bluebird1992, ну не знаю, прям мучения у тебя одни
Давай напомню прелести М-412, тормоза нажимаешь - а их нету, зеркальце левое просто шедевр - ни кто им ни когда и не пользовался, а правого заводом изготовителем не заложено

, летом тоже прелесть - город, пробки и можно бегать с бутылочкой водой охлаждать бензонасос, а то он почему то не хотел самостоятельно охлаждаться. А включение дворников под рулем

, да и мужички с бутылкой водки не от великой радости ползали каждый сезон, а потому что по другому он и не поедет, если не поползаешь.
Я не к тому что автомобиль плохой - просто я думаю былой радости ты не испытаешь, если сейчас пересядешь на М-412, даже НОВЫЙ.
Раньше добавлялся тот фактор, что если ты едешь на машине - это уже супер, если даже ЗАЗ, и было совершенно пофиг на то, что там полдвижка не хватает и т.п., допилим, доделаем. Потому что другого не предвидится и желающих в очереди на покупку нового - не пережить.
Машина становилось полноправным членом семьи.
Потом был бум с завозом иномарок, в нашем регионе в основе были япошки. Когда покупал первую свою машину - ниссан пульсар, отец говорил, возьми наше ... отечественное, москвич ОДУ. Если что мы сами ее можем починить

. Ведь реально покупали новые жиги только потому, что в гараже уже половина этих жигулей уже была
А сейчас я соглашусь с
DezMond, отсутствие гаража способствует даже с мелочными процедурами ехать на СТО.