я ещё только начинаю, как все будет не знаю. Но, при удачном раскладе, возможно подрядиться ещё на N-ое, кол-во заказов. Такого огромного вала, как в дс не будет. Заказы разовые, как для подработки (на бензин/на тортик домой) вариант. На всякий случай дай номер и описание авто (цвет, гос/номер, телефон, имя)
Из Тюмени в Среднеуральск (12 км от Екатеренбурга) нужно увести холодильник. морозильную камеру. ну и так по мелочи...... сколько по деньгам? по времени не тороплюсь (до нового года терпит ), оптимальный вариант если кому в екат возвращаться(чтобы не порожняком, ну и мне не так накладно ) ребята тут бываю очень редко , если не трудно предложения скиньте на почту 530285@mail.ru. За ранее всем спасибо !
Всем доброго времени суток. 26.10 еду в Нижневартовск 1 свободное место. Выезд ночью. Багажник почти пустой. Кому что доставить или подвезти. Обращайтесь в ЛС все обсудим. Авто Джилли Эмгранд седан.
Всем доброго времени суток. Завтра еду в Нижневартовск, 2 свободных мест. Выезд в 6 утра. Багажник почти пустой. Кому что доставить или подвезти. Обращайтесь в ЛС все обсудим. Авто Джилли Эмгранд седан.